Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Неторжественная регистрация |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
04.06.2010, 11:02 | #31 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати, вот я как-то даже не спросила..в Советском неторжественную где проводят? прям в том же кабинете, где мы заявление писали? Там просто столик служащей прямо у двери стоял, мы попами дверь подпирали и там так как-то очень тесно и куча людей.. Не критично, конечно. Но все же.. может, кто знает - там отдают свидетельство, или в каком-то отдельном кабинете? |
|
04.06.2010, 11:12 | #32 |
Котэ атакуе
Не в сети |
SegodnyaDnem, Ну мне же ответели что неторжественая регистрация и торжественная по времени не зависит друг от друга. И что регестрировать они могут в течении дня. А по поводу мест, на неторжественную не так уж и много желающих. 9 часов это конечно рано =\
|
29.07.2010, 07:29 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Скажите, а можно как-то с Центральным ЗАГСом договориться, чтобы через главный вход пустили, а не через двор? И хочется все-таки несколько фото сделать, а то я была на неторжественной регистрации, так молодых уже через пять минут чуть ли не в шею вытолкали, хотя очереди не было.
|
29.07.2010, 07:37 | #34 |
с придурью
Не в сети |
|
29.07.2010, 07:42 | #35 |
Форумец
Не в сети |
MGMS, Свет, у нас с Игорем была неторжественная церемония! были мы в загсе долго!!!! от тогржественной отличалась лишь тем, что у нас не было оркестра и выходили через заднюю дверь! а так все прошло сама видела как(на фото). от фотографов мы отказались. народа было очень мало!!! я довольна! через годик думаем на годовщину свадьбы уже что-нибудь замутить пышное с фотосессией и т.д. а тамк ак получится
|
20.09.2010, 10:13 | #41 | |
110%
Не в сети |
Цитата:
нам, например, до регистрации задали вопрос, нужны ли нам напутственные слова, мы отказались (у нас даже колец не было, если честно), поэтому нам молча проштамповали паспорта, отдали свидетельство, сказали "ну целоваться-то хоть будете?" и отпустили с богом вот и вся "торжественно" неторжественная регистрация =) |
|
13.11.2010, 14:36 | #42 | |
Форумец
Не в сети |
не торжественная только в пятницу была.
можно не торжественную с фотками загсового фотографа. тогда полная эмуляция выходит по фотам. Только без нудного спича и кучи гостей с радостными рожицами. фото взаправдышние типично никудышная халтура местного ротозея. какая будет свадьба при этом всем сами понимаетье завтсит только от ваших фантазий. Присутствовал на обалдейнейшей свадьбе на 200 персон, у которых тоже была не торжественная регистрация. Цитата:
за торжественность берут чуть побольше плюсом. примерно как фотки никудышного фотографа. последний раз неторжественно регистрировался в 2005 году. наверняка все сейчас дороже. на свидетельстве о браке никак не сказыается. А уж на следующей за браком жизнью тем более. |
|
16.01.2011, 11:53 | #43 |
Registered User
Не в сети |
Мы подали заявление на неторжественную рестрацию в коминтерновском загсе, очередь одна на всех. Время нам предложили суббота утро. По деньгам дешевле порядка 3 тыс. Платишь только две пошлины по150 и 200 что ли рублей и все. Фотографа нам даже и не предлагали
|
26.01.2011, 18:39 | #44 |
отделочник
Не в сети |
Расписаться
Можно ли в Воронеже расписаться в будний день не в пятницу,не торжественно просто придти поставить штамп и сделать свидетельство?
Последний раз редактировалось slim24; 26.01.2011 в 19:47. |
26.01.2011, 19:42 | #46 |
238-16-46
Не в сети |
У нас один раз была пара, так они в четверг гуляли и регистрация торжественная была!
|
26.01.2011, 19:57 | #47 |
Форумец
Не в сети |
|
15.02.2011, 10:32 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем!Вот мы тоже собираемся расписаться неторжественно,только при полном параде и без гостей,желательно в пятницу,т.к. в эту же пятницу как-бы лететь в ПрагуВот только меня смутило то,что вход в новую жизнь будет через задний дворУжас какой-то!!!!!!Может можно как-то договориться?Кто-нибудь в курсе?
|
15.02.2011, 12:49 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Зоозайка, В пятницу проводиться торжественная регистрация, и вход не через заднюю дверь. Так что не переживайте. А не торжественная регистрация проводиться в любой день кроме выходных (воскресенье, понедельник).
|
15.02.2011, 13:22 | #50 |
Registered User
Не в сети |
Мы тоже хотели отмечать без друзей в узком кругу, зачем толпа, свадьба это праздник для молодых, а не для толпы гостей, но потом передумали и вышло просто замечательно, столько эмоций, всем довольны. все прошло на одном дыхании, я в течении свадьбы вообще не устала, когда гостей провожали,даже как-то грустно стало что все закончилось, да и в конце концов подойдет ко мне дочка и спросит:"Мам, а какая у вас с папой свадьба была?", а я ей " да так пришли с папой расписались и бумажку забрали", по-моему полный бред, считаю кому позволяют финансы лучше будет полная свадьба, или уж точно торжественная регистрация, но счет второго брака это конечно спорный вопрос...
|
15.02.2011, 14:51 | #51 |
Форумец
Не в сети |
У нас была не торжественная регистрация в ленинском загсе 4 года назад. замолвили слово, так нам не кабинет, а зал открыли. регистрация была в начале марта, так что никто не торопил. тетенька зачитала нам спич (в короткой форме), выдала свидетельство, мы сфотографировались в зале (фотограф был свой), муж в носик поцеловал.... во общем все было! ну кроме обилия гостей и вальса)))
|
18.02.2011, 11:04 | #52 |
Случайно
|
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нам надо тихонечко расписаться где-то 1—5 августа в центральном загсе. На сайте http://vrnzags.ru/ запись только на торжественную регистрацию. По телефону сказали, что неторжественная регистрация проходит по пятницам, день записи нужно посмотреть на бумажке на входе в загс. Вчера сходили. Там: «Запись на торжественную регистрацию брака: 29 июня — на 5 августа (пт) и 6 августа (сб)».
И я опять недопонимаю, ведь в пятницу у многих торжественная регистрация будет? А мы согласны и в любой другой день. Так что же, нам приходить записываться со всеми, и в очереди так же стоять? Тогда, может, и на сайте можно подать? Это, наверное, я туплю, за что прошу не судить меня строго, с загсами имею дело впервые =) Надеюсь на вашу помощь =) |
18.02.2011, 14:34 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Малинка, В соответствии с законом об актах гражданского состояния не торжественно расписывают в любой рабочий день, следовательно не торжественно вас могут расписать в любой день. По крайне мере так должно быть. Очередь там другая, может просто вас в загсе не поняли.
|
18.02.2011, 18:14 | #54 |
просто я
Не в сети |
Малинка, в очереди стоять придется, по интернету осуществляется только предварительная запись на определенное время (это важно для торжественных регистраций, то что вы прочитали -это для тех кто интернета не имеет, как было до этого года), а не подача заявления. Вы как и все подадите заявление (вам нужно узнать дату, когда его подавать - это за месяц до регистрации по закону, на деле знает только ЗАГС ), очередь будет просто из-за того, что одна тетечка принимает эти заявления и работает она к сожалению не особо быстро, а желающих бывает очень много (мы даже когда просто паспорта отдавали тоже в очереди стояли) Вам нужно искать бумажку на которой написана дата подачи заявления при регистрации определенного числа, по-моему, такая бумажка у них тоже на дверях должна висеть, хотя с главным нашим ЗАГСом всё сложно. А по поводу дня регистрации, то тут всё зависит от внутреннего расписания работы ЗАГСа, у них определенные процедуры проводятся в определенные дни (регистрации в пятницу и субботу). Поэтому зарегистрировать брак в Воронеже в любой день (после истечения срока подачи заявления) нельзя, как в принципе и заявление подать тоже. Но я, конечно, могу ошибаться.
|
26.02.2011, 21:32 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Малинка, Все проще, сайт не нужен, за 5 недель приходите в ЗАГС, очереди для неторжественной может и не быть. Регистрация проходит независимо от торжественных, просто гостей могут не пустить, в каждом отделе ЗАГС по-разному, просто помещения не позволяют. Предварительная регистрация (только торж. рег.) дают Вам время для выбора места банкета. Альтернативный вариант - выездная регистрация.
|
09.05.2011, 20:54 | #57 |
Форумец
Не в сети |
Хочу немного обновить тему и рассказать про нашу не торжественную регистрацию в Центральном ЗАГСеЗаявление мы подали за 5 недель,как полагается,заплатили 350р-госпошлина,очереди никакой не было,это был четверг.Не торжественная регистрация в этом ЗАГСе проводится только по пятницам с 9-до примерно 10 утра.Заходить через не главный вход-в этом ничего страшногоЕсли возникают какие-то вопросы,подходите к директору,очень милая женщина вас выслушает и даст совет.У нас были заморочки по поводу отлета в пятницу днем,она сказала,что распишет нас в любой день,кроме понедельника,если у нас не получится в пятницу.С нами был наш фотограф.Честно,я думала,что поженимся мы очень формально и быстро,однако,увидев нас в холле разнаряженными и с 10 гостями работники стали суетиться,это было очень приятноНас всех пригласили в зал,где расписали ,пожелали всего хорошего-ОБЪЯВИЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙМы даже смогли сфотографироваться в ЗАГСе.Я думаю,что такое количество времени,которое они нам уделили,зависит от сезона и в другой день нас быстренько расписали бы и все
|
09.05.2011, 22:01 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Помогите пожалуйста!!! так и не нашла на форуме вразумительного ответа. Можно ли провести неторжественную регистрацию в четверг? Время и ЗАГС нам не принципиальны. Если это возможно, то в каких ЗАГСАХ?
|
10.05.2011, 21:19 | #60 |
Форумец
Не в сети |
Слава богу! Завтра с женихом пойдем туда и узнаем, когда нам подавать заявление, чтобы расписали 14 июля)
Вот, кстати, мы планируем делать неторжественную регистрацию, и на период подготовки к свадьбе я веду "Дневники невесты" на ЖЖ. Там описываю весь процесс подготовки, все с чем мы сталкиваемся, пока ждем часа Х. Может, кому-то будет полезно http://mila-tlknnikva.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Lati; 11.05.2011 в 11:10. Причина: объединение нескольких постов одного автора, идущих подряд |