Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » Жди меня
Ищете старого школьного приятеля? Подругу детства? Тогда Вам в этот раздел.

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 19:08   #31   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Zayatz вне форума Не в сети
из постов с lizaalert.org

Цитата:
кристина » 13 дек 2010, 17:03
девочки вы когда нибудь работали с "Жди меня"? у них волонтёры в каждой области может к ним обратиться?
Цитата:
"Жди меня" идет запись за неделю или даже больше.
Цитата:
Елена-Кипяток » 13 дек 2010, 12:28
... , корреспонденту Русского Радио Урюпинск пришла гениальная идея - на мой взгляд - в магазинах электроники крутить постоянно ролик о пропаже Максима... Она обещала попробовать договориться с местными магазинами, ...
Цитата:
Максим » 15 дек 2010, 15:02
Сейчас поговорил с человеком из "Вести дежурная часть", просит ролик, обещал посодействовать.
Старый 16.12.2010, 23:23   #32   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
када несколько дней искали *****а по имени антон(который в итоге и не пропадал никуда) ролик крутили по всем каналам
Старый 16.12.2010, 23:39   #33   
Форумец

triegos вне форума Не в сети
bambuucho, до сих пор крутят.. сегодня ночью видел
Старый 16.12.2010, 23:51   #34   
Форумец

маразм, конечно, но штука действенная. если ребенка похитили ради выкупа (из всех версий хочется озвучить самую безобидную), то в таких случаях преступники вроде выжидают некоторое время, чтобы родители и близкие начали изрядно волноваться, а потом уже выходят на связь и требуют деньги, самолет и политическое убежище. информация на телеканалах может быть для них сигналом к началу торговли, и чем это случится быстрее, тем лучше для малыша. да и при любом другом сценарии всеобщая осведомленность посредством тв совсем не будет лишней. так что удачи вам, ребенок действительно может находится во всех соседних областях, как говорил тов. Христос, ищите да обрящете
Старый 18.12.2010, 04:29   #35   
Форумец

LizaAlert вне форума Не в сети
Большое спасибо всем, кто откликнулся, и предложил помощь, особенно AnnaZh!!!! за такую неоценимую помощь в составлении списка больниц!!! Я пыталась выудить в интернете список больниц Воронежа, кое-что собрала, но не была уверена, что я правильно сделала... а тут так подробно! поздно заглянула сюда... столько драгоценного времени убила, а могла бы перепостом заниматься! Завтра займусь обзвоном больниц по списку Анны, чтоб уж наверняка знать, нет ли там Максимки нашего... найти бы его и обнять...

Вот уже сегодня 18 декабря.... эх!!! найти бы тебя, малыш! где же ты есть на свете???!!!!!

Что делала для того сегодня, чтобы день возвращения домой стал ближе для Максима?
Несмотря на плотный рабочий день, с утра находилась в взвинченном состоянии от мысли, что же ещё придумать такое, чтобы помочь? Кого найти, с целью содействия в впоиске... Вспоминала всех своих знакомых, знакомых моих знакомых, бывших сотрудников с Останкино, которые смогли бы помочь хоть чем-то, ведь самая, казалась бы на их взгляд, малая помощь, была бы неоценимой сейчас для Максима.

Нашла свою знакомую, которая сейчас работает на ТВЦентре, через неё вышла на человека из Петровки, 38. Там такие люди хорошие работают, запросили у меня материал на Максима, сказали, что разместят в эфире программы.
Радио России давало объявление 15 декабря (спасибо за это Диме Желобкову - ведущему утренней линейки передач, он со словами, конечно, обязательно и только Радио России из всех FM вещает на граничащие области с Волгоградской, забрал у меня ориентировку). На моём телеканале тоже дали в новостях, за что Директору канала спасибо. А на СитиFM в субботу (практически через полтора часа выйдет в эфир программа Алексея Шахматова с сообщением о розыске Максима, а так же и воскресенье, с 8 до 10 утра.
Все сопереживают вместе с нами, равнодушных нет, особенно когда помощь нужна такому маленькому человечку....
Люди, спасибо вам за то, что неравнодушны. Только объединив усилия, мы можем что-то изменить в ситуации с исчезновением детей в нашей стране.

Надеемся, что малыш жив, и ждёт нашей помощи....

Цитата:
Сообщение от Mirar09 Посмотреть сообщение
Я про поиск информацию на местный телеканал кинула - может откликнутся. Передавайте нашу поддержку семье, Бог даст может все обойдется.
Спасибо большое за содействие.
Хочется верить, что всё закончится благополучно, и что завтрашний день оправдает нашу надежду....

РЕЗУЛЬТАТ обзвона:
Больница детская городская клиническая №1
Центральный район.
Воронеж, ул. Рылеева, д. 22в
Телефон: +7 (4732) 372-939, 372-302 - ребёнка нет

Больница детская клиническая №1 Центральный район.Воронеж, пер. Здоровья, д. 16
Телефон: +7 (4732) 656-935, 656-867 - нет ребёнка

Больница детская №2 Областная, клиническая. Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, 64, Телефон: +7 (4732) 372-709, 372-950 - как Максим Королёв не поступал, а как бесфамильный - не знают

Детская областная больница - нет Максима
Областная, клиническая.
Воронеж, ул. Бурденко, д. 1
Телефон: +7 (4732) 372-756, 372-750

Детская областная клиническая больница - нет Максима, дети до 1,5 лет только
Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114

Еще порекомендовали позвонить в 7-е отделение, где беспризорники и т.п.

Дальше по списку Анны обзвоню в следующие дни.

В 7-ом отделении - 37-29-65 - ребёнка тоже нет!
Дали тел Детского приюта на Туполева, тел. 75-10-12, но до него не смогла дозвониться!!! не берут трубку, может кто из Воронежа выяснит, не поступал ли ребёнок туда, как Королёв Максим, или как "неизвестный" - он мог забыть ФИО из-за стресса или из-за какой-нить другой причины... в период с 8 декабря по настоящее время.

Сегодня следователю звонили... МАКСИМ НЕ НАЙДЕН!!!! (((

Помогите найти!

Последний раз редактировалось arxitektor_k; 19.12.2010 в 12:09.
Старый 18.12.2010, 13:32   #36   
...

bigbossVRN вне форума Не в сети
а может он в лес ушол и заблудился? Сомневаюсь что кто то стал бы красть ребёнка на хуторе ради выкупа.я так понимаю его родители далеко не милионеры... скороее всего сам кудато залез...сочуствую.
Старый 18.12.2010, 13:47   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Mirar09, а в программу Жди меня обращались?
Спасибо за отклик!
В Жди меня мы пока не обращались, вот думаю, что надо подать заявку на их сайте заполнить анкету, у них должны быть агенты в разных регионах.

Я, когда мы теряли моего племянника, туда заходила, даже пыталась заполнить анкету... Но наши поиски тогда благополучно закончились - он нашёлся в соседнем городе, спасибо жителям города Белорецка, о блуждающем без памяти, и забывшем кто он и откуда, кто его родители, сообщили в милицию, через 11 дней мы нашли моего племянника. Нам до сих пор неизвестно как он оказался в другом городе, и что с ним случилось... Это так страшно, когда не знаешь, где твой ребёнок, его родители - моя сестра - с ума чуть не сошла тогда...

Уточню, кто должен дать заявку в Жди меня , и могу ли я от своего имени...

Родители Максима в отчаянии...
Старый 18.12.2010, 14:37   #38   
Форумец

бросать ребенка хрен знает с кем родители могут, а искать не могут? заявку сами не подадут?
Старый 18.12.2010, 14:45   #39   
Форумец

http://www.8443.ru/download/file.php?id=975&t=1

Цитата:
Сообщение от bigbossVRN Посмотреть сообщение
а может он в лес ушол и заблудился? Сомневаюсь что кто то стал бы красть ребёнка на хуторе ради выкупа.я так понимаю его родители далеко не милионеры... скороее всего сам кудато залез...сочуствую.
Лес прочесали, реку водолазы проверили, но там сильное течение... следов у воды там нет. Даже кто-то писал, что нашли, но оказалось другого.
Было сообщение, что перед этим несколько дней ездила на хуторе машина без номеров... и еще были где-то там цыгане.

У родителей Максима 4 детей, в том числе и 4-летний Максим, 2 по-старше его, и девочка совсем малышка, то ли 3 месяца, уж не помню, информациии было очень много, всё делалось нами в спешке, что особо не запомнилось мне то, что непосредственно не относилось к самим поискам.
Теперь же там работает только местная милиция, снова опрашивает жителей...

Последний раз редактировалось arxitektor_k; 19.12.2010 в 12:10.
Старый 18.12.2010, 17:26   #40   
...

LizaAlert, ооо цигани могли и забрать дитя.уже были такие случаии,брали к себе в табор с целью вырастить проислугу,они ненавидят русских.
Старый 18.12.2010, 17:39   #41   
Форумец

Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
бросать ребенка хрен знает с кем родители могут, а искать не могут? заявку сами не подадут?
Оставалась с детьми их родственница, 22 лет... она тоже была допрошена.
Бывают разные ситуации в жизни, порой и приходится просить других, чтоб присмотрели. Люди разные, если б она бросилась бы сразу за ним, кто знает, может и не пропал бы, да и сейчас кто скажет. Ребёнка нет. Где-то он ведь есть... только мы не знаем.

Просто там у них с интернетом проблема, насколько я поняла, некоторые к нам на сайт заходили, писали короткие сообщения... ну и представляю каково им, родителям, сейчас, у них на руках малые дети, самой маленькой которой несколько месяцев, благополучная нормальная семья... конечно, они и сами могут сделать заявку, по просто по человечески хотелось бы помочь... ведь дети чужими не бывают.

Цитата:
LizaAlert, ооо цигани могли и забрать дитя.уже были такие случаии,брали к себе в табор с целью вырастить проислугу,они ненавидят русских.
Возможно всё... основной версии пропажи ребёнка нет до сих пор... хочется верить, что он жив... да, как писали некоторые, можно "натаскать" на другое имя... не знаю даже, что теперь и сказать, может когда-нибудь мы узнаем правду, а может и никогда.

А интересно, когда-нибудь, если цыгане так делали, как узнали и узнать вообще возможно ли каким-то образом? Или если только у ребёнка остались воспоминания? столько вопросов в голове крутится, что тревожно так от них, до самых самых страшных "собственных" версий... просто выть хочется от отчаяния!
Если я, совершенно посторонний человек, так воспринимаю исчезновение Максима, то его родителям куда хуже, не представляю, как они будут дальше жить...
Вот такие мысли.

Ссылка на Вести Волгоград: http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=13413

Тут ролик видеоролик о Максиме, его можно размещать на интернет-ресурсах:
http://video.yandex.ru/users/shakel/view/1/

Тут этот ролик можно скачать самим:
http://ifolder.ru/20795313

Это Радио России объявляет - эфир от 15 декабря в 08:34: http://www.moskva.fm/play/2106/1292391251

Это объявляет МирТВ
: http://narod.ru/disk/1586112001/novosti.rar.html
(начинается на 03:30 минуте новостей)

Ахтуба ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=oqCQ_...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=9iSJp...ayer_embedded#!

Помогите найти ребёнка!

Последний раз редактировалось LizaAlert; 19.12.2010 в 18:44. Причина: вставила ссылку
Старый 18.12.2010, 20:29   #42   
...

LizaAlert, а вы кем приходитесь этому ребёнку собственно?
Старый 18.12.2010, 20:32   #43   
Форумец

bigbossVRN,
Цитата:
его родители - моя сестра - с ума чуть не сошла тогда...
Старый 18.12.2010, 20:47   #44   
Форумец

Цитата:
LizaAlert, а вы кем приходитесь этому ребёнку собственно?
К пропавшему Максиму Королёву? Никем. Просто неравнодушный человек, который пытается спасти ребёнка, вернуть его домой, в свою семью...

Не думаю, что это так важно, кем я прихожусь к пропавшему ребёнку.
Просто надо помочь ему найтись!

Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
bigbossVRN,
Я приводила пример из истории моей семьи - тоже пропадал ребёнок (сын моей сестры), которого нашли в другом городе. Поэтому я знаю и представляю (и то не до конца), какое отчаяние испытывает мать, у которой пропал ребёнок.

Цитата:
Сообщение от Mirar09 Посмотреть сообщение
? если вы думаете, что малыша к нам вывезли может вам в наши СМИ обратиться? они не откажут, если надо и адреса и телефоны могу напечатать.
Спасибо за предложение! Если можете, напишите здесь адреса (е-майл) и телефоны, и может сайты СМИ Воронежа, пожалуйста. или мне на мой адрес: [email protected]

Ребёнка всё ещё не находят...

Надо распространять информацию о нём, перепостить по возможности на различных форумах. Это должно как-то помочь Максиму. Ведь не может так быть, чтоб ребёнок бесследно исчез. Человечек. Человек.

На случай, если вдруг узнаете, услышите что-то о Максиме, мой телефон: 89163039011.

Последний раз редактировалось LizaAlert; 25.10.2011 в 18:20. Причина: дополнила
Старый 19.12.2010, 19:57   #45   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Zayatz вне форума Не в сети
поднимем тему -
Цитата:
enjeenj » 19 дек 2010, 16:09
... касается действий... То, что активные поиски на месте прекращены, ещё не значит, что не надо помогать в поиске ребёнка. Каждый решает для себя и будет делать то, что ему по силам , не теряя надежды, это будет зависеть от его желания или решения, будет он участвовать или нет в дальнейшей судьбе Максима.
Вот так я понимаю ситуацию на сегодня. Буду делать, всё, что смогу, и что, может быть, как-то поможет приблизить день возвращения малыша...
Старый 19.12.2010, 20:17   #46   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
поднимем тему -
Я так и мыслю, и не собираюсь отступать, и раньше времени опускать руки, независимо от того, будут мне помогать или нет. Это моё решение, ну а если, конечно, кто-то ещё с активной гражданской позицией приложит усилия в этом деле, буду благодарна безмерно.
Мы все, добровольцы Поисково-спасательного отряда, а также, просто неравнодушные люди из многих городов и районов, приняли участие в организации поисков Максима. По информации, нами полученной, активные поиски с прочёсыванием местности в хуторе Котовском, теперь завершены, но ребёнок до сих пор не найден!!!
В дальнейшем же каждый, кто может помочь в распространении информации о нём в интернет-ресурсах, окажет ребёнку неоценимую помощь. И будьте внимательны к проходящим мимо вас детям, может быть малыш рядом где-то, и ждёт нашей помощи...

Ведь кто-то ведь знает... где малыш.

Помогите найти!

Последний раз редактировалось LizaAlert; 19.12.2010 в 21:23. Причина: добавила мысль
Старый 19.12.2010, 21:43   #47   
...

LizaAlert, столько время уже прошло...либо его похитьели цигани.и они уже далеко-далеко,либо его уже нет в живых...зима всётаки,лес.и так далее,тем более 4 года...
Старый 20.12.2010, 12:04   #48   
Форумец

Цитата:
LizaAlert, столько время уже прошло...либо его похитьели цигани.и они уже далеко-далеко,либо его уже нет в живых...зима всётаки,лес.и так далее,тем более 4 года...
2 недели - это не так много... если не найдётся, его родителям всю жизнь искать предстоит...
Бывали же истории, что потом находились..
Но пока есть возможность как-то помочь, надо помогать ... чтоб как можно больше людей узнали о его розыске.
Если всем разместить информацию о Максиме хотя бы на одном интернет-ресурсе (сообществе), то это будет большая помощь ему. Это всего лишь то, что мы можем (можете) ему сделать, что в наших (ваших) силах и возможностях. Я ведь не прошу обзванивать больницы, договариваться с радио и телевидением, газетами, хотя наверно кто может и это сделать... но опять же говорю, всё зависит, насколько человек понимает ситуацию... если не мы, то кто???

Есть большая вероятность, что его увезли - следы потерялись именно на автодороге. А в окрестностях, в самом хуторе прочесали везде... нет ребёнка нигде.

....Малыш, помни имя свое!!!
Старый 20.12.2010, 14:29   #49   
Форумец

Только что договорилась с РЕН ТВ, объявление о Максиме сегодня дадут в новостях в 16.30, и еще насчёт повторов уточню. Спасибо Лиле Борнашовой и Саше М.
Связалась с 5-м каналом, Дежурной частью, и с Первым, пытаюсь... получится, сообщу

РЕНТВ дали оперативно, спасибо ведущей Новости24 Татьяне Лимановой.
А Дежурная часть отказала, сказали "вот если бы был ТАКОООЙ резонанс, все газеты бы об этом писали, то тогда..."

Последний раз редактировалось LizaAlert; 20.12.2010 в 16:55.
Старый 21.12.2010, 00:34   #50   
Форумец

Как думаете, если вознаграждение объявить, сработает? У кого какие мысли будут, поделитесь, что ещё можно придумать????
Старый 21.12.2010, 00:55   #51   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
LizaAlert, вознаграждение тут вряд ли поможет, а вот нанять хорошего, опытного в таких делах, частного детектива, возможно, даже живущего и работающего в Москве(чтобы связи у него были в структурах повыше), вот этот вариант, по моему скромному мнению, стоит расмотреть.
Старый 21.12.2010, 12:39   #52   
Форумец

Tarasov вне форума Не в сети
Лучше и вознаграждение объявить и детектива нанять. Что нибудь сработает.
Старый 21.12.2010, 19:22   #53   
Форумец

Разговаривала с мамой Максима... слов выразить их горе у меня нет...
Насчёт вознаграждения... Она сказала, что денег на это у них не будет... Следователи сказали, что пусть сидит дома и ждёт...
Мне прислали сообщения 2-х очевидцев:
Сообщение одной из них:
"..с самого начала можно сказать не занимались-ходили толпами по дворам,семечки плевали,да ржали как лошади!Мы,сами жители, лес прочёсывали ещё ночью,а утром эти понаехали.Мы думали они сразу искать начнут,а у них-то построение,то разминка,раздача приказов!К обеду почти расшевелились,допрашивать стали родичей!Ну походили по лесу,думаю,так же ,как и по деревне! В общем замкнутый круг получается..."

и ещё - уже от другой:
..".ведь она права, про ментов, если в больших городах они хоть что-то делают, а там я не верю, что они тщательно искали, я знаю местные органы там, потому что сама там родилась и жила, мне просто стыдно за них..."

Кстати.. Человек, который в числе первых из 5 добровольцев, выехал тогда на поиски на место, то же самое говорил на форуме...

Думаю, что поиски прошли из рук вон плохо...поэтому и не нашли следов малыша.

Насчёт детектива... А где его найти? У меня у самой и знакомых-то нет таких, всё одна бьюсь, если что случается.
Поисковая организация обычно помогает во время активных поисков, своим участием непосредственным, перепостоь информации, и координацией поисков. А остально не в её компетенции, если только сами члены организации не изъявят желание дальше помогать. Вот так я понимаю нынешнюю ситуацию.
Так что какой-то тупик. Что делать дальше...

Но мама Максима надеется, что жив... И я тоже...несмотря ни на что, ни на какие слухи. Ведь не нашли пока малыша...

Последний раз редактировалось LizaAlert; 22.12.2010 в 01:06.
Старый 21.12.2010, 23:10   #54   
Форумец

LizaAlert, а вот эта асфальтированная дорога, на которой собака потеряла след, она вообще что из себя представляет? Движение автомобилей там какое? Много по ней машин проезжает, и с какой скоростью? Есть ли жилые дома рядом с местом, где собачка потеряла след, или уже чистое поле идёт? Ну так хотя бы приблизительно, если это не трудно...
И что ещё важно, кинолог с собачкой не осматривал обочины этой дороги в обоих направлениях, ну хотя бы метров по 100-150 в каждую сторону от того места, где прервался след?

P.S. Судя по спутниковой карте, дорога там обычная грунтовка, похоже... и скорее всего машин проходит через хутор мало...
Но Вы писали, что люди осмотрели реку, а на карте, совсем рядом с хутором, я вижу несколько озёр или прудов, и возможно есть болота... Эти озёра тоже тщательно проверили? Хотя, да... Вы же говорили, что поиски прошли плохо..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-12-22_004242.JPG
Просмотров: 50
Размер:	185.3 Кб
ID:	1076975  

Последний раз редактировалось UFOlog; 22.12.2010 в 00:40.
Старый 22.12.2010, 00:48   #55   
Форумец

Как поняла по милицейским отчётам, проверяли тщательно... а так не уверена, есть противоположные мнения очевидцев, и участвовавших в поиске. По рассказу поняла так, что внутри хутора грунтовая дорога, а асфальтовая дорога начинается где с середины хутора в сторону Урюпинска (а Григорий - ведущий радио Авантаж, который туда ездил в первый день, мне сказал, что асф.дорога в стороне, подальше, а не в самом хуторе). Сегодня я разговаривала с мамой Максима, она сказала, что в последний раз его видели в проулке (?) выходящим на асфальтовую дорогу, напротив церкви, но на карте я не поняла, не сильна... Вот там и теряются следы... Еще я спрашивала, как проверяли дворы, с собаками или без, ответила, что с собаками 3 дня подряд, и ничего не нашли... Но очевидцы говорят, что искали плохо...
Осматривали наверно кинологи дорогу, не сомневаюсь в этом, собака искала... но в самом хуторе может халтурно искали... я приводила высказывание жителей хутора...
Родители в страшном отчаянии... Хочется поддержать в трудную минуту. Надо. Звоню теперь каждый день. Говорить трудно, но поддержать надо в горе. Мне очень жаль...
И ещё была информация, что якобы больной психически забрал, ... в общем прямо не могу писать... насилие и убийство, якобы... но это от биоэнергетика... Насколько верно, не могу судить. Но эта информация, я гляжу по реакции наших, многих повергла в отчаяние...
Но я, как и мама Максима, придерживаюсь, что его увезли и кто знает теперь, и что с ним... хочется верить в лучшее... И пока малыш не найден, терять надежду не буду. И даже что-то с ним случилось страшное, то всё равно его надо найти!

Насколько тщательно проверяли не могу сказать, потому как там волонтёров-то не было, милиция отказывалась от них, говорила, что в них не нуждается, но могу завтра с одним из Урюпинска связаться, и разузнать, он был там в первый день и выложил фото реки.

И по той дороге не активное движение, автобусы в определённое время ходят, и машины редко проезжают, не сказать, чтоб движение быстрое. Могу тоже разузнать. Когда звоню маме Максима, я теряюсь перед их отчаянием и горем, потому как я тоже сильно переживаю за малыша, и за их чувства, и у них на руках ещё малые дети... Я их понимаю. Они люди скромные, сдержанные, морально благополучная семья, и то, что ребёнок потерялся у них, это чисто случайность.

Разместила о Максиме на форуме сотрудников МВД
И еще радио Эхо Москвы дали в своем эфире объявление.
Договорилась с Пятым каналом - они должны готовить сюжет.
А Дежурная часть отказала, сказала не их профиль...
Петровка, 38 дадут в своём эфире.
Люди разные.

Многое бы отдала, чтоб Максим вернулся...чтоб дети не страдали.
Старый 22.12.2010, 01:17   #56   
Форумец

Цитата:
Сообщение от LizaAlert Посмотреть сообщение
Многое бы отдала, чтоб Максим вернулся...чтоб дети не страдали.
Надежду терять никогда нельзя. Бывали случаи, что человека спустя годы живым находили. Может проезжала на машине какая нибудь горем убитая мать, потерявшая недавно своего маленького ребёнка, увидела Максима, и не контролируя свой разум, забрала его к себе. Всякое бывает... Спустя время опомнится, поймёт, что наделала и придёт с малышом в милицию, ну или подбросит его им же живым и здоровым.
Кстати, может и стоит проверить роддомы и больницы, не теряла ли недавно какая-нибудь женщина при родах или ещё каком случае своего ребёнка, ну или может ещё что-то похожее было... Может совсем рядышком такой похититель живёт...
Старый 22.12.2010, 01:49   #57   
Форумец

Вряд ли в самом хуторе. Если бы я была бы следователем, я бы всё сделала, чтоб найти. Порой ведь у следователей нет опыта, и глубокого ума. Так в моём пути ни разу не встретились такие, к сожалению... Все поверхностные, и ещё насмехаются, от того, что ты бессилен поменять их решение, очевидное видеть не хотят. Что говорить, умудрённые опытом судьи так делают, что уж говорить о начинающих сельских следователях. По крайней мере, мне в жизни встречались только такие. Мне не повезло. Конечно, я не должна так обобщать... ну и нехорошо отзываться о тех - в милиции, кто работает по Максиму, не знаю как они работают, всё ли делают, или как пишут с хутора. делают только отчёты... Мы ведь не знаем....Поэтому, если я кого-то обидела, обобщая всех, по жизненному опыту, то прошу прощения.

А диктовать, что делать милиции...

Честно признаюсь, если бы я увидела малыша одиноко стоящего возле дороги, я бы точно остановилась и выяснила, почему он один. Может быть он сказал, что ждёт маму с папой, которых он ждал, как поняла, а они предложили, давай, мол, отвезём... и всё..

К сожалению, в мире много зла...

Но я тоже хочу верить, что когда-нибудь, не сейчас так, через несколько лет, может услышим о нём...
малыш, помни имя своё!...

Последний раз редактировалось LizaAlert; 22.12.2010 в 11:37.
Старый 22.12.2010, 09:05   #58   
Форумец

Анастасия Шакун вне форума Не в сети
Я предлагаю нанять частного детектива,давайте будем собирать деньги на счет родителей!Мы нашли детективное агенство "респект" вот этот сайт!Это будет более эффективно!Если нужен хороший детектив из Москвы я по связям пройдусь,только ответьте!
Старый 22.12.2010, 09:14   #59   
Форумец

kotnas вне форума Не в сети
LizaAlert, по имеющейся у меня информации, биоэнергетик даже дала координаты где надо искать ... Максима.
Еще один экстрасенс, к которому я обращалась, сказала, что надо искать на стройке, где-то рядом! И знаю точно, что вся эта информация передавалась следствию, но те как обычно ... ПРОВЕРИМ! Результатов пока нет...
Старый 22.12.2010, 11:32   #60   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Анастасия Шакун Посмотреть сообщение
Я предлагаю нанять частного детектива,давайте будем собирать деньги на счет родителей!Мы нашли детективное агенство "респект" вот этот сайт!Это будет более эффективно!Если нужен хороший детектив из Москвы я по связям пройдусь,только ответьте!
Я не против... Но у меня опыта нет в организации по найму или как можно назвать это действие... детектива... И нет таких знакомых, которые могли бы профессионально проконсультировать...
Насчёт денег... Политика нашего поискового отряда такая - денег не собираем... Но как помочь родителям Максима, каким образом? Если только напрямую в их адрес предлагать помощь... Я с мамой Максима только что общалась по поводу новой информации, которую получила здесь в личку.. Спрашивала про стройки... она сказала, что в хуторе нигде нет строек. Максим пропал где-то в течение 5 минут, т.е. когда он дошёл до автодороги, центральной дороги, по которой едут в направлении Урюпинска, а оттуда уже в другие области, в том числе в Воронежскую, можно увезти... Им позвонили, что его видели в 12.43., а они (родители) уже подъезжали к дому... в общем, думаю, что его увезли, раз он так быстро, в очень короткий промежуток времени, пропал... Ну искать его стали сразу, на машинах и на велосипеде... но уже нигде его не было... Мама его всё повторяет, чтоб только вернули ребёнка живым... не буду предъявлять претензии никому, чтоб только вернули... живым...
Поиск в теме: 

Опции темы