Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дорога в северном - Владимира невского!!!!! |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
12.04.2011, 15:43 | #31 |
дед
Не в сети |
|
12.04.2011, 16:53 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Да ладно вам. Такие дороги в Северном последние лет 15 точно. Я там вырос, это уже неотъемлемая часть Воронежа, некий шарм. Вы хотите дороги как в Германии? Но это уже будет не Северный, не Воронеж! А многим такие дороги дороги как память, пардон за каламбур.
|
13.04.2011, 08:21 | #36 |
Хомо бухус
Не в сети |
Dr.Benz, То есть, доказательств нет. А вот по индексу аварийности из-за фигового покрытия мы с помянутой вами Самарой в одной группе. В Челябинске я был в этом году - не хуже. чем у нас. Ну и не лучше, правда.
А вообще - в ваших постах наблюдается четкая позиция: "мы ничего сделать не можем, поэтому все пацаки должны надеть намордники и радоваться - другим пацакам еще хуже, чем нам". Ви сочувствуете правящей партии?)) |
13.04.2011, 09:12 | #37 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Большинство приезжих сравнивают магистральные воронежские улицы (за которые они и не выезжают в Воронеже) с разбитыми районными улицами городов на которых (улицах) они постоянно живут. Если житель какой-нибудь воронежской Одинцовки проедет по центральным улицам того же Брянска или Самары, он будет в восторге от заботы самарского руководства о дорогах. |
|
13.04.2011, 09:28 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Да дорога, которая на фотке - это просто пипец. Сама там живу, люди в бахилах её переходят, ибо на работу хочется явиться в более-менее чистой обуви.
|
17.04.2011, 09:52 | #41 |
Форумец
Не в сети |
это если я не ошибаюсь сквозная улица новоскроек между бульваром победы и 60 армии?что ж вы хотите там до сих идут строительства и дорогу сделают скорее всего к тому коменту как они закончаться потому что никто не хочет проплачивать дорогу которую по весне сейчас о5 за полода раздолбают краны и др техника,а на счет дорог-я попадал в позатом году в ливень на ленинском и это было печально у меня скрывало машину до самого капота стояли по дверные ручки классики и даже пазы выбрацо не все могли движение реально встало и передвигаться смело можно было на лодке я чуть пачуть проехал там канечно бензина немерянно сжег но проехал
|
17.04.2011, 17:09 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Во первых дорога там - это часть улицы Вл. Невского и строить её должен город (или оплачивать её строительство). Дорогу, построенную по всем нормам никаие краны и прочая техника не раздолбает, проблемы с грязью тоже решаемы, если захотеть. Скорее дело в том, что "строители" ещё видимо не определились с окончательными габаритами своих творений, а если дорога будет готова, то что нибудь построить на ней уже сложней будет. Боюсь, что в итоге, сделают там проезд на 1.5 машины, там и так уже дома настроены так, что прямую улицу, сопоставимую по ширине с участком от Храма до 60й армии не сделать.
|