Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » PHOTOCLUB.VRN.RU » » Консультации специалистов
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже.

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2011, 22:21   #31   
Форумец

jeniku вне форума Не в сети
.Cropper
Цитата:
аргументированно! Ура! Вконтакте - не кидают!
появилась необходимость пофлудить? зачем?
Старый 09.05.2011, 22:27   #32   
нету

.Cropper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeniku Посмотреть сообщение
появилась необходимость пофлудить? зачем?
Появилась необходимость позадираться? Зачем?
Старый 09.05.2011, 22:35   #33   
Форумец

Цитата:
Появилась необходимость позадираться? Зачем?
в дальнейшем с вами разговаривать на вам понятном языке? или вы все таки, как мне казалось за нормальное общение?
Старый 09.05.2011, 22:44   #34   
Форумец

Цитата:
У вас проблемы с пониманием?
вас я уже понял

Цитата:
Будем аватары в фотошопе коверкать?
потом скажите, что про цвет жучков имели в виду, уже проходили ваш уход от этой темы...
дывайте уже покажите, что такого я творил с чужими аватарами, что аж при каждом общении вы это вспоминаете

Цитата:
Или вернемся вновь к практике обсирания?
похоже с вами только так нужно общаться...
Старый 09.05.2011, 22:49   #35   
Форумец

.Cropper
Цитата:
А ваши гадкие выходки с трансформированием аватаров - я помню.
пук в воздух? или всё таки докажите свои слова?
Старый 09.05.2011, 22:54   #36   
Форумец

Цитата:
Перевод темы у вас не удался.
какой темы?

проспитесь...

Цитата:
Я буду просто тихо и мирно вас презирать.
и все это за испорченую аватарку, страшный вы человек!!!
Старый 09.05.2011, 23:12   #37   
Форумец

в википедии про флуд хорошо написано
Цитата:
порождать бессмысленные потоки информации
Цитата:
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Цитата:
*****ов
вы же показывали мастерство написания слов без звёздочек...

Цитата:
А я презираю *****ов, которые выставляют себя высокодуховными людьми. Всегда.
представить даже себе не могу ваше лицо кода вы смотритесь в зеркало

Цитата:
А я
в детсве хорошая поговорка на эту связку букв была
Старый 09.05.2011, 23:21   #38   
Форумец

Цитата:
отстойная добавка
на 100% с вами согласен

Цитата:
Вконтакте - не кидают! Вы - молодец!
аминь!

Цитата:
Ваши задротства с идиотским красноречием - побоку
я вижу
Старый 09.05.2011, 23:28   #39   
Форумец

Цитата:
Я никогда не приму всерьез мелочного человека, который "забыл и не может извиниться".
ну так ткните мелочного человека в то в чём он провинился, чтобы освежить его память и дать ему возможность извиниться и потопчите его этим
Старый 09.05.2011, 23:31   #40   
Форумец

Цитата:
Это вы в вашем петушатнике развлекайтесь этим действом.
помогает? (просто представления не имею, как развлекаются в петушатнике)

Цитата:
Бог ему судья
вы Бог?
Старый 09.05.2011, 23:41   #41   
User

ABat вне форума Не в сети
jeniku,
Maldovanov, Хотел бы у них объектив взять, вот и задал вопрос. Вроде не дорого, потестить прежде чем купить. Хочу попробовать 100/2,8 макро IS
Старый 09.05.2011, 23:43   #42   
Форумец

ABat
Цитата:
Хотел бы у них объектив взять, вот и задал вопрос
на их сайте не написанно про залог, вроде только паспорт, поэтому не могу себе предстасить где может быть кидалово? тоже интересно, кто у них уже что-то брал.
Старый 09.05.2011, 23:49   #43   
User

jeniku, вот это и странным показалось.
Паспорт незнакомым людям отдать в залог на несколько дней... Уже нехорошо.
И как они с меня будут требовать дорогую технику если я решу побольше ей попользоваться или как у них написано штраф за порчу?
Старый 09.05.2011, 23:49   #44   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Удивило вот что -
Цитата:
3) По истечении 2-3 дней (именно столько требуется, чтобы проверить Ваши персональные данные), если проверка не выявит расхождений с вашей анкетой, Вы сможете пользоваться любыми нашими услугами.
... как и вот эта запись в анкете -
Цитата:
Подписывая данную анкету, Клиент не возражает против проверки указанных в ней данных
- нарушение Конституции и целого ряда федеральных законов. Если люди сознательно идут на нарушение в этом, то в ином они будут честнее?
Старый 09.05.2011, 23:55   #45   
Форумец

ABat
Цитата:
Паспорт незнакомым людям отдать в залог на несколько дней...
не паспорт, а данные паспорта, хотя в наше время это действительно не гуд, но с другой стороны не каждый может себе позволить отдавать крупный денежный залог, это сужает клиентскую базу. я вышлю ссылку на эту ветку "владельцу" данного ресурса, интересно посмотреть ответы

ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club26556525
Старый 10.05.2011, 00:00   #46   
User

jeniku, ок.
Посмотрим, если там люди честные и адекватные, думаю их услуги будут востребованы.
Старый 10.05.2011, 00:03   #47   
Форумец

рано или поздно эту нишу кто-то должен был занять
Старый 10.05.2011, 19:07   #48   
Форумец

cheesyk вне форума Не в сети
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Раз уж вы узнали о нас, то нам бы хотелось ответить на все ваши вопросы, как можно полнее и подробнее, чтобы у вас не складывалось ошибочное мнение, от людей, которые не до конца читают правила пользования услугами. Из-за которых потом складывается неверное мнение, а в последствии и плохая репутация.
Сразу скажу, что кидать никто никого не собирается! Это не выгодно ни нам, ни вам!!!! Мы хотим работать честно, хоть это и звучит парадоксально в наше время! Да и попросту, не за чем это! Мы вполне открытые люди, вы также можете найти нас в контакте. Конечно в наше время это никому не дает никаких гарантий. Но поверьте, мы хотим и будем работать ЧЕСТНО! Не смотря ни на что!!!!!! Если бы мы хотели это сделать, то не стали так откровенно пиарить все это, и при этом быть в таком доступе. Мы хотим радовать вас своими услугами и развивать это направление в нашем любимом городе!
Что касается проверки личных данных, то это очень важно. Как вы хотите быть уверены, что мы не кидалы, так и мы хотим быть в этом уверены. Давая, технику в прокат, мы должны знать, что вы не какой-нибудь вор, бандит или что-то подобное, а благонадежный гражданин. Это обычная практика работы прокатных организаций. Если уж на то пошло, то, даже катаясь на роликах на 9 км, вы оставляете в залог какие-нибудь документы. А сейчас подняли целую бурю из-за проверки данных, хотя техника является более дорогой, нежели пара роликовых коньков или велосипед. Ведь мы берем на себя огромный материальный риск, именно поэтому и хотим обезопасить себя.
Как говорилось выше, никто не собирается брать ваш паспорт в залог. Вы заполняете анкету, в которой указываете свои данные. Мы проверяем их, а затем делаем вывод, можно ли вам доверять или нет! После этого мы подписываем с вами договор, и вы радуетесь прекрасным снимкам!!! Мы сами заинтересованы в прозрачности всех действий. И нам очень важно, чтобы вы понимали это!!!!!
Теперь о неприятном. Если у вас все-таки зародилась идея, взять технику и не вернуть ее, то ничего хорошего это не предвещает, ни нам, ни вам. Прежде всего, это грозит уголовной ответственностью. И наша доблестная полиция, поверьте, не заставит долго ждать. И уж точно не будет бездействовать, как это часто бывает!!! Так что нет смысла, придумывать какие-то нечистоплотные замыслы. Для нас это грозит потерей оборудования, плюс неудобствами для остальных клиентов!
Я понимаю, что это новая услуга в Воронеже. Поэтому с самого начала нашей работы, мы хотели бы, чтобы вы понимали все и правильно!!!!!
С уважением, администрация проекта fotovruki.ru
Старый 10.05.2011, 23:23   #49   
Ох!

Motonych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cheesyk Посмотреть сообщение
Мы проверяем их
методология проверки личных данных не нарушая законадательства, Расскажите пожалуйста - или
Цитата:
наша доблестная полиция, поверьте, не заставит долго ждать
Обозначили (сдали) крышу? СБ не заставит себя ждать долго так же, поверьте.
Цитата:
Прежде всего, это грозит уголовной ответственностью.
Очень интересно, отсюда поподробнее. На сколько мне известно исходя из сути сделки в данном случае, отношения регулируются цивилистикой.
Вообще замечательно. Реклама не прокакта по сути, а реклама "Кары" за -
Цитата:
Если у вас все-таки зародилась идея, взять технику и не вернуть ее, то ничего хорошего это не предвещает
.
Навеяло -
Цитата:
- у вас правда дают кредиты?
- Да!
- и правда не надо гарантий и поручителей?!!!
- Да!
- А если я не верну?
- То ответите перед Богом!
- Да когда я ещё перед ним отвечу?!!!
- На следующий день после того как не отдадите...
Старый 11.05.2011, 19:58   #50   
Registered User

Jov вне форума Не в сети
Цитата:
Вы заполняете анкету, в которой указываете свои данные. Мы проверяем их, а затем делаем вывод, можно ли вам доверять или нет!
То есть как это? Вы же нарушаете ФЗ о персональных данных! Да и не хочу может я свои паспортные данные выдавать.
Старый 11.05.2011, 20:57   #51   
User

cheesyk,
Цитата:
администрация проекта fotovruki.ru
это конечно интересно, но я бы хотел общаться с конкретным человеком.
Хочу взять 100/2,8 макро IS дня на 2.
готов оставить залог при заключении договора в котором будут мои и Ваши паспортные данные. (договор потом выложу сюда в виде скана)
Если Вы честны, как говорите, это будет для вас бесплатной рекламой.
Старый 12.05.2011, 10:37   #52   
Форумец

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наш ответ вызвал некоторые недопонимания для некоторых людей. Это вполне ожидаемо, так как мы новая организация. И еще не понятно как к нам относится. Попытаюсь все объяснить доходчиво.
Во-первых, Motonych, методологию проверки личных данных вам никто раскрывать не собирается. Или может вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат)) Или вы считаете, если информация не доступна широкому кругу людей, то получение ее обязательно является незаконным??? Об этом можно разводить полемику сколько угодно. А закончим просто, как говорится: «Кто на что учился»!)) Надеюсь, вы поймете, и не будете обижаться!
И в очередной раз повторюсь, что мы хотим работать. Ведь не возвращение техники, просто никому не выгодно экономически, ну по крайней мере нам! Компании, которая только вышла на рынок, и нацелена на долгосрочные существование и развитие. Потому что именно мы, прежде всего, теряем и оборудование, и клиентуру. И не надо думать, как будто мы специально хотим, чтобы вы не возвращали технику, а потом идти и требовать ее с вас или деньги за порчу. Вы прямо выставляете нас какими-то «бормолеями» и разбойниками с большой дороги.
Все просто до безобразия. Приведу пример, чтобы было понятнее. Если вы берете какую-то вещь у друга и ломаете ее, независимо от стоимости. То, если вы честный человек, вы обязательно вернете вашему другу либо деньги, либо эквивалент этой вещи. Так почему же в отношении нас вы хотите поступить ни как с другом? То есть просто нажиться за наш счет. Ведь именно мы взяли на себя риск проката дорогостоящей техники, и мы все лишь хотим убедиться в вашей добропорядочности и благонадежности, когда просим предоставить ваши персональные данные. Наверное, это все-таки специфика России и русского народа, в том чтобы, когда вам предлагают действительно выгодное сотрудничество, переворачивать все с ног на голову, ругаться и бить кулаком по столу, а когда вас обманывают, улыбаться и хлопать ушами.
Во-вторых, уважаемый Jov. Объясните, пожалуйста, где конкретно мы нарушаем ФЗ о персональных данных? Мы изначально предупреждаем человека о том, что мы будем проверять его персональные данные. И никто, упаси бог, не собирается заставлять вас оставлять свои персональные данные. Не хотите не надо! Повторюсь в миллионный раз, нам это необходимо для проверки вашей благонадежности. Поскольку мы берем на себе огромный материальный риск, сдавая оборудование в прокат. И нет ничего осудительного, в том, что мы хотим знать, кому мы доверяем наше оборудование. Это обыкновенная практика прокатных организаций.
Конечно же, я могу понять вас, в том, что вы не хотите оставлять свои персональные данные. Но подумайте сами, сколько раз вы предоставляли, ксерокопию паспорта в различные учреждения. Например, в различные кредитные учреждения, в тот момент, когда вы покупали номер у операторов связи. И такие примеры, можно приводить до бесконечности. И спите вроде как спокойно?))) Просто, наверное, не всегда придаете такое большое значение этому. Или же на основе сложившихся стереотипов о моделях поведения, считаете, это абсолютно приемлемым. Мы по сути дела, тоже являемся некой «кредитной организацией» (только в нашем случае мы даем оборудование в пользование, а не деньги), которая хочет иметь гарантии!!! МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАСТРОЕНЫ НА ОБМАН ИЛИ МОШЕННИЧЕСТВО!!! МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО, И БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НАЧТО. А именно из-за недопонимания и неправильно понятой информации, у людей и возникает страх перед такими организациями!!!
В третьих, уважаемый ABat. Давайте общаться! Мы только за! Вот вы сидите на форуме, под вымышленным именем, и при этом хотите, чтобы с вами общался конкретный человек. Это довольно странно. Но на то он и есть форум, чтобы общаться таким образом. Мы с большим удовольствием хотели бы пообщаться с вами вживую. На сайте указан наш телефон, по которому вы можете позвонить, и вам ответят на любые интересующие вас вопросы, которые я не осветил здесь. Но на всякий случай повторюсь 8 950 767 22 64, наша группа вконтакте /club26556525.
Надеюсь я объяснил, все доходчиво. У меня же к вам убедительная просьба, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПРОКАТА БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!! Тогда не будет возникать вот таких ситуаций, что где-то кто-то сказал, что будет конец света! Скоро прилетят инопланетяне и поработят весь мир)))))) И надо закупаться касками и сахаром!!))
Ваш, по прежнему настроенный на откровенный разговор, Фотовручист))))
Старый 12.05.2011, 11:35   #53   
нету

.Cropper вне форума Не в сети
Цитата:
А закончим просто, как говорится: «Кто на что учился»
не в тему. Это к чему? Вы учились в школе внешней разведки? В академии ФСБ?
Цитата:
Вот вы сидите на форуме, под вымышленным именем
а Вы, надо полагать - сидите под своим реальным? У Вас очень странное имя, в таком случае...
Старый 12.05.2011, 14:36   #54   
User

cheesyk,
Вы все хорошо расписали, но для меня лично как то странно что Вы о себе пишете во множественном числе.

Цитата:
Вот вы сидите на форуме, под вымышленным именем, и при этом хотите, чтобы с вами общался конкретный человек.
Давайте так, вот вы пришли в группу людей, которая так или иначе общается между собой, многие знают друг друга лично.
Вы предложили свои услуги, рассказали о своих предложениях ...
Но ведь в данном случае Вам правильнее было представиться, дать визитку например, и назвать себя.
Это простые правила хорошего тона. Ваше сообщение было бы намного целостнее если бы Вы написали не
Цитата:
Ваш, по прежнему настроенный на откровенный разговор, Фотовручист))))
а Ваше нормальное имя и свой контактный телефон.
Именно Ваш а не фирмы, чтобы звоня, я, или другой форумец, мог сказать - я с БВФ, как нам встретиться.
Лично я поступил бы так, особенно если вы пытаетесь завоевать доверие людей.

Я записал ваш телефон, думаю что позвоню в ближайшее время.
Старый 23.05.2011, 13:04   #55   
-404-

MaDneS вне форума Не в сети
"В случае появления у товара дефектов, возникших в процессе эксплуатации товара, Вам необходимо оплатить штраф, идущий на восстановление товара. Размеры штрафов приведены в "Инструкции о порядке расчета штрафных санкций", утвержденной Администрацией компании и находящейся в пункте проката."
выдержка из правил фотовруки

нифига не понял насчет дефектов, вызванных особенностью товара и его износа. К примеру, у фотоаппарата В ЛЮБОМ СЛУЧАИ со временем сдохнет затвор, отвалится кнопка спуска, сдохнет плата, объективы 70-200 становятся "погремушкой", а вспышка через некоторое количество пыхов - лишится лампы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, как бережно ей пользоваться. Меня напрягает, что если я возьму у вас вспышку и буду ей правильно пользоваться, а у нее сгорит лампа (ресурс кончится), то я должен буду оплатить её ремонт. Тем более я не знаю, новая ли у вас вспышка - может она б/у уже три года.

Объясните этот момент, пожалуйста.
Старый 24.05.2011, 12:51   #56   
Форумец

Уважаемый, MaDneS! Не надо напрягаться по этому поводу! Когда вы берете в прокат оборудование, то вы подписываете акт приема передачи, в котором указывается состояние техники, на момент его сдачи. Если же все-таки при передаче техники, после проката, оказывается, что техника не работает, то мы проводим экспертизу, которая и покажет на сколько правильно и грамотно эксплуатировалась техника.
Просто так уж сложилось у многих людей, если вещь им не принадлежит, то они относятся к ней небрежно. А почему же мы должны отвечать за чью-то неаккуратность! Очень жаль, но именно это мы и не можем проверить, насколько человек прилежен и аккуратен при обращении с дорогостоящей техникой!
Тем не менее мы понимаем, что со временем, вся техника придет в негодность. Но это две разные вещи: если фотоаппарат или объектив сломается из-за того, что он АККУРАТНО использовался в течении долгого времени, и он сломался из-за того, что его ресурс исчерпан. Или он сломался из-за того, что какой-нибудь неряшливый клиент его уронил несколько раз! Как раз экспертиза и призвана рассудить такие спорные вопросы! И уж поверьте, мы ни в коем случае не хотим перекладывать ответственность на других. МЫ РАБОТАЕМ ЧЕСТНО!!! Если вы будете не довольны результатами экспертизы, то мы всегда готовы провести независимую экспертизу!
Так как техника дорогая, убедительная просьба для всех наших друзей, пользуйтесь ей аккуратно!
Старый 19.10.2011, 09:53   #57   
Форумец

dmitverb1979 вне форума Не в сети
думаю, могу свой объектив дать на прокат.
Старый 12.06.2012, 17:35   #58   
Форумец

Validol вне форума Не в сети
Нашел вот эту тему, а она заглохла. У меня вопрос кто-нибудь пользовался этой конторой? Смущает то что на сайте указан только мобильный телефон, ни адреса, ни названия организации. А то они нас проверять будут, а я может их по реестру хочу проверить (кстати абсолютно на законных основаниях).
Старый 06.07.2012, 18:20   #59   
indieвид

Angerwave вне форума Не в сети
Validol, да, жаль, что никто не отписался больше...

Есть желание одним днём поюзать Canon 50 1.4 - кто может предоставить и за какую сумму, напишите в ЛС, пожалуйста.
Старый 06.07.2012, 23:02   #60   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Angerwave Посмотреть сообщение
Есть желание одним днём поюзать Canon 50 1.4 - кто может предоставить и за какую сумму, напишите в ЛС, пожалуйста.
http://fotovruki.ru/
Поиск в теме: 

Опции темы