Старый 27.10.2009, 22:51   #31   
AGAVA SAN

akinver вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
это питомник "Фараон"...знакомая история
Господи, октябрь 2008 у самолета 38 а, парень моей дочери купил чиха за 10 000, еще развели на щенячку 1400 и без прививок, поехали в ветклинику, дали заключение о сомнении в здоровье шенка, поехала с мужем дочерью и ее парнем к этим так сказать не заводчикам, а разводчикам, так этот заводчик еще и драться кинулся, а на обложке действительно данная дамочка напечатана.
Федька-дворняжка прожил у нас полгода, мы его любили, умирал долго и мучительно от септического шока из-за неправильной вакцинации.
Зовут или может представляются Русланом и Людмилой.
Я по щенячке звонила в Москву, там ответила не совсем трезвая женщина .
Короче, здравствуйте братья доверчивые и правильные, ибо и в вашем мозгу не возникло сомнения, что так можно.
А чиха я купила недавно в питомнике и поведу на выставку.
С уважением Вера
Старый 03.11.2009, 22:27   #32   
Форумец

gorgona.08 вне форума Не в сети
Здравствуйте уважаемые форумчане. Попала сюда по ссылке из поисковика. Хочу рассказать о владельцах питомника Дези Делайт, г.Пенза, гражданках Карягиных. Я писала об этом и на форуме г.Пензы, но администратор форума, Елена Чуб удалила всю тему и удаляет постоянно все последующие мои темы по этому поводу.

29 августа купила щенка чихуахуа по объявлению в газете "Из рук в руки". Живу в Москве. Только позвонив по объявлению узнала, что щенок в Пензе, собака мне понравилась на фото. Щенок был с сильным недокусом, но мне нужна была маленькая девочка для себя, понравилась на дополнительных фото, которые мне прислала "заводчица" на емейл и я решила ее взять. Цена была НЕ копеечная, а абсолютно адекватная щенку с браком! На фото щенок был на руках у женщины, заводчицы (как она мне сказала), что меня расположило к доверию. В итоге, щенка привезли в Москву (не специально, а я ждала неделю), передача была у метро. К сожалению я не кинолог и не ветврач! Девочка была очень маленькая и единственное, что меня тогда насторожило - это тяжелое дыхание, но мне было сказано, что это экстремальный тип, короткая морда и они все так дышат. На третий день пребывания щенка дома я поняла, что что-то не то с ней и поехала к ветеринару. Если описывать подробно, то будет долго, поэтому вкратце: девочка была с хронической энтеровирусной инфекцией, воспаленными легкими, глистами в легких, с рахитом, вследствие полностью клеточного содержания, по этому распущенная пясть и слабые суставы, приобретенная гидроцефалия, воспаление в ушах, коньюнктивит, расширенные ребра из-за усиленной работы легких, сердце работает без толчка , поэтому собака начинает задыхаться, как только сегка побегает (ну хоть бегать начала вообще), заросшая волчья пасть. Короче моя доктор до сих пор удивляется, как ей удалось выжить вообще!
Собака была с липовыми документами, перекупленная и с Птичьего рынка.
В результате поиска в интернете, я нашла свою продавщицу. Ей оказалась дочь владелицы питомника в Пензе (с владелицей я общалась после посещения доктора. Визг в трубку и обвинения меня в доведении собаки до такого состояния за 2 дня) НО! Питомник НЕ занимается чихуахуа, а разводит пекинесов, шпицов, йорков и японских хинов. Занимает призовые места на выставках. На их форуме я написала о моем приобретении, на что получила полный ушат помоев и обвинения в том, что виновата во всем сама!

Итак. Питомник в Пензе, Дези Делайт. Владелец Карягина Марина Николаевна и ее дочь Карягина Мария (у которой я покупала щенка). В липовой щенячьей карточке указана владелица суки Карягина.
Телефоны: ; 8-(8412)-60-88-76, 8-(905)015-39-93, 8-(960)322-85-98
Адрес: Пензенская область, г.Заречный, пр-т 30 лет Победы, 16-12
Индекс: 442690

Щенок перекуплен и СМЕРТЕЛЬНО болен! 25 октября, на УЗИ сердца диагноз Тетрада Фалло, наличие гидроцефалии. Оба диагноза смертельны! Собаки с такими заболеваниями живут до 1 - 1,5 лет!
Питомник чихами НЕ занимается! Будьте внимательны, при покупке щенков у этих людей!!!!!!

Фото Марии Карягиной с теперь уже моей собакой на руках, а также сканированную поддельную щенячку, диагноз с фото УЗИ прилагаю и настоящую щенячьку "однопометников" прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: щенки и армани 074.JPG
Просмотров: 265
Размер:	68.1 Кб
ID:	587326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: щенячка.jpg
Просмотров: 228
Размер:	468.4 Кб
ID:	587327  

Название: диагноз.JPG
Просмотров: 165
Размер:	208.1 Кб
ID:	587328   Нажмите на изображение для увеличения
Название: узи.jpg
Просмотров: 156
Размер:	188.8 Кб
ID:	587329  

Название: Щенячка настоящая.JPG
Просмотров: 190
Размер:	197.3 Кб
ID:	587330  
Старый 03.11.2009, 23:08   #33   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
угумс...я вот нарыла в каталоге "НАШИ СОБАКИ №11"
Дааа, мир тесен ! Эту особу с каталожной фотки узнал. Когда то давно(6-7 лет минуло) у неё была прекрасная маленькая стафордширка, продержала она её до 6 мес. и избавилась, мол, не такая собачка, другую хочу. Дамочка родом из Воронежской области, раньше у неё сильный акцент был. В нашем кругу собачников она не прижилась.
Старый 04.11.2009, 14:43   #34   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
Дааа, мир тесен ! Эту особу с каталожной фотки узнал. Когда то давно(6-7 лет минуло) у неё была прекрасная маленькая стафордширка, продержала она её до 6 мес. и избавилась, мол, не такая собачка, другую хочу. Дамочка родом из Воронежской области, раньше у неё сильный акцент был. В нашем кругу собачников она не прижилась.
а такие и не приживаются...вот нахалы-я ведь уверена,что документально питомник "ФАРАОН" не зарегестрирован,зато мы так пафосно даем рекламу во все издания

AlexVrnSity,авка-супер
Старый 05.11.2009, 20:36   #35   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ирина2006 Посмотреть сообщение
ПИТОМНИК ЛЕГЕНДА ЧЕРНЗЕМЬЯ
Пару лет назад заходил к этим людям. Собирался приобрести йорка.
Не решился. Вынесли щенков - те не клеймёны, не привиты. Попросил показать маму - показали...
Но показали суку,которая явно не кормящая. Тоже без клейма. Из разговора понял, что у них 40 душ йорков, хаски и чихи. Работают на Московскую птичку (оптом). А цена то =35 000 рубликов.

Вот эти маленькие нюансики и насторожили. Очень рад, что оказался НЕ доверчив.
Старый 16.11.2009, 23:31   #36   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here Посмотреть сообщение
Лидок, я помню, как однажды позвонила по объявлению о продаже щенков дога. заводчик удивил репликой, что щены его - редкого плащевого окраса. я, удивившись, уточнила - что за окрас такой? на что получила ответ: "это черные щены с белыми "носочками", грудкой и "звездой" на морде". для сведения - у догов черного окраса такие белые отметины по стандарту являются дисквалифицирующими пороками.
Да вы что???
Старый 17.11.2009, 08:09   #37   
Форумец

лабрадорчик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here Посмотреть сообщение
Лидок, я помню, как однажды позвонила по объявлению о продаже щенков дога. заводчик удивил репликой, что щены его - редкого плащевого окраса. я, удивившись, уточнила - что за окрас такой? на что получила ответ: "это черные щены с белыми "носочками", грудкой и "звездой" на морде". для сведения - у догов черного окраса такие белые отметины по стандарту являются дисквалифицирующими пороками.
Плащевой окрас - это очень сложное расположение отметин на чёрной собаке. Создаётся иллюзия белого пса, накрытого чёрным плащём. Белые пятна располагаются следующим образом: отметина на голове начинается на губах, идёт через переход на лоб, иногда продолжается между ушами на загривок до конца шеи; другая отметина начинается на нижней губе, спускается на шею спереди, продолжается по груди, часто расширяясь на всю грудь спереди, в белый цвет окрашена нижняя часть груди и весь живот; шею окольцовывает белый ошейник, ширина его различна, иногда он тоненький, почти кружевной, иногда почти вся шея белая; передние и задние ноги в чулках, часто с внутренней стороны ноги отметина продолжается до груди и живота; хвост с белым концом, иногда на треть, или четверть длины. Очень красиво смотрится собака, если отметины на правой и левой стороне симметричны. Бывает белый ошейник разорванный, не смыкается вокруг шеи, бывает маловато белого цвета на конечностях - это недостатки плащевого окраса.
Старый 07.12.2009, 18:16   #38   
ТАКСИКОманка

крококо вне форума Не в сети
Приветики! Я вот читаю и поражаюсь- учат учат нашего брата, да, видимо,туповаты мы для учений! Господи, как это сложно, прийти к заводчику, у которого решил купить себе кусочек счастья, на дом, посмотреть в каких условиях содержатся дети, как они ведут себя в непринужденной обстановке, как относятся к собаке, которую называют их мамой, как к хозяину, как к вам, на сколько они активны, чем пахнут, не запуганы ли. Это все можно отметить не задавая лишних вопросов. Даже не сведущий в медицине или ветеринарии человек сможет заподозрить что-то неладное.
Что касаемо документов- люди сами, подчас, ставят себя впросак. Когда заводчик говорит об оформлении помета- вы стараетесь его перекричать- мол, собака "для себя", "лишних денег тратить не собираюсь" (не отходя от кассы хотела бы сказать всем кто заводит собаку "для себя"- заведите дворняжку- ИБО ЛЮБАЯ СОБАКА, ПРОИСХОЖДЕНИЕ КОТОРОЙ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАЛЬНО- ДВОРНЯЖКА. И не плачьте потом, что у вас из хомячка медведь вырос!!! Породистая собака тем и ценна, что отражает собой лучшие качества своей породы!)
Настоящий заводчик гордится происхождением и выставочными достижениями своих любимцев! И, поэтому, по первому требованию (а, зачастую, и без него) достает все родословные, чемпионские сертификаты, дипломы, и т.д. и т.п. Все детки, у нормального заводчика, не только с клеймом, но и с прививками по возрасту (а самая первая делается еще до начального срока продажи щенков) что подтверждается щенячьей карточкой и вет. паспортом, и чем заводчик опять же не применет похвастать. Еще один огромный отличительный признак "хорошего" заводчика в том, что он никогда не бросает щенка на произвол купившего- т.е. он советует как правильно содержать ребенка, чем кормить, на что следует обратить внимание, как и когда начинать воспитывать, дрессироваться, выставляться... Советует вет врача, кинологический клуб, зоомагазин, игрушки, амуницию...- и вы понимаете, что от него вам не отвязаться, что он будет постоянно лезть в жизнь вашей собаки, и делать это он будет с радостью, и некоторой ревностью,т.к. изначально это все же его ребенок! наследник лучших качеств ЕГО любимых собак!!! А вы пока, что только держите экзамен на право завести этого щенка! Он не торопится вам его продать только потому, что вы готовы выложить за него цену.
И даже если у такого заводчика вдруг случится плем.брак, от чего, увы, никто не застрахован, он честно вам в этом признается, и все равно вас не "бросит".
Как заводчик- могу сказать с сожалением, что всего процентов 5 от общего числа желающих приобрести у меня щенка, готовы меня выслушать, и просмотреть все документы! Порой я просто вынуждена навязывать людям эту информацию!
Люди! Вы должны быть сознательны! Ничего в этом страшного или сверхестественного нет! Вы заводите животное, что бы прожить с ним ближайшие 10-15 лет! Делайте правильный выбор! Ведь утраченные, в связи со смертью, или дорогостоящим лечением, ваши средства- это еще не самое страшное!!! Но когда из тоя вырастает алабай-рахит- вы не только миритесь с его существованием, но и теряете свою мечту, и , возможно навсегда. Ведь все в нашей жизни появляется своевременно, и возможно второго шанса у вас не будет!!!
ЗАВЕДИ СЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Старый 07.12.2009, 23:06   #39   
Форумец

gorgona.08 вне форума Не в сети
Всем доброго времени суток! Я сделала сайт на тему недобросовестных заводчиков: http://obman.okis.ru/
Если кому интересно - милости прошу! Если у кого-то возникнут вопросы, пожелания, замечания, то их можно оставить в виде отзыва на форуме сайта.
Старый 27.12.2009, 15:41   #40   
AGAVA SAN

чтоб не забывали Ворошилова 38 а , Питомник " Фараон"-продают дворняг.

Последний раз редактировалось akinver; 02.02.2010 в 22:13.
Старый 05.01.2010, 00:20   #41   
Форумец

Natasha015 вне форума Не в сети
И эти непонятные личности на Ворошилова38а цены каждый раз подгоняют видимо под покупателя...Мы за 14000 взяли,там были черные за 12...А девочки на 5000 дороже...Нам показали беленькую за 25000....А кто-то за 5000,кто-то за 20000...
Старый 05.01.2010, 07:00   #42   
Форумец

ChriStine N. вне форума Не в сети
Какой ужас! Живой товар((
Старый 05.01.2010, 10:05   #43   
Форумец

Записей в дневнике: 115

Sobaka_Gav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ChriStine N. Посмотреть сообщение
Живой товар((
Товаром щенки являются в любом случае, когда их продают. У любого заводчика, не имеет значения, добросовестного, или нет.
Старый 05.01.2010, 14:59   #44   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gorgona.08 Посмотреть сообщение
Питомник в Пензе, Дези Делайт.
они вроде на форуме тут тоже продавали кого-то
Старый 06.01.2010, 12:02   #45   
Форумец

Sobaka_Gav, по закону - да, но я думаю, вы прекрасно поняли что именно я имела в виду. Товар как вещь, нечто безликое и бездушное. Даже заводчик не имеет человеческого права называть живое существо товаром. Иначе это плохой заводчик.
Старый 06.01.2010, 13:46   #46   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ChriStine N. Посмотреть сообщение
Sobaka_Gav, по закону - да, но я думаю, вы прекрасно поняли что именно я имела в виду. Товар как вещь, нечто безликое и бездушное. Даже заводчик не имеет человеческого права называть живое существо товаром. Иначе это плохой заводчик.
Совершенно верно. Для большинства заводчиков их щенки-фактически как дети. И отношение к ним (щенкам) соответствующее. И небезразличны они заводчику в течение всей жизни. И замечательно, когда у вашей собаки такой заводчик. Приношу извинения за оффтоп.
Старый 19.01.2010, 15:02   #47   
Форумец

pritkov вне форума Не в сети
Врошилова 38а это не 9этажный дом!!!!
5 или7
Старый 19.01.2010, 15:11   #48   
Форумец

pritkov вне форума Не в сети
О я вспомнил, на птичьем рынке есть дедушка ,кторы постоянно продаёт собак, то лайку, то резиншнауцера, вобщем на кого больше похожа . Я у него лайку чуть не купил. он там постоянно , выглядит , на вид лет 70 рост 170-175 среднего талосложения волосы седые (совсем белые) рассказыват очень убедительно.
Старый 19.01.2010, 16:47   #49   
Registered User

Yulok1986 вне форума Не в сети
Да на птичьем рынке стоят целые ряды черно-подпалых шарпеев, лысых ши-тцу, длинноносых бульдогов и прочих представителей "популярных пород". И люди, которые ими торгуют, тоже иногда бывают весьма странными. Я в ветклинике работаю, приходится периодически с ними общаться.
Старый 20.01.2010, 10:58   #50   
Форумец

Птичий рынок, ну казалось бы прошлый век! Ну когда он уже себя изживет?!! Никогда наверное((
Старый 20.01.2010, 16:03   #51   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pritkov Посмотреть сообщение
О я вспомнил, на птичьем рынке есть дедушка ,кторы постоянно продаёт собак, то лайку, то резиншнауцера, вобщем на кого больше похожа . Я у него лайку чуть не купил. он там постоянно , выглядит , на вид лет 70 рост 170-175 среднего талосложения волосы седые (совсем белые) рассказыват очень убедительно.
еше овчарками часто торгует
Старый 02.02.2010, 17:49   #52   
Форумец

Tutsi вне форума Не в сети
И снова питомник "Фараон". Вчера к нам в клуб обратились люди,купившие в этом так называемом клубе-питомнике той-терьера. Причем им предложили даже с документами. И вчера люди пришли на выставку записаться.По тел.,указанному в щ/к,ответила женщинакоторая сказала,что они не входят ни в РКФ,ни в СКОР.Они сами по себе. Решили и организовали клуб-питомник. И выдают документы. Причем в так называемых документах ни адреса,ни регистрационных номеров .ничего.Людей конечно жалко.
Старый 02.02.2010, 20:05   #53   
Форумец

Thesauros вне форума Не в сети
во !!!! учиться надо такой наглости .. а правда зачем состоять где-то ...
сам себе барин ;-)
жалко конечно людей кто нарывается на таких вот продавцов ..
я всегда и везде пишу - требуйте документы на родителей !! и проверяйте ВСЕ что хоть чуть вызывает сомнение ..
Старый 02.02.2010, 20:24   #54   
Форумец

Thesauros, лично я смотрела такие документы ( "Фараон" действует якобы от московского клуба "Верона"), и человек-непрофессионал никогда не поймет, что это подделка. Адрес клуба есть (Верону приравнивают к РКФ-типа офис в мск), печать тоже имеется, и вообще, щенячка такая же, как и официальный бланк РКФ.
Отсутствовали только эти пункты:
-Ф.И.О. заводчика
-адрес заводчика
-подпись лица, ответственного за племенную работу
-подпись заводчика
Мне показалось стебом-на обратной стороне "метрики" даны указания по выращиванию щенка:как выбрать корм, как воспитывать, когда и чем прививать...
И даже имеется надпись, говорящая о том, что после 15 мес. метрика не действительна (правда никто нигде не сказал, что делать дальше, по истечении 15 месяцев)...
Даже визитки выдают и говорят звонить по любому поводу, по всем вопосам...
Так что...в халатности не упрекнешь, прям-таки европейское обслуживание!!!
Старый 02.02.2010, 22:26   #55   
AGAVA SAN

Цитата:
Сообщение от akinver Посмотреть сообщение
чтоб не забывали Ворошилова 38 а , Питомник " Фараон"-продают дворняг.
Я не устану поднимать тему, если хоть одному помогу не вляпаться -уже хорошо.
Генетические уроды выводят себе подобных и наживавються на лохах ( считая меня)
главное, что сделать ничего нельзя, я так жалею что выбросила все документы ими данные , я даже в Москву звонила по их телефонам.Мошеничество чистой воды, надо в прокуратуру прямой наводкой, но у меня к сожалению нет ничего- кобель сдох, я все, что его напоминало сразу выбросила. Ну вот теперь видя, что "пока живут на свете дураки........"кушать Руслану с Людмилой будет что, и процветать
питомник " Фараон" будет, пока есть люди думающие купить чиха за 10 000 руб еще и с родословной. НЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ЧИХОВ!
Старый 03.02.2010, 09:21   #56   
Форумец

Tutsi вне форума Не в сети
Все дело в том,что люди не знают как выглядят настоящие документы.А документы им выдают даже с печатью.Самое интересное,что в так называемойщ/к есть сноска типа "согласно Постановлению правительста№....... щенки возврату и обмену не подлежат".
А зарегистрированы они (как сейчас говорят в Подольске).И как написала Жеська эти пункты действительно отсутствуют. Но это понимают люди,которые знают как выглядят настоящие документы.
Старый 03.02.2010, 12:27   #57   
AGAVA SAN

Да согласна я, сама с их щенячкой знакома, это потом покупая собак в питомниках увидела как выглядят настоящие документы и как ведут себя настоящие заводчики, они со мной связь поддерживают и после того как щенки переехали в мой дом, а я высылаю им отчеты с выставок.
И даже заплатив задаток мне щенков отдавали спустя 2-3недели, пока все процедуры мед. и документальные не выполнены.
А к этим я только с вопросом после ветлечебницы зашла, Руслан выяснять отношения кинулся на мужа.
Людей жаль. Рекламы выставок и клубов надо больше, чтоб туда приходили и делали выводы.
Я ведь даже и не знала, что выставки проходят в городе. Раньше(в моем детстве)весь город был оклеен плакатами,что на Динамо выставка, да и клуб был один на Набережной, где велся учет всех особей.
Старый 03.02.2010, 19:44   #58   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
Обычно, первый раз Человеку либо "случайно очень везет", либо "случайно очень не везет" с Завочиком. А уже потом он становится "кто ищет..."
Старый 05.02.2010, 19:48   #59   
AGAVA SAN

Вот только дешево в моем случае е получилочь- скажем даже дорого - две коровы так стоят как одна собака. а мне жаль людей- ибо мечта есть но не каждый далеко может за нее сумму дать. ценничек серьезный.

Последний раз редактировалось akinver; 06.02.2010 в 20:04.
Старый 05.02.2010, 21:25   #60   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
akinver, и все же искать надо нормальных заводчиков. нормальный заводчик может вам и рассрочку вашу мечту продать, и пет-класс подешевле уступить, пристроить к вам щенка отказника из других пометов - да мало ли бывает вариантов. в любом случае, получится дешевле, чем покупать у черных заводчиков.
Поиск в теме: 

Опции темы