Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение оружейных магазинов города |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
29.11.2007, 13:07 | #31 |
Царь обезьян
|
Господа, понимаю, конечно, что вопрос немного смешной, но все же... а то в Мск никак не собирусь пока.
В Воронеже кто-нибудь видел в продаже качественную (читай, "забугорную") обувку, наподобие Коркоран/Маттерхорн и иже с ними... в принципе, про размеры (а это у мну проблемка небольшая ) уже и не говорю... А вдруг, сам то я по магазинам не особо ходок, вдруг пропустил новые веяния... А то гляжу, с ножами потихоньку ситуевина начинает улучшаться... Спасибо. С уважением, Homer S. |
02.12.2007, 15:43 | #32 |
Из СССР
Не в сети |
Обувки такой у нас не видел. Я тоже бы купил, но у меня 48 размер (вам смешно, а мне жениться). И обычную хрен найдешь.
|
03.12.2007, 10:58 | #34 |
Царь обезьян
|
wolfwolf33, Почти друзья по несчастью...
У меня нога, немного поменьше вашей, но все равно больше человеческой. Garlic мну все за Гарсинг агитирует, но я пока не поддаюсь (напуганный отзывами на Ганзе). Но, наверное, выбора нет... , хоть и не хочется мне этот белорусский обувъ, но... мы имеем то, что имеем... С уважением, Homer S. |
03.12.2007, 15:19 | #35 |
Из СССР
Не в сети |
Узнал пару часов назад. Умер Игорь - один из продавцов динамовского магазина. А ему всего-то было 48. Завтра похороны. Мы знакомы были с ним с 98 года, всегда при встрече обменивались крепким рукопожатием. Да и темы общие были, было всегда о чем поговорить. Он и Осу мне продавал, и ИЖ-27ММ, и Лося 9. Ижа мне он лично выбирал, перебрал несколько штук и выбрал лучший. Хороший был человек. Мои соболезнования его родным и близким. Светлая ему память.
|
03.12.2007, 18:48 | #37 | |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.12.2007, 19:10 | #38 |
Нетральное зло
Не в сети |
прискорбное известие.... второй продавец этого магазина доверия честно говоря внушает мало
|
03.12.2007, 22:15 | #41 | |
Кузьмич
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.12.2007, 22:20 | #42 |
Кузьмич
Не в сети |
Да Игорька жалко, хороших людей шас всё мало и мало, к сожалению ( Хорошего человека, охотника мы потеряли........ Всегда когда покупал что нить в его магазине советом помагал, свой ТОЗ-34 покупал у него же......
Земля ему пухом...... |
17.12.2007, 18:44 | #44 | |
Hellraiser
|
Светлая память Талубьеву Игорю Петровичу, общество Динамо-Ворнеж скорбит об его безвременной кончине.
А вот тут я смотрю речь идет обо мне : Цитата:
Уважаемый Zhelezniy_Felix, да мне впринципе плевать на ваше доверие, вызываю я его у вас или нет мне все равно. С нормальными людьми я и общаюсь нормально и по большому счету те кто меня хотя бы знает по имени, могут ко мне обратиться с любой просьбой (если могу, помогу), я уж не говорю за постоянных клиентов, им у нас всегда рады и это мне кажется могут подтвердить многие, кто заходит в наш магазин. А вот когда приходят всякие бычие личности, так я и общаюсь с ними по бычьи, что бы знали, что продавцы то же люди и вежливость, она ни когда не бывает лишней. А с культурным человеком и за жизнь поговорить приятно, даже на работе... Помню случай был, пришел однажды один покупатель, скажем так не совсем трезвый или нет он был совсем не трезвый. А мужик такой на понтах, при цепях ну и все такое. Так вот пришел и начал быдлить на нашу кассиршу. Вобщем крепко мы с ним поругались, поорали друг на друга (он мне - да ты знаешь кто я, а я ему - да мне пох*** кто ты и т.д.) Оказывается был друг Игорька и Петрович походу ему разрулил что так вести себя не хорошо. Так вот этот товарищ теперь заходит в магазин и говорит нормальным, вежливым русским языком. Я ему за его вежливость любое оружие в магазине демонстрирую без просьбы предьявить лицензию, разговариваем мы с ним на равных и если у него будет ко мне какая нибудь просьба, то я всеми силами постараюсь её выполнить. Так что уважаемый Zhelezniy_Felix проблема может быть не во мне, а в вас? А своими упреками Вы бросаете тень на остальных порядочных охотников и главное ради чего, ради того что бы я относился ко всем порядочным охотникам так же как и к вам. Всем сразу мил не будешь, Вас (охотников и фанатов) пол Воронежа, а я один на Динамо (теперь совсем один) Так что если чем когда нибудь обидел, то искренне прошу прощения, а если просто захотелось чего нибудь написать такого, тот Бог вам судья. P.S. Арсеналъ от кондитерки не переехал, он просто закрылся или обанкротился это как кому будет угодно, а надписи на стеклах скорее всего оставили какие нибудь пиструнцы по команде Димы Линника. |
|
17.12.2007, 19:00 | #45 | |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.12.2007, 19:38 | #48 |
Нетральное зло
Не в сети |
Ну если я ошибся и обидел хорошего человека. Извеняюсь!
|
17.12.2007, 20:15 | #50 |
Hellraiser
|
да, кстати если возникают какие то вопросы и нет возможности прийти в магазин пообщаться со мной или моими коллегами лично, то милости прошу сюда--->>>http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...18#post5091518
|
25.01.2008, 19:53 | #56 |
Нетральное зло
Не в сети |
Karakurt ну когда я забирал на остужево газюк тетки бойко советовались чего и сколько заказывать
|
25.01.2008, 21:39 | #57 | |||
Hellraiser
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2008, 10:55 | #58 |
Царь обезьян
|
Karakurt,
Эт хорошо, мож и обувку нормальную завезете, а то просто беда... Плюнул на все, хотел уж Гарсинги купить через нет (В Армитексе), ды уже больше месяца нет... С уважением, Homer S. |
21.03.2008, 18:36 | #60 |
Hellraiser
|
!!!!!!!!!ВНМАНИЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!
Медленно но верно, скрипя костями и стряхивая пыль веков, "Динамо" начинает отпачковываться. Втихаря открылся новый магазин по адресу ул. Плехановская д. 54 напротив магазина "Эколас" (через дорогу) Вывески пока нет, но то ли еще будет... Принимаются заявки на лечебные пиявки (относится к пневмофанатам). Лицензионки НЕТ!!! Всё свободное и разрешённое к продаже. Основной акцент сделан на ПЕЙНТБОЛ и СТРАЙКБОЛ. Продавцы: разрешите представить Вам почтеннейшая публика, маэстро ПиСиПи, гуру пружины и поршня и сансей высокого давления SCHAKILLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, вторым продавцом будет девушка... ну ка губы закатали!!! она занята и окольцована, МНОЙ!!!. пара фоток прилагается. |