Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение идей мобов |
www.flashmob.vrn.ru Флэшмоб ("внезапное столпотворение") - забава, поразившая весь мир в считанные месяцы! Теперь и в Воронеже. |
|
Опции темы |
08.12.2007, 05:32 | #37 |
ценитель
|
вот... тут подумалось...
все вокруг такое серое, скучное... грязное... вот бы цветные самолетики с чернавского моста запустить над рекой... или с северного... сверху, там где трамваи когда-то были хорошая это все-таки тема делать мир ярче... |
08.12.2007, 09:08 | #38 |
поzZzитив
|
а может другое место проведения? боюсь там ветер будет, что мешает.
вот еслиб в более людном месте. чтоб в тоже время был простор для полета "авиалайнеров") мейби смотровая драма? но в это время народу там мало. да и то молодежь, эффект не тот будет. но могу и ошибацца) по поводу "делать мир ярче": 1. Наряжать елки(например которые перед городской думой на кирова) яркими плодами. т.е. яблочками, мандаринчиками и т.п. Наряжать чемто обычным не так эффектно) 2. Арт-моб "зимний") Лепим снеговиков и украшаем их соответственно по своему вкусу (украшения заранее с собой принести). И получим гдето в городе целую толпу снеговиков. Вопрос один: када будет многа снега) |
08.12.2007, 12:10 | #39 | |||
размереность
Не в сети |
Цитата:
(хотя, там было что-то подобное кажется, или на стадии планирования осталось) Цитата:
Цитата:
|
|||
08.12.2007, 12:48 | #40 | ||
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.12.2007, 14:25 | #42 |
поzZzитив
|
всегда удивляли фразы наподобие "надо что сделать" , "надо чтото придумать" после 1,2 или 3х страниц обсуждения и предложений идей.
если не заметили, то читайте внимательнее если не нравицца, то напишите что не нравицца если равицца, напишите что нравицца невозможно знать настроения людей если они молчат =) надо много чего сделать. но одного желания мало. и один я не смогу сделать чтото стОящее |
08.12.2007, 16:12 | #43 |
ж н п н
|
ммм... Что-нибудь такое - собраться и начать вырезать снежинки (желательно из разноцветной бумаги... А может просто из журнала, газеты, обертки из под шоколадки...) Правда куда их потом девать... Тоже вешать всеми на елку?
|
08.12.2007, 16:25 | #44 |
поzZzитив
|
идея веселая. но вы начали мыслить как все (зима - новый год - елка - украшать - шарики, игрушки, снежинки).это обычно. так все и делают. но ИМХО надо взорвать быт абсурдом. иначе с виду это будет похоже на акцию какойто молодежной организации в помощь детям.
или сделать марафончик. например: вырезать снежинки в одном месте. затем через некоторое время вешать/лепить их куданить. затем устроить этим елкам/этому месту куда лепили фотосессию со вспышками(обязательно!) и завершить сжиганием бенгальских огней в другом месте. (знаю, что многое из перечисленного было, но в марафончике норм) |
08.12.2007, 17:03 | #45 |
ж н п н
|
ну да...
А вот идет человек, руке газета, вдруг резко останавливается, садится (или стоя даже) достает ножницы и начинает вырезать... ну ладно, а вот еще: Собираются значит люди и опять же начинают вырезать... Только вырезают не снежинки, а буквы (кому - какая должно быть в задании), а потом дружно лепим буквы на что-нибудь... (например на лавочку слово - Окрашено! ) Ну в общем про слово подумать можно... |
08.12.2007, 18:33 | #47 |
поzZzитив
|
в мобе не нужен прямой контакт с прохожими. можно предлагать взять эти снежинки если уж на то пошло.
тогда получается вроде раздачи всякой дряни типа флаеров, а тут опа и снежинки. у прохожего уже мелькнет мысль соответствующая. т.е. не сувать в руки а просто предлагать( причом скорее движениями чем словами) |
09.12.2007, 20:01 | #49 |
Форумец
Не в сети |
а вот у меня такая идея... если значит так типа все идут по своим делам и вдруг формируются по парам м+ж и начинают танцевать... вальс танго твист например или парные танцы в вольном стиле %)... воть танцуют танцуют потом расходятся все кто куда... например можно у дома офицеров.. или у театра оперы и балета там музыка играет как раз... проблема только как пары организовать... если каждый приходит со своими то например с моей стороны косяк ни один мой знакомый не пойдет... ну а вообще воть как вам?
|
09.12.2007, 20:18 | #50 |
поzZzитив
|
танцы были уже неоднократно в разных городах мира. в воронеже не помню, я не был. может в мое отсутствие и проводились)
если проводилось то придется отставить эту идею, а если нет нада красиво оформить и вперед |
09.12.2007, 20:30 | #52 |
Форумец
Не в сети |
_Elis_, хм,мелодично,но на счёт пар запар....
я за позититивное украшение чего-нить(ёлки,припаркованной машины,памятника)только вот думаю,может наооборот что-то летнее сделать,чтобы всех грело))) а ещё хочу бешенную армию снеговиков .....вот бы снег выпал,у пролтки,кокраз,клумбы подходящие)))) |
10.12.2007, 09:33 | #55 |
поzZzитив
|
ну если все выучат вальс, будет офигенно.) а если нет, то танец должен быть проще. вапще и в вальсе ничего сложного)
можно и под рок-н-роллчик зажечь))) в принципе уже есть одна идея как это реализовать. |
11.12.2007, 00:33 | #60 | |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
Цитата:
|
|