Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Советы бывалых... или "аты-баты, шли солдаты :)" |
Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы. |
|
Опции темы |
26.10.2008, 11:50 | #31 | |
Форумец
|
Цитата:
Ага, настолько, что каждый раз находишь что-то новое. |
|
05.11.2008, 16:27 | #32 |
Электрик
Не в сети |
Текст осилил, но конечного вывода не усмотрел. То ли новичкам вообще некуй отписываться, а только сидеть в ридонли, то ли видя под аватаром оппонента 5-10 тысяч постов, надо падать на колени и целовать монитор...
|
05.11.2008, 16:56 | #35 | |
Форумец
|
Текст довольно доступно написан, что тут непонятного?
Цитата:
Новичкам не следует создавать тем - повторов. Ну это как сказать... Всё течёт, всё меняется, информация постепенно устаревает, тут другая проблема: почему если поднимешь старую тему, то называют некропостером? |
|
06.11.2008, 03:52 | #38 | |
Электрик
Не в сети |
Цитата:
+1 |
|
19.11.2008, 13:34 | #40 |
форумеца
|
Форум создан для общения или это справочник мудрых (и не очень) мыслей и былого опыта тех, кто зарегился и попал сюда раньше, а теперь уже устал обсуждать одно и тоже?
Устал - не обсуждай, сиди читай )). Может действительно сделать его ридонли и не париться (особенно разделы где болтают "за жисть" - ничто не ново на земле...). Только и информацию проще на др. ресурсах получится, не форумных, - более полезно и содержательно (профессионально написано), а вот получить живое мнение, свежее впечатление, понять что ты не один сейчас в такой ситуции, с таким впечатлением.... Перечитывая старые темы чувствуешь себя среди мертвецов - старые даты, незнакомые ники... мамочки... куда я попала??? Считаю что нельзя банить новичков за повторные темы, отбивая всякое желание общаться, обламывая крылья и энтузиазм)). Если найдутся добрые люди - помогут. Нет - помучаются и пойдут сам поищут ответ. Автор сожалеет о былом энтузиазме общения... добрее надо быть к новичкам.... и глядишь - появится новая кровь и новый энтузиазм... |
19.11.2008, 17:53 | #41 |
Форумец
|
Согласен.
Вот не понимаю, почему если старую тему поднимешь, то некропостер? Ведь так и нужно, не плодить жке темы-клоны. |
19.11.2008, 18:00 | #42 | |
форумеца
|
Цитата:
Проблемы человеческие все вечные, одинаковые для всех времен, почему же нельзя из обсуждать заново и заново? Книги все пишутся заново и заново об одном и том же, мы ж их читаем, а не говорим - допишите в конце той, на ту же тему. А самое толковое - выносить отдельной темой, закрепленной, и там все ссылки на самые полезные советы. |
|
03.12.2008, 16:38 | #46 |
Форумец
|
согласен! иещё,не пойму,как попасть,чтоб обсуждать скем-то, а не в пустоту?объясните,ато я сПК на..ВЫ ишопотом,а т.к инвалид,для меня это "отдушина" иначе сума сойду
|
03.12.2008, 16:47 | #47 |
форумеца
|
|
04.12.2008, 01:19 | #48 |
Форумец
|
Налдо писать в тему, а не флудить и оффтопить. Т.е. в теме про автомобили не стоит обсуждать девушек и т.д. Флудить можно в болталках.
cotana, не волнуйтесь, тут много хороших людей, они поймут. |
01.01.2009, 09:49 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Куда мне вставить рекламу следующего содержания:Поскольку всем нам как-то надо пережить этот кризис и во что бы то ни стало дожить до лучших времен wink предлагаю подумать над вопросом: что, как и каким образом можно сэкономить.
Лично я решила экономить деньги, время и силы на постоянных, многочисленных, но неизбежных расходах на электроэнергию, ЖКУ, охрану, ТВ, Интернет, сотовую связь и т.д. и т.п. На удивление быстро в сети нашлось подходящее для этого средство . Вернее программа для мобильного телефона, позволяющая оплачивать все счета за услуги без комиссии! Кроме того, из этой же программы можно бесплатно отправлять смс и звонить по межгороду всего за 3 рубля. Это особенно актуально при поздравлении родственников, разбросанных по всему миру, в новогоднюю ночь . В общем, как-то жить с такой программулей стало повеселее и менее озабоченно, по крайней мере, больше не нужно простаивать в очередях, чтобы погасить кредит. |
14.03.2009, 10:58 | #53 |
Форумец
Не в сети |
СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА молодец, все по полочкам разложила. Я Выдрала из текста: Пояснять, что ты и не пытался спорить, а всего лишь высказывал свою точку зрения, не шибко интересуясь противоположной - бесполезно, "с тобой всё ясно". Так почему же новички должны пояснять, почему не заглянули в предыдущие темы ( лет так на семь назад). А если не шибко интересуют их вопросы, то нечего флудить в ответах, можно просто игнорировать.
vovan435, точно... Я тут тоже задала конкретный вопрос ( в одной из тем), а человек уси...рается, спорит, велосипед изобретает, еще и называет это профессиональным мнением Последний раз редактировалось mexx; 14.03.2009 в 19:39. |
08.07.2009, 15:04 | #55 |
чёрная кошка
Не в сети |
Да это просто крик души! Глас вопиющего в пустыне! Может создать форум "отстой", для малышей, а самим упиваться мудростью и накопленными знаниями, для тех, кто зарегистрировался не позднее 1905 года, можно ещё в рамках касты старичков друг другу награды раздать за боевые заслуги....
|
08.07.2009, 18:10 | #56 |
барышня
Не в сети |
|