Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чем хороша Европа. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
11.05.2015, 11:27 | #571 |
Форумец
Не в сети |
"С 9 по 15 мая в порт китайского Шанхая зашла группа кораблей Военно-морских сил Франции. Среди кораблей был замечен вертолетоносец типа "Мистраль". Это дало основания журналистам предположить, что Париж может предложить Пекину "Мистрали", построенные для России"
|
11.05.2015, 12:56 | #573 |
Форумец
Не в сети |
lepes, НЕ БЕСПЛАТНО!!! Медицина не бесплатная во всём мире и в России в том числе.
В Германии,Франции и тд -это страховая медицина. Работающие люди платят медицинские налоги ЕЖЕМЕСЯЧНО в кассу больничную. Неработающие члены семьи имеют право обслуживаться по страховому полису работающего члена семьи. И также в случае с тем белоруссом. Читайте мой пост 573. И также социальный работник+ медсестра на дом= всё оплачивает медицинская страховка. |
11.05.2015, 19:43 | #574 |
Форумец
Не в сети |
elena444, из поста levitanа следовало, что мама белоруса не гражданка Франции. Ни при каких обстоятельствах, кроме ооочень серьезной страховки, ей не могла быть оказана мед помощь в виде такого лечения до получения вида на жительство. А о социальных работниках там же речь шла не в контексте помощи маме, а о том, что ж вы мол пожилого человека из другой страны аж вызвали - мы б и сами вам помогли.
Если Вы живете во Франции ( ну или в Германии ), то мне было бы интересно услышать о столь серьезных изменениях, но если Вы пишете с чьих то рассказов, прошу Вас уточниться у знакомых. Моя инфа двухгодичной давности и из личного опыта. Буду рад порадоваться за французов, если за это время что-то поменялось. |
11.05.2015, 19:49 | #575 |
Форумец
Не в сети |
скорей всего передадут через Китай
|
11.05.2015, 20:20 | #577 |
Форумец
Не в сети |
elena444,
Кстати да стало очень интересно,действительно вы правы если это так ,то была страховка,вернее ее и не могло не быть ,ибо тогда без разницы ,маме или папе французского легионера из белки просто не дали бы долгосрочной визы. Дело все в том,что подобная страховка очень дорогая ,я знаю это от знакомых которые живут и работают там не первое десятилетие так скажем и вряд ли ,да и по факту Французы никогда платят таких денег за такое покрытие-это очень дорого и не факт что случиться... Я то в курсе сколько стоит годовые взносы на подобные страховки как Лева тут написал,это сумма ... Ну единственное что может быть это только то ,что парень подстраховался и маме наверняка в силу возраста ее или еще как то оформил и сам проплатил подобную страховку,так бывает при долгосрочных визах,что бы особо не придирались при разрешении. Но и всего этого могло не быть -он военнослужащий и вполне так могло быть,что у матери была обычная не супер страховка,а его социального пакета и страховки могло хватить на членов его семьи.. Но тут одно правда ,выслуга всего ничего ,и факт железный,что после 5лет службы первого контракта он не мог никак получить именно гражданство республики,просить то мог,но случаи единичные,а вот вид на жительство он получить как раз смог ,только так как написал Левитан так в жизни мало бывает ибо второй контракт на год или два или пять лет и через два года ты меняешь вид на полноценное гражданство да кое-что еще есть что не заставляет этих людей бросить служб умв легионе после первых пяти лет,но может Левитан и описался... Но то, что выше написано это очень проверенная инфа от самих легионеров .... Последний раз редактировалось CLUBEN; 11.05.2015 в 20:44. |
11.05.2015, 21:09 | #578 |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN,
lepes, на сегодняшний день в законадательстве Франции,Германии легионер может сделать воссоединение семьи со своим родителем. При этом легионеру достаточно иметь вид на жительство во Франции. Виза открывается практически без проблем и с дальнейшем видом на жительство. Соответственно сразу,а по закону просто обязан работающий(легионер в том числе) вписать свою маму в свою стаховку*основную и дополнительную. Р.С.легионер,который отслужил 5 лет,может подавать на гражданство и автоматом получает его со всеми членами семьи. Р.С. для вида на жительство страховка дополнительная будет стоить от 30 до 150 евро в мессяц,смотря что будет входит в неё. |
11.05.2015, 21:24 | #579 |
Форумец
Не в сети |
elena444,
Спасибо Но маленькое всё же уточнение Подавать на гражданство можно после первых трех лет службы по первому контракту... Термином сейчас легионерским грузить не буду,но это называется прошением и в 9 случаях из десяти ,оно прошение ,после 5 лет службы оказывается без ответа,так как легионер имеет право получить вид на жительство после окончания пяти лет контракта ,за исключением случаев самовольного оставления легиона,и нахождения его в розыске за совершенные тяжкие преступления на его родине. Ибо только идиоты думают ,что французы не пробивают их по окончанию службы на подобные вещи... А вот потом он волен или оставить вид на жительство и идти на Цивиль ,или заключить двухлетний контракт и по истечении его получить полноценное гражданство республики.. Вот сейчас только так и никак иначе... Да воссоединение может,но под собственным естественно именем,если он его менял,то спокойно проходит процедуру обратного восстановления ...достаточно заявления легионера Ну и еще чуть было не забыл,про эти страховки я знаю ни одной суммы годового покрытия ни по одной из вышеперечисленных сумм полное лечение за счёт суммы иншуренса раковых заболеваний не возможно .. Страховки с покрытием лечения подобных заболеваний при их диагностике и последующем лечении стоят совсем других страховых сумм в год или в месяц как будет угодно... Последний раз редактировалось CLUBEN; 11.05.2015 в 21:40. |
11.05.2015, 21:40 | #580 |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN, дискуссия про "беспплатную" медицину. В частности про лечение родителя.
Родитель сейчас свободно получает визу визитёра и далее вид на жительствово Франции,Германии. Сразу же после приезда поддаются доки на вид на жительство.И пока они рассматриваются,то можно лечиться по страховому полису работающего члена семьи,легионера в том числе. Я про то,что медицина в Европе не бесплатная,а страховая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ,типа больничной кассы. Р.С. по последним законам на гражданство во Франции можно подавать после 5 лет работы. Легионерам также. По замужеству через 4 года. Отказов по гражданству практически нет. Основная страховка покрывает онкологию полностью,знаю точно что сердечно-сосудистые заболевания с операцией на сердце(стенды,коронарное шунтирование) на 100 % + всё остальное срочное,текущее(ОРЗ и тд) и профилактическое лечение( стоимость лекарств также входит). Последний раз редактировалось elena444; 11.05.2015 в 22:26. |
11.05.2015, 23:11 | #581 |
Registered User
Не в сети |
Рабский менталитет, сам себя загоняешь в рамки. В жизни бесконечное количество способов для получения удовольствия.
У нас убиваются в большей степени от трудностей, а у них от скуки и бессмысленности жизни. Надо им почаще в небо смотреть. Оно изменится с повышением уровня жизни. А упорствую я только в том, что на сегодня российские автомобили идеально подходят для большинства населения страны, ты и сам с этим согласился. |
11.05.2015, 23:21 | #582 | |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
В общем, я нашёл его адрес на "Туристер.ру" http://gidprovance.tourister.ru Желающие могут отправить ему мой рассказ и лично спросить правда это или нет. Ссылаться на меня как "парня из Воронежа" можно, но бессмысленно, т.к. сопровождал оно группу людей из разных городов и меня вряд ли запомнил. Я мог ошибится в незначительных деталях вроде срока проживания его во Франции, но суть событий передано мною верно. Отдельно для elena444. Под "бесплатно" я имел в виду, что дополнительных денег ему лечение не стоило, всё покрывала страховка, которую он в любом случае, работая, оплачивает. Во всяком случае, продавать почку, чтобы вылечить мать у него нужды не было))) Ещё раз спасибо за разъяснение деталей. |
|
11.05.2015, 23:30 | #583 | |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
У людей всегда будут проблемы(в личной жизни, на работе, со здоровьем и т.д.), которые они предпочитают решать сводя счёты с жизнью. |
|
11.05.2015, 23:39 | #584 |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Да, кстати, про Евгения(это имя парня из Белоруссии). Забыл написать, просто не знаю важно это или нет, но он не в чистой отставке, а как-то до сих пор числится в Легионе и может принимать участие в его операциях. За очень приличные деньги и на добровольной основе. Во всяком случае, я так его понял.
|
11.05.2015, 23:59 | #585 | ||
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Уточняю, российские автомобили, это то, что большинство населения страны может себе позволить. |
||
12.05.2015, 00:21 | #586 |
Форумец
Не в сети |
Естественно...Помнится, где-то пару месяцев назад я вас дважды отговорил от рокового шага. Не надо так реагировать на спад продаж пылесосов...всё будет хорошо
|
12.05.2015, 00:26 | #587 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
На рынке с десяток иностранных моделей дешевле Приоры, но реальный конкурент только Нексия. Не берет народ дешевые иномарки. |
|
12.05.2015, 00:27 | #588 |
Форумец
|
|
12.05.2015, 00:46 | #589 |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Ну, как говорится, не дождётесь. Тем более, что на спад продаж пылесосов мне как-то наплевать. У меня занятие другого рода.
|
12.05.2015, 01:08 | #590 |
Форумец
Не в сети |
Вот! Уже лучше - хрен с ними, с этими пылесосами, жизнь дороже всех пылесосов в мире. Я же говорил, что все наладится, можно ведь чем-нибудь другим торговать...чебуреками, например.
|
12.05.2015, 01:30 | #591 | |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
Grigor, я обойдусь без ваших советов как мне заработать на хлеб насущный. |
|
09.07.2015, 13:47 | #595 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
15.10.2015, 20:03 | #597 |
Moderator
Не в сети |
Жительница Якутии, пытавшаяся продать через соцсети своего пятимесячного ребенка, получила условный срок
http://www.interfax-russia.ru/FarEas...1671&id=662197 |
15.10.2015, 20:34 | #599 |
Moderator
Не в сети |
Eвгений, чепушило очнись.
В Воронеже прокуратура назвала подозреваемых в гибели младенца на балконе Прокуратура полагает, что чиновники управы и полицейские должны были забрать малышку у матери-наркоманки Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/328756.html |