Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А чё пикничка по поводу 12-летия БВФ не будет ? |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
27.06.2013, 20:14 | #32 | ||||
МАШМЕТ#рулит
|
При чём здесь антисемит ?
Мне не понятна ваша хитрость, друг мой, особенно после того как я прочитал вот это : Цитата:
Уж не клафелин вы собрались мне подсыпать в вино ? Да меня просто лихорадит,от всех этих назойлевых мыслей .... Цитата:
Достаточно. А шоколад будет ? Цитата:
Цитата:
Пей больше, не думай о разврате. А вы не придёте ? если я вам на днях не отвечу , это не значит что я в сопли обиделся, я просто буду вне города. Так что , пацаны , ждите ответа. |
||||
27.06.2013, 22:24 | #35 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
02.07.2013, 18:02 | #38 |
МАШМЕТ#рулит
|
А дело -то в чём ?
А дело в том что эти две минетчицы, напроч отказались идти на пикничёк, увидев ваши аватары на БВФ . Например когда они увидели "ваш" череп , они в один голос заявили, что не собираются идти не на какой шабаш, где будет присутствовать скелет и чёрный кот. И что им придётся держать во рту : не уж -то кость и кошачий член ? А если блохи ? Я не смог их убедить , в обратном, что это не какой не шабаш. это просто пьянка. Может Вы их пригласите индивидуально , в своём посте ? |
02.07.2013, 22:18 | #41 | |
///
Не в сети |
FLOKS,
Цитата:
Это ты нас кидаешь. Снял минетчиц, вдул им, рассказал им что Женек - это череп с костью вместо Qя, а Мистер это кот с блохами на Qю. Закрысятничал короче, минетчиц для пацанов? |
|
03.07.2013, 21:42 | #42 |
МАШМЕТ#рулит
|
Да я ... Да мы... Да ну , это , как- то , чё -то .....
Ну это , вы чего пацаны ? !!! Да что бы ФЛОКС, для своих пацанов , зажал сосалок с давалками , да не в жизнь .... Но вы сами должны понять расклад , девки суеверными оказались , не в какую не хотять идтить . Ну что я могу сделать -то ? Может без них обойдетесь, побухаете и разойдётесь ? ))))))) |
12.07.2013, 21:19 | #45 |
МАШМЕТ#рулит
|
|