Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
О том как VaUlt вербовал меня в "Специальный отдел контрпропаганды при шестом управлении ФСБ России." |
|
Опции темы |
07.12.2011, 23:50 | #31 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
истерика нарастает, тк касса и видимо зад в опасности. при этом мы можем наблюдать субординацию обращение к вышестоящему строго формально. при этом ссылка на то что тема явно отвлекает этих товарищей от чего-то более важного. в 12 часов ночи... интересно что бы это могло быть? ================================================== ========= ещё одно доказательство что ксенон и проксель это одно и тоже... тело. настоящая тема пост номер 30 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=844669 Цитата:
это уже звучало и не раз: http://bvf.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=15634400 пост номер 7 Цитата:
пост номер 2 Последний раз редактировалось sel; 08.12.2011 в 22:10. |
||||
07.12.2011, 23:51 | #32 |
Человек
Не в сети |
|
07.12.2011, 23:54 | #36 |
Форумец
|
КОБа - достаточно объёмная и сложная для понимания социологическая теория. В ней собрано всё лучшее, что накопило коллективное сознание народа за тысячелетия развития русской цивилизации. КОБа, как она задумывалась, не является догматическим учением. Это непрерывно развивающаяся живая теория.
КОБа не является каким-то уникальным открытием. Концепция ОБщественной Безопасности - это выраженное в определённой лексике мировоззрение русского народа, его образные представления о правильном устройстве жизни людей в обществе. Воззрения на Мироустройство вообще и на смысл человеческой жизни в частности, формализованные в терминологической базе КОБы, были свойственны русским людям на протяжении тысячелетий развития русской цивилизации. Немудрено, что многие люди, причастные к русской культуре хотя бы отчасти, находят в КОНЦеПЦИИ знакомые им идеи и факты. Так и должно быть. КОБа для того и создавалась, чтобы на базе выработанного авторским коллективом миропонимания объединить всех русских людей, взгляды на жизнь которых адекватны этому миропониманию. Именно с этой целью было опубликовано множество материалов, в которых с предельной искренностью и детальностью выражено концептуально определённое отношение практически ко всем аспектам жизни человека в обществе себе подобных. Такая работа была выполнена впервые в истории. До этого ни одно общественное движение, ни одна партия не затруднили себя тем, чтобы честно огласить свои взгляды по всему спектру жизненно значимых вопросов. Для чего это было сделано? Это было сделано с единственной целью - предоставить людям возможность на основе русского миропонимания осознанно поддержать общественную инициативу в её движении к искренне оглашённым целям развития. Если Вы согласны с пропагандируемыми идеями, то - помогите нам, включайтесь в концептуальную деятельность. |
07.12.2011, 23:56 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Я думаю надо поднять товарищу sel-у довольствие от ФСБ на 25%. Он отлично старается со своими жидами. И, как следствие, навальнисту или яблочнику в теме про критику режима неловко ощущать себя по одну сторону баррикад с таким представителем.
|
08.12.2011, 00:00 | #42 |
Форумец
Не в сети |
простите, не понял, это к кому вопрос.
если вы о троллях, то поверьте немного. эти экземпляры продаются дешёво. иуды не бывают дорогими по определению. они христа продали за 30 серебрянников. а теперь всем втирают что это мол непоняточка вышла, не сразу мол разобрались что это был сын Яхве, да Иуда мол повесился, так какой с них, те с евреев, спрос. ну это как сейчас евсюковых задним числом увольняют и говорят что вот рубашка у него под кителем была не форменная поэтому это его личное дело кого он мочил. Последний раз редактировалось sel; 08.12.2011 в 01:17. |
08.12.2011, 00:06 | #51 |
Форумец
|
ТС - знатный наркоман, ибо адеватный человек не будет видеть кругом заговор.
Советую посмотреть фильм Игры разума. А насчёт упоминаемой Матрицы - многие сами живут в придуманном ими самими мире, врят в полнейший бред и видят кругом врагов, хотя они сами себе враги. |
08.12.2011, 00:07 | #53 | |
Форумец
|
Цитата:
И правда. как я мог забыть. |
|
08.12.2011, 00:08 | #55 |
Форумец
Не в сети |
итак
собственно незаметно, малао по малу решение что делать с темой было принято и надо сказать весьма банальное - заболтать, наполнить чушью и увеличить количество страниц чтобы ни кому не хотелось дочитать до конца. как обычно... однако эти товарищи "случайно" присутствующие в моей теме в количестве 5 ти штук, одновременно, упускают из вида что сам факт их локального скопления и вялотекущий несвязанный бред, которые они тут постят в час ночи, выдаёт некую их совместную заинтересованность в разбавлении первоначальной информации. и добавим ни один даже попытки не сделал опровергнуть сам факт возможности такого предложения - "поработать на федеральную службу контпропоганды". лишь выразили сожаление что я не согласился. Последний раз редактировалось sel; 08.12.2011 в 01:18. |
08.12.2011, 00:10 | #57 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
08.12.2011, 00:10 | #58 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2011, 00:11 | #59 |
Человек
Не в сети |
Не особо понял ход твоих мыслей. Или ты вспомнил давнишнюю темку, когда я обещал надрать задницу чмошникам истребляющих бездомных животных?
Ты сам-то понял что сказал? ))) При чем тут чей-либо труд и с чего ты взял, что я его не ценю? Или ты имеешь ввиду, что я не ценю труд создателей ботов? |
08.12.2011, 00:13 | #60 |
Форумец
|
И правда, что ещё скажешь, когда темы напоминают бредятину из бульварной прессы.
Ну ладно запостить ради прикола, но верить в это - это уже полный маразм. Тут ещё, кстати, и его подельник тусуется, АлексСевер из Воркуты. Вот так оплачиваемые тролли ведут свою гнилую пропаганду на воронежском форуме. |