Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2010, 11:02   #31   
Форумец

SegodnyaDnem вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jozzy Посмотреть сообщение
не подскажете, в Советском загсе часы не торжественной регистрации в пятницу?
Мы подавали на неторжественную, на 9.07. Нам объяснили, что неторжественная - совсем с утра, предварительное время 09:00-09:15. Окончательное время узнаем за неделю, когда паспорта отдавать будем. Думаю, если будут места - может, попросить часиков на 10 все-таки. Нам в-принципе все равно, но 9 - это рановато все-таки, хочется побольше времени на марафет

Кстати, вот я как-то даже не спросила..в Советском неторжественную где проводят? прям в том же кабинете, где мы заявление писали? Там просто столик служащей прямо у двери стоял, мы попами дверь подпирали и там так как-то очень тесно и куча людей..
Не критично, конечно. Но все же.. может, кто знает - там отдают свидетельство, или в каком-то отдельном кабинете?
Старый 04.06.2010, 11:12   #32   
Котэ атакуе

Jozzy вне форума Не в сети
SegodnyaDnem, Ну мне же ответели что неторжественая регистрация и торжественная по времени не зависит друг от друга. И что регестрировать они могут в течении дня. А по поводу мест, на неторжественную не так уж и много желающих. 9 часов это конечно рано =\
Старый 29.07.2010, 07:29   #33   
Форумец

Линнет вне форума Не в сети
Скажите, а можно как-то с Центральным ЗАГСом договориться, чтобы через главный вход пустили, а не через двор? И хочется все-таки несколько фото сделать, а то я была на неторжественной регистрации, так молодых уже через пять минут чуть ли не в шею вытолкали, хотя очереди не было.
Старый 29.07.2010, 07:37   #34   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
а подача заявления на неторжественную регистрацию в общей очереди? и вообще наскоолько много желающих неторжественно расписаться то?
очереди нет. приходи да подавай.
Старый 29.07.2010, 07:42   #35   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
MGMS, Свет, у нас с Игорем была неторжественная церемония! были мы в загсе долго!!!! от тогржественной отличалась лишь тем, что у нас не было оркестра и выходили через заднюю дверь! а так все прошло сама видела как(на фото). от фотографов мы отказались. народа было очень мало!!! я довольна! через годик думаем на годовщину свадьбы уже что-нибудь замутить пышное с фотосессией и т.д. а тамк ак получится
Старый 29.07.2010, 08:23   #36   
Форумец

Скажите, можно ли подать заявление на неторжественную регистрацию 29.09.2010 за два месяца? Хочется уже конкретно определиться со временем и датой, чтобы заказывать остальное.
Старый 29.07.2010, 08:45   #37   
любимая

Dea вне форума Не в сети
Линнет, заявление вроде подается всегда за 5 недель. А неторжественные регистрации все проводятся в основном утром, с 8 до 9 утра, тем более, среди недели.
Старый 29.07.2010, 08:46   #38   
Форумец

Ignat вне форума Не в сети
Линнет, за 2 месяца только в Центральный (Дворец)
Старый 29.07.2010, 09:49   #39   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ignat Посмотреть сообщение
Линнет, за 2 месяца только в Центральный (Дворец)
Так нам туда и надо. Спасибо
Старый 08.09.2010, 13:30   #40   
ж н п н

Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
а можно чтобы еще и без торжественных речей при неторжественной регистрации обошлось?
Старый 20.09.2010, 10:13   #41   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
а можно чтобы еще и без торжественных речей при неторжественной регистрации обошлось?
мне кажется, это дело индивидуальное и оговариваемое
нам, например, до регистрации задали вопрос, нужны ли нам напутственные слова, мы отказались (у нас даже колец не было, если честно),
поэтому нам молча проштамповали паспорта, отдали свидетельство, сказали "ну целоваться-то хоть будете?" и отпустили с богом
вот и вся "торжественно" неторжественная регистрация =)
Старый 13.11.2010, 14:36   #42   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
не торжественная только в пятницу была.
можно не торжественную с фотками загсового фотографа.
тогда полная эмуляция выходит по фотам. Только без нудного спича и кучи гостей с радостными рожицами.
фото взаправдышние типично никудышная халтура местного ротозея.
какая будет свадьба при этом всем сами понимаетье завтсит только от ваших фантазий.
Присутствовал на обалдейнейшей свадьбе на 200 персон, у которых тоже была не торжественная регистрация.

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Как вообще дела с очередью на неторжественную регистрацию??? сколько стоит? отличие в свидетельстве о браке будет?
стоит госпошлину стандартную.
за торжественность берут чуть побольше плюсом. примерно как фотки никудышного фотографа.
последний раз неторжественно регистрировался в 2005 году. наверняка все сейчас дороже.
на свидетельстве о браке никак не сказыается. А уж на следующей за браком жизнью тем более.
Старый 16.01.2011, 11:53   #43   
Registered User

Nif-Nif вне форума Не в сети
Мы подали заявление на неторжественную рестрацию в коминтерновском загсе, очередь одна на всех. Время нам предложили суббота утро. По деньгам дешевле порядка 3 тыс. Платишь только две пошлины по150 и 200 что ли рублей и все. Фотографа нам даже и не предлагали
Старый 26.01.2011, 18:39   #44   
отделочник

slim24 вне форума Не в сети
Расписаться

Можно ли в Воронеже расписаться в будний день не в пятницу,не торжественно просто придти поставить штамп и сделать свидетельство?

Последний раз редактировалось slim24; 26.01.2011 в 19:47.
Старый 26.01.2011, 19:14   #45   
Форумец

sel-fade вне форума Не в сети
Можно, если не ошибаюсь такие вещи делаются по пятницам. Но нужно уточнять.
Старый 26.01.2011, 19:42   #46   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
У нас один раз была пара, так они в четверг гуляли и регистрация торжественная была!
Старый 26.01.2011, 19:57   #47   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от slim24 Посмотреть сообщение
Можно ли в Воронеже расписаться в будний день не в пятницу,не торжественно просто придти поставить штамп и сделать свидетельство?
Мы в пятницу расписывались, пришли к 9,00 утра, без колец, взяли свид-во и ушли.
Старый 15.02.2011, 10:32   #48   
Форумец

Зоозайка вне форума Не в сети
Привет всем!Вот мы тоже собираемся расписаться неторжественно,только при полном параде и без гостей,желательно в пятницу,т.к. в эту же пятницу как-бы лететь в ПрагуВот только меня смутило то,что вход в новую жизнь будет через задний дворУжас какой-то!!!!!!Может можно как-то договориться?Кто-нибудь в курсе?
Старый 15.02.2011, 12:49   #49   
Форумец

Syxoveeva вне форума Не в сети
Зоозайка, В пятницу проводиться торжественная регистрация, и вход не через заднюю дверь. Так что не переживайте. А не торжественная регистрация проводиться в любой день кроме выходных (воскресенье, понедельник).
Старый 15.02.2011, 13:22   #50   
Registered User

belenka вне форума Не в сети
Мы тоже хотели отмечать без друзей в узком кругу, зачем толпа, свадьба это праздник для молодых, а не для толпы гостей, но потом передумали и вышло просто замечательно, столько эмоций, всем довольны. все прошло на одном дыхании, я в течении свадьбы вообще не устала, когда гостей провожали,даже как-то грустно стало что все закончилось, да и в конце концов подойдет ко мне дочка и спросит:"Мам, а какая у вас с папой свадьба была?", а я ей " да так пришли с папой расписались и бумажку забрали", по-моему полный бред, считаю кому позволяют финансы лучше будет полная свадьба, или уж точно торжественная регистрация, но счет второго брака это конечно спорный вопрос...
Старый 15.02.2011, 14:51   #51   
Форумец

HelgaT вне форума Не в сети
У нас была не торжественная регистрация в ленинском загсе 4 года назад. замолвили слово, так нам не кабинет, а зал открыли. регистрация была в начале марта, так что никто не торопил. тетенька зачитала нам спич (в короткой форме), выдала свидетельство, мы сфотографировались в зале (фотограф был свой), муж в носик поцеловал.... во общем все было! ну кроме обилия гостей и вальса)))
Старый 18.02.2011, 11:04   #52   
Случайно

Записей в дневнике: 136

Малинка вне форума Не в сети
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нам надо тихонечко расписаться где-то 1—5 августа в центральном загсе. На сайте http://vrnzags.ru/ запись только на торжественную регистрацию. По телефону сказали, что неторжественная регистрация проходит по пятницам, день записи нужно посмотреть на бумажке на входе в загс. Вчера сходили. Там: «Запись на торжественную регистрацию брака: 29 июня — на 5 августа (пт) и 6 августа (сб)».
И я опять недопонимаю, ведь в пятницу у многих торжественная регистрация будет? А мы согласны и в любой другой день. Так что же, нам приходить записываться со всеми, и в очереди так же стоять? Тогда, может, и на сайте можно подать?
Это, наверное, я туплю, за что прошу не судить меня строго, с загсами имею дело впервые =)
Надеюсь на вашу помощь =)
Старый 18.02.2011, 14:34   #53   
Форумец

Syxoveeva вне форума Не в сети
Малинка, В соответствии с законом об актах гражданского состояния не торжественно расписывают в любой рабочий день, следовательно не торжественно вас могут расписать в любой день. По крайне мере так должно быть. Очередь там другая, может просто вас в загсе не поняли.
Старый 18.02.2011, 18:14   #54   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Малинка, в очереди стоять придется, по интернету осуществляется только предварительная запись на определенное время (это важно для торжественных регистраций, то что вы прочитали -это для тех кто интернета не имеет, как было до этого года), а не подача заявления. Вы как и все подадите заявление (вам нужно узнать дату, когда его подавать - это за месяц до регистрации по закону, на деле знает только ЗАГС ), очередь будет просто из-за того, что одна тетечка принимает эти заявления и работает она к сожалению не особо быстро, а желающих бывает очень много (мы даже когда просто паспорта отдавали тоже в очереди стояли) Вам нужно искать бумажку на которой написана дата подачи заявления при регистрации определенного числа, по-моему, такая бумажка у них тоже на дверях должна висеть, хотя с главным нашим ЗАГСом всё сложно. А по поводу дня регистрации, то тут всё зависит от внутреннего расписания работы ЗАГСа, у них определенные процедуры проводятся в определенные дни (регистрации в пятницу и субботу). Поэтому зарегистрировать брак в Воронеже в любой день (после истечения срока подачи заявления) нельзя, как в принципе и заявление подать тоже. Но я, конечно, могу ошибаться.
Старый 18.02.2011, 20:35   #55   
Случайно

Записей в дневнике: 136

Малинка вне форума Не в сети
Syxoveeva, Sanna, спасибо, я поняла точно, что нужно насесть на кого-нибудь из ЗАГСа и добиться того, чтоб они всё объяснили очень доходчиво. А то им всем лишь бы отстали от них =/
Старый 26.02.2011, 21:32   #56   
Форумец

Ignat вне форума Не в сети
Малинка, Все проще, сайт не нужен, за 5 недель приходите в ЗАГС, очереди для неторжественной может и не быть. Регистрация проходит независимо от торжественных, просто гостей могут не пустить, в каждом отделе ЗАГС по-разному, просто помещения не позволяют. Предварительная регистрация (только торж. рег.) дают Вам время для выбора места банкета. Альтернативный вариант - выездная регистрация.
Старый 09.05.2011, 20:54   #57   
Форумец

Хочу немного обновить тему и рассказать про нашу не торжественную регистрацию в Центральном ЗАГСеЗаявление мы подали за 5 недель,как полагается,заплатили 350р-госпошлина,очереди никакой не было,это был четверг.Не торжественная регистрация в этом ЗАГСе проводится только по пятницам с 9-до примерно 10 утра.Заходить через не главный вход-в этом ничего страшногоЕсли возникают какие-то вопросы,подходите к директору,очень милая женщина вас выслушает и даст совет.У нас были заморочки по поводу отлета в пятницу днем,она сказала,что распишет нас в любой день,кроме понедельника,если у нас не получится в пятницу.С нами был наш фотограф.Честно,я думала,что поженимся мы очень формально и быстро,однако,увидев нас в холле разнаряженными и с 10 гостями работники стали суетиться,это было очень приятноНас всех пригласили в зал,где расписали ,пожелали всего хорошего-ОБЪЯВИЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙМы даже смогли сфотографироваться в ЗАГСе.Я думаю,что такое количество времени,которое они нам уделили,зависит от сезона и в другой день нас быстренько расписали бы и все
Старый 09.05.2011, 22:01   #58   
Форумец

Бонни_без_Клайда вне форума Не в сети
Помогите пожалуйста!!! так и не нашла на форуме вразумительного ответа. Можно ли провести неторжественную регистрацию в четверг? Время и ЗАГС нам не принципиальны. Если это возможно, то в каких ЗАГСАХ?
Старый 10.05.2011, 20:41   #59   
Форумец

Бонни_без_Клайда, в Центральном могут расписать в любой день,кроме понедельника!Надо только подойти к директору и объяснить ситуацию.
Старый 10.05.2011, 21:19   #60   
Форумец

Бонни_без_Клайда вне форума Не в сети
Слава богу! Завтра с женихом пойдем туда и узнаем, когда нам подавать заявление, чтобы расписали 14 июля)

Вот, кстати, мы планируем делать неторжественную регистрацию, и на период подготовки к свадьбе я веду "Дневники невесты" на ЖЖ. Там описываю весь процесс подготовки, все с чем мы сталкиваемся, пока ждем часа Х. Может, кому-то будет полезно http://mila-tlknnikva.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Lati; 11.05.2011 в 11:10. Причина: объединение нескольких постов одного автора, идущих подряд
Поиск в теме: 

Опции темы