Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2006, 23:16   #31   
ореховый

ночной хулиган вне форума Не в сети
Талисман, ну и смотри под картинкой где мужик по трубке разговаривает, вертикально относительно основного текста что написано?
Старый 29.08.2006, 23:16   #32   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
+1
телепрограмма в МОЁ - супер!
Старый 29.08.2006, 23:18   #33   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Ну не все же в миллионном городе часами сидят в Интернете, кое кто (представьте себе) даже комп включить не умеет И таких больше, чем нас здесь, таких высокоумных.
Нас здесь около 20.000!
0.5 % воронежцев!
Старый 29.08.2006, 23:31   #34   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Если мы все тут не читаем МОЁ, если она всем нам так неинтересна и не нужна, то 1) почему так много постов?
ну, как такой сценарий: зашли на Городскую жизнь. Опаньки - темка про Моё, неужели кто-то ее читает, это ж желтизна? Ну-ка, ну-ка, зайти посмотреть. Смотрим, ага, почти все плюются. Абсолютно соглашаемся, что и говорим. Все

Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Явление может нам не нравитсься, но это другой вопрос. Мы здесь не одни в этом городе живем
ну дык никто ж и не призывает бороться с явлением - просто выражают свое отношение к оному
Старый 29.08.2006, 23:38   #35   
Форумец

OldЗануда вне форума Не в сети
Да, собственно про посты я потом вставил. Основная идея была - газета на всех не может быт расчитана. У каждой своя аудитория. Полностью на всех не угодишь. Судя по популярности, у моешки это получается просто лучше чем у других. А про желтую прессу я ваще не понимаю. Она вся желтая, только оттенки разные
Старый 29.08.2006, 23:51   #36   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldЗануда
вся желтая, только оттенки разные
эт точно.
Старый 29.08.2006, 23:52   #37   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
полностью чернушная газета.особенно нравица пенсионерам есть о чем поговорить- А вы читали какой ужас то в МОЁ написали......?

имхо полный бред а не газета.
Старый 30.08.2006, 00:08   #38   
Форумец

Вот я и говорю - снобизм. Че пенсионеры не люди что ли? Или пусть молчат?
Старый 30.08.2006, 00:16   #39   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Вот я и говорю - снобизм. Че пенсионеры не люди что ли? Или пусть молчат?
Хм. Не думаю, что газета рассчитана исключительно на пенсионеров. Другое дело, что она им по понятным причинам нравится: событий в собственной жизни не так много, а потребность в информационном развлечении и общении большая - вот они и... Пусть читают и обсуждают на здоровье
Старый 30.08.2006, 00:40   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка
Не думаю, что газета рассчитана исключительно на пенсионеров.
На нормальных она расчитана. Это мы на своих компах уже повернутые стали и почему то считаем,что это норма. Привыкли все уже к смайликам, никто и не задумывается, что это от недостатка возможности передать эмоции, новая орфография вводиться, расширенная. Если вдуматься - бред. Братец мой любил раньше поговорить со мной про компьютеры, но уже давно перестал. Говорит "Я тебя не понимаю, язык другой"
Вы, кто помоложе наверно и не поймете толком, о чем я. Вы при компах и выросли, они для вас привычны как утюг.
Тофлер в свое время описывал такое понятие - футуршок. Вот оно и имеет место. В такие времена подобные газеты и журналы, передачи такие необходимы.
Старый 30.08.2006, 08:55   #41   
Форумец

Chatte_Noire вне форума Не в сети
Qwert900, до 2002 года газеты "Комсомольская правда", "МОЁ+"Житье-Бытье", "Антенна", "Ва-Банкъ" входили в издательский дом "Комсомольская правда". В 2002 году "КП" отделилась. Таперь они называются ЗАО "Комсомольская правда в Воронеже", а "МОЁ!" и компания - ИД "Свободная пресса". А название хоста осталось у "МОЁшников" старое - kpv. (У "Комсы" - kpvrn).
Кстати, "Антенна" тоже недавно отделилась.
Старый 30.08.2006, 11:24   #42   
Ума палата

strizh вне форума Не в сети
Газету "МОЕ", как впрочем и многие другие сегодняшние издания нужно выпускать в рулонах и без текста. Тогда ее рейтинг возрастет до небес!) Тогда первый пойду покупать)))
Старый 30.08.2006, 11:59   #43   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Талисман
Итак, в номере от 22 августа 2006 г. на стр.15 опубликована статья "Бесплатные входящие. Месяц спустя", а по сути это реклама Кодотела на целую страницу.
Талисман, хочешь, научу тебя отличать "заказуху" от обычных редакционных материалов невооруженным взглядом, без всяких надписей-подписей?
Просто обращай внимание на одну простую вещь: если в материале отстаивается ОДНА точка зрения как единственно верная, это стопудовая "заказуха". В редакционных (не рекламных) статьях (в любой нормальной газете - "МОЁхе", "Комсе" и т.д.) всегда отражаются ДВЕ и более ПОЛЯРНЫЕ точки зрения на проблему. "Нужно давать высказаться всем противоборствующим сторонам!" - это редакционный принцип всех современных газет. Ведь при выходе "одностороннего" материала газету всегда можно будет обвинить в предвзятости. А это - потеря доверия читателей. Если же на страницах выходят "односторонние" материалы, это значит, что либо не было возможности дать слово второй стороне (например, они сами отказались общаться с газетой). Либо - правильно! - это просто "заказуха", скрытая реклама, как угодно называй...
Старый 30.08.2006, 12:05   #44   
хочу летать

dred2k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от strizh
Газету "МОЕ", как впрочем и многие другие сегодняшние издания нужно выпускать в рулонах и без текста. Тогда ее рейтинг возрастет до небес!) Тогда первый пойду покупать)))
главное - чтоб без текста
при единственно верном их применении типографская краска может навредить здоровью
Старый 30.08.2006, 12:13   #45   
souper hero

Mad_Max вне форума Не в сети
смесь рекламы, статей типа "замочили, круто, лужи крови" и измышления г-на лапина по русским вопросам вызывают одно желание -- не покупать. обычная туалетная бумага -- дешевле.
Старый 30.08.2006, 12:15   #46   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zl-day
Нас здесь около 20.000!
0.5 % воронежцев!
странная арифметика, если считать от миллиона - то это два процента вроде?
Старый 30.08.2006, 12:50   #47   
...твою мать!!!

Qwert900 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ночной хулиган
Талисман, ну и смотри под картинкой где мужик по трубке разговаривает, вертикально относительно основного текста что написано?
А ведь действительно, есть такие слова. Вы видели, куда они их запрятали? Тока под лупой или микроскопом рассматривать надо, иначе ни за что не заметишь!!! Ещё бы микроперфорацией этот текст наносили (как в купюрах), уроды!!!!!!!!!!!!!!!
Сплошную рекламу гонят, а пометку о том, что это реклама, хрен где найдёшь!!!!!!!
Издеваются над народом, как хотят...
Старый 30.08.2006, 12:53   #48   
ореховый

ночной хулиган вне форума Не в сети
Qwert900, ну всё равно не правильно говорить что её нету. И не чего удивляться, это нормальное явление...
Старый 30.08.2006, 14:10   #49   
Форумец

имхо, газета "МОЁ" явление яркое для нашего города. Это дайджест новостей Воронежа за семь дней. А реклама... Ну и что??? Газете же надо на что-то платить зарплату сотрудникам и прикармливать источников информации.
В первых номерах "МОЁхи" действительно было много желтизны и выдумки. Но сейчас они прочно занимают нишу городского еженедельника.
Как говорится - кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Сто процентов, такая подача материала о "Кодотеле"- не прихоть моёшников, а желание рекламодателя. Так что за дураков (как кто-то выразился выше) читателей держит "Кодотел". И мелкими буковками надпись "на правах рекламы" наверняка пожелание рекламодателя
Старый 30.08.2006, 15:37   #50   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Это мы на своих компах уже повернутые стали и почему то считаем,что это норма
эээээээ...да????... хм...

Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Привыкли все уже к смайликам, никто и не задумывается, что это от недостатка возможности передать эмоции, новая орфография вводиться, расширенная
почему же "привыкли и не задумываемся"? Все прекрасно отдают себе отчет, что это от недостатка возможности передать эмоции. Только как это связано с Моёхой? Типа, тут мы все смайликами больше пробиваемся, а у них там пушкинский литературный, понятный нормальным некомпьютеризованным гражданам?
Цитата:
Сообщение от OldЗануда
Вы при компах и выросли, они для вас привычны как утюг.
не факт. Только какая разница? Речь не идет о противопоставлении Интернет-Газета. Речь идет о самой газете. Кстати, и в интернете до вала всякий подобной смачной ерунды как
Цитата:
Сообщение от Mad_Max
смесь рекламы, статей типа "замочили, круто, лужи крови" и измышления г-на лапина по русским вопросам
, и такую же лабуду с экрана компа тоже читать противно.
Старый 30.08.2006, 15:38   #51   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chatte_Noire
И мелкими буковками надпись "на правах рекламы" наверняка пожелание рекламодателя
НЕ, эта надпись - пожелание Закона о рекламе.
Старый 30.08.2006, 15:39   #52   
souper hero

Mad_Max вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка
и такую же лабуду с экрана компа тоже читать противно.
-- так не читайте. хотя лучше время от времени читать -- вдруг новые приемы воздействия на мозг будут обкатывать. интересно же.
Старый 30.08.2006, 15:59   #53   
это ваше фсё

00 вне форума Не в сети
Рекламные статьи в некоторых изданиях авделяют рамочкой или ставят какойнить значок типа смайлика, а в конце пишут - материалы .помеченные козявочкой, проплачены.
что касаеццо МОЕ, то согласен - замес скадалов, чернухи и рекламы
очень интересно просматривать и размышлять о людях, которые ЭТО читают и обсуждают, а также, КТО это делает...
но хуле, своя аудитория есть, с которой я не пересекаюсь
Старый 30.08.2006, 16:04   #54   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mad_Max
так не читайте
так и не читаем Произошло когда-то знакомство с нетом, посмотрела - как и что. Сделала вывод. Не читаю

Цитата:
Сообщение от Mad_Max
хотя лучше время от времени читать -- вдруг новые приемы воздействия на мозг будут обкатывать. интересно же
Ды ладно, трафик разбазаривать. Все равно кто-нть расскажет. Или на мыло пришлет.
Старый 30.08.2006, 16:30   #55   
Форумец

Xtnshtcgjkjdbyjq, я говорю не о самой надписи. Иногда рекламодатель просит, чтобы пометка "на правах рекламы" не сильно бросалась в глаза
Старый 30.08.2006, 19:14   #56   
в отпуске

Galina36 вне форума Не в сети
Цитата:
и измышления г-на лапина по русским вопросам
обожаю рубрику Русский Вопрос!
Старый 30.08.2006, 20:00   #57   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка
почему же "привыкли и не задумываемся"? Все прекрасно отдают себе отчет, что это от недостатка возможности передать эмоции. Только как это связано с Моёхой? Типа, тут мы все смайликами больше пробиваемся, а у них там пушкинский литературный, понятный нормальным некомпьютеризованным гражданам?
Я и правда, пожалуй неудачно выразился. Мыслить начинаем по другому, другими образами, смысл в слова часто иной вкладывается. Т.е. не отдаем отчета в том что нас эта среда меняет.
Цитата:
Сообщение от Хомка
Речь не идет о противопоставлении Интернет-Газета. Речь идет о самой газете.
Как раз об этом речь и идет. Это уже общемировая тенденция. Уже отмечается спад газетных тиражей и связывают его с Интернетом.
А что б понятно было о чем я, вот тебе образчик диалога слепого с глухим
http://forum.kpv.ru/cgi-bin/YaBB.pl?...5708;start=120
Это как журналист Моехи на сайте с посетителями общается по поводу своей статьи. Забавное чтиво!
Старый 30.08.2006, 21:46   #58   
...твою мать!!!

Цитата:
Сообщение от Chatte_Noire
Иногда рекламодатель просит, чтобы пометка "на правах рекламы" не сильно бросалась в глаза
Вношу рацпредложение журналюгам МОЁ: прячьте эту пометку внутри фотки, сто пудов никто не найдёт!
Старый 30.08.2006, 21:52   #59   
...твою мать!!!

Цитата:
Сообщение от OldЗануда
А что б понятно было о чем я, вот тебе образчик диалога слепого с глухимhttp://forum.kpv.ru/cgi-bin/YaBB.pl?...08 ;start=120
Это как журналист Моехи на сайте с посетителями общается по поводу своей статьи. Забавное чтиво!
Ну да, забавно!
Но это, похоже, вообще вне конкуренции!!! Как раз по нашей теме, журналюги МОЁ оправдываются перед читателями, ржунимагу:
http://forum.kpv.ru/cgi-bin/YaBB.pl?...num=1095017871
Старый 30.08.2006, 22:02   #60   
дед

Скептик вне форума Не в сети
желтоватая пресса
по многим вопросам абсолютно не компетентные статьи, попахивающие популизмом
Поиск в теме: 

Опции темы