Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Косметика, которую мы выбираем |
|
Опции темы |
29.12.2003, 14:21 | #31 |
Светлая
Не в сети |
Алина Вот как от профессионала было бы интересно узнать Ваше ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение. (слово ширпотреб - не из той области знаний, согласитесь). Дело не в одном креме, а в взаимосвязанной системе ухода за кожей - этого никто предложитьь пока не может, а Mary Kay с успехом это делает сорок лет. Кстати, как долго Вы пользовались системой ухода за кожей от Mary Kay? И какие результаты?
|
29.12.2003, 16:26 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Рада Ясна , слава богу использование"дешевой"косметики меня обшло стороной, использую тальго (проф), виши, биотерм, мария галла (проф), только после консультации личного косметолога и естественно "взаимосвязанной системе ухода за кожей"-которую имеет любая компания
просто если тебя все устраивает в данной компании, то очень хорошо и никто разубеждать тебя в этом не собирается, просто у них стиль работы макс заинтересовать и получить макс кол-во денег при личном контакте, но серьезно такие компании проф не рассматриваются, да и на выставки они не очень то вхожи, не говоря уже о семинарах |
15.01.2004, 18:08 | #33 |
Светлая
Не в сети |
Алина
Извините за задержку с ответом. Из вашего мисаджа не совсем понятно, косметикой каких фирм вы пользуетесь (не сочтите за наезд, русских названий таких нет) и где их можно найти. Не у всех есть возможность посещать выставки, да и надо сказать, салоны «в столице» есть не у каждой. Так что же делать простым смертным, кто хочет профессионалного подхода к своей коже? Выделяю нюанс: профессиональная косметика и профессионал - косметолог. Может, мы о разных вещах говорим? Кстати, воронежское отделение MARY KAY организовывает выставку для тех, кто хочет познакомиться с этой косметикой. Бесплатные пригласительные у организаторов. |
17.01.2004, 10:31 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Рада Ясна советую тебе побывать на Интрешарме, или Мире красоты,что бы ты поняла-что такое профессиональная косметика и о каких сминарах и выставках говорит Алина
Кстати, там бывают не только те у кого свой салон, но и "простые смертные", как ты выражаешься ,которые покупают косметику для себя. |
19.01.2004, 08:23 | #35 |
Счастье? Вот оно...
Не в сети |
А я не могу отдать предпочтение какой-то одной фирме. Мне например очень нравиться тушь L'OREAL двухсторонняя, тональный крем и помада PUPA. Тени и тушь Helen Ruben-n. Для снятия макияжи все от Гаранье. А кремами никакими пользоваться не могу, от них кожа становиться то раздраженной, то сухой, то покраснения появляются. А на крема Виши, как ни странно, у меня воопще аллергия начинается. Всякие маски, крема, скрабы я люблю делать сама из различных трав, розового и оливкого масла и кожа действительно становиться такая, какой я хочу её видеть и ощущать. Так что я за дорогую декоративную косметику, но увлажнение и питание я считаю, что лучше позаимствовать у матушки природы, никаких спиртов и отдушек, никакой химии, а все натуральные компоненты.
|
19.01.2004, 12:50 | #36 | |
Светлая
Не в сети |
МиЛена По прежнему считаю, что если можно просто так на выставке купить
Цитата:
|
|
20.01.2004, 15:02 | #38 |
вечно тааакая вот...
Не в сети |
Victoria
цена действительно очень преемлимая...но вот качество?...хмм...купила блеск д/г, цвет привлек, естественный такой, но вот стойкости никакой нету и нанесение какое-то не очень равномерное, может кисточка такая ...а может это уже мои придирки, и всетаки в который раз убеждаюсь, что до западных производителей нам еще далекооо, имхо...)) |
24.01.2004, 19:22 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Рада Ясна перед этим,как покупать косметику,конечно следует проконсультироваться с косметологом,а потом уже покупать...
я думаю,что люди которые покупают проф. косметику знают что им надо,а не на обум берут то или иное средство. |
27.01.2004, 11:22 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Рада Ясна ,я вовсе никого не отшиваю,но разговор действительно стал пустым, а убеждать никого в профессинализме я не собитаюсь, т.к. для этого у меня действительно недостаточно опыта и для консультаций имею косметологов- прфессионалов, а не девочек закончивших курсы
к сожалению всего знать не возможно МиЛена , на воронежский ранок вышла американская профессиональная косметика Artistry если интересует дам координаты человека который ей занимается (в привават), отзывы очень хорошие , я запустила на пробу-пока все довольны |
29.01.2004, 22:12 | #44 |
компьтерщик
Не в сети |
ой какие все тут крутые так фактами и названиями оперрируют...и я ваще ничего не умею.. глаза и то толком не накрашу по мне хоть какую тушь разницы не увижу.....и даже крема дома есть только у бабуси 75 летней.....
имхо это плохо........ может попытаться исправиться... |
04.05.2004, 17:30 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Sweet LiZZy Ну, а тем, кто с малолетства пользовался всей этой дрянью и теперь уже просто не может позволить себе появиться на людях без штукатурки, можно только посочувствовать...
красавец.........прямо мои мысли читаешь. n0_body добавил [date]1083681399[/date]: Рада Ясна у тебя аватор это что задница? gmax вместо слова "нет" пишется "с пид*рами не пьем!" А вообще самые прикольные дедушки без штукатурки,так сказать "в натуре ",а все остальное понты и желание понравиться.......... |
04.05.2004, 17:41 | #52 |
Изолента Мёбиуса
|
n0_body почему - "красавец"? Энто все писалось давно, когда Sweet LiZZy была только женского роду-племени... А дедушки без штукатурки - да, прикольные. Обхохочешься.
|
16.03.2005, 10:51 | #58 |
на выдохе
Не в сети |
Какая такая ГыГы ена ?
ну купаюсь...летом...в речке зимой хожу чёрный (все думают зараг ) голову не мою (лысый), зубы не чищу (т.к. нету) а чтоб не воняло ношу герметичный костюм, в нём же сплю... грязь с пальцев оббиваю об клаву... Вроде усё... |