Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АППЕНЦЕЛЛЕР ЗЕННЕНХУНД! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
01.11.2012, 12:24 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Эстампа, а хвостики у них потом в бублики закручиваются?
Являясь владельцем и заводчиком бернов - аппенцеллеров никогда в живую не видела. Порода очень редкая для России, молодцы, что рассказываете людям о ней! |
13.11.2012, 22:28 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Меня часто спрашивают о том , как уживаются аппенцеллеры с другими породами? С абсолютной уверенностью могу ответить - Отлично ! Аппенцеллеры настолько уверенны в себе , что размер и характер , для них не важны....На фото наш Крафт со своим другом , правильнее сказать братом , ротвейлером Партосом . Они здорово дополняют друг друга , весело проводят время ( с аппенцешками не поскучаешь ) , если младший спровоцирует "ситуацию", старший в три прыжка все разрулит )) Надеюсь , скоро у нас появится новая история о дружбе пока еще маленького аппенцеллера Церика и тибецкого мастифа ....
|
26.11.2012, 14:30 | #40 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.01.2013, 01:05 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня к нам в гости приезжала Цесилия - милый ребятенок , поразивший меня до"мурашек"...... Они приехали всей семьей , погулять в компании с моими щенками в лесу )) Мало того , что Цес ни на минутку не отходила от Лени , своего хозяина , она очень серьезно охраняла его от всех , сидя у колес коляски , не подпускала других щенков . И только когда Леня замерз и его посадили в машину , убрали коляску , она расслабилась и превратилась в мою девочку , ласковую целовальщицу и бесенка . Начала совершенно беззаботно гонять с другими девчонками....... Казалось бы такой маленький клопик 3,5 месяца , а уже разобралась , кто в семье нуждается в защите , поддержке и готова заботиться , оберегать ) Скоро моим аппенцешкам исполнится 4 месяца ! Они не перестают меня удивлять !
|
27.02.2013, 17:06 | #54 |
Яна
Не в сети |
Эстампа, Леня молодец, хорошее начало! Поздравляю с дебютом!
Цесилия умница, такая юная, а умная не по годам |