Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хоть "Комсомолка" чуток компенсирует возможные "непонятки" и разные слухи/домыслы. А то ведь официальные СМИ могут своим замалчиванием доиграться до того, что вся Россия будет шуметь о эпидемии чумы или сибирской язвы. ![]() ![]() Неужели нельзя ыло нейтрализовать это какими-то внятными сообщениями... Типа, Есть такое... разбираемся... ничего страшного... Положительные примеры нормально самочувствия коров в других деревнях (2фермах") и т.п. Нет же, привыкли с экранов только о лозунгах и достижениях говорить. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
Или так?
Цитата:
Если на 10 января - 490, то на сегодня (21 января) сколько? |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Масаракш
![]() |
Ролик доказывает полный просер любой экономики и явно доказывает отсутствие сельского хозяйства. Такое распи(разгильдяйство) происходит повсеместно и покрывается местными князьками, никакого животноводства в России не существует - это пыль в глаза.
Данные коровки - потемкинская деревня, были завезены для отмыва денег, да еще что-бы на фоне них начальство по-фоткалось и рассказало, что у нас в россии есть мясное животноводство. Потом коров планировалось уничтожить и дальше можно кормить народ сказками еще некоторое время. Потом завозится очередное стадо, показывается по телевизору всех успокаивают, а стадо под нож! Вот так рождаются сказки про сельское хозяйство. Все настоящие данные и реальные цифры глубоко засекречены! |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Пусть и "не более, чем 1%"(с). Так и в теме здесь не более 0,001% интересующихся. Вокруг сотни интересных тем... А вы второй раз сюда забегаете, чтобы крикнуть - "Мне эта тема НЕ интересна!"(с). Зачем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
В том что ты чрезмерно преувеличиваешь ЗНАЧИМОСТЬ данного случая, раздуваешь из мухи слона а потом пытаешься доказать что ОГРОМНЫЙ СЛОН никому не интересен. Релакс.. Это не слон, это мелкая муха и она действительно никому не интересна, ни СМИ ни жителям области. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
Если 300 буренок умерло, и нет справок из сан эпида, то это уже ЧП Областного и Краевого масштаба, область закрывается на карантин, а профилактические меры проводятся на территории края. Вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
Сколько деревень в Белгородской области? |
|
![]() |
![]() |
#41 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Эти цифры из официального отчета главы муниципального образования
при чем тут деревни и коровы которых держат по дворам? кого они волнуют? вы уже позвонили в СЭС по Воронежской области? как они комментируют данную ситуацию? |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я далеко не пионерского возраста. А если тебе тема НЕ интересна, шуруй в другую, и не гадь здесь. "Слона из мухи" (что вполне вероятно) раздувают на многих других форумах, не имея абсолютно никакой информации, кроме выложенного видео ролика. Как вижу, то её и здесь (в регионе происходящего) тоже gjrf крайне мало. Но хоть что-то потихоньку вырисовывается. А это уже хорошо. ...................... p.s. Sandy, ты в карауле сменил этого 2.0? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Масаракш
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Какие ваши доказательства? ©
Если ты не пионерского возраста и тебя крайне интересует данная тема то телефон госсанэпидемнадзора Аннинского района 8 473 461 30 40 позвони - потом расскажешь. ЗЫ:Эта "Зеленая лента" уже в каждой жопе затычка.. все никак не успокоится, даже на гей-пикетах засветилась. |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Разве я здесь чьи-то телефоны спрашивал? Меня интересует информация от форумчан Воронежского форума, а не "госсанэпидемнадзор" или других "официальных структур". Так что, если у тебя есть самому что сказать по теме, то с интересом послушаю. А твои "тема не интересная" или "звони туда-то" ... оставь при себе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
ни у кого тут ничего сказать не будет - я гарантирую тебе на 146%, максимум получишь ссылки на газеты. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Масаракш
![]() |
А какие у главы?
Вот ведь в чем штука, он говорит опираясь на бумажку, я утверждаю опираясь на личный опыт. Не видел коров - их нет. Пересчитывать он их со мной не поедет, а справку ему любую напишут. Статистика у нас полностью брехливая, видел тамошних теток - дуры дурами, математику не знают, куда их в статистику взяли? Так что понимаешь, честной и объективной информации, кроме такого вот ролика у нас и нет. А конкретно на этом ролике видно, что коровы дохнут, что не могут они жить в наших морозах, что никто за ними не следит, что всем по-херу на все. А это и есть ПРОСЕР ЭКОНОМИКИ, что-бы вы с Дембелем не говорили, а экономика просрана и предприятия то не работают! |
![]() |
![]() |
#48 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Масаракш
![]() |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Форумец
![]() |
Я уже нашёл то, что искал. Открыл тему по совету одного из форумчан...
Постепенно информация приходит. Так что и этот твой очередной совет не к месту. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Если это осилите, то будете обладать реальными и эксклюзивными фактами для всей России. Это окончательно расставит все точки на i. Конечно, если вас не ...."арестуют". Мало ли ... Может быть это государственная тайна. ![]() Есть явное преувеличение... Есть откровенная ложь.... А есть статистика.... Недаром директор ГосСтата, добровольно уходя в отставку, заявил - Надоело врать!"(с) |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Цитата:
ага.. кругом ЗАГАВАР. Фотографии якобы несуществующих коровников из под города Лиски уже выкладывались полгода назад. |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Форумец
![]() |
А я уже успел заметить... по дате регистрации и количеству постов.
И что? Это позволяет говорить за абсолютно всех участников форума (кто что знает или не знает, кому какая тема интересна или не интересна)? ![]() Цитата:
Вы оба станете обладателями настоящей и максимально объективной информации. Которой не увидишь ни в карманных СМИ/ТВ, ни в лживой статисике. Ведь пока информация поднимается снизу вверх, её на каждом уровне ... редактируют, корректируют, что-то изменяют или добавляют. Привычная "палочная система" у нас крепко укоренилась. Цитата:
Просто, кругом ЛОЖЬ, которая стала уже привычной. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
да, это позволяет наблюдать некоторые тенденции и давать оценки.
Через две страницы данная тема скатится в совкосрач. Цитата:
![]() Съежжу, сфоткаю - верующие от этого не станут меньше веровать в том что коров не существует. если ты не веришь официальной статистике - собери свою. |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А срач редко сам возникает. Его инициируют конкретные личности. В данном случае.... именно вы его с первых постов готовите, имхо. ![]() Цитата:
![]() Поверьте, что мордаху коровы все знают не только по фото и ТВ. Это не такое уж редкое животное. Вопрос в цифрах (количестве коров) ... именно эти 5000 элитарных "морозостойких". И очень интересны реальные цифры падежа. А то они "прыгают" от нескольких десятков до нескольких сотен... А вы хотели фотку коровы (или нескольких) выложить и заявить... = "Презрение вам неверующим! Коровы есть! Вот чудо явленное - фото коровы!". Так что ли? ![]() p.s. Лично я с удовольствием бы услышал бы подтверждённые ваши слова про наличие тысяч этих "морозоустойчивых". Раньше о таких даже не слышал. Но без внятной информации о падеже, всё равно не обойтись. Так что буду ждать вашей "официальной информации". Кстати, а сколько времени на это нужно. Падёж ведь уже месяц продолжается, и до сих пор не выявлены причины? Странно как-то..., имхо. |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Анна - меня лично не волнует, Губкин же я знаю постольку поскольку проводил сравнительный анализ Новохоперского сельского хозяйства и Губкинского. Ну - пресловутый НИКЕЛЬ же, который уничтожает сельских аграриев ![]() Цитата:
![]() Есть адреса хозяйств есть названия есть коровники с коровами, думаю фотографии этих коров с коровниками будут достаточными доказательствами существования коров. кем не выявлены? официальные источники вас не интересуют, слухам верите? так по слухам земля налетит на небесную ось 21 января.. |
||
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |