Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенок, вырастет чуть больше кошки, ищет семью. |
|
Опции темы |
19.03.2012, 21:19 | #32 |
ReadOnly
Не в сети |
Marrrka,
На самом деле как-то темка прошла незамеченной, я на нее обратила внимание лишь потому, что у меня одна женщина спрашивала маленькую собачку, но она ее не взяла т.к. собачка- девочка, а нужен мальчик. А потом темку никто не поднимает, я думала пристроили. Позвонила Рите узнать, она мне рассказала про куратора щенков, я тоже стала тему иногда поднимать, но этого конечно мало для пристройства. |
19.03.2012, 21:22 | #34 |
Форумец
Не в сети |
КТо-то поднимет, кто-то знакомым посоветует, все полезно, Леночек
Мариш, на Авито есть, бело-рыжую девчонку по Авито и забрали. Есть на сайте Камелота, до ИРР еще не добралась, завтра тогда займусь, сейчас глаза закрываются... Звонки есть, однотипные: "Сколько стоят? какая порода? какого размера?" Те объявления, что есть, переделаю под одну собачку, раз одна и осталась. Будет больше ее фоток. |
20.03.2012, 13:48 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Lusyadog, Люда, насколько я поняла, их было 4-ро, одну давно забрали, одна умерла от энтерита, эти 2 девчонки выжили. Сейчас сумма за стационар должна быть поменьше, но их куратор и так очень много денег потратила. Помогите, пожалста, с пристройством или хотя бы давайте поможем еще в клинике подержать материально. Я объявления размещаю.
LLBB, лично у меня ни разу на форуме пристроить собаку не удалось, здесь оказывают посильную помощь, а взять к себе животное уже никто не может. Всего 2-я страница, думаете, человек не долистает, если собаку ищет? |