Старый 17.09.2012, 15:52   #31   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
Девочки, я к вам! Мой пузяш уже достаточно подрос, чтобы в фотки влезать! Записывайте меня в список!

Опыт фотографирования есть (в смысле позирования)! Как раз сама планировала фотосессию устроить, как желтые листочки появятся!
Хотелось бы только подробнее на что ориентироваться по цене.
Я так понимаю будем делить расходы на Транспорт и, возможно, визаж/прически? А фотографы/модели по ТФП?
Старый 17.09.2012, 15:53   #32   
велоШВЕЯмама

Libelle вне форума Не в сети
rasat, напиши наверное в первый пост-желающих моделей и меня тоже и желающих фотографов, ведь моделей мнооого набирается-на всех хватит...
Старый 17.09.2012, 15:54   #33   
велоШВЕЯмама

и по времени нужно рассчитывать-один образ-заранее подготовленный не меньше часа занимает-одна модель
Старый 17.09.2012, 15:56   #34   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Libelle, в первом посте выложила примерную схемку для расчетов
ага хорошо ты опытнее в этом вопросе
ЗЫ если Касандра позволит, смогу выложить стоимость фотосета. Или может не надо...ну как то я должна вас ориентировать на себестоимость мероприятия. Если у кого бедственное положение-могу занять денег немного и ненадолго .
Старый 17.09.2012, 15:56   #35   
дваждымама

Casandra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
Casandra, Оль, напиши сразу условия, чтоб вопросов не было- какова цена или бесплатно на условиях тфп, как обычно начинающие фотографы делают?
я щас не могу снимать бесплатно....ни ситуация со здоровьем (беременность и как следствие усталость), ни финансовая не позволяет (грубо говоря проскакать 3 часа по лесу.. потом сидеть недели 2 за компом, получа от этого только эстетическое удовольствие и снимки для фортфолио... меня неочень устраивает на данном этапе). стоимость смогу озвучить, когда будет известно число участником и продолжительность съемки. Если данные условия моделей не устраивают, могу уступить место другому фотографу.

думаю, кто был в положении меня поймут...
Старый 17.09.2012, 16:00   #36   
летяга

Цитата:
и по времени нужно рассчитывать-один образ-заранее подготовленный не меньше часа занимает-одна модель
а упростить не получится? нас перед выступлениями готовили за 7-15 минут и в раскрасе и с прическами . Я думаю поспонтаннее с образами без прорисовок все таки фотосет массовый а не индивидуальный .
Старый 17.09.2012, 16:02   #37   
дваждымама

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
а упростить не получится? нас перед выступлениями готовили за 7-15 минут и в раскрасе и с прическами .
я думаю однозначно можно быстрее....
Старый 17.09.2012, 16:03   #38   
Форумец

-DIAMANT- вне форума Не в сети
Могу отснять в студии дома на пленэре цены от2 до 5 звоните 2292941 или пишите в личку.
Старый 17.09.2012, 16:03   #39   
летяга

Цитата:
Сообщение от Casandra Посмотреть сообщение
я щас не могу снимать бесплатно....ни ситуация со здоровьем (беременность и как следствие усталость), ни финансовая не позволяет (грубо говоря проскакать 3 часа по лесу.. потом сидеть недели 2 за компом, получа от этого только эстетическое удовольствие и снимки для фортфолио... меня неочень устраивает на данном этапе). стоимость смогу озвучить, когда будет известно число участником и продолжительность съемки. Если данные условия моделей не устраивают, могу уступить место другому фотографу.

все так! нас все устраивает..не надо самоотводов.
Старый 17.09.2012, 16:04   #40   
летяга

Цитата:
Сообщение от -DIAMANT- Посмотреть сообщение
Могу отснять в студии дома на пленэре цены от2 до 5 звоните 2292941 или пишите в личку.
здесь не рекламный раздел условия фотосета озвучены выше.
Старый 17.09.2012, 16:06   #41   
дваждымама

Цитата:
Сообщение от -DIAMANT- Посмотреть сообщение
Могу отснять в студии дома на пленэре цены от2 до 5
с каждой? вы тему то почитайте а не тупо постите...
Старый 17.09.2012, 16:06   #42   
летяга

Цитата:
я думаю однозначно можно быстрее....
ну вот в танцевальной студии все и происходит перед выступлениями за 15 минут максимум. Я вообще думаю ни одна пузяшка не выдержит три часа -час гримироваться-час сниматься-и еще чотам делать. Чай в термосах возьмем в ГАЗель чтобы согреваться.. это все таки почти форумка!

ЗЫ и еще Casandra, Анна Павловна может вы продумаете план фотосета заранее?ведь это сэкономит кучу времени нервов и денег всем а то если переменчивые пузяшки будут раздумывать по часу какой я хочу быть мы не уложимся в формат.
Мой предложение..общий тон- задаете-ВЫ! Пузяшкам максимум 5 образов на выбор-ОК? Особо страждущие могут поэкспериментировать во всех образах. Чтобы это было удобно мы разложим все отдельно да и все..а под конец отведем 20 минут на общие фотки-ОКИ? И Касандру в кружочек!
Старый 17.09.2012, 16:08   #43   
велоШВЕЯмама

Цитата:
САБЖ прошу модераторов перенести сюда наши фотопосты!Спасибо!!!!

Набираем желающих девушек пузяшек (до 8 штук плизз в ГАЗель больше не войдет). на фото сесссию в осеннем лесу. Идеи одежды помощь приветствуется. Мероприятие платное посчитаем расходы- разделим на всех .Спонсировать никто не берется .

Итак списочек желающих
1......(rasat)
2 Надечка
3 Mila
4 Анна Павловна
если газель-то надо сразу красивое место... да? может от места танцевать-ну там к примеру в беседке со столиком просится накрыть стол.. ой что-то я прям про фрукты, да еду.. надой пойти покушать.
Старый 17.09.2012, 16:09   #44   
летяга

Ле я, внесла
Старый 17.09.2012, 16:09   #45   
велоШВЕЯмама

Цитата:
Сообщение от Анна_Павловна Посмотреть сообщение
ой-ой-ой!!!!!!!!!))
Чуть самое интересное не пропустила!!!!!!!!!!!

Фотоссесия пузатиков)))))

я сама еще в качестве модели не гожусь)) моё пузико вижу только я)))

Если возьмете меня тоже в качестве фотографа))) (безвозмездно) буду очень рада))))

А то у меня столько идей не знаю куда их девать))))
воот.. уже как минимум два фотографа, сколько один фотограф моделей осилит... ну чтоб по полной программе ,а не по паре кадров
Старый 17.09.2012, 16:13   #46   
летяга

Цитата:
воот.. уже как минимум два фотографа, сколько один фотограф моделей осилит... ну чтоб по полной программе ,а не по паре кадров
ды у нас моделей то немного! И фотосет все таки тематический...не студийно-индивидуальный ОК? Пожелания учтутся если найдут отклик у всех участников или не потребуют большого количества времени на одного конкретного человечка- ОК?
Старый 17.09.2012, 16:14   #47   
летяга

таким темпом придется две ГАЗели заказывать пузяшки АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.09.2012, 16:15   #48   
летяга

Кстати жду предложений о визажисте-стилисте...кого пригласим? Девочки АКТИВНЕЕ!!!!! Или может кто то из пузяшек сама визажист?(это не значит что бесплатно надо всех гримировать...просто сэкономим место в автобусе)
Старый 17.09.2012, 16:16   #49   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
Девочки, ну я пока предварительно внесусь) Очень хочется, но возможность - 50 на 50((( Уж не обижайтесь. Вообщем я у вас на птичьих правах побуду
Старый 17.09.2012, 16:18   #50   
велоШВЕЯмама

Цитата:

вот и хорошо, что все проясняется теперь наверное нужно озвучить максимальное количество, которое сможешь по времени сколько на каждого ты видишь
Старый 17.09.2012, 16:19   #51   
велоШВЕЯмама

Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
Девочки, ну я пока предварительно внесусь) Очень хочется, но возможность - 50 на 50((( Уж не обижайтесь. Вообщем я у вас на птичьих правах побуду
да-да.. я сама по ситуации и времени буду смотреть, потому как ребенка не всегда есть с кем оставить, а ехать с ним-не вариант
Старый 17.09.2012, 16:20   #52   
велоШВЕЯмама

Цитата:
ды у нас моделей то немного! И фотосет все таки тематический...не студийно-индивидуальный ОК? Пожелания учтутся если найдут отклик у всех участников или не потребуют большого количества времени на одного конкретного человечка- ОК?
конечно-конечно!!! я ж и как модель не могу 100 % присутствие гарантировать , а значит и право голоса вполовину
Старый 17.09.2012, 16:21   #53   
летяга

Libelle, я думаю там почасовая..массовая подготовка а потом массовый фотосет. Минимум персональной подготовки Сумма получится не критичная.
ЗЫ Да и всегда можно потом себе индивидуальный фотосет будет устроить как каждая девочка хочет отдельно.
Старый 17.09.2012, 16:21   #54   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
по поводу визажиста-стилиста.
Я на фотосетах в DreamWay была - нам образы делали Елена Хаустова (точно есть на БВФ) и Жанна Шевлякова (не знаю, есть ли тут). Отзывы о них можно в свадебном разделе найти.

Думаю можно будет с кем-то из них договориться о прическе/макияже для пузатиков. (обе стилисты - делают и макияжи и прически). Думаю выйдет примерно 300-400 рублей за все с носа.
Или можно прически сделать самостоятельно перед выездом, а на месте макияж под образ.

PS - мы там фоткались так - одну нарядили - щелкают, а параллельно наряжают вторую. Через какое-то время есть индивидуальные нащелки и кучка девочек в образах, которых снимали в группами)
Старый 17.09.2012, 16:22   #55   
летяга

Цитата:
да-да.. я сама по ситуации и времени буду смотреть, потому как ребенка не всегда есть с кем оставить, а ехать с ним-не вариант
приходи с ребенком. Касандра будет с ребенком! Куча детей вокруг пузяшек- это благословенное место!Ммммммммммммммммммимими. Согласись? Могу сына привезти он большеват правда 10 лет но может тоже сгодится на что. За малышней могет приглядывать.
Старый 17.09.2012, 16:24   #56   
летяга

Цитата:
Сообщение от Ле я Посмотреть сообщение
по поводу визажиста-стилиста.
Я на фотосетах в DreamWay была - нам образы делали Елена Хаустова (точно есть на БВФ) и Жанна Шевлякова (не знаю, есть ли тут). Отзывы о них можно в свадебном разделе найти.

Думаю можно будет с кем-то из них договориться о прическе/макияже для пузатиков. (обе стилисты - делают и макияжи и прически). Думаю выйдет примерно 300-400 рублей за все с носа.
Или можно прически сделать самостоятельно перед выездом, а на месте макияж под образ.

PS - мы там фоткались так - одну нарядили - щелкают, а параллельно наряжают вторую. Через какое-то время есть индивидуальные нащелки и кучка девочек в образах, которых снимали в группами)
Хорошая идея -возьмете на себя договориться? Со своей стороны предложу форумчанку визажиста Аня-солнышко, если она найдет на нас время.
Старый 17.09.2012, 16:26   #57   
дваждымама

Цитата:
вот и хорошо, что все проясняется теперь наверное нужно озвучить максимальное количество, которое сможешь по времени сколько на каждого ты видишь
думаю полчаса на каждую модель.. модели 3 смогу осилить.... но это, еще раз повторюсь, будет зависить от моего состояни на тот день (очень часто дико болит голова....тогда работтаь практически не могу...)

девочки, елси вы найдете фотографов которые вас поснимают на условиях ТФП бесплатно, то я только за 2 руками.... приеду с удовольстием за вас поболеть... кстати могу макияж навести... без денех(при условии елси не буду снимать... а то тяжко и то, и то)
Старый 17.09.2012, 16:28   #58   
Форумец

Sun_cat вне форума Не в сети
А можно с Вами?Мне тоже хочется....и пуз уже оч большой, остались последние 2 максимум три недельки. Для визажа могу порекомендовать Филатову Ксению, про нее отзывы есть в свадебной темке.
Старый 17.09.2012, 16:31   #59   
летяга

Casandra, может правда в напарники кого возьмешь? А то что то из фотографов больше пока никто не заявил что хочет с нами поработать.......( а уже семь человек по полчаса уже большая нагрузка...даже если с перерывами.

Для остальных: дамы все будет оплачено! Никто не ищет намеренно ТФП, но если будут желающие- то ради бога! Присоединяйтесь!
Старый 17.09.2012, 16:32   #60   
летяга

Sun_cat, внесла. Сможете узнать? сколько стоит стилист и сможет ли поработать с таким количеством моделей?
Поиск в теме: 

Опции темы