Старый 18.02.2012, 11:37   #31   
Форумец

Marrrka вне форума Не в сети
mon noir, Оксана, спасибо огромное за лекарства и деньги! Положила Ваши 500 р. на счет малышей в ЗЖ. Детишки были рады визиту и виляли хвостиками, очень хотели, чтобы им подольше чесали пузико. Поправляются пусть поскорей

Старый 18.02.2012, 21:59   #32   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Ну давайте хоть по чуть чуть поможем малышам...
Не оставайтесь равнодушными!!!
Марина передам 200 рублей. Созвонимся тогда))
50,100 неважно, ведь это ВАША НЕОЦЕНИМАЯ ПОМОЩЬ!!!!

Старый 18.02.2012, 22:04   #33   
Форумец

Galantik, спасибо! Очень нужны!

Звонила после 22-х часов в клинику. Говорили с врачом. Малыши много писают, кровавого поноса, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Пока не едят. Слабенькие. Малышей капают, у них курс антибиотиков. Общая сумма за день складывается из дневных и вечерних процедур. Сейчас на остатке у малышей 2878 р. Где-то один день и небольшой остаточек. Врач говорит, что что-то прогнозировать можно где-то спустя 5 дней после начала лечения. Сейчас судить нельзя: и плохие резко становятся хорошими, и хорошие умирают в один день.

Ребята, пусть наши малыши будут здоровы!!!

Старый 19.02.2012, 14:15   #34   
Форумец

Lemur1386 вне форума Не в сети
Marrrka, Заезжала в ЗЖ, малыши , вроде, стабильно! Оставила для них денежку, пусть скорее поправляются!

Старый 19.02.2012, 16:50   #35   
Форумец

Lemur1386, а ты на Волгоградской была? Не заходила к ним? Они так хотят внимания Лезут жалеться и подставляют пузко
Сегодня хорошая смена работает. Лучше вчерашней, хотя бы по человеческим качествам точно. Врач сказала, что сегодня малышам лучше. В клетке девочек утром не было ни рвоты, ни поноса. В клетке мальчишек только рвота. Врач предложила купить им влажный корм и попробовать предложить поесть. Так и сделали. Разрешили дать совсем немножко, малыши все смели. Хотели еще, но надо посмотреть, не будет ли после пищи рвоты. Купила прям в ЗЖ 2 банки Роял Канина Sensitivity. Если все усвоится хорошо, то будут подкармливать им. Врач надеется, что это улучшение не временное и малыши будут только выздоравливать. Здоровья ребяткам, боритесь, живите! Вы - молодцы!

Мариш, спасибо, что оставила детишкам денюжку. Смотрела записи на их стене. Один укол предписано делать аш по 23 февраля, так что малышам надо быть в клинике. Еще нужны Гамавит и Фоспренил и влажный корм.

Старый 19.02.2012, 17:27   #36   
Форумец

Не заходила, очень спешила + хотела еще успеть расспросить врачей о перспективах собаки, о которой я писала в срочной помощи........ Марин, а насчет кормления щенков: если они начали кушать, может им лучше кашки мясной сварить? Я могла бы и сварить, и завести......+ кефир и ряженку им можно давать.....

Старый 19.02.2012, 17:49   #37   
Форумец

Lemur1386, завтра спрошу у врачей. Корм у них сейчас специальный, хорошо должен усваиваться кишечником. Самое главное, чтобы они не вырывали пищу, а то толку от нее будет ноль, что ни положи в желудок. Про мясную кашку, кефир и ряженку обязательно спрошу. Будет возможность, зайди к ним, они очень обрадуются. Девочки с незнакомыми людьми осторожничают, а мальчишки - храбрецы, им все интересно.

Старый 20.02.2012, 14:48   #38   
Форумец

Ребятки очень радовались визиту. Все вышли погулять из клеток. Ходили друг к другу в гости, проверяли, насколько лучше у соседей аппартаменты Поноса не было, рвоты с утра тоже. Малыши еще болеют, необходимо продолжать лечение. Нужен корм Роял Канин Gastro Intestinal, у него лечебный эффект, кишечнику с ним восстанавливаться легче. Ряженка и кефир обезжиренные полезны. Гамавит и Фоспренил нужны новые к среде. Сегодня привезла на пн и вт.
Малыши стали больше походить на себя, узнаю в них тех зверенышей, какими они были раньше. Малыш Браун - вечный двигатель с пропеллером в попке (неугомонный, он везде, в нескольких местах сразу). Грей - ласковый приставучий с поцелуями славный потенциально-крупный пес, больше всего любит чесать пузо. Рекси - на вид спокойная серьезная девочка, охранница, любит ласку, но сама ее не просит. Милашка - настоящий кукленок, спокойная, мохнатая добряшка.

Мариш, про натуралку сказали, что полезны жидкие каши на молоке, но с кормом, говорят, нельзя смешивать. Поскольку корм идет как лекарство, то лучше сейчас поесть его. Но для разнообразия им нужны обезжиренные кефир и ряженка. Можешь, их подвезти крошкам?

Старый 20.02.2012, 14:52   #39   
Форумец

YaGuara вне форума Не в сети
ой какие хорошие новости Марин...ттт, чтобы не сглазить...здоровья малышам...через недельку должны будут деньги благотворительные появиться)))))...я еще тебе подкину...а вы выздоравливайте...держитесь...умнички...борцы!!!!! !

Старый 20.02.2012, 15:01   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Marrrka Посмотреть сообщение
......Мариш, про натуралку сказали, что полезны жидкие каши на молоке, но с кормом, говорят, нельзя смешивать. Поскольку корм идет как лекарство, то лучше сейчас поесть его. Но для разнообразия им нужны обезжиренные кефир и ряженка. Можешь, их подвезти крошкам?
постараюсь в ближайшие дни обязательно заскочить!

Старый 20.02.2012, 15:07   #41   
с собакой

Deva вне форума Не в сети
Мариш, я что-то запуталась ((( http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1328878376 - это Рекси или Браун?

Старый 20.02.2012, 15:11   #42   
Форумец

Deva, Маша, это Рекси Та девчушка, которую мы с тобой первой в клинику отвезли У нее белая грудь, Малыш Браун весь бежевый

Наташенька, было бы здорово! Денег в клинике до среды. Еще корм нужен, гамавит, фоспренил подкупать, другие лекарства вроде есть пока. Подкинь нам, пожааалста

Мариш, спасибо!

Поправляйтесь, малыши! Вы нужны

Старый 20.02.2012, 15:12   #43   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Marrrka, От кефира 0% может быть понос.Он кислый.У меня и у бульдога и у ротвейлера был понос.

Старый 20.02.2012, 15:14   #44   
Форумец

Marrrka, Марина а почему они в разных клетках сидят? Если они ходят друг к другу в гости, не экономней ли было бы их в одну посадить?

Старый 20.02.2012, 15:18   #45   
Форумец

Galantik, мне обещали, что 4 щенка будут обходиться в 450 р. в сутки. А в скольких клетках они будут сидеть - одной или двух - это они сами решат. Одна собака обходится в 295. А их 4. Вроде экономно? Все четверо в 1 клетке будут лежать, как штабеля, один к другому. Они писают все время. Получится, что будут ходить под других и под себя.

Они в разных и для того, чтобы можно было за их состоянием следить. Разделили по сложности собак на 2 группы. Смотрят, в какой из клеток есть ли рвота и понос.
Когда я прихожу, то выпускаю их из клеток, они - дети, им хочется двигаться, исследуют территорию. У малышей капельницы 2 раза в день и уколы (общая терапия) - это основные расходы.

Старый 20.02.2012, 15:19   #46   
Форумец

Энджи, ну я не знаю, врач сказал обезжиренные...

Позвонила в клинику. Сказали, можно 1%

Старый 20.02.2012, 16:10   #47   
Форумец

Marrrka, Марина ну это совсем меняет дело)))
Они вообще по минимуму считают))
СПАСИБО!!!!

Старый 20.02.2012, 16:16   #48   
Форумец

Galantik, Инна, я тоже так думаю, все-таки 4 собаки со сложной болезнью..

Старый 20.02.2012, 16:20   #49   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Marrrka Посмотреть сообщение
Энджи, ну я не знаю, врач сказал обезжиренные...

Позвонила в клинику. Сказали, можно 1%
Эт я Вам написала для того,что если вдруг начнется понос от 0-1%,то это может быть от того что он кислый.Я по своему опыту знаю.У меня булька всю жизнь на диете,больная печень.Так вот врачи говорили,что только 0% кефир и не более.У нее от 0 начался понос.Я купила ряженку 2,5% и моя собака пьет ее по сей день,все нормально.А на счет второй собаки,она у меня здорова.Я ее покормила тем же кефиром 0%,и у нее тоже было расстройство.Вы просто сами попробуйте,если нулевка подойдет-хорошо,а если нет,то может можно попробовать и пожирнее.

Старый 20.02.2012, 16:23   #50   
Форумец

Энджи, спасибо! Посмотрим по самочувствию, буду знать теперь.

Старый 20.02.2012, 19:00   #51   
Форумец

Отвезла малышам 4 литра био-кефира 1%

Старый 20.02.2012, 20:05   #52   
Форумец

Lemur1386, Мариш, спасибо!

Звонила в клинику по малышам. Ребят немного покормили, рвоты не было, вроде усвоилось. Был поносик... из-за их болезни... Почувствовав, что я расстроилась, врач сказала, что с этой пакостной болячкой так бывает, прошло мало времени для того, чтобы ребята поправились. 5-ти дней мало. Будут улучшения, потом некоторые ухудшения, а когда стабильно не будет поноса и рвоты, детишки станут нормально есть - малыши пойдут на поправку. Поправляйтесь, крохи, будьте крепкими и здоровыми! Боритесь, малыши!

P.S. Я спросила, может ли причиной быть кефир, мне сказали, что это из-за болезни. Цвет, запах, состав поноса подтверждают это..

Знаете... В память врезалась гнетущая своей безысходностью картина... Когда всем малышам стало плохо, я по одному переносила их к себе в офис, чтобы сделать поддерживающие уколы и отвезти в клинику, когда приедет машина. Охранник стоянки отказался помочь в переноске малышей, сказал, что ему нельзя покидать своего места, хотя всего-то и требовалось перенести на руках маленьких щенят через дорогу... Рекси и Грей были в офисе, я тщетно пыталась найти на стоянке Малыша Брауна. Десятки припорошенных снегом машин и среди них где-то ютилось маленькое больное создание... Найти Брауна помог мужчина, приехавший оставить свою машину. Мальчик сидел, укрывшись от снега, с задней стороны смотровой будки. Маленькая одинокая фигурка, мокрая от снега, среди хлама и столетнего мусора. Он смотрел безучастным взглядом на проезжающие мимо машины. Он ушел умирать, никому не мешая...
Так может быть нам помешать им умирать?

Последний раз редактировалось Marrrka; 21.02.2012 в 00:03.

Старый 21.02.2012, 10:03   #53   
Форумец

Marrrka, Марин, я к малышам вчера не стала заходить, т.к. ехала прямиком из Друзй...мало ли что....у крошек и так иммунитет сейчас ослаблен совсем

Старый 21.02.2012, 14:34   #54   
Форумец

Lemur1386, Мариш, спасибо тебе и так за заботу о них! Я к ним сегодня пришла, а у них кефир в мисках Ходят и лакают друг у друга )) Забавные. Мальчишки, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, девчонки еще с рвотой и поносом с глистами. Будет возможность - забегай к ними пообщаться, они очень внимание и ласку любят, но, конечно, когда будут время, силы и ехать будешь не из клиники, где болеют животные Напиши в личку, как тот песик?

Старый 22.02.2012, 22:30   #55   
Форумец

Новости про малышей! Была у них вечером. Дети активные подвижные! Играют друг с другом (имитируют борьбу, прирыкивают, зубками клацают, но все это по-доброму). Меня на всех не хватает! Каждый хочет пожалеться!!! Кто пузо подставляет, кто мордочку тянет, кто лапу дает, кто на колени лезет! Каждый заглядывает в глаза и говорит: "Ты что не видишь, я же лучше, ты меня пожалей, ну что ты других гладишь, ты только меня жалей" У них конкурентная борьба, все просят внимания.
Простите за подробности, но болезнь у них такая. Не могу обойти стороной этот вопрос Поноса и рвоты, тьфу-тьфу-тьфу, у малышей нет. На общем фоне в отстающих только Рекси, пока слабее своих братиков и сестрички. Но все с аппетитом кушают. Купила им корм. Скормила каждому по половине банки влажного корма. Вы бы видели, как они выпрашивали его. Хотели еще, но врачи сказали, что много нельзя. Пока хватит. При мне сходили в туалет по-большому Браун и Рекси - кал почти сформировавшийся, правда, еще для нормального жидковатый. Но это не понос!
У девчонок глисты, глистогонить можно только после поправки, сейчас это обострит болезнь и ухудшит ситуацию. Считать здоровыми детей можно будет, когда у них будут самые обычные сухие какашки, не будет рвоты, будет такой же отменный аппетит, тьфу-тьфу-тьфу
Ребятам уже не ставят капельницы, но продолжают делать внутривенные инъекции, лекарства еще есть, так что малыши лечатся.
Хочу сказать отдельное спасибо мед. персоналу ЗЖ на Волгоградской. Во многом это их заслуга, что малыши вырвались из лап смерти и по-тихоньку идут на поправку. Детишки непоседливы и не очень-то любят делать уколы, а у них их много на каждую щенячью душу Они какают, как кони, писают, как не знаю, кто. Да и кормить их нелегко. 4 щенка, каждый хочет отхватить кусок побольше. Кормят всех в равной степени, по времени и столько, сколько нужно. С ними общаются и их любят! Спасибо вам за малышей!

Старый 22.02.2012, 22:57   #56   
с собакой

Marrrka, приятно читать хорошие новости!

Старый 22.02.2012, 23:05   #57   
Форумец

Deva, да, Машунь, надежды было мало, но мы верили в это! Спасибо тебе и всем людям, которые малышам помогают поправиться!
Детишкам очень нужен и дом, потому что на улице они снова подцепят какую-нибудь заразу... Спасибо, что ты помогаешь и в этом

Старый 22.02.2012, 23:25   #58   
с собакой

Marrrka, ох... ну куда ж от вас денешься )))

Старый 23.02.2012, 22:35   #59   
Форумец

Малыши чувствуют себя хорошо Им делают уколы, поноса, рвоты нет. Ждем, когда окрепнут. Играли с детьми в мячик сегодня, без склок не обошлось, всем хотелось заграбастать его себе. Принесла щеночкам кефир, покормили их при мне. Кусались, жалелись, игрались. Грей не отходил от ног, прильнул ко мне всем телом и заглядывал в глаза - очень ласковый и добрый пес. Напоминает мне большую каминную собаку (как в английских фильмах: большой дог лежит у ног хозяина рядом с камином). Малыши хорошеют. Малыш Браун приобретает очень красивый окрас, словами не передать, хорошо бы увидеть. Рекси поправляется, тьфу-тьфу-тьфу. Впалые бока выравниваются, приходят в норму. Собака с невероятной стойкой. Маша Дева подтвердит Милашка стала еще пушистее ))) Очаровашка со стрелочками у глаз Все активные, все с характером, своего не упустят и не отдадут
Малышей надо обработать от блох, через неделю после выздоровления проглистогонить. Потом привить, чтобы больше вирусные инфекции к нам не приставали.
Ищем малышам хозяев, выписываться надо только в дом, а не на улицу.

Старый 24.02.2012, 00:47   #60   
с собакой

Marrrka, точно-точно )) Девчонка прям неплохую стойку делает )) Я ей только только одну лапу ровнее ставила и голову-хвост "тянули" )))) Прям модель )) Жаль, что все происходило в клинике и не до фото было ))

Поиск в теме: 

Опции темы