Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Медицина в Воронеже
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2010, 19:12   #31   
Кибальчиш

НЕелка вне форума Не в сети
Кутищев ЖД больница
Ермоленко ОКБ№1
Есть сосудистое хирургическое отделение в 8 б-це, но никого из докторов не знаю.
Старый 12.05.2010, 16:00   #32   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НЕелка Посмотреть сообщение
Ермоленко ОКБ№1
???? Ермоленко С.В. зав. реанимацией № 2 в ОКБ 1 - он реаниматолог.
Старый 14.05.2010, 00:28   #33   
Кибальчиш

НЕелка вне форума Не в сети
Упс, а кто зав сосудами?
Старый 21.05.2010, 16:39   #34   
Форумец

Цитата:
Сообщение от НЕелка Посмотреть сообщение
Упс, а кто зав сосудами?
Есипенко.
Старый 14.06.2010, 21:58   #35   
Форумец

Coolsmile вне форума Не в сети
7 поликлиника, на что в Ю-З районе. Запишись на консультацию к Рудому Валерию Григорьевичу. Оперируют там-же в поликлинике в стационаре краткосрочного пребывания. Сам там резался.
Старый 17.06.2010, 19:00   #36   
Форумец

Лина 1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Coolsmile Посмотреть сообщение
7 поликлиника, на что в Ю-З районе. Запишись на консультацию к Рудому Валерию Григорьевичу. Оперируют там-же в поликлинике в стационаре краткосрочного пребывания. Сам там резался.
218 каб. приём с 15.00.до 16.00 без предварительной записи...
Старый 09.10.2011, 18:26   #37   
Форумец

НФ2011 вне форума Не в сети
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже хорошо оперируют вены на ногах?
Старый 12.10.2011, 12:22   #38   
Форумец

Reverse14-88 вне форума Не в сети
НФ2011, 8-ая городская больница, 7-ая поликлиника, ЖД больница и областная.
А Вы уверенны что необходимо только оперативное лечение?
Старый 08.08.2012, 12:03   #39   
Форумец

Ириска К вне форума Не в сети
У меня таже проблема, ищу себе качественного специалиста. Нашла только Центр исследования сосудов. тел. 2611 223.
Старый 10.08.2012, 11:51   #40   
Форумец

Куколка96 вне форума Не в сети
Я вообще операций боюсь и врач мне сказал, что делать её будем, когда все остальное не поможет. Гелями мазаться сказал мне уже не поможет. Вот посоветовал фитокапсулы Венолгон-911 пропить, они содержат экстракт конского каштана и витамин С. Знаю что эти компоненты очень необходимы сосудам.Пропила и действительно, операции мне можно не боятся. Пока и без неё обхожусь
Старый 29.10.2012, 10:28   #41   
Форумец

renard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Куколка96 Посмотреть сообщение
Я вообще операций боюсь и врач мне сказал, что делать её будем, когда все остальное не поможет. Гелями мазаться сказал мне уже не поможет. Вот посоветовал фитокапсулы Венолгон-911 пропить, они содержат экстракт конского каштана и витамин С. Знаю что эти компоненты очень необходимы сосудам.Пропила и действительно, операции мне можно не боятся. Пока и без неё обхожусь
А узист Вам какой диагноз установил?
Старый 29.10.2012, 17:03   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от renard Посмотреть сообщение
А узист Вам какой диагноз установил?
Врач функциональной диагностики(которого Вы обозвали "узист"), не устанавливает диагноз - он пишет заключение. Диагноз выставляет сосудистый хирург.
Старый 29.10.2012, 18:03   #43   
Форумец

renard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Врач функциональной диагностики(которого Вы обозвали "узист"), не устанавливает диагноз - он пишет заключение. Диагноз выставляет сосудистый хирург.
Извините, если это кого то обидело, я не хотела.
Старый 23.12.2012, 16:16   #44   
Форумец

Соня-Соня вне форума Не в сети
Куколка96, подскажите имя врача и координаты
Старый 08.01.2014, 09:18   #45   
Форумец

Borodinaluda вне форума Не в сети
Сосудистый хирург Арясов Владимир Владимирович. Очень рекомендую
Старый 02.02.2015, 09:41   #46   
Форумец

Натусик2015 вне форума Не в сети
Кутищев Ю.В. сосудистый хирург в ЖД больнице

поищите лучше другого врача

Последний раз редактировалось Натусик2015; 12.02.2015 в 11:44.
Старый 09.04.2015, 16:56   #47   
зелёный

Micleo вне форума Не в сети
Шакалов М.Н. в МедИнтегро делает склеротерапию при расширении вен и сосудистых звездочках. 3 тыс. руб. за одну ногу. Отзывы хорошие.
Старый 13.06.2015, 23:20   #48   
Форумец

НЕ РЕКОМЕНДУЮ вне форума Не в сети
Варикозное расширение вен (сосудистый хирург)

По поводу моего обращения к сосудистому хирургу Арясову В. В в клинику "Доктор Ч":
Арясов В.В. - самый худший из врачей, к которым мне когда-либо приходилось обращаться! Нельзя было и предположить, что в платной клинике осмотр будет таким поверхностным и торопливым, а объяснений, рекомендаций по поводу заболевания, операции, послеоперационном периоде возможных осложнениях в Интернете будет больше и понятней, чем даст Арясов В.В. Но самое главное - то, что при снятии после операции швов пропустят один шов, из-за чего придётся снова приезжать в клинику, и то, что за твои же собственные деньги на тебя наорут и будут учить жизни.
Старый 03.08.2015, 21:50   #49   
Форумец

Олечка Л. вне форума Не в сети
Пишу, чтобы зря не клеветали на отличного специальста! Предыдущее сообщение явно написано по заказу. Если Вы не в курсе, то эти швы вообще можно не снимать: да, настоящая медицина дошла до того, что они сами рассасываются, представьте себе!
Кто же, по-Вашему, лучший? Если у Вас с Вашим негативным отношением к жизни это вообще возможно...
Я оперировалась у Владимира Владимировича год назад (тогда он работал в первом филиале клиники "Доктор Ч)" и у меня вообще нет нареканий к нему! Отлично проконсультировал, все по делу, никакой воды, знает свое дело. И кстати он в ОКБ долго работал.
Операция прошла успешно, все быстро зажило, я счастлива, что без стеснения могу выходить на пляж летом! (Поверьте, для девушки после родов это дорогого стоит!)
Клиника приятная, персонал приветливый.
А по поводу того, что "мало рассказал"- так что там говорить, если операция показана?! Читайте свой интернет дальше, пока ноги не отвалятся! Будете знать все про варикоз. А толку? У каждого человека все индивидуально. Хоть обчитайся, а доктор лучше знает.
Ребята, если вы хотите вылечить варикоз- только к Арясову В.В.! Поверьте, я не одного доктора прошла прежде, чем попала к нему. И кстати операция лазером у него стоит намного дешевле, чем в Москве!
Всем друзьям его советую!

Последний раз редактировалось Олечка Л.; 04.08.2015 в 07:43.
Старый 09.10.2015, 19:42   #50   
Форумец

sdeman вне форума Не в сети
Склеротерапию предлагают многие врачи самостоятельно в целях наживы, хотя можно и без неё обойтись.
Удивляют те, кто рекомендуют вырезающих врачей, т.к. резать - это прошлый век, когда не только не красиво, но и рисково, т.к задевают нерв.... Лучше подкопить на операцию лазером.
Доктор Ч - это как к цыганам идти вместо ювелирного магазина, с единственным преимуществом, как описала Олечка Л. с критичным восприятием всех несогласных: "дешевле Москвы", но и то не факт, т.к. итоговую стоимость вы узнаете пос операции и возможно окажется, что вам говорили цену не за две ноги, а одну 40 тыс. руб. - как у знакомой!
Компрессионный трикотаж - единственное средство для поддержания, которое рекомендуется на форуме флебологов.

Последний раз редактировалось sdeman; 09.10.2015 в 20:11.
Старый 10.10.2015, 16:03   #51   
Форумец

sdeman, Если начинаете писанину писать, то пишите более четко: на какой стадии и до какой можно лазером?, с какой и до какой стадии заболевания можно склеротерапией (точнее до какого диаметра вены и какой вены - на центральных сосудах не делают). Эти два способа борьбы с проявлениями ХВН, описанные выше - преследуют больше косметические цели на ранних этапах заболевания и, всегда предлагается вместе с препаратами и изменнением образа жизни. А далее идут более жесткие - операция. И какой там нерв задевают? - кожный? Операции так же могут предлагать разные - в зависимости от стадии и распространенности. А далее идет стадия трофических нарушений - на ней и операцию не предлагают(пока язвы не заживут) - и ни о каких лазерах и речи нет.

sdeman, - Прежде чем писать явную белиберду изучите вопрос более досконально. Вас могут прочитать страждущие и составить неверное представление.
Старый 14.10.2015, 11:26   #52   
Форумец

Барбора вне форума Не в сети
Я обошлась без операции. Кремом мазала венки, который врач посоветовала. А еще, я с модельформом похудела, после этого ногам стало легче. Новые венки не появляются, и ноги не устают как раньше.
Старый 14.10.2015, 22:55   #53   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Барбора Посмотреть сообщение
Я обошлась без операции
К сожалению Вы не вылечили заболевание - если есть предрасположенность - это на всю жизнь, а достигли компенсации венозного кровотока(ремиссии заболевания), но, ремиссия может длится всю Вашу жизнь при надлежащих условиях. Теперь для Вас имеет смысл узнать о рисках и провоцирующих факторах, стираться избегать их, что бы под нож хирурга не попасть. И, опять же, к сожалению - не стоит сильно верить в чудесные мази от варикоза - максимум, что они способны - укрепить стенку капилляров, а далее они просто всасываться в кожу не способы. В Вашем жизнеописании на первое место я бы поставил уменьшение веса (и, вероятно вместе-одновременно изменение в образе жизни, физической активности,...)
Старый 17.10.2015, 23:36   #54   
Форумец

Барбора вне форума Не в сети
Вы правы, я по жизни не очень активная, наверное нужно это менять. Конечно здоровьем нужно все время заниматься, а не только когда проблемы начинаются.
Старый 26.10.2015, 13:23   #55   
сама по себе

_serebro_ вне форума Не в сети
Меня отправили в 8ю оперироваться. Пожалуйста, подскажите там хорошего специалиста?

Последний раз редактировалось _serebro_; 26.10.2015 в 13:54.
Старый 21.11.2015, 18:23   #56   
Форумец

Олечка Л. вне форума Не в сети
Полностью согласна с Авгур, спасибо, я поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.

sdeman, пожалуйста, не пишите и не пугайте людей, если не сильны в теме. Мне неприятно было читать про цыган и про стоимость операции. По-моему, яснее ситуацию с ценами, чем в Доктор Ч, вы не найдете: 25000 одна нога без лазера, 40000 - с лазером! Это и в прайсе на сайте указано (специально посмотрела).
Вот в другой клинике частной (не буду писать название - а то за антирекламу сочтут) меня реально пытались развести на бабки! Сначала одну сумму озвучили, она меня устроила вроде. Потом начали приплюсовывать разные услуги и вышла такая немаленькая и бьющая по карману сумма. И дороже, чем в Докторе, я скажу!
А что до цыган - так почему мы всегда думаем, что "рыба на другом берегу крупнее" и "наши врачи - отстой, а вот Москва - это даааа...."? Да там можно на таких горе-врачей нарваться, потом проблем не оберешься! Я бы только врачам с опытом и рекомендациями доверилась. Все мои знакомые, кто оперировался у Арясова, в восторге после операции! Люди снова начали радоваться жизни, можно сказать. Хватит на людей наговаривать!

Последний раз редактировалось Олечка Л.; 22.11.2015 в 12:50.
Старый 23.02.2016, 22:56   #57   
Форумец

MegaCasper вне форума Не в сети
Народ, а вот есть такой массажист Пивоваров Сергей Фёдорович, его кабинет в б.ц. "Тезис". У него в визитке написано, что по варикозу он тоже работает. Кто-нибудь пробовал?
P.S. он сам себя массажистом не считает. Говорит, что делает "медицинские манипуляции".
Старый 23.02.2016, 23:38   #58   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MegaCasper Посмотреть сообщение
У него в визитке написано, что по варикозу он тоже работает
Нет такого заболевания как "варикоз" - это одно из проявлений ХВН. Можете посмотреть сами причины возникновения и риски развития хронической варикозной недостаточности. К примеру - женский пол или наследственность - это один из рисков - как он это исправит массажем? хотя некоторые предпосылки, особенно из -за нашей лени можно корригировать и так на какое то время - можно минут 15 пройтись пешком, а можно вместо этого на машине к массажисту доехать и 10 минут за деньги у него ножки размять.
Как по себе массаж - один из древнейших методов профилактики и оздоравливаюшего воздействия, но не надо строить на массаже панацею, стоит понимать - в век купли продажи и рыночных отношений - все завязано на тугрики. Написать можно все что угодно на визитке - это не юридический документ, а скорее реклама, себя считать можно кем угодно, точнее - людям говорить кем себя считает, и слова:"медицинские манипуляции" - очень расплывчаты, они могут подразумевать что угодно (как пример - мы каждый день сами себе чистим зубы, но если это сделают за нас под названием санации ротовой полости от чего то там - это будет медицинская процедура и т.д. - примеров бесконечно).
хочется верить, что это достойный массажист и специалист, знающий что и когда можно делать.
Что касается моего опыта, то массаж при варикозной болезни или после длительного вынужденного положения (как и прочая активация пациента) проводится только после всех возможных исследований на исключения тромбов особенно на нижних конечностях и под прикрытием антикоагулянтов.
Старый 04.04.2016, 10:18   #59   
Форумец

yurinnik вне форума Не в сети
Может кто-то еще поделится отзывами об Арясове? в целом консультация понравилась, но смутило то, что он сказал, что узи перед операцией не нужно, что он и так все видит... Теперь в раздумьях
Старый 24.04.2016, 18:23   #60   
Форумец

beol вне форума Не в сети
А по МЕДХЭЛП кто-нибудь что-нибудь знает?
Поиск в теме: 

Опции темы