Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ - 4 |
|
Опции темы |
15.08.2014, 11:28 | #571 |
Форумец
Не в сети |
потнятие средняя очень относительное ))) если открыть хэд хантер, то большинство объявлений о работе 10-15 тысяч! ))))) значит у кого-то 40-60, а с другой стороны кто-то работат и на трех работах ))) брали в кредит 50% стоимости, но сам факт! Они сумели отказаться от всего в течении года. Таких знакомых у меня раз и обчелся, даже два нет )))
|
15.08.2014, 11:32 | #573 |
Мастер в дом
Не в сети |
Izabella, тут уже давно понятно, что ты ему не нужна.
А происходит вот что: не уходит потому, как не хочет выглядеть *****ом. Как? А вот как: то сам к другой ушел, троих детей бросил. А то - совсем иное - жена выгнала, и он нашел другую семью. Разницу чуешь? Мудак он, больше сказать нечего. Ахаха, Я вот другую полюбил, но ты не волнуйся, я не уйду, я её разлюблю, а ты пока подожди. |
15.08.2014, 11:46 | #575 |
Форумец
Не в сети |
Никого он не заберет. Вы думаете он нужен будет той другой (у которой у самой 2 детей) с ребенком и алиментами? Не смешите. Он просто манипулирует Вами и треплет нервы. Живите своей жизнью, как будто его рядом нет. Не готовьте ему ничего, не стирайте, вообще он для Вас пустое место. Почаще ходите гуляйте, и приходите с гуляний с цветами. Сама себе купите пару раз. Увидите забудет он о своей высокой любви сразу же, потому как поймет, что может потерять и Вас, и комфорт связанный с Вами.А пока Вы за него цепляетесь, он так и будет над Вами издеваться. Мужика, который влюбился, не удержит ничего, а Ваш такой влюбленный и до сих пор с Вами. Откуда про цветы-то узнали? Может это и неправда?
|
15.08.2014, 11:48 | #576 |
Форумец
Не в сети |
Izabella, знаю только одного мужчину, который не побоялся воспитывать ребенка. Но ребенок сам пожелал жить с папой в уже весьма осознанном возрасте.
А пугать, что заберут детей/ребенка это они могут. Вот только разве ж что пугать. А к психологу вам бы все же сходить причем к семейному, вместе с мужем. Если уж и он не поможет вам разобраться, то хоть тебя из депрессии вытащит. А то такие дела чреваты не хорошими последствиями. |
15.08.2014, 12:04 | #577 |
Форумчанка
Не в сети |
Sолнечная, он говорит, к маме пойду с дочкой, мама будет сидеть ,а он работать. мама была за развод, может и согласиться. меня только это и держит от собирания вещей, а еще если соберу, то не факт, что уйдет-то, скажет я тут прописан и точка. Я сейчас итак и стараюсь делать, как вы написали, не замечать его. Про букет как узнала. Видела в сообщениях, что он договаривается с агенством цветов, чтобы доставили на работу, "скажите от друга". вообще не думала ничего такого, думала что от всех коллег. Потом смотрю, с карточки оплачивал именно он, да и цветов-то 130 штук, разве дарят такое коллеги друг другу? а вечером рассказываю все его сестре, а она говорит, а вот он на что денег у мамы занимал и просил никому не говорить, что занимает. а так, до этого момента я была уверена, что не он.
|
15.08.2014, 12:16 | #578 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.08.2014, 12:43 | #579 |
Registered User
Не в сети |
Только нужен потом вот такой "любящий" муж и "примерный" отец? это уже другой вопрос... Только зависимость в материальном плане может заставить простить такие вещи... простить, забыть и принять с чистого листа
|
15.08.2014, 13:13 | #580 |
Форумец
Не в сети |
Вик@, все расскажу
|
15.08.2014, 13:44 | #581 |
Форумец
Не в сети |
Это конечно другой вопрос. Мне не нужен и Вам наверное тоже. А автору и моей подруге значит нужен. Если не уходит сама от него.
|
15.08.2014, 14:01 | #582 |
Форумчанка
Не в сети |
Простить можно, когда еще любишь его. Будем смотреть, приползет ли. Вечерком буду вещички собирать)
|
15.08.2014, 15:21 | #586 |
Registered User
Не в сети |
Izabella, блин ну я б точно про цветы не смогла смолчать. 4000 ужас. Надо как на востоке, если у мужа несколько жен то и всем и подарки поровну, и внимание, а то так очень ничего получается одной 130 роз, а второй кастрюли, пеленки...
Ты своим молчанием его прикрываешь, раз он от родни свою любовь прячет. А то сейчас его за дверь, он всем "жена выгнала, а я так хотел семью, все делал и бла бла бла". И ведь все тебя еще и помидорами закидают. Как бы сделала я (подчеркну что именно я, это не руководство к действию). Собрала бы компромат (переписки, смс по оплате букета....), ну мало ли, и уж если развод то чтоб никто не сомневался в ком причина (особенно свекровь). Если тебе интересно я тебе пример лично мой в личку напишу. |
15.08.2014, 15:21 | #587 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
-речка, лес, травка, мангал и прочее - исключительно летние развлечения - бассейн - тоже только летом Отмечу, что мы с тобой и Леной говорим о разном возрасте детей. )))) У меня несколько возрастных групп, так вот подросткам интересней жить там, где их друзья, а не компьютер. Наличие компьютера - это не проблема и для частного дома. И брат мой просится из леса в город отнюдь не потому, что он сноб, а потому, что не всякий родитель отпустит в гости своего ребенка к другу за тридевять земель. Да, на ДР или раз в месяц - отвезут, привезут. Но ты просто не знаешь, или забыла, или у тебя было по-другому, когда очень хочется детям (взрослым детям) часто общаться со своими сверстниками, разделяющими их интересы. К слову сказать брат-то мой теперь только и сидит либо за компом, либо с планшетом. Потому как скучно ему то, что радует взгляд взрослых: свежий воздух, птички чирикают, бассейн во дворе... А вот когда наступает осень, уж извините, но город=квартира - удобней, потому что там: - близость детей к школе, секциям, поликлинике т.е. возить их не надо - свободный доступ к приобретению продуктов питания - нет необходимости в дополнительном авто - дворник дядя Ашот, подметающий листву и чистящий снег - нет необходимости думать о том, как же почистить дорогу, ведущую к твоему дому в случае снегопада. Здесь одной лопатой не обойдешься. Грейдер нужен. - близость проживания друзей как детских, так и взрослых - регулирование отопления с помощью крана, нет головной боли по поводу - а если вдруг прорвало трубу в городских коммуникациях - поддерживать квартиру в нормальном состоянии проще, чем тот же дом - у которого есть и фасад и внутренняя часть. Что уж говорить о постоянной уборке? В частном доме у входа всегда, то грязь, то снег, то пыль. В квартире этого все-таки меньше. Сравнивала сама. - парковочное место у нас всегда свободно - у нас есть гараж - соседи никогда мне не доставляли неудобств (скорее я им - а точнее Олег своей любовью поорать )))))), здороваться мне с ними не в лом, с некоторыми хорошо дружу. В подъезде много молодых семей с детьми. С некоторыми детьми моя старшая дочь знакома вот уже 13 лет и дружит до сих пор. - близость инфраструктуры, например, кинотеатр. Мы с мужем очень любим прогуляться пешком, сходить в кино, посидеть в кафе. Езда на машине до ближайшего кинотеатра никогда не заменит пешей прогулки. Пешая прогулка в ближайший лес интересна один раз в месяц, в основном хочется все-таки видеть людей, а не муравьев и всяких букашек. Спорный вопрос: - на счет коммуналки. Будучи у отца в гостях увидела счета за коммунальные услуги. Обалдела. Может, конечно, у вас с ним масштабы постройки разные, но у него на одно отопление 12000 руб. в месяц в январе было (долга за прошлые месяцы не было). Так что тут "бабушка на двое сказала" Обсуждать не стоит. -на счет гостей. Кто ж не дурак приехать в гости в частный дом, оттянуться там на свежем воздухе и умотать обратно? )))) А хозяева пусть сами потом убирают ))) И этот наплыв гостей скорее больше в теплое время года. Зимой, там по большому счету делать-то нечего. И снова замыкая круг, говорю. что для этого достаточно комфортабельной дачи. К нам и не в частный дом много желающих прийти в гости или поехать на дачу. Как в старину все дворяне делали - летом в родовое поместье ездили, а зимой в город уезжали. ))))))))) В общем, пока наши дети не вырастут квартира для нас удобней любого частного дома, а вот когда мы выйдем на пенсию, то быть может, потянет нас к земле, и начнем мы жить в частном доме, заведем хозяйство и будем ждать приезда детей и внуков в гости )))))) |
|
15.08.2014, 16:14 | #590 |
Форумец
Не в сети |
Izabella, а чья квартира в которой вы живете?
А зачем доказывать что-то свекрови? Сама все видит, какое сокровище она родила. Девочки, не знаю, может бог пока миловал, но ч в шоке, что мужики себе позволяют. У меня просто нет слов и еще в прошлых постах говорили и советовали как его остановить, вернуть в семью. Да, на хрен он нужен?! Ну, что совсем гордости своей нет?! |
15.08.2014, 16:22 | #591 |
Registered User
Не в сети |
Li-ly, не соглашусь, иногда надо его маме на сыночка глазки раскрыть, по своему опыту скажу, моя свекровь знать не знает что иногда ее сынок вытворял, и при этом очень боялся нервировать маму, я пригрозила что ей все расскажу - как к бабушки сводили.
А что такой муж нафиг не нужен согласна на все 100 |
15.08.2014, 16:49 | #592 | |
никогда!!!
Не в сети |
Цитата:
надо соседкам сказать, а то они по незнанию на работу в город через Шилово выезжают с сентября по май))) и вонь - это на самом деле фиалки главное не забыть до весны всё это и я приглашу всех на форумку к себе))) и не дай бог кто-то откажется шашлычок на "свежем" воздухе откушать)))))) а дети да, они бегают и играют, потому что деваться некуда. это только в этой теме построиться - это просто двумя пальцами щёлкнуть. а в жизни всё немножко не так. хотя... вероятно это именно я жить не умею |
|
15.08.2014, 16:50 | #593 |
Форумец
Не в сети |
rorshah, но тогда многие плюсы частного дома за городом становятся минусами этого же дома, но в городе: участок маленький, городская духота и т.д. И зачем тогда этот дом нужен?
|
15.08.2014, 16:52 | #594 |
никогда!!!
Не в сети |
|
15.08.2014, 16:54 | #595 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И все-таки никак не пойму: пишут все об одном и том же месте, но кааааак по-разному!!! |
|
15.08.2014, 16:57 | #596 |
никогда!!!
Не в сети |
я Юлия, а всё просто. Большинство пишущих - теоретики, у которых знакомые знакомых за 2 года.... а есть ещё 2 категории с разным пониманием среднего заработка в городе Воронеже, а так обе на средний заработок строились)))
а место не совсем одно. как я понимаю Вик@ пишет про район где-то не дальше "памятника" и базы отдыха ДОн. а я пишу о секторе перед психушкой. а так да, всё это микрорайон Тенистый Последний раз редактировалось Почемучка; 15.08.2014 в 17:12. |
15.08.2014, 17:03 | #597 |
Форумец
Не в сети |
Всегда было интересно, а мама то тут причем? Ей то зачем доказательства хорошести или же нехорошести сына? Ей он сын, и он для нее всегда лучший. А жена сына..... так этих жен может быть 100
|
15.08.2014, 17:20 | #599 |
Registered User
Не в сети |
Катерина3, и я не доказывала, а пригрозила рассказать, а в случае бы как у Изабеллы точно бы рассказала. Мня часто свекровь спрашивает почему я ей не рассказываю как мы живем, я отвечаю что все хорошо. Лишь однажды я вынесла сор из избы, но на то была весомая причина, и меня поддержали его родители.
|
15.08.2014, 19:05 | #600 |
.
Не в сети |
|