|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
|
Опции темы |
17.08.2016, 13:34 | #31 |
Форумец
|
Спасибо за тёплые слова, мне на эти замечания пофиг, просто иногда надо окорачивать народ. Я этим деньги не зарабатываю, поэтому от того, что кто-то будет считать меня дебилом мне ни холодно, ни жарко, просто странно слышать такие слова от коллег (или не коллеги они нам?) по цеху, буду и дальше по возможности оказывать безвозмездно свою низкоквалифицированную помощь, только иконку с Немодным на панельку наклею, чтоб марке соответствовать.
|
17.08.2016, 16:18 | #32 | |
ХОМЯКна УАЗЕ
|
Цитата:
ПС:А вообщето это видео очередной повод понастальгировать,я вырос на этом озере ,которое было раньше на месте этого,теперь уже поразрытого карьера.Называлось оно Петино озеро,а за ним озеро Калач,а между ними чуть в сторону Подгорного озеро Коноплянка,теперь там типа болота получилось,но до конца не высохло.Раньше горожане на Петино ездили отдыхать,рыбы было полно,т.к. Дон постоянно разливался,кувшинки,камышики,карася море,таптухами ловили,песочек,красота,только очень много было в песке везде в округе осколков от снарядов времён ВОВ.Наш дом был последним в селе перед постройками коттеджей,до озера 500метров, иногда приезжаю туда на бугор,вспоминаю детство. ПСПС:Пару лет назад ,на ютубе уже писал,я там задний мост порвал,хотел на задке выехать на гору на Патрике. Последний раз редактировалось Nikolaich74; 17.08.2016 в 16:34. |
|