Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отчет о поездке в Шерегеш. Февраль-март 2010 |
|
Опции темы |
16.04.2010, 22:02 | #33 |
SoldierFly
Не в сети |
Тут еще кое-какая инфа есть
ОФП: Где-то на второй неделе пребывание (уже после того как закончилась школа) я почувствовал неприятные ощущения в районе позвоночника. Это была не то что бы боль, просто, когда я отклонялся назад, в одном конкретном месте начинало немного ныть. На следующий день я не катался (было холодно и надо было уже сделать перерыв). Неприятные ощущения прошли и я продолжил кататься. И только когда я уже приехал домой, эти симптомы снова проявились. И через неделю они не прошли. Я забеспокоился и потопал к врачу. Доктор сказал, что в целом это не так уж и страшно. Просто в какой-то момент была определенная нагрузка на позвоночник и несколько позвонков стали неправильно, организм среагировал на это и при помощи мышечного напряжения заблокировал этот сегмент до последующего естественного восстановление. Если бы это был шейный отдел (например), то все стало бы на место в течении пары дней. Но сбой произошел в нижне-грудном отделе, и период естественного восстановления может занять довольно продолжительное время. В общем он посоветовал мне сделать рентген (на всякий случай) и топать к мануальному терапевту. Так вот. К чему я это все. Всего этого можно было бы избежать, если бы мое тело было в нормальной физической форме. А вместо этого я работал на сидячей работе и ленился заниматься. В итоге трачу изрядно денег на врачей и нервы. Я конечно понимаю, что это немного не соответствует распространенным идеям аццких отжигов после кутежей и в "в горах надо бухать", но... тренируйтесь. Это ведь не только в лыжах и сноубординге полезно, но и вообще по жизни |
29.05.2010, 20:50 | #37 |
SoldierFly
Не в сети |
Кстати, по поводу этих ребят на фото.
Прыгает Марк Моррис, фотографирует внизу его брат Майкл. Марк вроде как прорайдер лыжной компании Icelantic, а брат его просто так катается. Приехали в Россию впервые целой толпой. Сначала заехали в Сочи, а потом в Геш. На постоянном позитиве, дарили магниты и нашивки, пили коньяк и офигевали от морозов |
07.11.2010, 15:44 | #38 |
SoldierFly
Не в сети |
http://www.snowpro.ru/
Посмотрите на их сайте расписание школ. Рекомендовать никого не могу. Если вы запишитесь в школу, у вас не будет возможности выбора инструктора Стоило это около 6 000р. |