Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Квартирный вопрос |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
Результаты опроса: Вы живете... | |||
В собственной приобретенной (ом) (сумма уже выплачена) квартире/доме | 40 | 18.96% | |
В квартире/доме, приобретенной(ом) в кредит (кредит не погашен) | 13 | 6.16% | |
В съемной квартире/доме | 29 | 13.74% | |
В квартире/доме родителей/родственников вместе с нимми | 79 | 37.44% | |
В квартире/доме оставленной(ом) (в наследство, подаренной) родителями/родственниками | 37 | 17.54% | |
Нет жилья в Воронеже (живу в области, в другом городе, в другой стране) | 7 | 3.32% | |
Другой вариант | 6 | 2.84% | |
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.12.2009, 16:04 | #31 |
Форумец
Не в сети |
bambuucho, согласна, пригодиться может.
Наблюдения показывают, что те люди, кто работает и через некоторое время принимает решение получить в.о., как правило, не размахивают заработанным баблом, а сдают себе спокойно экзамены(если препод сам не пытается "подзаработать"). Учиться они часто идут заочно. Цену деньгам они знают и не выёживаются. А вот философия "всех куплю" часто встречается у тех, за кого платят родители, и иногда у тех, кто начал учиться, потом курсе на третьем нашел работу, и его понесло - типа и поучиться успел, и зарабатывать начал, фигли я забыл в этом вонючем ВУЗе, мне бы до диплома дотянуть Имхо, либо бросай, раз учиться не желаешь, либо учись, раз уже подписался на это дело. То, что студент в учебное время решил подзаработать, никого не интересует, это его личное дело. |
27.12.2009, 21:57 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Хомка, с таким настроем о насущных благах мечтать глупо. Останется только упиваться осязанием справедливости. В то время как остальные будут ставить цели и идти кним
Вообще я говорила не про блатату, а про студентов которые сами зарабатывают, у которых не хватает времени ходить на все лекции. А преподы издеваются и трепят нервы. Хомка, надеюсь вы к ним не относитесь Но преподов, которые сами вымогают - надо сажать! |
22.01.2010, 08:50 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Названы регионы-лидеры по покупке квартир в новостройках Москвы
http://realty.lenta.ru/news/2010/01/21/analitika/ По данным компании, наиболее активными покупателями московских новостроек являются жители Воронежской области, на втором месте - республика Саха (Якутия), на третьем - Ханты-Мансийский автономный округ, на четвертом - Тюменская область. Воронежцы первые! |
22.01.2010, 10:24 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Живу вдвоём с женой в однокомнатной квартире и очень рады сделал так. 1) женился 2) заработал 400 тыс. 2) и по 400тыс собрал с родителей своих и жены. Итог купили 1 ку в ДСК за 1240000 очень тепло, а главное наше, 43.5 кв метра. Вывод женитесь так легче :-)
|
22.01.2010, 10:36 | #37 |
*
|
тоже хотелось бы собрать по 400 тыс с родителей. но вот беда. У него только одна мама-пенсионерка (отец умер еще когда он учился в иституте)
и у меня одна мама (тоже отец умер не доработав до пенсии 10 лет). И с кого собирать? Да еще не у всех родители имеют по полмиллиона каждый. |
22.01.2010, 10:43 | #38 |
Форумец
Не в сети |
заработать еще смочь нада , да и не со всех родителей есть что взять...
а я не заработала, вышла замуж, ребеночка родили и живем у мамы в одной комнате мама и доча, в другой мы с мужем, собака и кошки . Надежда жива, что муж доучиться и тогда мы часть заработаем, часть может второго малыша родим, если Бог даст, и если к тому времени не будет очередного кризиса у нас получится однушка , тока к тому времени она положение не спасет придется третьего и много работать ... мы с мужем даже пытались бизнесплан составить - сколько детей в нашей стране окупят квадратные метры и уместятся на них не стесняя друг друга , пока жилье совсем недоступно, и при этом у меня не самая плохая профессия - проектировщик, и зряплата выше среднего, и муж подрабатывает пока не учится, а иногда и когда учиться, так что выбор купить или отсидеть часто решается ... |