Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если завтра война (2) |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
11.12.2018, 18:30 | #5943 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Метеорист ты дебил или прикалываешься Цитата:
Ты веришь выборам которые у нас проходят , как объясни мне |
||
11.12.2018, 19:59 | #5944 | |
Registered User
В сети |
Цитата:
А понял, не ПМС – Вильнюсе прошел очередной форум свободной России. Там у них девиз конкретный - Ради борьбы с Путиным не жалко разрушить страну. Последний раз редактировалось Romi; 11.12.2018 в 20:16. |
|
11.12.2018, 22:02 | #5946 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2018, 22:56 | #5948 |
Иван Сусанин
Не в сети |
Путин готов к войне за свое выживание
https://www.youtube.com/watch?v=k5C-GB6xW6A Договориться с путиным больше невозможно. Усиление санкций неизбежно. |
11.12.2018, 22:57 | #5949 |
Иван Сусанин
Не в сети |
Про то что в Германии защищают Путина - обман.
А вот то что холодильник начал побеждать телевизор - радует. |
11.12.2018, 23:13 | #5950 |
blocked
|
Тут видишь всю эту политическую мразь СВОЮ и так тошно
и видишь как еще подыгрывают зарубежники..... и становится еще печальнее.... Прежде всего нужно четко понимать.. Гавно Запад нам сделать может.. Пользы НИ МАЛЕЙШЕЙ не будет.. вот хотя бы санкции - Ну ведь от них вред только народу - этиле они абсолютно похер ну... и это может не понимать только полнейший даун. И вот так вот и будет от запада постоянно под Игидой какой нибудь борьбы с кем то или с чем то убивать народ.. Они там к и в сирии делают .. Борятся с терористами но по терористам промахиваются и убивают мирных Сирийцев... и как будто так и надо... да то что идет раскачка это видно. Но наши чинуши то .... мне кажется стали воровать только еще больше и уже чуть не в открытую .... способствуют этой раскачке во всю.... И я так смотрю - останавливаться воровать и грабить народ даже и не думают.... да войной пугают во всю..... пытаются людей запугать и забить им голову внешней политикой отвлекая от нищеты и разрухи в стране... - но дело в том что это всё уже так остачертело что уже пох эти страшилки! |
11.12.2018, 23:15 | #5951 | |
Registered User
В сети |
Цитата:
А совесть и стыд есть у всех, только они не совпадают с твоими совестью и стыдом. Золотые слова . Еще добавлю – не только Запад |
|
11.12.2018, 23:30 | #5952 |
blocked
|
Pangur, ты загнул уж очень круто.. тогда какой смысл Путену вся эта фигня с гиперзвуковым оружием..... какой смысл в захвате Арктики. .. .. . .
многое не сходится просто. то что у них доллары и они вокруг них пляшут это то понятно... но чтобы прям предатели.... хм. ну хз я как то за то что они коррупционеры-воры - (мафия). Но не предатели.. хотя в принципе практика показывает, что богатеи очень легко меняют шкурку в случае шухера..... |
11.12.2018, 23:44 | #5953 |
blocked
|
Тут еще может ошибка может не ошибка Путена в чом...
Он допустил к власти к кормушке всех - ну всех своих друзей знакомых , бывших халуёв - обогатил их... ИИИ баблом то или еще чем они его не кинут помогут тут конечно... Но вот принаглев совершая те или иные нехорошие действа будут уже без него или кидать его через куй.... И даже более того могут прикрываться им.... подставляя ..... А чтобы все в окружении были честными - НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!! И вот потихоньку потихоньку этой шушеры напладилось ну ПЗЦ. И это не прекращается - у этой шушеры шушерята наплодились и теперь еще и их нужно благоустраивать,... ...... // думаю что лет через 5 ну может через 10. щас вот все оcтавшиеся пенсионеры коммунисты попередохнут а то они дюжа ярые противники всего "хорошего"... дума поднимит вопрос вернуть звания всяких князей , баронов..... а там и возврат к крепостному праву недалече..... |
11.12.2018, 23:54 | #5954 |
Registered User
В сети |
Главное, что не допустил их к власти и даже больше – он их отстранил от власти . А обогатились они сами, он им просто не мешал. Это был договор, мировое соглашение - если бизнес не лезет во власть, то власть не лезет в бизнес.
|
12.12.2018, 00:06 | #5955 |
blocked
|
Romi, Ну ёп ну это пыль в глаза же всем ясно.
Прям берем вот наш Чижов - бизнесмен - пошел в депутаты..... Он что когда туда попал свой бизнез ликвидировал из барыги в праведника превратился ???????????? А дети - у любого министра сынок как минимум директор банка. а жёны.. . .. .. .. . отстранились они.... Просто действовать стали не на прямую а через посредников, да и всё. -------------------- вон Улюкаева посадили за то что Сечин его попросил чтобы он дал положительный отзыв об скупке Росчнефтью Очередного конкурентика.. .. .. (ну а тот взятку попросил и видимо слишком много....) При этом Сечин преступником не получился а мол так и нужно..... Я вот тоже не понял типа чо ему Министр Экономики должен был дать липовый отзыв бесплатно ????? так что ... Аля улю..... вспыхивают вот такие скандальчики , палятся чутка схемы... но как правило СМИ и блогеры снимают только верхушку сливки - саму ругань не лазя в дебри не заостряясь что по ним по обоим расстрел плачет... .. .. ... ---------------- Щас вот идет шум в СМИ про Золотова. Тот смотрит с экрана абсолютно честными глазами и пытается всех убедить что он не вор.. И ФСБ уже ему шьет дело о нарушениях-расхищениях, а он все равно кричит я не вор... - ага... ему миллиард подарили...... ... ... Ну а кто не в курсе суть такая - для РОсгвардии закупалось имущества в 3 дорога по завышенным ценам через фирмачку-хитрилочку... ... без ведома дяди Золотова такое происходить ну просто никак не могло... .. .. . . Последний раз редактировалось anadonam; 12.12.2018 в 00:34. |
12.12.2018, 00:18 | #5956 |
Registered User
В сети |
какой властью обладает Чижов? Он сможет не сделать того, чего от него потребует президент?
Что важнее в нашем государстве, власть или деньги? Березовский, Гусинский , Ходорковский и пр. поначалу думали что деньги. Теперь они так не думают, а ты продолжаешь . |
12.12.2018, 00:41 | #5957 | |
blocked
|
Цитата:
вот и получается что нам не то что кажется а так оно и есть что все законы идут в выгоду жуликам -барыгам и нет ничего для пользы простым рабочим людям... Но там и нет простых рабочих людей - некому защищать их интересы! |
|
12.12.2018, 00:58 | #5958 | |
Registered User
В сети |
Можешь ответить на вопрос - зачем защищать интересы простых, рабочих людей? Ну а вообще, конечно есть и те кто их защищает, тока тебе не нравится их количество ну или качество.
Цитата:
Но опять таки, у тя есть ответ на вопрос, что главнее в нашем государстве – власть или деньги ? |
|
12.12.2018, 01:10 | #5960 |
blocked
|
Я пока что вижу что проблемы простых людей используются только просто для пиара или публицизма , набора рейтинга.... - Лжезабота... Тот же самый популярный блогер обсирающий очередной тупой антинародный закон просто стремится набрать больше просмотров чтобы заработать на рекламе.... он собирает вокруг себя массы демонтративно орет - эмоционирует , Забивает срачем в эфир любого другого - но ничего он не сделает и не собирается делать - его цель показы - показы = бабло - больше показов больше бабла - всЁ. Примерно что таже ЛДПР и КПРФ шумят что то там против власти , предлагают себя.... . уже давно ясно народу они не интересны... - а цель одна - оставаться там - у кармушки - ну не на завод же им идти работать в самом то деле.....
|
12.12.2018, 01:47 | #5962 |
blocked
|
Romi, а что за неудобный вопрос
Этот что ли. так у нас же всегда было что одно следствие другого... мне трудно даже невозможно подсознательно их разделить. Увы я родился когда коррупция уже во всю процветала и любая даже самая маленькая шушерка имеющая доступ к бюджетной кормушке воровала и брала взятки. Что касается взяток - это вообще очень очень интересно.... очень часто бывает. что проблема даже не в том. кто их берет. а проблема в том что очень много, очень. тех, кто их предлагает.... Последний раз редактировалось anadonam; 12.12.2018 в 02:03. |
12.12.2018, 05:39 | #5963 |
главный жаб
Не в сети |
|
12.12.2018, 12:37 | #5966 |
blocked
|
ну я родился еще при СССР.
Так повальная коррупция одна из основных причин развала союза... - воры наворовали кучу денег а тратить их не могли,... .. ... вот они как обычно прикрывшись народом и лозунгами всё для него.... и за свободу-демократию и учинили развал.. .. .... . А народ е@ала раззявил и ждал что сейчас эти воры им икру самасвалами в дома привезут и в навесок 50 сортов колбасы еще дадут...джинсы всем подарят, и даже бабам итальянскую шапочку со звездой во лбу от большой заботы своей о людях вручат...... - но что то пошло не так - не привезли, не дали, не подарили. (но это я просто так это понятно что все уже знают....) А аналитики эти - дебилы - придумывают какие то нелепые причины развала... одна из них чрезмерная гонка вооружений... Ну в общем так - пыль в глаза пускают, ну и систему ругать не забывают при этом.. .. .. ---------------- я помоему уже писал - как же сцуко у всех у этих политиканов интересно: в CCCР были фильмы про революцию где красные молодцы удальцы а беляки казлы. Теперь у власти буржуины теперьв фильмах беляки честь и совесть молодцы удальцы а красные алкаши бомжи и шваль.... что те что эти глузят народ своей куетой...... Последний раз редактировалось anadonam; 12.12.2018 в 13:00. |
12.12.2018, 14:39 | #5967 | |
За державу
Не в сети |
В США замечены макеты советских танков Т-72 с красными флагами
https://politros.com/134377-v-ssha-z...medium=desktop Цитата:
|
|