Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
03.10.2006, 11:33 | #32 |
Форумец
Не в сети |
А давайте наишем как кого зовут, может тута половина знакомых сидит!
Кстати Биологичка Людмила Андреевна действительно жесть - просто не то слово. Как вспомню её "особенности" так сразу улыбка наворачивается. "Давайте опишем особенности инфузории-туфельки и покажем какая из особенностей самая главная особенность из всех особенностей какие у неё есть....." Поехали дальше Шкарупа была моей класухой последний год моей жизни в этой школе. Кстати был там одним пацаном. (Пацаны - вот это кайф!!!) Один передо мной в Америку уматал - девчёнок не выдержал. У Бутко я занимался дополнительными занятиями по английскому, и именно поэтому сейчас хочу на курсы по получению второго диплома на специальность переводчика. Она умеет английский преподать так, что не выучить его у неё просто не возможно. А математику вела Жидкова Светлана Сергеевна - очень весёлый, разговорчивый и жизнерадостный человек. Ну а первым преподавателем была Ольга Петровна Крейзер - без комментариев. |
03.10.2006, 19:00 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Hummer, не... последних перечисленных уже не знаю. Я в 96 году закончила...
Русский вела Ракульцева, была замечательным человеком, сейчас не знаю, подступиться ли к ней - была в позапрошлом году, кажется, на Дне Лицея - она ж теперь, вроде, завуч... заматерела Помню ее молодой, с кудряшками до плеч Станиславовна - ушла, что ли? Или я неправильно что-то слышала? Как там Евгений Михалыч - все еще запирается с музычкой в кабинете на предмет попить чайку? |
03.10.2006, 21:59 | #35 |
.....
Не в сети |
Хомка, уууууу..... эт ты ниче не знаеж, че ща там творицца!..
Ракульцева ушла и теперь в дет.саду вродь работает, музычка(Арзыбова) тоже давно ушла и в Москву уехала, и Евгений Михалыч тож ушел - теперь работает в колледже у Петровского, говорит, что ему там нравица |
04.10.2006, 13:41 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Paradigma, у меня последние сведения были, когда родственница училась - а это было три года назад. Тогда все еще, вроде, на месте были...
Блин, ну надо же - Ракульцева и в детсад! А почему так? Почему не в другую школу? Наверное, не просто пропреподавать столько лет русский и литературу, ды еще с душой так, а потом - в детсад... |
24.10.2006, 21:46 | #50 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|