Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Культурные коктейли |
Прачечная |
|
Опции темы |
29.02.2008, 10:32 | #31 | |
Алтнкарсакал
|
Каприzная, я ром тока с пепси-колой люблю, как завещал покойный Майк Науменко. Правда башню сей напиток быстро у меня сносит... =\
Васо, чем же ему повезёт, если он Цитата:
|
|
29.02.2008, 10:40 | #35 | |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Цитата:
-рыбий жир; -рыбий жир; -рыбий жир. Закусывать солониной. |
|
29.02.2008, 10:47 | #38 |
Алтнкарсакал
|
юркай, под кумыс попробуй
|
29.02.2008, 10:53 | #40 | |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.02.2008, 10:57 | #41 | ||
шиза точит
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
29.02.2008, 11:18 | #46 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
29.02.2008, 11:52 | #50 |
Алтнкарсакал
|
Васо мне навеял воспоминания об одном из отъездов из Москвы.
КоктЭйл "На хyй из Масквы": утро - пивко с шавермой на Кузьминках; полдень - пивко с креветками на площади Ногина (не помню, как её щас назвали =\); обед - водка с пельменями на Солянке; полдник - пивко с сигаретой на Пушкинской; ужин - коньяк с коньяком на Тверской, в офисе у одноклассника; за 10 минут до отхода 25-го поезда - допитие "на посошок" предпоследней бутылки коньяка с другим провожающим меня одноклассником; ну и в купе вагона после отправления - коньяк за знакомство с попутчиками. Пару раз за ночь пришлось почистить организм от алкоголя (первый раз пришлось это сделать между вагонами =\) |
29.02.2008, 12:07 | #52 | |
С новым нах
|
Цитата:
В поезд мы садились с двумя бутылками, причём у одной было отпита половина и заткнута, по воспоминаниям, кукурузной кочерыжкой... Москва, столица нашей Родины, оставила о себе приятные но смутные впечатления: поход на хоккей во Дворец спорта ЦСКА (армейцы играли с Динамо Рига), какие-то немцы в общаге МГУ, стеклянные глаза двух тёток, с ужасом наблюдающие как молодой и поэтому бесстрашный Васо взгромождается на вторую полку... Особенно хочу отметить образовавшуюся утром гематому (в простонародье - синяк), от падения на стол, за которым выпивал Колобок (мой друг) и остекляневшие во второй раз тётки. Дальше пошло уже полегче. |
|
29.02.2008, 12:31 | #53 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Эх!..
Возвращался я как-то из Москвы с Международной конференции по потерям. Было это в начале нынешнего века. Ну, известное дело, провожали меня бывшие однокашники, мы с ними принимали различные благородные напитки. Это как бы, само собой разумеющееся. На поезд успел (несмотря на перевод стрелок давеча ночью на зимнее время), хоть и пришлось бежать по перрону. Захожу в купе - мужик при костюме и старушка-божий одуванчик. Рядом с купе деваха распутного вида, трещит по мобильнику. Оказалось - дочь упомянутого в костюме. Ну, я естественно, тут же, представившись, предложил свою нижнюю полку, на что выслушал минунтый салют благодарностей от бабульки. Далее, как водится, предложил вспрыснуть за знакомство. Увидев радостные благодарные огни в глазах папаши (представте, как ему было обломно до моего прихода со старухой и дочерью-потаскушкой), высказал желание сходить в вагон-ресторан прикупить мерзавчик и несколько пив. Только-де, говорю, я там поужинаю, ибо голоден, как волк по весне, и вернусь. Надо сказать, что посещение вагона-ресторана у меня было сразу запланировано, т.к. я по опыту знал, что через 20-40 минут после отправления свободных мест там уже не будет. Ну, значит, пошёл. Иду, гляжу - Лёнчик стоит, мой старый армейский товарищ, в тамбуре, курит. То да сё, ля ля - ля ля, пошли мы дальше вместе. Сели, пропустили по маленькой, закусили, ещё пропустили, потом ещё, потом ещё. Говорю: мол, я сейчас схожу в купе, проставлюсь, тяпну и прийду. Тут завалила какая-то компания, пока мы закусывали, познакомились (оказалось, французы), спели "Марсельезу", "Калинку", Гимны обеих стран, потом ещё выпивали коньяк, потом шампанское, потом ещё шампанское. Очнулся я лёжа на коленях у Мари (так звали одну из француженок - студенток) ранним-ранним утром. Вернулся к себе (с пивом, как обещал, но без водки), завалился и продрых, пока проводница не растолкала. Выходил из пустого вагона. С шестью непочатыми бутылками "Геннеса". Сил хватило только доплестись до таксомотора. |
29.02.2008, 12:41 | #55 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
29.02.2008, 12:43 | #56 | ||
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.02.2008, 12:48 | #58 |
Алтнкарсакал
|
юркай, ты имел в виду ресторация "Прага", что на Пушкинской?
|
29.02.2008, 12:58 | #60 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|