Старый 16.03.2011, 09:03   #31   
Форумец

ЖЕР вне форума Не в сети
1. Берете пива =).
2. Едете 25 км от Воронежа на Тамбов.
3. Я Вас встречаю и даю азимут на овраг.
4. Не перегреть ружье!
Старый 16.03.2011, 21:42   #32   
Форумец

KuQ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЖЕР Посмотреть сообщение
1. Берете пива =).
2. Едете 25 км от Воронежа на Тамбов.
3. Я Вас встречаю и даю азимут на овраг.
4. Не перегреть ружье!
Там похож пол Воронежа стреляет.
Старый 17.03.2011, 09:57   #33   
Форумец

ЖЕР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KuQ Посмотреть сообщение
Там похож пол Воронежа стреляет
Да вроде не слышно. И оврагов несколько.
Старый 18.04.2013, 19:02   #34   
Форумец

Klocha вне форума Не в сети
А можно поподробнее про овраги 25км в сторону тамбова ? А то у меня в том направлении дача не далеко! А пострелять то хочется!)
Старый 19.04.2013, 09:43   #35   
молодой

mishka123 вне форума Не в сети
едешь по тамбовской, проезжаешь рио-де-бабяково, едешь еще несколько км в сторону тамбова и слева начнуться карьеры. Там есть два действующих и куча выробатанных. Вот в выробатанных можно пострелять.

Я там прошлый раз и стрелял, собственно.
Старый 19.04.2013, 09:47   #36   
Форумец

Klocha вне форума Не в сети
Спасибо за совет! В ближайшее время туда наведаюсь!)
Старый 11.06.2016, 19:38   #37   
Registered User

Xepypr вне форума Не в сети
Подниму темку 3х летней давности....бабяковские карьеры сейчас пасут......уазик там гоняет.....проверят...так что острожнее...
Старый 12.06.2016, 23:30   #38   
chip-vrn.ру

александр ккк вне форума Не в сети
нивы у них тож есть..надо на фоксе ставить на трассе когонить с рацейкой сообщать об заезжающих и если что зачехлятся и бежать через посадку к машине которая на трассе) правда заипешся бегать от каждого въезжающего зато непопадешь и здоровья добавится)
Старый 20.06.2016, 14:43   #39   
ИНСТРУКТОР

Записей в дневнике: 6

vladislavsf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от александр ккк Посмотреть сообщение
нивы у них тож есть..надо на фоксе ставить на трассе когонить с рацейкой сообщать об заезжающих и если что зачехлятся и бежать через посадку к машине которая на трассе) правда заипешся бегать от каждого въезжающего зато непопадешь и здоровья добавится)
А что сейчас с возможностью пострелять и пристрелять в Воронеже.
Сколько денег жаждут Вайцеховский и ДОСААФ?
С Сайгой, 106-м и Есаулом особо не побегаешь
Старый 20.06.2016, 14:52   #40   
Registered User

alex_gpd вне форума Не в сети
vladislavsf, ДОСААФ - 500 р./час одно направление, Вайцеховский и ССК профсоюзов - тарелка рублей 10, плюс патрон у Вайцеховского вроде как покупной у них. А там как договоритесь.
P.S.: Владислав, как всё обсудим - поможешь, примешь участие в отправке обращений http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1103544 ??? Если да - мониторь тогда тему периодически.
Старый 21.06.2016, 01:28   #41   
Гость

Цитата:
Сообщение от alex_gpd Посмотреть сообщение
vladislavsf, ДОСААФ - 500 р./час одно направление, Вайцеховский и ССК профсоюзов - тарелка рублей 10, плюс патрон у Вайцеховского вроде как покупной у них. А там как договоритесь....
За 500 они мне *** делать будут. Гражданское оружие лишено автоматического огня, а отдавать за выстрел денег больше чем стоит патрон- бред, суетиться и запыхиваться тоже бред- в чем тогда удовольствие.. Пусть сами там стреляют, ну или бюджетники, бюджет резиновый же. Тарелка была по 14 последний раз что я был, 30 с их патроном. Свой можно, но дробь не крупнее 7-ки.
Старый 21.06.2016, 09:05   #42   
танкетка

Maxivirus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ned Kelly Посмотреть сообщение
За 500 они мне *** делать будут.
Вас туда никто не гонит, но пристрелять пулю или на сотню на законных основаниях - только там пока...
Старый 21.06.2016, 14:42   #43   
Гость

Цитата:
Сообщение от Maxivirus Посмотреть сообщение
Вас туда никто не гонит, но пристрелять пулю или на сотню на законных основаниях - только там пока...
На законных основаниях во всех отношениях выгоднее путевку взять самую дешевую и хоть обстреляться в свое удовольствие, не будучи обремененным никакими временными рамками. Можно с семьей выехать, перерыв сделать на шашлычок итд итп., а не бегать 100-метровки на время до мишеней.Лично я против кормления барыг, кого это устраивает- это их дело,я не оспариваю чьи-то решения,а просто высказываю свое мнение по вопросу. С моей колокольни разумная цена видится 500р за 2-3 часа. Все ИМХО,повторюсь.
Старый 21.06.2016, 17:18   #44   
танкетка

Цитата:
На законных основаниях во всех отношениях выгоднее путевку взять самую дешевую и хоть обстреляться в свое удовольствие, не будучи обремененным никакими временными рамками. Можно с семьей выехать, перерыв сделать на шашлычок итд итп., а не бегать 100-метровки на время до мишеней.Лично я против кормления барыг, кого это устраивает- это их дело,я не оспариваю чьи-то решения,а просто высказываю свое мнение по вопросу. С моей колокольни разумная цена видится 500р за 2-3 часа. Все ИМХО,повторюсь.
с моей тоже... но вот сезон не вечен - это раз, а два - пристреливать нарезы в сезон на утку??? где-нить или пулю))
Старый 21.06.2016, 18:32   #45   
chip-vrn.ру

александр ккк вне форума Не в сети
с машины стреляй,и гладкий с собой взять ,видишь едут,меняй стволы.. только вот да ,сезон мал..
Старый 21.06.2016, 18:43   #46   
Форумец

Михельсон вне форума Не в сети
Цитата:
alex_gpd ДОСААФ - 500 р./час одно направление
Причем с человека,приехали на днях втроем на 50-метровый рубеж - с каждого по 500 за час..
Старый 21.06.2016, 18:50   #47   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Причем с человека,приехали на днях втроем на 50-метровый рубеж - с каждого по 500 за час..
А вот тут они всех наё..ют!
Смотри: http://dosaaf36region.ru/home/2014-11-07-11-12-44

Где сказано, что с одного человека по 500 р/час? ОДНОГО СТРЕЛКОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ!
Старый 21.06.2016, 19:30   #48   
ИНСТРУКТОР

Записей в дневнике: 6

vladislavsf вне форума Не в сети
Цитата:

Где сказано, что с одного человека по 500 р/час? ОДНОГО СТРЕЛКОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ!
А сколько стоит вступить в ДОСААф России? И членские взносы?
Целых 100 руб. скидка на направление.

Что-то получается 30 руб + 100 руб. в год.
Старый 21.06.2016, 21:12   #49   
Форумец

Цитата:

Да уж.. Направление, в их понятии скорее всего, как раз аренда одного направления от стрелка к мишени, получается 1 стрелок - одна мишень - одно направление, судя по их логике. В 50метровой галерее таких направлений больше десятка.. Дороговато получается, для компашки в 4-5 человек, пару часов - как раз без суеты потренироваться - пятак неубиенных российских дензнаков.. Нужно им написать письмо, пусть разъяснят, за что 500 руб в час, а то может действительно, за галерею целиком, тогда это праздник какой то..

Упд.. Все верно, уточнил, 500р-ч/ 1 стрелок/ 1 мишень, 1 направление, так что вроде не обманывают

Последний раз редактировалось Михельсон; 21.06.2016 в 21:51. Причина: добавил
Старый 21.06.2016, 21:17   #50   
Форумец

mangust 72 вне форума Не в сети
За 500 они мне *** делать будут
Долго молчал, читал и улыбался !!!
Так вот по-порядку!
1. ЗА 500 ВЫ СЕБЕ САМИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ!
2.ВАС ОБМАНЫВАЮТ , БОЛЬШЕ ТАМ НЕ НАДО ПОЯВЛЯТЬСЯ!
Все ваши стоны по поводу "дорого нах" - это один большой пук в воду!!!( впрочем как а затея с бессмысленной писаниной губернатору.
Вы "бабочки однодневки" погоды на стрельбище не делаете и Вашего присутствия и отсутствия как такового НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ!!!
Люди которые действительно часто ездят на стрельбище в рамках затрат на патроны 500 руб. просто не замечают, потому как с одной пачкой не ездят.
ОТПИШИТЕСЬ В PM ВАШИ ФАМИЛИИ могу лично походотайствовать о запрете допуска на стрельбище.
Извиняюсь за возможно излишнюю резкость и УДАЧИ ВСЕМ ДИВАННЫМ СТРЕЛКАМ!!!
Старый 21.06.2016, 21:33   #51   
Форумец

Некоторые, сидя на должностях, на номерах автомобилей за 5 лямов циферку заклеивают, что бы не платить за парковку 100 руб или штраф за стоянку 500.. Мелочь, а приятно) И дело тут вовсе не в жлобстве, просто менталитет такой.. у русского человека, привык он копеечку считать )) Кстати да, нужно уточнить на всякий случай по вступлению в ДОСААФ, наверняка предусмотрены плюшки для групп
Старый 21.06.2016, 21:49   #52   
Форумец

Да вступление в общество даёт хоть и не большую но скидку 400 руб час. т.е - 100 руб с каждого часа.
Старый 21.06.2016, 22:37   #53   
Гость

Цитата:
Сообщение от mangust 72 Посмотреть сообщение
За 500 они мне *** делать будут
Долго молчал, читал и улыбался !!!
Так вот по-порядку!
1. ЗА 500 ВЫ СЕБЕ САМИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ!
2.ВАС ОБМАНЫВАЮТ , БОЛЬШЕ ТАМ НЕ НАДО ПОЯВЛЯТЬСЯ!
Все ваши стоны по поводу "дорого нах" - это один большой пук в воду!!!( впрочем как а затея с бессмысленной писаниной губернатору.
Вы "бабочки однодневки" погоды на стрельбище не делаете и Вашего присутствия и отсутствия как такового НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ!!!
Люди которые действительно часто ездят на стрельбище в рамках затрат на патроны 500 руб. просто не замечают, потому как с одной пачкой не ездят.
ОТПИШИТЕСЬ В PM ВАШИ ФАМИЛИИ могу лично походотайствовать о запрете допуска на стрельбище.
А вот и бюджетничек нарисовался походу За 500 именно они мне *** делать будут как время настанет, ибо просто так за эту сумму в час я туда стрелять не пойду.Как уже выше писал -из принципа. Да, редко стреляющие погоды там не делают, только задача таких мест не получать, а отдавать. Бюджетнички совсем гляжу охренели так высказываться. ОТПИШИТЕ В PM ВАШУ ФАМИЛИЮ ,могу лично посодействовать проблемам на работе. Извиняюсь за возможно излишнюю резкость и УДАЧИ ВСЕМ ЗАЖРАВШИМСЯ БЮДЖЕТНИКАМ !!!
Старый 21.06.2016, 22:46   #54   
Registered User

Что-то классовым неравенством запахло...
Старый 21.06.2016, 23:08   #55   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
я не хочу влезать в эту перепалку но дам один хороший совет
так как вы тут лицо полуофициальное - молчите и улыбайтесь, ибо работа такая, а дураков вокруг много
ибо с таким отношением к форумцам (а их тут, для которых 500 рублей это деньги - подавляющее большинство) много дров наломается и совсем неизвестно в чью пользу

кстате о стрельбище, если выгорит - куча тех самых направлений, которые по 500 рублей в час могут лишиться клиентов, так что мне отчасти понятны ваши переживания
Старый 21.06.2016, 23:44   #56   
Форумец

Количество потраченных патронов за раз - не говорит ровным счетом ни о чем.. Равно как не говорит ни о чем, количество прожитых лет или количество лет этих, проведенных в местах не столь отдаленных.. Оценочный критерий - чем больше - тем лучше - не уместен вообще.. Кому то, за 500 руб нужно работать весь день, а кто то их и не замечает, однако и те и другие смертны.. Если действительно выгорит со стрельбищем, и там будет, а скорее всего будет дешевле - я пойду стрелять туда. Конкуренция повышает качество услуг и лучшим способом влияет на ценообразование, этих самых услуг. Не выгорит, чтож, придется отдавать 400, а что делать..
Старый 22.06.2016, 06:33   #57   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
Люди которые действительно часто ездят на стрельбище в рамках затрат на патроны 500 руб. просто не замечают, потому как с одной пачкой не ездят
Роман,вынужден не согласиться с этим высказыванием.500 рублей в час,а час это не об чём,минимум часа 3 нужно-а это уже сумма ощутимая(для меня лично).Езжу я примерно 2 раза в месяц(иногда чаще получается),выпускаю по 100-150 патронов.Не так много.Но мне стрельбище(официальное)в черте города обходится в 200 рублей за три часа плюс полтиник на чай-кофе скидываемся.Это позволяет мне в 3 раза чаще тренироваться.Я не спортсмен,и это чисто для себя.Про писанину-может и не выгорит ничего,но ведь под лежачий камень вода не течёт,любое действие-это движение вперёд(даже шаг назад).К тому же необходимо слугам народа периодически напоминать,что они именно слуги а не те кем себя считают.Вносить факт беспокойства в их размеренную жизнь.И да,конкуренция есть большой гуд.Вспомните сколько стоила минута у сотового оператора,когда конкуренции у них не было,и как они заманивают сейчас-проводя всякие скидки,акции,тарифы...Вообщем-больше стрельбищь разной ценовой категории-облегчат жизнь разного народа.Кому-попроще и подешевле,кому-подороже но с большим комфортом...
Старый 22.06.2016, 07:17   #58   
Форумец

Цитата:
А вот и бюджетничек нарисовался походу За 500 именно они мне *** делать будут как время настанет, ибо просто так за эту сумму в час я туда стрелять не пойду.Как уже выше писал -из принципа. Да, редко стреляющие погоды там не делают, только задача таких мест не получать, а отдавать. Бюджетнички совсем гляжу охренели так высказываться. ОТПИШИТЕ В PM ВАШУ ФАМИЛИЮ ,могу лично посодействовать проблемам на работе. Извиняюсь за возможно излишнюю резкость и УДАЧИ ВСЕМ ЗАЖРАВШИМСЯ БЮДЖЕТНИКАМ !!!
Хочу внести ясность в понимание вопроса.
Ned Kelly , я такой же бюджетник как и вы.Я не получаю зарплату от ДОСААФ ни копейки. У вас возникает вопрос почему тогда я жопу рву за нынешнее положение вещей? Всё очень просто. На стрельбище были разные руководители и многие форумцы знают, были времена когда туда вообще не попасть ( вроде как бы работает , но с сильно ограченным доступом).Хочу ли я чтобы было дешевле, конечно хочу, т.к сам вынужден платить , когда занимаюсь со своим оружием.И для Вас и для меня и для многих 500 рублей деньги, но меньшее зло просто спокойно пострелять в черте города , а не ехать в ебеня и щемиться от каждой проезжающей машины в овраге.
Так что есть понимание вопроса и нет со стороны форумцев, думаю положение вещей останется прежним, если не станет ещё хуже. И будем цена 100 или 500рублей, количество посещений большим не станет , я просто абсолютно в этом убежден, ибо в ствол надо вставлять патроны , которые за дешево не продадут.
PS Что бы не переходить на личности и оскорбления , думаю открытая беседа будет гораздо плодотворней. Каждое воскресение на 100 метровке. Инструктор по стрелковой подготовке на общественных началах. Зовут Роман.
Старый 22.06.2016, 09:19   #59   
танкетка

Цитата:
На стрельбище были разные руководители и многие форумцы знают, были времена когда туда вообще не попасть ( вроде как бы работает , но с сильно ограченным доступом).
только ситуация с доступом изменилась после того, когда порядка 30 человек отписалось на имя Губернатора об отсутствии места для пристрелки оружия...
Старый 23.06.2016, 21:11   #60   
Гость

Цитата:
Хочу внести ясность в понимание вопроса.
Ned Kelly , я такой же бюджетник как и вы.Я не получаю зарплату от ДОСААФ ни копейки. У вас возникает вопрос почему тогда я жопу рву за нынешнее положение вещей? Всё очень просто. На стрельбище были разные руководители и многие форумцы знают, были времена когда туда вообще не попасть ( вроде как бы работает , но с сильно ограченным доступом).Хочу ли я чтобы было дешевле, конечно хочу, т.к сам вынужден платить , когда занимаюсь со своим оружием.И для Вас и для меня и для многих 500 рублей деньги, но меньшее зло просто спокойно пострелять в черте города , а не ехать в ебеня и щемиться от каждой проезжающей машины в овраге.
Так что есть понимание вопроса и нет со стороны форумцев, думаю положение вещей останется прежним, если не станет ещё хуже. И будем цена 100 или 500рублей, количество посещений большим не станет , я просто абсолютно в этом убежден, ибо в ствол надо вставлять патроны , которые за дешево не продадут.
PS Что бы не переходить на личности и оскорбления , думаю открытая беседа будет гораздо плодотворней. Каждое воскресение на 100 метровке. Инструктор по стрелковой подготовке на общественных началах. Зовут Роман.
Я не считаю что нужно радоваться плохому, потому как раньше было еще хуже. А ситуация плохая,согласитесь.Я за разумную справедливость.Безальтернативные 500 -это не правильно, а как выше уже писали это 1000-1500, т.к. 1 часа категорически мало для нормальной пристрелки. К примеру, считаю стоимость стрельбы по тарелочкам разумной ( стоимость оборудования, стоимость тарелок,патрона , работа по обслуживанию итд), а на 100-метровке что ? Глиняный бруствер, сделанный еще во времена советов, поле да навес. И безальтернативные 500. Не стоит забывать, что это стрельбище предоставлено гос-вом как единственное на данный момент для пристрелки оружия пулевыми патронами, а не только для ведения бизнеса, и потому не стоит говорить что кто-то кому-то не выгоден и кого-то по этой причине на стрельбище не ждут, в данном случае ждать обязаны по закону,выгодно это кому-либо или нет,соответственно, обсуждать прибыльность такого взаимодействия,тем более в таком ключе,категорически нельзя,реализация прав граждан должна стоять на первом месте( и граждане имеют полное право высказывать свое мнение по этому поводу). Поверьте, мне совершенно не интересно кто, как и сколько зарабатывает на ДОСААФовском стрельбище, также не интересно сколько прибыли приносит стрельбищу постоянный клиент, имеющий хобби по пулевой стрельбе, а сколько принес бы я редкими пострелушками для пристрелки стволов( а кто знает, может и увлекся бы потом и ходил постоянно), а стрельбищу, в свою очередь, должно быть фиолетово на то,что пришедший пристрелять оружие не принес ему много прибыли. Будет дешевле- людей будет больше ( речь изначально о пристрелке пулей в единственном законном месте, а не стрельбе как хобби), другое дело прибыли этот поток людей не принесет, но о прибыли я говорил выше.

Негатива и я не желаю. В ближайшие несколько лет вряд ли мне понадобится стрельбище ДОСААФ(разве что мероприятие какое будет интересное для посещения) , гладкий не так давно получен, пострелять на 50 метров мне есть где, а для более длинных дистанций путевку возьму самую дешевую как силы-время будут,заодно и шашлык пожарю лишний раз. Я за разумную справедливость,как выше уже писал,из принципа, ибо чтобы размеренно и вдумчиво, с ровным дыханием отстрелять полсотни патронов на точность с осмотром мишеней нужно часа 3 по моим подсчетам , тут ИМХО всяко разумнее путевка.Всем добра !
Поиск в теме: 

Опции темы