Старый 26.12.2010, 16:02   #31   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
freefd, прикольно, я пытаюсь понять последнюю вашу фразу. То есть я маркетолог компании ЭР-Телеком?
Спасибо, спасибо - конечно
Старый 26.12.2010, 16:09   #32   
Форумец

Writer вне форума Не в сети
freefd
Поосторожней. kaifoza устроило банно-прачешный день - стёрла кучу "неудобных" сообщений и забанила тех, на чьи вопросы ответить не может.
Старый 26.12.2010, 16:32   #33   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
таак, а что тут раздают?) мне че-нить перепадет???
Старый 26.12.2010, 16:43   #34   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
freefd, Ты походу чем то зацепился.

Цитата:
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
I'am*, freefd
Кстати даже как то недобно - кого то забанили, а кого то нет.

Цитата:
п. 4.5.3. Оператор имеет право вводить фильтрацию входящего трафика по определенным портам протоколов TCP и UDP
Уважаемая Ольга Владимировна, а фильтрация сейчас имеет место быть?
Старый 26.12.2010, 18:28   #35   
Registered User

cut вне форума Не в сети
I'am,
ответа не будет - либо потрет, либо забанит. илибо и то и другое сразу.
давно пора заметить - на неудобные вопросы не отвечает.
Старый 26.12.2010, 18:39   #36   
самджон

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freefd Посмотреть сообщение
I'am, а, шо? Это всё астральная проекция.

Ну какая мелочь заблокировать порты DHT и порезать немного utp?
freefd, витую пару? оО
Старый 26.12.2010, 19:15   #37   
Registered User

frenki вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
давно пора заметить - на неудобные вопросы не отвечает.
вот это правильно подмечено! +1
Старый 26.12.2010, 19:35   #38   
Работорговцы

I'am, нет не имеет места быть-ее нет.
Старый 26.12.2010, 19:36   #39   
Работорговцы

cut,
frenki,
да вообще стерва, +500!!!
В бан ее, в бан!
Старый 26.12.2010, 19:47   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
I'am, нет не имеет места быть-ее нет.
Чем-же техслужба объясняет резкое падение скорости при получении данных из P2P сетей? Загруженностью канала? Но ведь спидтесты, в этот-же самый момент, показывают хотя бы половинную от тарифов скорость, а торренты льются на скорости в пару-тройку килобайт в секунду в НЕЗАВИСИМОСТИ от количества сидеров.

А как техслужба может прокомментировать то, что при включении "супермегапупер" шифрования торрент-траффика скорость - внезапно - подскакивает до тарифной? Видимо божественным вмешательством?

Могут они прокомментировать данную ситуацию?
Старый 26.12.2010, 19:56   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от freefd Посмотреть сообщение
Writer, дак ведь
Да я прекрасно знаю, что режут, ну и немножко знаю как это обойти. Просто мне интересно, есть вообще совесть у людей, или её место занял фальшивый "корпоративный дух"?
Старый 26.12.2010, 19:57   #42   
Работорговцы

Writer, я, конечно не техслужба, но склоняюсь все таки к загруженности канала, так как многие говорят что днем все на ура. А если это так, то счастье не за горами.

ЗЫ: как пользователь дом.ру - качаю много, и с интернета и с внутренних ресурсов - мне не в напряг - может я не загоняюсь и не меряю скорость каждую секунду - и от этого у меня свободнее канал

Я не технарь - я лишь учусь )
Старый 26.12.2010, 20:28   #43   
Работорговцы

freefd, наглость второе счастье
Старый 26.12.2010, 23:01   #44   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
cut,
frenki,
да вообще стерва, +500!!!
В бан ее, в бан!
а в реале такая милая и обаятельная.
Старый 13.01.2011, 12:57   #45   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Русланчик вне форума Не в сети
рискну разместить "шедевр" от кировских маркетологов моего "любимого" провайдера:

6 событий, которые могут с вами случиться, если вы не оплачиваете услуги Компании "ЭР-Телеком"

1. Вы получили заработную плату меньше обычного? - скорее всего судебные приставы обратили взыскание задолженности на Вашу заработную плату.

2. Вы оплатили услугу «Дом.ru», а ваш тариф не. активировался, согласно п.9.2 договора деньги с услуги «Дом.ru» перенесли на услугу «Диван-ТВ» из-за долга по услуге «Диван-ТВ».

3. Вы проходите регистрацию в аэропорту и предвкушаете отпуск у моря,.. но вас не выпускают заграницу? – возможно, у вас есть задолженность за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь», необходимо погасить ее.

4. ГИБДД не выдает талон прохождения технического осмотра? - Возможно, помимо штрафов за управление транспортным средством у вас есть задолженность за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь», необходимо погасить ее.

5. Вам пришел по почте судебный приказ? – скорее всего Вы проигнорировали уведомления о задолженности за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь».

6. К вам домой пришел судебный пристав? – вы не отреагировали на постановление судебного разбирательства о взыскании задолженности за услуги «Диван-ТВ», «Дом.ru» или «Горсвязь».

Оплачивайте кабельное телевидение вовремя, до 25 числа текущего месяца, либо платите за полгода или 1 год вперед и получайте скидки на абонентскую плату:

при оплате за 6 мес. – скидка 5%
при оплате за 12 мес. – скидка 10%

http://kirov.citydom.ru/node/9232
Старый 13.01.2011, 16:17   #46   
Registered User

Цитата:
Сообщение от frenki Посмотреть сообщение
30.11 подал заявление о расторжении договора на предоставление услуг интернета ТП сочи. сотрдник конторы сказала что договор будет расторгнут в течении дня!
весь месяц приходят смс сообщения с новостями и рекламой. сегодня приходит сообщение что в вас долг - погасите пожалуйста. звоню говорю мол так и так, ответ: "ваш договор активен его никто не расторгал"!!!! что .ля за контора?!?!?!
что за отношение? когда расторгал договор на счету было 50р. сейчас долг 20 = 70р за бронирование линии. будьте бдительны - берегите сознание!
удалять сообщение на надо! буду писать во всех темах! пока не забанят!
мой договор еще активен!
Старый 13.01.2011, 18:16   #47   
Форумец

Jonson_vdv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от frenki Посмотреть сообщение
мой договор еще активен!
ну и нахрена ты это тут пишешь? думаешь почитают БВФ и опомнятся, сразу побегут расторгать? звонить/приезжать/права качать надо - тогда расторгнут, а будешь тут сидеть, так и будет баланс в минус уходить, доказывай потом, что ты не горбатый

А может ты просто хвастаешься этим?
Старый 13.01.2011, 18:24   #48   
Registered User

на то она и флудилка - чтобы писать.... пусть люди знают!
а этим можно хвастаться?
Старый 13.01.2011, 21:29   #49   
Форумец

Ibijd вне форума Не в сети
Кто мне сможет подсказать. Месяц назад подключился к Эр телеком и диван ру. Хочу сменить этого провайдера какие расходы и сколько я понесу при расторжении договора.
Старый 18.01.2011, 20:44   #50   
Форумец

Папаша вне форума Не в сети
Свинство Эр-Телекома

когда же вы научитесь нормально работать и не оставлять после себя обрезанные провода и открытые щитки???
Почему сообщения в ЛК сотрудникам Эр-Телекома и оставленные заявки по телефону остаются без реакции?
Неужели чтобы за собой убрать мусор нужно писать об этом сообщение, доступное для просмотра любому жителю г. Воронеж?
Честное слово, рука так и тянулась чтобы провода обрезать и высказать все приехавшим на аварию монтажникам- но соседей жалко- они же не виноваты в свинстве Эр-Телекома!
Хоят в следующий раз все-таки обрежу, а у сосдеий прощения попрошу- но сотрудникам в глаза выскажу все что думаю и торжественно веник вручу.
Или соберу подписи за то чтобы Эр не присутсвовал в нашем доме и демонтируем оборудорвание. Благо ТСЖ своё- 1 на дом.
Московский пр-т, 137. Приезжайте и убирайте за собой мусор.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0372.JPG
Просмотров: 36
Размер:	13.0 Кб
ID:	1112157   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0373.JPG
Просмотров: 59
Размер:	24.8 Кб
ID:	1112158  

Старый 18.01.2011, 20:46   #51   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Папаша Посмотреть сообщение
когда же вы научитесь нормально работать и не оставлять после себя обрезанные провода и открытые щитки???
Почему сообщения в ЛК сотрудникам Эр-Телекома и оставленные заявки по телефону остаются без реакции?
Неужели чтобы за собой убрать мусор нужно писать об этом сообщение, доступное для просмотра любому жителю г. Воронеж?
Честное слово, рука так и тянулась чтобы провода обрезать и высказать все приехавшим на аварию монтажникам- но соседей жалко- они же не виноваты в свинстве Эр-Телекома!
Хоят в следующий раз все-таки обрежу, а у сосдеий прощения попрошу- но сотрудникам в глаза выскажу все что думаю и торжественно веник вручу.
Или соберу подписи за то чтобы Эр не присутсвовал в нашем доме и демонтируем оборудорвание. Благо ТСЖ своё- 1 на дом.
Московский пр-т, 137. Приезжайте и убирайте за собой мусор.
Папаш, ну я тоже эртелеком не особо люблю, но вот эти три проводка на полу... Несолидно как-то.
Старый 18.01.2011, 20:48   #52   
Форумец

Папаша вне форума Не в сети
вот и мне они не особо нравятся
уже 3 раза за последний месяц за Эром подметали- задолбало.
Старый 18.01.2011, 21:17   #53   
Форумец

а здесь что не так?
Старый 18.01.2011, 21:22   #54   
Форумец

stick-ch вне форума Не в сети
а это открытый щиток, залезай кто хочешь и делай что хочешь. :-)
Старый 18.01.2011, 21:28   #55   
Форумец

ну взял бы отвертку и закрыл бы, делов на 2 секунды
а если не нравится убирать/закрывать сходил бы к тем, кто вызывал р-телеком - пусть сами убирают/разбираются, че нервы-то трепать

а еще лучше - собери подписи, и убери все обородование, и сидите вместе с ТСЖ как дураки на диалапе
Старый 18.01.2011, 21:34   #56   
Форумец

stick-ch вне форума Не в сети
У нас в доме 2 провайдера ставили свои короба по подъезду для прокладки кабелей к абонентам, соответственно сверлили, долбили, но ни посоле одного не пылинки не осталось всё убрали.
Старый 18.01.2011, 21:55   #57   
Форумец

serg2207 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от stick-ch Посмотреть сообщение
У нас в доме 2 провайдера ставили свои короба по подъезду для прокладки кабелей к абонентам, соответственно сверлили, долбили, но ни посоле одного не пылинки не осталось всё убрали.
что есть то есть нифига не убирают. зато подключаться предлагали 2 раза и ещё по телефону звонили уже достало. еще раз придут придется в пинки выгонять.
Старый 19.01.2011, 14:49   #58   
Танкист

Dirokol вне форума Не в сети
тааак... Пришла и моя очередь поделиться опытом пользования интернетом дом.ру! Ушел перед самым новым годом из Билайна сюда, типа интернет дешевле а скорости больше (раньше платил 450 руб за 5 Мбит, теперь по идее долджен платить 450 за 10 мбит днем и 20 мбит ночью + 60 каналов цифрового ТВ - цифру обещали подключить с нового года а до него пустили хороший аналог тоже на 60 каналов). Теперь о грустном... Менеджер, а потом и инженеры заявили, что мой тарифный план будет БЕЗЛИМИТНЫМ. Пользовался я им, пользовался... и вот прошло 20 дней и у меня скорость падает с 1мб/с до.... 10-15 КБ/С!!! Прямо Диал-Ап почти! Думал че за фигня... на вирусы проверил комп, пробовал создавать заново подключение, локалку отключал/включал... нифига... Комп новый, месяц нахад купил, винда соотв тоже новая... Вроде со своей стороны сделал все. Позвонил по номеру в договоре и тут узнаю, что СУЩЕСТВУЕТ ЛИМИТ! 50 Гб в месяц! Оказывается безлимитный тариф называется "москва new", но приэтом есть лимит! Чтобы снять его нужно доплачивать еще 150 р... Вроде деньги это небольшие, но обидно за обман - сказали бы сразу что он нифига не безлимитный... я так понимаю что и более дорогие "безлимитные" тарифы также имеют изначально какой-то лимит и нужно доплачивать чтобы снять порог... БРЕД! А вернее хитрая маркетинговая политика(
Теперь еще один недостаток. Искал я причину низкой скорости и решил попробовать воткнуть сетевой шнур в другую сетевую плату, благо такая имеется. Локалка подключилась, внешка подключилась. Открываю браузер - тут мне пишут - если вы вышли с чужого компа, то доступ закрыт, если со своего - звоните по такому-то номеру (причем номер 11-значный и скорее всего нехило платный). БРЕД! Получается есть привязка к конкретному компу и даже сетевой плате? Т.е. теперь второй комп (ноутбук) я не смогу подключить просто перекинув шнур(
Ну и на горькое - цифру обещали подключить с нового года, но такого вот до сих пор не произошло...
Думайте сами, решайте сами, подключать или не подключать! А я лично наверно вернусь в билайн...
Старый 19.01.2011, 15:47   #59   
Форумец

Nachalov вне форума Не в сети
Кайфоза, а ты не соблаговолишь дать интервью? Тебя по телевизору покажут... тут ты смелая, так давай, теперь, людям в глаза ответишь за эр-телеком? А то, что-то больше никто из твоих коллег не хочет общаться перед телекамерами.
Старый 19.01.2011, 15:49   #60   
Форумец

Nachalov вне форума Не в сети
Кстати, и у ТСЖ есть к конторе несколько вопросов...
Поиск в теме: 

Опции темы