Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Bad Company 2 ушла на золото! |
|
Опции темы |
18.03.2010, 09:03 | #31 |
Форумец
Не в сети |
вчера таки заценил БК2 на плойку, игра отбивает каждый затраченный на нее рубль
весь сумашедший командный драйв первой части мультиплеера помножен здесь на два думаю в этом году конкурентов на военную тему в мульти сравнимых с ее уровнем просто не будет (где кстати хваленый МАГ?) у снайперов имхо самая лучшая винтовка GOL – лучшая точность, почти максимальный дамадж, лучшая баллистика на сверхдальние расстояния баррет бесполезен, если только его специализированно не юзать по технике (с одного выстрела все равно живую тушку в корпус не убивает, долгая перезарядка и звук) до GOL – чуть хуже только М24 базовая я не говорю про всякие винторезы и китайчатину полуавтоматическую – это не оружие снайпера, а оружие повышенной точности поддержки атаки (обороны) марксмана на средних дистанциях кстати снайперкой (м24 юзал) великолепно снимается маленький радиоуправляемый вертолет – всего 2а попадания и краш, попасть очень легко, т.к. он часто зависает вдалеке и оператор надеясь на его малые размеры и большую дистанцию просто прощелкивает этот момент а с зумом (на м24 6х базовый вроде?) вертолетик как в тире… у снайпера самый главный хинт - подсветка живой силы противника - особенно если сидишь и светишь вдалеке на гущу боя, каждый подсвеченный тобой и убитый другими +20 очков халявы Последний раз редактировалось Lodin; 18.03.2010 в 09:39. |
18.03.2010, 19:16 | #37 |
Форумец
Не в сети |
снайпер реализован лучше только в 2х играх ОФП и Арме, но там хардкорные симы с учетом баллистики, вплоть до правильных сеток прицелов (только деривации и поправки на ветер, влажность нет)
а БК2 - это фановая аркада, но очень достойная |
18.03.2010, 20:48 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Ни у кого нет проблем со звуком?
У меня 5.1, а голоса бойцов слышны только из центрального канала как голову не поверни. Остальные звуки более-менее правильно позиционируются. Win7-64 пробовал на Audigy SE и X-Fi titanium, всё одно и тоже |
18.03.2010, 21:14 | #41 |
Клевернутый
Не в сети |
что это за игры, можно нормальные названия ?
я понимаю, что игра аркадна, я от нее реалистичности и не жду. В первую очередь жду от нее нормального тимплея. Очень хочется нормальной командной игры с адекватными людьми, преследедующих общую цель, а беготни и стрельбы в MW2 хватает. |
18.03.2010, 21:32 | #42 | |
Форумец
Не в сети |
есть простейшая, чем дальше цель тем пуля ниже относительно линии винтовка-цель с небольшим разлетом в зависимости от кучности и положения при стрельбе
для каждого ствола она своя индивидуальная Цитата:
Armed assault 2 (ARMA 2) и ее первая часть для них существуют реалмоды по снайпинговой стрельбе модами можно реальные сетки прицела ставить и дистанции определять по милдоту или нашему ПСО со шкалой 1,7м вводя поправки в прицел тыцкая ролики прицелов т.е. вести прицельную стрельбу не по сапогу на дистанциях от 400 метров и далее поройся тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 какая игра - не цель, цель подобрать свою команду под эту игру а код это или батла - дело десятое |
|
18.03.2010, 21:37 | #43 |
Клевернутый
Не в сети |
Lodin, спасибо, пороюсь
Дело даже в том, что в MW2 даже не хочется набирать команду и грать - она просто скучна. БК больше завязана на тимплее, ну и для меня все таки новый опыт, все таки 2 года КОДа. |
19.03.2010, 10:03 | #44 |
Форумец
Не в сети |
ну если перелезешь в БК2 на плойку, добавляй LODINrus (гарнитура крайне желательна), побегаем
вчера сделал даблкилл со снайперки разряжающих ящик противников, сбил вертолет попав в пилота жду когда откроется баррет чтобы повесить на него коллиматор и побегать с ним в ближнем бою (на дистанциях менее 50 метров убивает противника с одного выстрела) кстати снайпер (а если точнее то тут он рекон, разведчик) наименее тимплейный персонаж, я сейчас в основном за инженера бегаю при технике вторым номером, за пулеметом + ремончу броню(очки вырастают практически вдвое когда с сосквадником в одной броне), или когда надо гранатометом помогаю доразбирать, хотя все зависит от текущей карты и сосквадников переключил все голоса в игре на оригинал |
24.03.2010, 07:02 | #45 |
Форумец
Не в сети |
можно в русской версии на PS3 как-то сделать английский интерфейс? голоса нашёл, а текст нет
игра очень даже ничего, но не успел ещё пощупать толком... жаль только что мультиплеерных режимов основных всего два. |
24.03.2010, 20:22 | #51 |
Форумец
Не в сети |
снайпер может наводить минометный удар
пульт управления БПЛА стационарен на карте БПЛА может наводить лцу для управляемой ракеты (очередная ракета респится не сразу) и вооружен пулеметом для выкашивания живой силы противника из-за своих маленьких размеров (выглядит как радиоуправляемый вертолет, коим и является) труднообнаружим в воздухе |
24.03.2010, 20:56 | #56 |
Форумец
Не в сети |
|