Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2013, 07:33   #31   
Форумец

ЖЕР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chelnakoff Посмотреть сообщение
я покупаю снарягу в спецодежде
Какие магазины порекомендуете? Если в этой теме нельзя, то в личку, если не трудно, или в болталку.
Старый 27.02.2013, 10:48   #32   
Форумец

Dr.Arms вне форума Не в сети
ЖЕР, ответил в личку
Старый 27.02.2013, 15:52   #33   
молодой

mishka123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chelnakoff Посмотреть сообщение
15% не та скидка
Что-то я отстал от жизни))
Старый 04.03.2013, 13:04   #34   
Форумец

Alybuh вне форума Не в сети
Был в этом магазине, товар интересный, НО отношение продавцов
сильно разочаровало, девушки совсем не заинтересованы в продаже товара, холодно и сквозь зубы. Так еще и скидки нет., (
Больше туда не пойду.
Старый 05.03.2013, 01:17   #35   
Moderator

GarrY-VRN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alybuh Посмотреть сообщение
девушки совсем не заинтересованы в продаже товара, холодно и сквозь зубы.
значит сидят на окладе,с премией в пару-тройку тысяч, без доп.мотивации
Цитата:
Так еще и скидки нет
не являюсь сотрудником магазина "СПЛАВ"и не имею к Вам никаких претензий,так же,как и мнения о Вас.
вопрос:с какого перепуга магазин ОБЯЗАН ВСЕМ делать скидку? то был жест доброй воли,"акция" для бвф, акция кончилась,кто не успел-тот опоздал.
вот честно,при вопросах типа "а скидки у вас есть какие-нибудь?" или "а я возьму две,скидка полагается?"мне хочется сбегать в леруа мерлен(не реклама,просто недалеко) и купить там черенок от лопаты,чтоб общаться с такими клиентами.мне плевать на ваше психическое и эмоциональное состояние,зарплату_пенсию_стипендию_денег нет,цены везде дорогие(ЦЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОГОЙ!!!ВЫСОКОЙ-НИЗКОЙ-ДА,ДОРОГОЙ НЕТ) нужное подчеркнуть.вы пришли в магазин,осмотрели витрину,посмотрели ценники,и потом начинаете спрашивать,не нравится цена-ищи там,где дешевле,это рыночные отношения со свободными ценами,которые складываются определенным образом. так вот,скидок нет!товар в достаточном количестве,без дефектов,не акционный,поэтому скидка вам не полагается.и даже по фразе "ну пожалуйста!"не полагается.мне не важно,что у вас пенсия маленькая,а купить вы хотите хлебопечку почему-то не за 8 с половиной, а за 13 тысяч,на которую вам не хватает тысяч трех,(реальный случай,просят и такое). не хватает-у нас есть несколько банков,предоставляющих услуги по кредитованию населения,не хотите-что ж,товар купит тот,кто не жмется из-за сотни-двух.
да,этот ноутбук последний.да,он продается за,скажем, 12.999р, и плевать,что в днс через 30м он стоит 14270р, вам не будет на него скидка еще,скажем,5% из-за небольших потертостей на крышке.не нравится-в врн еще куча магазинов.
. вы,б@$b,приходите в магазин,а не на юго-западный рынок,в пятью пять зайдите и потребуйте скидку на хавчик. Заколебали!!!

вообще,за время,проведенное в торговле, заметил,что у нас многие люди считают,что им должны все и всё продавать за копейки,вечно ждут ХАЛЯВЫ,что придет добрый дядя и все им сделает,и подешевле продаст,и машину подешевле починит,кстати, и местная барахолка не исключение, особенно умиляют пишущие "заберу за ХХХ рублей.еще спасибо скажешь!",уменьшая цену на треть.
Старый 05.03.2013, 05:41   #36   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GarrY-VRN Посмотреть сообщение
"заберу за ХХХ рублей.еще спасибо скажешь!",уменьшая цену на треть.
Недавно в обменнике с фонаря махом срезали 75% цены именно такой фразой.
Старый 05.03.2013, 05:43   #37   
Из СССР

Цитата:
НО отношение продавцов
сильно разочаровало, девушки совсем не заинтересованы в продаже товара, холодно и сквозь зубы.
Затариваюсь в Сплаве с момента его появления в городе и никогда ничего подобного не наблюдал.
Старый 05.03.2013, 06:38   #38   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
GarrY-VRN, Проводя политику сегрегации покупателей по принципу - "Тебе Ваня скидка, а тебе Петя хрен", Ваша организация не столько привлекла "Ваней" сколько отторгла "Петь". Абсолютное большинство тех кому скидку не дали - принципиально не пойдут в Ваш магазин, а значительная часть еще и ругать его будут при каждом случае, такова уж психология человека и результат Вашей недальновидной политики (ошибки вернее).
Старый 05.03.2013, 08:26   #39   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
блаблабла
ой да ладно, прям миллионы клиентов обиделись надулись и ушли

а вы помните, когда в городе была только кучка ублюдских военторгов и спортмагазинов - тарившихся в сплаве и перепродающих тут с наценкой по "своим" ценам?
и когда пришел сплав - прогнулись все торгаши сразу

я писал тут уже, магазин - не фонд помощи, захотели - дали скидку, захотели - прикрыли ее
кстати скидку давали всем желающим года два наверно, кто не успел - селява...
говорить после этого что магазин типа козлы - смешно вообще, у магазина в первом предложении Устава наверняка прописано "...общество создано с целью получения прибыли..."
Старый 05.03.2013, 09:39   #40   
Moderator

GarrY-VRN вне форума Не в сети
АН-32,
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Проводя политику сегрегации покупателей по принципу - "Тебе Ваня скидка, а тебе Петя хрен", Ваша организация не столько привлекла "Ваней" сколько отторгла "Петь"
на ганзе постов не читают(цэ) тут то же самое,ибо первая строчка моего поста
Цитата:
Сообщение от GarrY-VRN Посмотреть сообщение
не являюсь сотрудником магазина "СПЛАВ"
Цитата:
Проводя политику сегрегации покупателей по принципу - "Тебе Ваня скидка, а тебе Петя хрен", Ваша организация не столько привлекла "Ваней" сколько отторгла "Петь"
в магазинах МediaMarkt ВООБЩЕ нет системы накопительных скидок,есть флайер,который кидают по почтовым ящикам. те позиции,кстати,идут "в ноль",есть какие-то "предложения дня",есть подарочные карты по некоторым акциям. так вот,люди как шли туда,так и идут, так же и СПЛАВ- это уже достаточно известный магазин ,кстати,с накопительной скидкой,кому нужна скидка-те её "заработают".
Цитата:
Абсолютное большинство тех кому скидку не дали - принципиально не пойдут в Ваш магазин, а значительная часть еще и ругать его будут при каждом случае,
большинство про скидку узнает только на кассе,при словах "дисконтная карта есть?"
Старый 05.03.2013, 11:03   #41   
Форумец

Baltes вне форума Не в сети
Есть скидка, нет скидки. Это не столь важно ведь большинство народу что общается в охотничьей ветке для себя давно сделал выбор магазинов где он что покупает.
Эта тема просто информационная, что скидки в Сплаве сохранились для тех у кого они были. Да и не стоит ломать копья из-за Сплава,он когда на Димитрова был я например там бывал очень редко, чаще ездил в Спецодежду на Проспект Труда. Переехал Сплав ну и флаг им в руки, я туда ездить не буду, т.к. в 2-х остановках от меня открылся магазин Спецодежда и все меня устраивает. И по некоторым позициям даже если Сплав даст скидку в 30-40% ну не сможет он тягаться ни со спецодеждой ни с Декатлоном.
Это сугубо мое мнение
Старый 05.03.2013, 12:51   #42   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
действительно, что тут спорить? Я был в Сплаве один раз, в магаз. на Кетчерской (Москва). Большой магазин, много всего. Но мне не понравился. Ну не мой это магаз. И пох,. есть там скидка или нет. Да и полно мест других, не свет же клином на этом Сплаве уперся. Перестали мне нравится всякие милитаристические шмотки. Отошел я от них. Только если в силу крайней необходимости.
Старый 05.03.2013, 17:26   #43   
Форумец

С развитием интернет магазинов подобные магазины умрут, их ассортимент это же не хлеб который каждый день покупаешь, если что нужно через интернет заказал подождал чуток и все о. к. и не надо ехать к черту на куличики и общаться с вышеуказанными продавцами, портя себе настроение подобным отношением к себе да еще и ломовыми ценами... Неспроста они скидки раздаривали, видать их магазинчик "на ладан" дышит, что б хоть как то привлечь народ... Хотели как лучше, а получилось...
Старый 05.03.2013, 17:50   #44   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Цитата:
Неспроста они скидки раздаривали, видать их магазинчик "на ладан" дышит, что б хоть как то привлечь народ.
ну значит теперь все у них наладилось раз скидки убрали )))) А вообще плюсану магазину. Вот читаю про хамство и все такое и удивляюсь... мож я что не так делаю? Мне не хамят, всячески помогают с выбором по мере возможности Услуга САМ-БЕРИ - 5 баллов! Больше ни у кого в Врн не видел. Удобно
Старый 06.03.2013, 07:45   #45   
Форумец

ЖЕР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sol_DIE_r Посмотреть сообщение
Мне не хамят, всячески помогают с выбором по мере возможности
+1......
Старый 12.03.2013, 20:20   #46   
Форумец

L0кi вне форума Не в сети
Был на прошлой неделе в магазине. Никто не хамил. Правда как-то настороженно смотрели, когда про БВФ упомянул. Теперь понял почему. Притарился чуток. Присмотрел на будущее. Вообще по ценам у нас разброс по городу большой. Допустим, взять ту же "горку" - от 2300 до 4300 можно найти. Разница в производителях, используемых материалах и в качестве изготовления. Каждый находит свое. И магазин хаять то зачем? И высказывать претензии сотрудникам? Я там для себя нахожу интересные вещи, которые не встречал в других местах. Скидка - приятно. Но и без скидки покупать буду, если загорится что-то определенное взять. А девченкам низкий поклон. И жаль, что так вышло с ....... форумчанином. Пусть обиду не держат. Не все ж такие говнюки! Надеюсь урода постигло достойное наказание.
Магазин хороший. И у меня о нем самые теплые воспоминания
Старый 12.03.2013, 21:51   #47   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
11.03. пришлось заехать в СПЛАВ на Чонгарском бульваре в Москве. Друг попросил найти ему кокарду егерскую, ту что с оленем и дубовыми листами. А в этом магазе на Варшавской как раз и были. Правда удобно то, что можно посмотреть на сайте где у них и что есть. В общем хоть и говорил что отошел от военизированной одежи, а все же не устоял, померил и купил комплект зимний ,- бундесовский флектарн, куртку и штаны. Как раз мой размер был.Но все же цены у них не совсем гуманны.
Старый 17.03.2013, 21:31   #48   
Форумец

vint619 вне форума Не в сети
все скидки форумцам БВФ сохраняются.

почему мне отказали в скидке ? раньше давали скидку,а последний раз сказали меня нет в списке.
Старый 18.03.2013, 11:31   #49   
а шо делать?

Цитата:
Сообщение от vint619 Посмотреть сообщение
почему мне отказали в скидке ?
Цитата:
Сообщение от vint619 Посмотреть сообщение
сказали меня нет в списке
странно... ошиблись возможно...
Старый 18.03.2013, 12:45   #50   
Из СССР

Дело в том, что этого списка никто из нас не видел (только в руках у продавцов). Претензии предъявить, к сожалению, не представляется возможным.
Старый 18.03.2013, 12:55   #51   
Форумец

Нелепое название темы, так как скидки как видно из вышеуказанного поста vint619, не сохранились, да и были лишь для совсем совсем совсем некоторых форумцев. В общем после такого "интересного" разделения форумцев на несколько частей вряд ли кто то пойдет туда переплачивать зак тому же сомнительный товар, да и те у которых скидка якобы была трижды подумают.
Старый 18.03.2013, 13:11   #52   
Из СССР

Цитата:
Нелепое название темы
Не стоит делать замечания администратору форума.
Старый 18.03.2013, 13:23   #53   
Форумец

itatsi вне форума Не в сети
Выскажу свое мнение: Сколько раз не был в этом магазине: НИКТО НИ РАЗУ не нагрубил и не оскорбил все время хотят помочь. Скидка ну покрайней мере у меня осталась. Реально люди в магазине хотят сделать работу лучше, поднять уровень обслуживания, читают отзывы, что то коректируют, придумали хорошую идею со скидками для форумцев. Нет блин нашлись люди все не так все не то. Исправляться нужно сначала с себя, а не другим советы давать. Я что то не вижу такой активности от других магазинов, например Вайцехов, динамо, избушка рыбака и так далее. Они тоже бы могли создать сдесь ветку и почитать мнения поукпателей!
Старый 18.03.2013, 14:27   #54   
а шо делать?

Согласен с предыдущим оратором ))))) мало того.... всем кто опечален Сплавом по тем или иным причинам.... мой вам совет... просто заходите туда почаще )))))) и скидка будет, и девочки будут улыбаться ))))
Старый 18.03.2013, 15:09   #55   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Поддерживая тему: никто в Сплаве никогда мне лично не хамил, не грубил... немного навязчивое слежение за покупателями со стороны продавцов, но это скорее оттого что экономят на видеонаблюдении Покупал там мохнатую шкурку для жены "на природу", рюкзак "циклон", ботинки, футболки, по мелочи всякого-разного... Иногда очень радует ассортимент, но увы, такое все реже. Пример: заходил на днях, хотел прикупить на весну шкурку типа куртки универсальной "Protector" Polartec windbloc (коричневый) и какой нибудь полар утепляющий. Размера 44-46/158-164 не нашлось в наличии (тока "чехлы для дирижаблей ). На просьбу заказать со склада ответили - нельзя (при том, что на сайте обозначено, что на складе этого раззмера - МНОГО!). Как вариант из возможного для заказа предложили то же в цвете "песок" (их на складе судя по сайту гораздо больше чем "много" - аж 3 штуки...). Для наших весенних дорог - до первой проехавшей мимо машины, ага... Та же ерунда с "Ониксом". С утепленными поларовскими шкурками та же фигня - или нет мелких размеров (меньше 52-54) СОВСЕМ, в принципе нет, (не выпускают больше?), или на сайте указано что есть, и МНОГО, а в реальности заказать невозможно. Весна, блин... Хочется купить - даже без скидки (хотя приятно было, конечно) - но фиг вам, господа покупатели... Заполнил на сплавовском сайте вопросный бланк, спрашивал, где же, кроме фирменных магазинов можно увидеть наличие ВСЕХ размеров цветов и ростовок актуальных (!) весенних (!) утепленных поларов. Оставил электронный адрес, как и полагалось по форме. Ответили? Не ответили. Блиинн... мне теперь в Рязань за "сиверовскими" шмотками ездить? Дорого, гемморойно, но ведь придется!

UPD: забил заказ на шкурки через сплавовский сайт. Бум посмотреть. Если таки пройдет, то будет интересно - неужели у девчат в магазыне гораздо меньше возможности заказа со склада, чем у меня, через сайт?

Последний раз редактировалось SIKHARTHA; 20.03.2013 в 08:58.
Старый 18.03.2013, 16:34   #56   
Форумец

Так ты с сайта закажи тебе в воронеж пришлют сам заберешь, только укажи что само вывоз, я так и делаю потомучто мне в спалв далеко ехать, а то заказал что нужно приехал забрал. кстати размеры совподают с РФ стандартами.
Старый 18.03.2013, 18:28   #57   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
itatsi, далеко не все размеры совпадают у иностранщины
Старый 18.03.2013, 18:35   #58   
Форумец

Если для кого то дешевле (скидка) значит кто то должен же покрывать уменьшение прибыли? Этот кто то - другой покупатель. Вряд ли те кто читает эту тему (и обделены данными скидками) пойдут за покупками в этот магазин. Платить лишние деньги никому не хочется.
Старый 18.03.2013, 20:11   #59   
Форумец

АН-32, что то я непойму откуда такие выводы! Цены для всех одинаковы можете проверить по другим магазинам сплав!
Старый 04.04.2013, 22:15   #60   
Форумец

Rich-KSY вне форума Не в сети
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...06140324335756
Рюкзак "Raptor 80"
может кто использовал, поделитесь опытом
Поиск в теме: 

Опции темы