Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кошечка, 2 месяца, чуть не замерзла, ищет РУЧКИ!!! Добавила новые фото. |
|
Опции темы |
05.12.2013, 14:41 | #31 |
живу здесь
Не в сети |
vik 01, Спасибо Вам за пожелания выздоровления! За содействие. Ребенок немного приходит в себя, но, надеюсь,верю, мы выкарабкаемся, откормимся, распушимся, и станем (будем) красивой кошью с большими выразительными глазами, хотя они такие и есть у нас, и покажем себя во всей красе. А пока мы лечимся и,несмотря на неприятные процедуры, "тарахтим", как трактор от малейшего прикосновения.Вот такие МЫ стойкие!
|
09.12.2013, 12:38 | #36 |
живу здесь
Не в сети |
vik 01, ТТТ, вроде все плохое позади, вчера сделали последний укол, но пьем по 2 раза в день лекарства, еще три дня осталось,(конечно же, нам это надоело). Уже во всю носимся с моей оравой,освоилась, осмелела, настойчиво требуем еду тонюсеньким писком.Но мы такие худенькие, прям косточки пересчитать можно, начала давать витамины, думаю, отъедимся. Кнопка, она и есть кнопка, по сравнению с моим 6-ти килограммовым котярой, вчера взвесили её, весит всего 700гр, будем жирок нагонять...
|
12.12.2013, 13:56 | #40 |
живу здесь
Не в сети |
Кнопочка чувствует себя хорошо, играет, шалит за компанию с моей оравой, как и все котята в этом возрасте, вобщем, радуется жизни.
Как вспомню этот комочек, полузамерзший, лежащий в огороде вместе со своей сестренкой, даже не верится, что он так отогрелся, так гоняется по комнатам, как будто ничего и не было...А ещё мы любим, чтобы нас брали на ручки, так смотрим снизу вверх и тихонько попискиваем,а потом тарахтим, как трактор. Она такая маленькая, ей бы ещё мамку дудонить, ей, естественно, ласки не хватает материнской. В выходные постараюсь сделать другие фото, а то на первых она такая жалобная, напуганная. Кнопочка ищет любящие ручки и доброе сердце! |
16.12.2013, 09:45 | #42 |
живу здесь
Не в сети |
Кнопочка ждет, не могу сделать более-менее удачную фотоссесию, девочки, может кто поможет!!! Ребенок активный, моих "мадамов" задирает,лоточек знает, ласкучая, как "трактор", только на кровать запрыгнет, так сразу муррррр, из кормов предпочитает больше натуралку, сухой , так себе... Мы ждем предложений!!!
|
26.12.2013, 12:41 | #53 |
живу здесь
Не в сети |
А ещё Кнопочка может сочинять стихи ,она мне сегодня утром их на ушко промурчала, а я по секрету всему свету....
Пусть у папы не будет усов и хвоста, Пусть у мамы не будет шиншилловой шубки, Но у каждой девчонки должна быть семья, Ведь семья - это сказка, а вовсе не шутки! А принцесса из сказки случайно не я? Подарите принцессе семью, она очень ждет!!! |
27.12.2013, 15:30 | #56 |
живу здесь
Не в сети |
LLBB, Спасибо, за добрые слова, девулька, действительно, замечательная и замуррчательная, ждет своего единственного... У меня времени катастрофически на всех не хватает, надеемся, что найдутся ручки ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ!!!
Кнопочка ждет!!! |