Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЩЕнки, спасённые от острела с Добролюбова. ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ! |
|
Опции темы |
25.03.2012, 07:56 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, это мы щенулек 2х с мамой и папой на автозаправке на Лебедева глистовали, засунули таблетки в котлетки. Щенулька съел свою котлетку с щенячьей дозой, потом ещё просто так колбаской покормили. А мамашка унесла свою котлету под гараж...заглянули туда - а она свою котлетку с "лошадинной" дозой глистогонки отдала сыночку-щенку. Ночью откачивали в Ветлиге. Потом с утра в Друзьях . Спасли малыша, но он был на грани. Потом искупали, расчесали и в Созвездие. Так ветеринары рассказывали что Жасмин защищает щеночка, когда они заходят в клетку корм наложить. И вообще Жасмин веселее стала с малышом. Но...малыша сегодня отвозим к новым хозяевам в Семилуки, в семью учительницы.
|
25.03.2012, 17:33 | #33 |
Форумец
Не в сети |
У меня хорошие новости!!! Расклеили по СЕМИЛУКАМ объявление по Жасмин и женщина молодая только что позвонила. Им в семью нужна собака, в семье ребёнку 5 лет, девочка. Наша Жасмин будет жить дома. НУЖНА МАШИНА в первую половину дня для доставки нашей красавицы домой!!!! 8 910 288 62 98 Наталия.
|
26.03.2012, 13:13 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Наша Жасмин уехала сегодня в семью в Латное!!!!
Все щеночки нашли своих хозяев и живут теперь счастливо благодаря таким неравнодушным людям как Татьяна, Ника Ватолина, Ирина Злобина, Ирина Лосева, Марина Лемур и тем кто помогал в сборе средств на оплату передержки щенков, приобретении корма, ошейничков. Низкий вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО! |
26.03.2012, 21:06 | #36 |
Форумец
Не в сети |
ОТЧЁТ по переводу и расходованию средств на карту сбербанка по ситуации с щенками на Добролюбова(забрали на передержку).
Остаток на 19.03.2012 905,00руб 50.00 - доплата за передержку в Созвездии 310.00 - покупка для Жасмин шампуни, 2 баночки влажного корма в мет.баночках, косточка-погрызушка, суспензия от глистов, ошейничек. 300.00 - оплата за перевозку в Латное. ___________________________________ 26.03.2012 потрачено 660.00 руб Остаток - 245.00руб. Там где находились наши щенки находится бездомная истощённая собачка. Мы не стали забирать корм - а попросили скормить той собачке. С вашего согласия я передам 245 руб Елене41, она занимается этим пёсиком. |
16.05.2012, 21:47 | #38 |
Форумец
Не в сети |
к сожалению...у меня плохие новости. Из всех щенят последнюю я пристроила Жасмин. Семья мне понравилась, мы через неделю созванивались - щеночек к девочке хорошо относилась, а ко взрослым насторожено. Сегодня отправила смс чтобы не забывали осматривать от клещей и при появлении вялости - сразу к ветеринару. Через 5 минут мне был звонок, сначала муж начал выяснять кому я писала, кто я такая..потом я попросила трубку женщине передать - видя что муж в неадекватном сотоянии - спросила что может мне завтра перезвонить. На что я услышала про каких клещей я им пишу..собаки нет...она с пеной изо рта накинулась на дочку- они убили Жасмин.В мой адрес было много сказано неприятных слов...но это не имеет уже значения..Жасмин нет...
|