Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2013, 10:37   #31   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
rain100, ух ты.. пришел пропащий и сразу с места в карьер....)))
тут понимаешь ли после 30 не гарантия: я вот чего-то явно не распознала (хотя да - 30 не было мне)
и потом такие как ты на после 30-ти не взглянут: вы ж сами вопили что надо помоложе, так чего ждать?

Старый 12.03.2013, 10:41   #32   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Дык болел я долго )) занят был ))) Ну у меня племяшка вон залетела в 18 лет, ему 28 живут в райцентре. Она учится в врн на платном, карочи ее родителям еще один ребенок, им 40 самим нет еще ))) Это да, зато в 30 у нее ребенку 10-12 лет будет, а на деле она еще не догуляла и т.д. Но можно сделав карьеру небольшую выйти в 25 замуж и родить, уже имея место работы нормальное где в декрет отпустят по честному как бы и потом место сохранят. Толко звездность надо не включать лишний раз и цену не раздувать, иначе потом досиживаются до 35 инаступает кризис (((

Старый 12.03.2013, 11:36   #33   
Форумец

rain100, я согласна ч тобой - 25-27 оптимальный возраст, когда есть что-то в голове и на ногах немного встал, только не всегда бывает как мы хотим. вот все есть - а близкого человека нет.. что ж теперь в омут головой бросаться? нет же - вот так и бывает, что процесс затягивается )))
у меня тоже у знакомых дочка вышла замуж, только 18 стукнуло - но там его родители очень обеспеченные, три месяца пожили в гражданском и теперь регистрация - почему бы и нет, если по побоюдному желанию (он тоже старше)

Старый 12.03.2013, 11:59   #34   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
у меня тоже у знакомых дочка вышла замуж, только 18 стукнуло
Залет?
Цитата:
если по побоюдному желанию (он тоже старше)
Ну в голове что то есть уже )))
Цитата:
три месяца пожили в гражданском и теперь регистрация
Проверили совместимость наверное ))) а эта дочка будет на содержании ее мужа? или там залет?
Тут напрашивается другая мысля, что в 25-27 и старше уже чего то достиг на ноги стал и т.д. и близкого чела нет, но уже есть твердые более менее стереотипы, предубеждения и уверенность в том что это применимо на практике )) т.е. уже деталь готова, а в 18 лет еще сырой материал, она или он не видит в таком возрасте каких то вещей, но можно будет подстроится и т.д. т.к. для этого возможностей больше намного ))) Так что золотая середина рулит как всегда. в 18 мне кажется больше страсть и гормоны, что связано и на фоне этого делаются глупости и т.д.

Старый 12.03.2013, 11:59   #35   
Форумец

m_sizer вне форума Не в сети
Цитата:
m_sizer, а где ж такие знания раздают - как удачно выбрать супруга? причем любить я так поняла не обязательно?
я Вам пожалуй, в личку напишу, а то опять сектантом обзывать станут

Старый 12.03.2013, 12:07   #36   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от m_sizer Посмотреть сообщение
m_sizer, а где ж такие знания раздают - как удачно выбрать супруга? причем любить я так поняла не обязательно?
я Вам пожалуй, в личку напишу, а то опять сектантом обзывать станут
Дык, тут варианты, или в 18 лет по любви наивности и т.д. или по расчету попозже, ессно навыбираясь перебирая мужиков, сравнивая их по гениталиям кошелькам внешностям и т.д. и потом уже опытной окручивать выгодный перспективный экземпляр )) Или ждать принца до 30+ и потом рожать для себя или выбрать все таки любимого просто, или выгодного также найти имея уже за плечами опыт жизненный и с мужиками )))

Старый 12.03.2013, 12:17   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Проверили совместимость наверное ))) а эта дочка будет на содержании ее мужа? или там залет?
Да нет, говорят не залет. Да дочка будет на содержании мужа, но пока учится родители обязуюются учебу оплатить. Но там еще и расчет - тк муж уже имеет свою отдельную квартиру и поддержку хорошую материальную от папы.

Конечно, лучше золотая середина. Но не все от нас зависит: вот бывает встречаются, дружат а потом стукнуло 23- разбежались. начинается новый виток - и не факт что он закончится в 25, ну вот не находится близкий, тем более женщине сложнее - мужчин меньше. тут уж даже не в красоте дело - как повезет )
А "выгодного" найти - каждый для себя примеривает, я не смогла бы жить например в постоянном лицемерии и лжи только из-за денег - мне душевное спокойствие дороже )

Старый 12.03.2013, 12:19   #38   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
почему близкие любимые люди начинают друг друга ненавидеть мной пока не найден.
уязвленное самолюбие, только и всего... ну и отношение друг к другу как к личной собственности, которую теперь поимел кто-то другой (другая)...

Старый 12.03.2013, 12:21   #39   
Гуимплен

Цитата:
я Вам пожалуй, в личку напишу
язык мой - враг мой

Старый 12.03.2013, 12:23   #40   
Форумец

Идиот, это ты так от своего имени, я правильно поняла? а у кого-то могут быть другие мотивы ) мне напирмер было бы все равно кто там поимел - это не повод ))

просто наср..ь в душу, а потом конечно, в ответ буря эмоций - я так понимаю )

Старый 12.03.2013, 12:28   #41   
Гуимплен

Мона, нет, это я не от своего имени, просто основываясь на гипертрофированном самолюбии большинства мужчин и собственничестве женщин... но я могу и заблуждаться... может все дело в шмотках, часть которых кому-то пришлось отдать... лично я остался в прекрасных отношениях в бывшими... смысл ненавидеть?

Старый 12.03.2013, 12:30   #42   
Гуимплен

Цитата:
мне напирмер было бы все равно кто там поимел
тебе все равно, мне все равно... но сколько таких? а кто-то бесится, порчу наводит, бьет по больному детьми...

Старый 12.03.2013, 12:31   #43   
Форумец

Идиот, я не думаю что в шмотках, просто надо до конца сохранять лицо и тогда все будет хорошо.
а то знаешь сложно сохранить хорошие взаимоотношения когда тебя пытаются уколоть, намахать не здесь, так там как грится.

Старый 12.03.2013, 12:39   #44   
Гуимплен

Мона, знаю... так всегда было, есть и будет... и мой собственный опыт в том числе... ну и что? что я, не мужчина что ли? лично у меня кроме жалости к человеку такие поступки ничего не вызывают... ину и признание самому себе в том, что ошибся

Старый 12.03.2013, 12:45   #45   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Дык, тут варианты, или в 18 лет по любви наивности и т.д. или по расчету попозже, ессно навыбираясь перебирая мужиков, сравнивая их по гениталиям кошелькам внешностям и т.д. и потом уже опытной окручивать выгодный перспективный экземпляр )) Или ждать принца до 30+ и потом рожать для себя или выбрать все таки любимого просто, или выгодного также найти имея уже за плечами опыт жизненный и с мужиками )))
Так, какие варианты еще есть у уважаемой публики? Кто зачем женится?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
"Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет."

Цитата:
а то знаешь сложно сохранить хорошие взаимоотношения когда тебя пытаются уколоть, намахать не здесь, так там как грится.
"Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают."

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
язык мой - враг мой
Не будем беспокоить уважаемый форум до поры... Всему свое время

Старый 12.03.2013, 12:46   #46   
Гуимплен

m_sizer, цитаты - это прерогатива Гудвина (исторически так сложилось)

Старый 12.03.2013, 13:12   #47   
Форумец

Цитата:
"Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают."
значит все-таки сильной надо быть женщине, да - иначе ж не по совести? где ж еще на всю эту силу заработать?
вот сейчас обучение в институте стоит 100тыс с хвостиком в год на очном, муж рассказал что платить алименты он будет "по совести" с официальной зарплаты - 1500 в месяц, чтобы такого сделать чтобы быть сильной?
АААА - ему надо ж еще полтора миллиона сразу отдать за трешку, тогда точно усилюсь ) ))

Старый 12.03.2013, 13:23   #48   
Всегда прав.

Цитата:
Да дочка будет на содержании мужа
так и думал.

Цитата:
в постоянном лицемерии и лжи только из-за денег - мне душевное спокойствие дороже )
ну нахаляву ничего не бывает.
Ты то не в 20 лет это поняла или когда там точно?
А то чт ов 23 разбежались наверное любовь тупая невинная была до 2, а потом повзрослели и поняли что нах ниче не надо или надо другое в жизни и вообще.

Цитата:
имеет свою отдельную квартиру и поддержку хорошую материальную от папы.
Содержат родители карочи.

Старый 12.03.2013, 13:42   #49   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
m_sizer, цитаты - это прерогатива Гудвина (исторически так сложилось)
Надеюсь, Великий и Ужасный меня не покарает за мою смелость

Мона, Сила женщины - в ее слабости. Говорится, что основная аскеза для женщины - это укрощение своей речи.

Да, есть еще один момент в семейной жизни. Каждый сам решит, как это относится к нему лично, приведенное ниже имеет общее отношение:
ЧИСТОТА:
- дома должно быть чисто, так как грязь, мусор, немытая посуда, особенно на ночь, способствует осквернению отношений;
- В доме нельзя принимать интоксикации - алкоголь, табак, наркотики - должны быть исключены;
- Если в доме звучит музыка - она должна быть приятной и не слишком громкой
- В доме должен быть приятный запах
- В доме следует избегать азартных игр на деньги
- Женщине и мужчине необходимо поддерживать свое тело в чистоте, принимая омовения минимум дважды в день - перед сном и ОСОБЕННО УТРОМ!!!. По-хорошему, после работы тоже.
- одежда и белье должны быть чистые
- речь супругов не должна содержать нечистых выражений, обращение друг к другу должны быть приятны обоим
- необходимо избегать приема несвежей, приготовленной более 4 часов назад пищи. Особенно неблагоприятно оставлять пищу на ночь. Предпочтительной является чистая вегетарианская пища.
Придерживаясь этих правил Вы улучшаете климат в семье. Отклоняясь от них - разрушаете взаимоотношения.

Старый 12.03.2013, 13:46   #50   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
- дома должно быть чисто, так как грязь, мусор, немытая посуда, особенно на ночь, способствует осквернению отношений;
- В доме нельзя принимать интоксикации - алкоголь, табак, наркотики - должны быть исключены;
- Если в доме звучит музыка - она должна быть приятной и не слишком громкой
- В доме должен быть приятный запах
- В доме следует избегать азартных игр на деньги
- Женщине и мужчине необходимо поддерживать свое тело в чистоте, принимая омовения минимум дважды в день - перед сном и ОСОБЕННО УТРОМ!!!. По-хорошему, после работы тоже.
- одежда и белье должны быть чистые
- речь супругов не должна содержать нечистых выражений, обращение друг к другу должны быть приятны обоим
- необходимо избегать приема несвежей, приготовленной более 4 часов назад пищи. Особенно неблагоприятно оставлять пищу на ночь. Предпочтительной является чистая вегетарианская пища.
Всюду сектанты.

Старый 12.03.2013, 13:56   #51   
Всегда прав.

Жить в клетке под названием брак )))

Старый 12.03.2013, 13:58   #52   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
блин забаньте уже m_sizer

Старый 12.03.2013, 14:01   #53   
Forever red

redman вне форума Не в сети
В болталку идите уже. По теме до и послеразводных переживаний я уже ни слова не вижу.

Старый 12.03.2013, 14:08   #54   
Форумец

Little_Princess, зачем банить - он высказывается, правда на впрос не ответил как быть сильной-то?

redman, все исключительно по теме: сильно переживаю -как жить дальше ))

rain100, в 22 я поняла что не главное это для меня (хотя конечно кругом все с суперпрактичным умом, это влияет)- когда встречалась с мужчиной обеспеченным, он был старше меня, дом в центре, машины, доход, похозяйничала у него, но... не хочу я за деньги "продаваться" - не важно мне уж так очень - сумочка у меня за 1000 или за 30 тыс., если нет тепла )

Старый 12.03.2013, 14:49   #55   
Форумец

Цитата:
правда на впрос не ответил как быть сильной-то?
ну как же не ответил - сила женщины в ее слабости.
Женщина может использовать так же кулинарное искусство для управления своим мужем.
Для женщины так же благоприятно все жизненные блага получить через мужа, а не самостоятельно. Если она становится независимой от мужа - она сначала теряет его защиту, потом теряет самого мужа, потом теряет свое здоровье и привлекательность из-за того, что ей приходится самой выцарапывать блага из социума. Охота на мамонта - это прерогатива грубых мужчин, а женщине надо заниматься собой, детьми, домом и не тратить нервы на работе. Мужчина прогрессирует в условиях конкуренции с другими мужчинами. Женщина сильно страдает, если вступает к конкуренцию. Она должна быть всегда на высоте, одна единственная, неповторимая, вне сравнений - только для своего мужа. Еще один путь стать сильным - выполнять свой долг в любых условиях.

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
В болталку идите уже. По теме до и послеразводных переживаний я уже ни слова не вижу.
Извините, некоторые здесь в предразводном состоянии, насколько я понимаю. Люди интересуются, как из этой ситуации выйти с наименьшими потрясениями для себя и семьи. Я сам был в подобной ситуации, ибо разводился - значит я послеразводный. Делюсь опытом, для этого тема и создана.

Можно конечно и забанить. Хоть делом займусь

Старый 12.03.2013, 15:01   #56   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от m_sizer
Извините, некоторые здесь в предразводном состоянии, насколько я понимаю.
Извиняю. Некоторые - не все. Есть болталка.

Старый 12.03.2013, 16:51   #57   
Гуимплен

m_sizer, можно вопрос? а ты от какой конфессии выступаешь?

Старый 12.03.2013, 17:00   #58   
Всегда прав.

Цитата:
он был старше меня
На сколько старше?

Цитата:
не хочу я за деньги "продаваться" - не важно мне уж так очень - сумочка у меня за 1000 или за 30 тыс., если нет тепла )
А сейчас ты молодая мама, теперь ты себя лучше чувствуешь чем тогда?? или не хватает обеспеченности?

Старый 12.03.2013, 17:24   #59   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
ТамараБункеБидер, ты имеешь ввиду посещение психолога? Да нет, дело не только в танках. Просто такие отношения, как у нас сейчас - это не семья.
Нет, я не психолога имела ввиду. Я имела ввиду, то ты должна найти способ доносить до мужа свои мысли и принять его желания. После чего найти компромисс, который бы устроил вас обоих. В результате чего вы смогли бы зауважать друг друга.

Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
Мона, ну тебе Тамара вещи говорит.
уходитьв принципе не обязательно.
кто тебе мешает жить с ним как соседи и вести свою жизнь отдельную?
поверь, так живут 90% семей.
Нет, я не считаю, что нужно жить соседями.
Зачем жить не получая удовоствия от жизни? А живя рядом всегда будешь испытывать стресс.

Старый 12.03.2013, 17:26   #60   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
Первый брак продлился 12 с небольшим лет, раз 5 разбегались и сходились снова, в конце концов в 5 лет назад расстались окончательно.
А что вы делали не так, что приходилось разбегаться? Кто уходил - кто возвращался? Почему всё же развелись? Кто был инициатором?

Поиск в теме: 

Опции темы