Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 18:45   #31   
Форумец

Romashka9 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Ксеня, люди проживают в поселениях, а что делают поселения?
Да все верно можно так выражаться (маленькое село жило спокойно и постепенно процветало или этот город жил во тьме), но мы не смеем одушевлять неодушевленное ) хотя я действительно думала, что поселение это кучка людей в селе (типа племени) но меня поправили и сделали на этом акцент)
Старый 19.11.2015, 18:45   #32   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romashka9 Посмотреть сообщение
во всем консерваторы виноваты!
Ромашка, бог с ними, с поселениями, пущай живут, а вот как быть с консерваторами? Кстати, а кто это по-Вашему, консерваторы энти?
Старый 19.11.2015, 18:53   #33   
Форумец

Romashka9 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Ромашка Кстати, а кто это по-Вашему, консерваторы энти?
Авто Лада - 35 лет консерваторами были, наглядный пример. Сейчас вроде ушли от своих взглядов) а вот как с ними быть не знаю)) это очень серьезная проблема, которая вредит прогрессу
Старый 19.11.2015, 18:58   #34   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Собак херачишь ? Респектище!!!
А крыс не надо, они не мешают.
Породам котят. Дёшево. Да чё там, ДАРОМ!
Старый 19.11.2015, 19:00   #35   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
авто - неотъемлемая часть нашей жизни
Нашей - это чьей? Автомобили появились только в конце 19 века.
Старый 19.11.2015, 19:08   #36   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
я про свою основную мысль, что авто - неотъемлемая часть нашей жизни.
важно чтобы неотъемлемые части Вашей жизни не мешали жизни других. у разных людей есть очень разные части, если все друг другу будут мешать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Старый 19.11.2015, 19:17   #37   
Вечно пьяный

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Нашей - это чьей? Автомобили появились только в конце 19 века.
До этого были кони и безлошадным они тоже мешали, но тогда смердов пороть разрешалось, шоб не пистели!

А главной городской проблемой было нехватка места для сваливания конского навоза. Серьёзно.
Старый 19.11.2015, 19:32   #38   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
В общем-то месяцев 9 не просматривал форум, вернулся а все так-же... Такая-же муть и болото.только хуже и гаже.
Новых членов нет, ну это понятно... Это жертвы ЕГЕ не способные мыслить...
Старые все уже выяснили им не интересно...
Так зачем сейчас форум?
Если им нельзя зажечь сердца для высшей цели?
ВОт была в свое время тема: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%F2%F0&page=11
Умерла.. почему?
Да потому что всем по-фиг!

Есть к примеру проблема парковки во дворах.. и она уже всем по-фигу!!
Однако!!!
Город строился пешеходами для пешеходов, дома строились пешеходами для пешеходов.
Если ты купил машину-купи гараж!
Нет гаража купи другую квартиру где есть парковка!
Все Другого НЕ ДА-НО!
ЕСЛИ Я И МОИ ПРЕДКИ СТРОИЛИ ЭТОТ ГОРОД ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!
ТО Автомобилисты ОБЯЗАНЫ САМИ строить себе другой город ДЛЯ автомобилистов!!!
Ну это-же элементарнейшие послы!

В моем городе мне мешают такие "микроорганизмы" как крысы! И я их травлю! И ни кто с этим не спорит!
В моем городе мне мешают такие "микроорганизмы" как дикие собаки! И я их травлю! Но с этим уже спорят!! ПОЧЕМУ?
Я хочу что-бы город, основанный в 1586 году ПЕШЕХОДАМИ, был для пешеходов, хотите автомобили, ну покупая его, стройте себе дорогу!!! Стройте себе парковку!! Почему вы отнимаете у меня жизненное пространство?
Почему вы отняли у меня трамвай?! Типа на машине быстрее ездить?! Ан нет! Получилось, что не быстрее!
А "трамвай" это просто называние! Трамвай - это калсс городского транспорта, который на скорости 200 км/час переносит жителей из северного на остужева! И все!! Вопрос с пробками решен!
И весь то вопрос! В том, что-бы отнять и уничтожить автомобили, а на деньги которые стоят эти автомобили построить нормальный общественный транспорт!
Развитие через авто-транспорт- он тупиковый изначально!

Хот такой темой расшевелить ваше болото.. а то все сирия.. СССР... С другой точки зрения на все эти вопросы нужно смотреть! Что полезно для меня и моей страны, а что вредно!
Правильно все ты говоришь.

И насчет пешеходного города все верно. Только мы не можем пока научится строить себе город.

Что толку что я плачу за место на парковке, другие то не платят и во двор войти невозможно. Что же мне, жечь их машины?

Проблема не в отдельных плохих людях, в негодной власти которую мы себе выбираем.

Не пешеходы строили наш город, а тогдашние послевоенные власти управлявшие страной в 50х-60х годах прошлого века. Они подумали как пешеходы будут ходить и где они будут гулять.

Теперешние начальники ничего кроме как воровать делать не умеют. Это мы себе их таких навыбирали.
Старый 19.11.2015, 19:36   #39   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Породам котят. Дёшево. Да чё там, ДАРОМ!
Котята-то какие? Полосатые чердачники, небось?

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Проблема не в отдельных плохих людях, в негодной власти которую мы себе выбираем.
Ну вот, поговорили. Пришел Мишель и все опошлил.
Старый 19.11.2015, 19:53   #40   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Воевода Сабуров Семен Федорович, основатель Воронежа, тоже безлошадным был?
Старый 19.11.2015, 20:03   #41   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
До этого были кони и безлошадным они тоже мешали, но тогда смердов пороть разрешалось, шоб не пистели!
Горожане больше пользовались извозчиками (предками такси).
Старый 19.11.2015, 22:30   #42   
Форумец

Bernhardt вне форума Не в сети
Хорошее решение - построить метро.
Прагматичные люди минут за сорок или меньше добираются до нужной точки.
Русские понторезы с комфортом стоят в пробках в своем личном корытце.
Все довольны. Но кто ж этим займется, кризис на дворе.
Старый 20.11.2015, 08:26   #43   
За державу

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Горожане больше пользовались извозчиками (предками такси).
Нету того города в котором воронежцы ездили на извозчиках. Разрушен был практически целиком во время войны. Город был практически заново отстроен в 50х-70х годах. Под пешеходов, под трамваи, под автобусы, под детские площадки, парки и скверы.

Именно этот город теперяшняя бандитсвующая власть загаживает точечной застройкой офисами и жилыми домами по тротуарам и парковкам, да церквями по паркам и скверам.

Если кому интересно что они сделают из нашего города, можете съездить в любой из старых европейских городов. Узкие улочки, дома окна в окна, теснота, маленькие автомобили шпалерами вдоль узких тротуаров и бесконечные пробки на дорогах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: воронеж1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.6 Кб
ID:	2754546   Нажмите на изображение для увеличения
Название: воронеж2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	137.8 Кб
ID:	2754547  

Название: воронеж3.jpeg
Размер:	128.3 Кб
ID:	2754548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: воронеж4.jpg
Размер:	290.4 Кб
ID:	2754549  

Старый 20.11.2015, 16:09   #44   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
ЕСЛИ Я И МОИ ПРЕДКИ СТРОИЛИ ЭТОТ ГОРОД ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!
ТО Автомобилисты ОБЯЗАНЫ САМИ строить себе другой город ДЛЯ автомобилистов!!!
Ну это-же элементарнейшие послы!
Предлагаю построить город для лошадей. Экологический вид транспорта, от навоза то же польза, удобрение, парфюм "Лошадиная сила", и т. д. Остается утрясти юридический вопрос: Если лошадь кого нибудь лягнёт копытом, кто будет отвечать, лошадь?
Старый 20.11.2015, 16:28   #45   
За державу

Цитата:
Предлагаю построить город для лошадей. Экологический вид транспорта, от навоза то же польза, удобрение, парфюм "Лошадиная сила", и т. д. Остается утрясти юридический вопрос: Если лошадь кого нибудь лягнёт копытом, кто будет отвечать, лошадь?
Как то один мой приятель занимающийся видеонаблюдением рассказал мне историю как его наняли сделать систему видео наблюдения в конюшнях т.к. конюхи тырят навоз. А навозу того конюшни производили Камаз в месяц. А это серьезные деньги.
Старый 20.11.2015, 17:29   #46   
Вечно пьяный

Цитата:
Воевода Сабуров Семен Федорович, основатель Воронежа, тоже безлошадным был?
Так и я про что! И вовсе он не для пешебродов строил.

А безлошадным доверили говно со стройки выгр*****, так они по сей день орут, что это они с предками строили

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Нету того города в котором воронежцы ездили на извозчиках. Разрушен был практически целиком во время войны. Город был практически заново отстроен в 50х-70х годах. Под пешеходов, под трамваи, под автобусы, под детские площадки, парки и скверы.
Интересная статья http://iglaza.com/2014/10/gorod-koto...-kakim-byl-vo/
Старый 20.11.2015, 17:30   #47   
Вечно пьяный

Старый 20.11.2015, 19:01   #48   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Тема ни об чем. Ватники, вы где ? Харэ баклуши быть , выходь заняться делом: вешать либерастов !
Старый 20.11.2015, 19:07   #49   
Вечно пьяный

Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
Ватники, вы где ? Харэ баклуши быть , выходь заняться делом: вешать либерастов !
Тута я. !
Старый 20.11.2015, 19:30   #50   
Форумец

Цитата:
Тута я. !
Очень приятно. Не , ну ты смотри... я не знаю... как можно оставаться хладнокровно-спокойным , когда некоторые на маршрутке, да еще в тепле .... в то время когда у некоторых 30 р. в кармане нет на две поездки или на чекушку паленки, а в Африке дети вообще голодают... Я осознаю , что справедливость как и эфир понятия словно не от мира сего, но достойный отпор жирующим можно ведь оказать в меру сил тут
Старый 20.11.2015, 20:16   #51   
За державу

abcdefzx,
Цитата:
Интересная статья
Спасибо
Старый 20.11.2015, 20:46   #52   
Форумец

Я могу не обладать всей полнотой информации, но по моим исследованиям, во время ВОВ и временной оккупации половины Воронежа, таки не было назначено немецкого бургомистра и нет сведений, что кто-то из жителей города пошел добровольно на службу в полиции , с чем всех поздравляю и горжусь за воронежцев !
Старый 20.11.2015, 21:41   #53   
За державу

Цитата:
Я могу не обладать всей полнотой информации, но по моим исследованиям, во время ВОВ и временной оккупации половины Воронежа, таки не было назначено немецкого бургомистра и нет сведений, что кто-то из жителей города пошел добровольно на службу в полиции , с чем всех поздравляю и горжусь за воронежцев !
Ты конечно и к сожалению ошибаешься. Но самое печальное даже не то, что среди воронежцев в ВОВ тоже были предатели. Самое печальное что они есть и сейчас. Хуже того, их куют из гнилого предательского дерьма в самом главном храме патриотизма.

Смотри фото.

Цитата:
Ветеран Русского Охранного корпуса и Русской Освободительной армии Юрий Мордвинкин (четвёртый слева в первом ряду) среди воронежских кадетов

В свою очередь, заместитель главы Нью-Йорского Объединения выпускников Российских кадетских корпусов Гордей Денисенко в интервью РИА «Новости» отметил, что «мы признали нынешних российских кадет нашими наследниками и преемниками, мы и сами много сделали для возрождения традиции кадет в России». «Эти люди представляют собой элиту русской эмиграции, которая на протяжении десятилетий хранила традиции» – с умилением отметило РИА «Новости». А издательство при Санкт-Петербургском Государственном университете, ректором которого тогда работала верная путинистка, член «Единой России» Людмила Вербицкая, ещё раньше выпустило повествующий об этих традициях апологетический сборник воспоминаний престарелых карателей. Особенно умилительно там смотрелся «Приказ по 1-й юнкерской дружине 1-го отряда 8 от 12 сентября 1942 года». Согласно ему, портупей-юнкер Алексей Йордан производится в подпоручики, а господа немецкие офицеры во главе с обер-лейтенантом Бредовым уверены, что «вложенные в этот год труды принесут пользу делу уничтожения жидо-коммунизма и установлению нового справедливого порядка в мире».
Осеняемая православной церковью лживая борьба с коммунизмом.
Миниатюры
Название: власовец.jpg
Просмотров: 13
Размер:	56.7 Кб
ID:	2754808  
Старый 20.11.2015, 22:03   #54   
Форумец

Материалист, Ну не знаю... Сие факты требуют как минимум тщательной проверки с осмыслением..
Старый 21.11.2015, 17:04   #55   
Форумец

Про казаков и казачество.
Почему-то никто из журналистов не говорит и не пишет, что с начала нападения фашистской Германии на Советский Союз руководство казачьих войск за рубежом полностью поддержало фашизм и перешло на службу Гитлеру. Было создано Главное управление казачьих войск вермахта под руководством Краснова и Шкуро.
Доверие меж фашистами и казаками было так велико, что казаков исключили из “расовой теории”, признали их не славянами и тем более не русскими, а отдаленными потомками некоего древнегерманского племени. И потому казаков принимали в СС (русских в СС не принимали, а украинцев – с 1944 года, когда была создана эсэсовская дивизия “Галичина”). Более того, гитлеровским казакам как “потомкам арийцев” разрешено было создание своего государства и выделены для него земли на оккупированной территории Белоруссии. - See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content....havKlRO3.dpuf
Старый 21.11.2015, 17:16   #56   
Вечно пьяный

Цитата:
Я могу не обладать всей полнотой информации, но по моим исследованиям, во время ВОВ и временной оккупации половины Воронежа, таки не было назначено немецкого бургомистра
В Воронеже вообще немцев не много было. Воронеж мадьяры (венгры, если кто не в курсе) оккупировали.
Старый 21.11.2015, 17:16   #57   
Вечно пьяный

Цитата:
Очень приятно. Не , ну ты смотри... я не знаю... как можно оставаться хладнокровно-спокойным , когда некоторые на маршрутке, да еще в тепле .... в то время когда у некоторых 30 р. в кармане нет на две поездки или на чекушку паленки, а в Африке дети вообще голодают... Я осознаю , что справедливость как и эфир понятия словно не от мира сего, но достойный отпор жирующим можно ведь оказать в меру сил тут
Ватник не обязан быть нищим
Старый 22.11.2015, 11:04   #58   
Форумец

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
В 2007г казак предприниматель В.П.Мелихов в Донской станице Еланской создал Мемориальный комплекс "Донские казаки в борьбе с большевизмом ". В центре расположен памятник П.Н.Краснову, расстрелянному после войны СМЕРШем, за то что хотел из СССР, сделать Россию.

Последний раз редактировалось OldFinn; 22.11.2015 в 14:10.
Старый 22.11.2015, 11:55   #59   
Форумец

Германский Казачий корпус СС, вступил в РОА Власова, в апреле 1945г. Надо полагать с благословения РПЦ. Пипец. История России, это история предательств.
Старый 22.11.2015, 23:28   #60   
Матёрый

Записей в дневнике: 2647

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Бля, вы чем тут упыхались, ганджуберсерки?! Отсыпали бы, что ли?
Поиск в теме: 

Опции темы