Старый 24.07.2003, 18:04   #31   
Форумец

Shadowfax вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить ски*****а, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала
Старый 24.07.2003, 20:18   #32   
Форумец

Nero вне форума Не в сети
...грязные
Старый 24.07.2003, 21:32   #33   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги
Старый 24.07.2003, 21:42   #34   
всегда ваш

Максимыч вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику
Старый 24.07.2003, 21:47   #35   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату
Старый 24.07.2003, 21:55   #36   

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума
Старый 24.07.2003, 21:59   #37   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума в параллельном мире
Старый 24.07.2003, 22:09   #38   
Форумец

GogiSH вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату c форума в параллельном мире мертвых хакеров
Старый 24.07.2003, 22:11   #39   

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров
Старый 24.07.2003, 22:21   #40   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров
Старый 24.07.2003, 22:27   #41   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но
Старый 24.07.2003, 22:35   #42   

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря
Старый 24.07.2003, 22:36   #43   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация
Старый 24.07.2003, 22:42   #44   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года
Старый 24.07.2003, 22:54   #45   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был
Старый 24.07.2003, 22:56   #46   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был
Старый 24.07.2003, 23:03   #47   
Форумец

Nero вне форума Не в сети
завещан?

Nero добавил [date]1059077068[/date]:
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан
Старый 24.07.2003, 23:07   #48   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю
Старый 25.07.2003, 00:53   #49   
Форумец

Люся вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и
Старый 25.07.2003, 02:27   #50   
underground

SORRYнка вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и не вспомнил, ибо
Старый 25.07.2003, 08:17   #51   

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю так никто и не вспомнил, ибо водка
Старый 25.07.2003, 10:26   #52   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была паленая
Старый 25.07.2003, 10:42   #53   

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая.
Старый 25.07.2003, 10:54   #54   
%===

Кот Баюн вне форума Не в сети
Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой.
Старый 25.07.2003, 11:11   #55   
Пёс глумливый

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью
Старый 25.07.2003, 11:21   #56   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на хрене
Старый 25.07.2003, 11:28   #57   

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене
Старый 25.07.2003, 11:29   #58   
Пёс глумливый

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая
Старый 25.07.2003, 11:33   #59   
Форумец

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая по имени
Старый 25.07.2003, 11:45   #60   
Пёс глумливый

Сегодня ,блин, я мило зашел к ней попить скипидaра, и заметил синего мужика без головы, который технично прыгал на кровати от изжоги после водки, которую он бодяжил с другом накануне годовщины рождения тещи, своевременно скончавшейся от "болезни ящура". Она завещала грязные деньги покойнику, одноногому пирату Биллу c форума в параллельном мире мертвых хакеров и диких юзеров, но благодаря её природной жадности всё поглотила деноминация 98-ого года. Скипидaр был или не был завещан любимому зятю - так никто и не вспомнил, ибо водка была откровенно паленая зажигалкой и пергидролью, настоянной на японском хрене самурая по имени Чмо-Шник
Поиск в теме: 

Опции темы