Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА -- ПЛЮШЕВЫЙ САМУРАЙ !!!!!!!!! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
16.09.2011, 15:27 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Ой, как здорово! Сама всё хотела ветку акитосов открыть, но останавливало то, что не знаю, как загрузить стандарт породы. Обрадовалась было, глядя на вашего мальчика-в плане своих девочек (вот такая я меркантильная))), но моя младшенькая-его сводная сестра, папа Жорик))). Но мальчик хорош! А это фото моей старшенькой-Амика Снежок из Донской Либерии, ей 3 года сейчас. Но эти фотографии довольно старые, новые надо обрабатывать.
Последний раз редактировалось РАКША; 16.09.2011 в 16:15. |
20.09.2011, 08:49 | #36 |
Бывалый форумец
Не в сети |
РАКША, мы квартирные собаки , но это никого не смущает ни меня ни заводчицу . Да это факт что аките лучше в вольере , но сейчас очень много собак живёт в квартирах и проблем нет никаких. И как доказательство победитель " Евразии " -2011 года ( ЛК - 1день , ЛПП -2день ) наш красавец Японский Сад Джомей Кентаро ( Тор )
|
20.09.2011, 15:04 | #38 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Наши акитосы подстёгивают владельцев на разное творчество , вот эти стихи родились после просмотра малюсенького видео о жизни акито -деток :
Разбежались кто куда Пушистые комочки: "Щас потопчем маме Ане Все её цветочки!" - Налетай братва на фрукты Витаминов море! - Мне кислятина досталась.... (У-у-у какое горе..) - Эй, братан, поди сюда, Смотри какая ШТУКА!!! Да не толкайся же, болван... - А я нашёл тут ухо!!! - А я скамеечку поем, Она поди побольше. А если всю её не съем, То погрызу подольше! - А я на озеро пойду, Там жутко интересно. А если весь туда нырну, То и ваще чудесно!!! - Вон Барсучок бежит, смотри... (Хрясь, бац - упал в канавку) - Ай да, ребята, все за ним! Устроим перепалку!!! - Давай быстрее! Что ты там? Вон коврик притащили... Ну что ты шаришь по кустам? Быстрей беги за ними! Часами бы на них смотреть... Важны, как прокуроры! Пусть счастье освещает им Пространство и просторы!!! Автор этих стихов живёт в Москве Сизарова Ирина просто акито мама владелеца кобеля Цербер Блек Стар. |
26.09.2011, 19:54 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Мы живём в Таврово, на тавровских дачах (и зимуем там же).С одной стороны в100 метрах-лес, с другой в 100 м-луг и водохранилище. Гайка живёт с мамой Амикой, овчаркой Юрзой и маленькой старенькой помесной собачкой Масяней с аватара. Да!!! И ещё 4 кошки!
|
27.09.2011, 13:10 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки живут дружно, но Амика-это что-то! Добрее к членам нашей стаи собаки я не встречала. Белая и пушистая не только снаружи=). Нянчит всех животных, всем уступает.Попала она ко мне почти в 11 месяцев.
Последний раз редактировалось РАКША; 27.09.2011 в 14:27. |
30.09.2011, 21:24 | #56 |
Форумец
Не в сети |
RMarina, спасибо! Увас тоже очень красивая пара.
БРАЗИЛИЯ, спасибо! Ваша порода относится к тем, кого могла бы завести. Все породы делю таким образом-кого хотела бы завести, и кого с доплатой не возьму. Ваша-нравится! |