Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Американский Стаффордширский Терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.09.2011, 22:13 | #5853 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.09.2011, 09:03 | #5855 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да я мужа попрошу чтоб с ней посидел,мне кажется она ночью рожать будет=) да и не вижу проблемы что бы съездить,если что позвонит муж сообщит что рожает,я на такси-шмыг....и дома=)да и девочка она у меня большая,волноваться думаю не о чем=) |
|
28.09.2011, 10:40 | #5856 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
большое спасибо, очень приятно ))))) |
|
28.09.2011, 11:38 | #5858 |
Форумец
Не в сети |
kerika, поддерживаю Машину просьбу!
и вообще, Галя, надо бы тебе запретить выкладывать тут эту красоту. этот ж невозможно ж так: я как на миников твоих посмотрю, так у меня руки трясутся и слюна капает, так себе такого же хотеть начинаю... |
28.09.2011, 12:48 | #5861 |
Форумец
Не в сети |
kerika, какая голова!!!
http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i...33bbc.jpg.html |
28.09.2011, 14:22 | #5864 |
Форумец
Не в сети |
kerika, Говорят, что можно бесконечно долго смотреть как горит огонь, бежит вода и ... работают другие. Но я бы еще добавила: бесконечно долго можно смотреть на красивых собак. Так что продолжайте нас дразнить и одновременно радовать))))) Прекрасные родители, красивейший плюшик у них родился
|
28.09.2011, 20:53 | #5867 |
Ekaterina
Не в сети |
интересно, а она 2 октября будет? Очень хотелось бы её увидеть (правда когда-то давно, когда мы ещё свою выставляли, её видел мой папа и она узнала Данку!)(а я её в лицо не знаю...)
всё-таки надо нам встретиться всей стафф компанией, а то я в лицо никого не знаю, а тут такой повод))) Поздравляю всех с приобретениями, победами и желаю Таю скорейшего выздоровления! |
28.09.2011, 22:43 | #5868 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я только ЗА! kerika, А ребенок будет? А то тут рассказывают о его портясающих способностях Цитата:
Тай уже как коняка носится - сегодня так гайсал на улице, что носки порвал))))))))) Носочки розовые с красным мысиком, так мне показалось,что это кровь хлещет - меня чуть удар не хватил, а у него рожа довольная!))))) |
||
29.09.2011, 11:00 | #5872 |
Форумец
Не в сети |
Luanda, не могу вам сказать, я с ней не настолько тесно знакома, хотя здороваемся и парой фраз обычно перекидываемся. Видела ее последний раз на Санрайсе в СХИ.
А по поводу встречи - подходите познакомиться офлайн, если будете на выставке. Меня обычно узнают по Бубцу - один он у нас в городе с таким окрасом)) Буду рада. Taison-King, Оль, какие такие розовые носочки у мужика?))) Позоришь парня)) Срочно переодевай на синие или черные))) kerika, Галя, какая она у тебя стильная красотка! |
29.09.2011, 13:54 | #5874 | |
Форумец
Не в сети |
это уж точно - давно. Тигра, чудесная девочка! Обожаю булей и мечтаю... мечтаю...
Цитата:
Но уже все, кажется, позади. Сейчас ходили по дождю "босиком". Честно сказать - эта травма меня напугала до дрожи. Сразу вспомнила недовнюю история с питом. Возрастной пит, с родословной, единственный в нашем городе был такой. Он так же поранил коготь, а хозы не засуетились вовремя.Так и хромал пацан, пока сепсис не начался и не встал вопрос об ампутации лапы! Но хорошо хоть это их напугало и расшевелило - усиленно стали лечить и ттт обошлось без особо радикального лечения. Только палец удалили. Галь, ты же знаешь, какие мы с Антоном перестраховщики - сразу же кинулись за квалифицированной помощью, а не стали ждать, когда "само отвалится". |
|
29.09.2011, 16:30 | #5875 |
Форумец
Не в сети |
Набор перлов смотрите, у кого пит, а у кого стафф
Вдруг тут даже есть те, у кого как оказалось не то и не другое Итак, отличительные признаки (взято с форумов): Стаффы не орут, когда видят другую собаку, а питы - орут дурниной. Стафф несет голову высоко и гордо, а пит идет носом в землю. У стаффа когти белые, а у пита - черные. Стафф крупнее пита. У пита более выражены желваки и более глубокий череп. ( Что такое "глубокий череп" - барышня так и не смогла объяснить.)))) Стаффы более грациозней пита. Пит и стафф - одно и тоже, только сука пита должна быть толстой, на коротких ногах и в холке сантиметров 40. Пит - геймовый, а стафф - трусоват. У стаффов морда квадратная, а у питов более острая. Питбули длинные и на коротких лапах. Тигровых питбулей не бывает. ( Но есть и другое мнение, читайте ниже.)))) Стаффы только рыжие и тигровые бывают, а черные и коровки - питбули. У стаффа уши купируют, а у пита нет. Питбулям купируют и уши, и хвосты. Стаффам только уши. У питов сильнее хватка,чем у стаффов. (Жаль человечек в атмосферах не уточнил. Хотя читайте дальше, другой "знаток" был более осведомлён.)))) У Питбуля 48 атмосфер в челюсти, а у стаффа меньше. У питбуля ДВА РЯДА ЗУБОВ!)))))))))))) Питбуль - это просто БРАКОВАННЫЙ амстафф. ( Но есть и обратное мнение, читай ниже.)))) Амстафф - это плохой питбуль. Ни один питбуль не сможет ужиться в одной квартире с другими собаками. ( Ваш уживается? Это амстафф.)))))) Питбули ВООБЩЕ не чувствуют боли, потому как нервных окончаний у них нет. Питбуль от амстаффа отличается оскалом. ( Пояснений не дали, просто отличается и всё.)))) Если питбуля взять за шкирку - он огрызнётся, а стафф нет. ( Чисто теория, смелости на практическое определение у заявившего не хватило.)))))) У амстаффа на голове есть шишечка, а питбуля нет. Амстаффы маленькие ростом, широкие и злобные, а питбули высокие, узкие и спокойные. И вообще порода одна, только одни дерутся-это питбуль, а другие для выставок-это амстафф.))))))) |
29.09.2011, 16:53 | #5876 | ||
Ekaterina
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Такая красотка! "О май гарбл!" (с)))) А вообще я запуталась с тем, кто у меня дома живёт... И это вам уже ни хухры-мухры! |
||
30.09.2011, 15:41 | #5879 |
Форумец
Не в сети |
Ребята!!! Написала уже и на страничке пит-булей. Подскажите куда разместитиь инфу. Найден (подкинули на территорию организации) или питбуль или стафф. (сейчас уточнили, что больше на стаффа похож) Кобель, окрас - черный, уши не купированы, не молодой. Весь в ранах (раны какого храктера трудно сказать), состояние плохое. Люди его боятся, девушка, которая написала попробовала его прикормить, вроде как адекватный, даже иногда ласковый, но раны обработать не дает. Если заходит в помещение, обязательно ложится только на коврик (наверняка домашний). Его подбросили несколько недель назад. Может как-то можно ему помочь? Соба находится в п. Канышевка, где-то под Курском!!
|
30.09.2011, 16:35 | #5880 |
Форумец
Не в сети |
ЧАРАдейка, фотографии разместите собаки. сомневаюсь, что в поселке Канышевка есть специалисты, способные отличить пита от стафа, без обид)) что значит состояние плохое? возраст примерный?
какая именно помощь нужна? |