Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки шнауцера (миттельшнауцера) |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
05.03.2011, 21:19 | #35 |
ReadOnly
Не в сети |
Визитная Карточка
Варфоломеевская Ночь Ветер Перемен Византийская империя Выбор Эксперта Веер Судьбы Веддическая Тайна Война Миров Верный Друг Вдохновение Вечный Огонь Веселый Парень Вежливость Королей Виновник Торжества Ветряная Мельница Весомый Аргумент Вишневый Сад Внутренний Голос Василиса Прекрасная Властелин Мира Вселенная Красоты Восходящая Звезда Всегда На Гребне Веление Сердца Власть Придержащая Вращение Звёзд (Солнца) Возвращение Любви Внутренний Голос Взыскательная Мисс Волонтёр Вечности Восточная Арабеска Вестерн Юнион Вальпараисо Бич Вул Марк Всем на Загляденье Возрождённая из Пены Вотер Экспресс Всякая Разная Вся Такая Таинственная Вам И Не Снилось Вечная Весна Виктория Всегда Волнующий Момент Врата Рая Вперёд Зовущая Вкусная Пышка (Ватрушка) Воронёная Сталь Версаче Бесподобный Вива Ла Дива Вива Виктория Весёлый Ветер Веб Мастер Веселье Сердца (Всей Жизни) Взбитые Сливки Воздушный Шоколад Ватман Художника Ваша Совесть Веста Лучшая Невеста Взгляд Специалиста Вива Форэвэ Виват Санрайз Виктория Вивьера Витамин Роста Владычица Души Волшебная Сказка Вольная Воля Вороная Паутинка Виртуальная Реальность Воплощение Мечты Влюблённая Принцесса Ваше Благородие |
08.03.2011, 16:24 | #42 |
ReadOnly
Не в сети |
b.o.n.,
От всей души поздравляю с праздником весны – 8 марта! Желаю вам сохранить солнечное, весеннее настроение в течение всего года! Пусть мужчины носят вас на руках! Пусть ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей! Здоровья вам и дорогим вам людям! Успехов во всем! |
09.03.2011, 13:17 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Ирония, я с ними не спраляюсь, я их просто люблю и делаю всё, чтобы им было хорошо...
Вот ещё маленькие миниатюры из жизни бородатых чуд "- Я тебя съем, нет я тебя съем!" Последний раз редактировалось b.o.n.; 09.03.2011 в 13:24. Причина: не вставила текст |
10.03.2011, 11:07 | #59 |
Форумец
Не в сети |
И самое главное, что эту сказочную красоту он передаёт детям!
Последний раз редактировалось b.o.n.; 11.03.2011 в 08:26. |
10.03.2011, 11:29 | #60 |
ReadOnly
Не в сети |
|