Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
26.03.2007, 18:50 | #572 |
Hatecore
Не в сети |
M0l0t, олимпийская до 23 лет вроде
|
26.03.2007, 19:39 | #574 |
суппортер
Не в сети |
M0l0t, ошибся
|
27.03.2007, 11:53 | #576 | ||
За Русь!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
27.03.2007, 13:14 | #577 |
За Русь!
Не в сети |
Женская сборная обыграла финалиста женской Лиги
Сегодня на подготовительном сборе в Турции
женская сборная России обыграла в контрольном матче шведский клуб "Умео" со счетом 2:1, сообщает официальный сайт РФС. Шведская команда в этом сезоне он будет соперничать в финале женской Лиги чемпионов УЕФА с английским "Арсеналом", а в её составе выступает немало ярких игроков, в том числе лучшая футболистка мира бразильянка Марта. Тем не менее, сборной России удалось добиться победы, хотя в целом игра была равной. Все три мяча были забиты после перерыва. На 52-й минуте Кремлева так остро прострелила с фланга, что заставила защитника "Умео" срезать мяч в собственные ворота 1:0. На 68-й минуте после коварнейшего удара Шмачковой мяч от рук вратаря отскочил в штангу, а затем в поле, но тук как тут оказалась Курочкина 2:0. И лишь в концовке матча шведские футболистки сумели размочить сч ет. Состав сборной России: Пигалева, Дьячкова (Порядина, 70), Кожникова, Цыбутович, Шмачкова (Перцева, 65), Морозова, Скотникова, Цидикова (Сергаева, 46), Савченкова (Кремлева, 46), Куроч кина (Барбашина, 60), Мокшанова. Эта контрольная встреча стала последней перед на чалом отборочного цикла чемпионата Европы 2009 года. Уже 30 мая сборная России проведет первый поединок турнира в гостях с командой Израиля. Официальный сайт РФС |
28.03.2007, 00:29 | #582 | |
Где я?
Не в сети |
Цитата:
Выиграть у Англии даже дома это не... Тем более, если у них будет складываться дальше такая ситуацция, то ой-ей-ей тем, кто будет играть с ними в конце отборов. Да и времени сколько еще впереди... Я конечно верю, но утверждение, что мы должны взять 3-4 очка... |
|
28.03.2007, 14:32 | #586 | |
trylyalya
|
Цитата:
|
|
29.03.2007, 21:28 | #592 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.03.2007, 11:42 | #599 |
За Русь!
Не в сети |
Исполнительный директор Федерации футбола Англии
Брайан Барвик выразил полную поддержку главному тренеру национальной сборной Стиву Макларену. Напомним, что после трудной победы над Андоррой фанаты сборной Англии освистали свою команду. "Я знаю насколько тяжело Макларену. Стив - сильный ч еловек. Из нашего с ним разговора я понял, что он должен достичь успеха со сборной. Я, как и каждый член FA, делаю все, чтобы помочь Макларену", - заявил Барвик в интервью Sky Sports. Sky Sports |
03.04.2007, 20:30 | #600 |
SUPERKLUG
Не в сети |
Алексей СМЕРТИН
В АНГЛИИ СЧИТАЮТ, ЧТО СУДЬБА ПУТЕВКИ НА ЧЕ-2008 РЕШИТСЯ В МАТЧАХ С РОССИЕЙ В субботнем матче чемпионата Англии с "Портсмутом" Алексей Смертин помог "Фулхэму" избежать поражения: на 92-й минуте российский полузащитник ворвался в штрафную и сделал пас налево Яну Пирсу, который ударом с линии штрафной сравнял счет. - Могли ли вы в том эпизоде сами нанести удар? - Не мог, потому что соперник уже успел вступить в борьбу. Времени для удара не было - вот и пришлось проталкивать мяч вдоль линии штрафной. Краем глаза видел, что там два наших игрока. Возможность забить была у меня несколько раньше, но тот удар голкипер отразил. - В "Фулхэме" вы дебютировали без раскачки (11 февраля в матче с "Болтоном". - Прим. П.Н.), хотя пропустили, по сути, всю предсезонную подготовку. Набрали физические кондиции? - Уже давно и нахожусь сейчас в прекрасной форме. А тут, как назло, два подряд перерыва - из-за поединков Кубка Англии, откуда "Фулхэм" вылетел, и из-за матчей сборных. Получилось по две недели простоя, а играть так хочется! - По сравнению с первыми матчами за "Фулхэм" ваши функции на поле как-то изменились? - Да. Команда по-прежнему действует в три опорных хавбека, но я чаще играю в оттяжке и располагаюсь ближе к своим защитникам. Поэтому возможностей ходить вперед мало. А вот в матче с "Портсмутом" наш главный тренер Крис Коулмэн заменил во втором тайме Бубу Диопа, выпустив вместо него второго нападающего. Мы стали играть в два опорных, роли которых исполняли капитан Майкл Браун и я. Появились шансы подключаться к атакам. - Ваш последний соперник "Портсмут" стал одним из главных открытий первой половины сезона, но сейчас утратил позиции (после матча с "Фулхэмом" команда, которой владеет Александр Гайдамак, обосновалась на 9-й строчке таблицы. - Прим. П.Н.). Неожиданность или закономерность? - О том, что "Портсмут" начнет сползать вниз, заранее предупреждал Харри Рэднапп, главный тренер этой команды - кстати говоря, хорошей, играющей. В средней линии собраны футболисты, которые умеют держать мяч, комбинировать. - Какие задачи стоят перед "Фулхэмом" на текущий и на следующий сезоны? - В этом сезоне - попасть в десятку. По поводу нашего будущего разговоров пока не было - нужно решить локальные проблемы в этом году. - В этот раз где в Лондоне обосновались? - В Челси. Очень удобно, потому что недалеко и до "Стэмфорд Бридж", где выступает моя бывшая команда "Челси", и до "Крэвен Коттедж", стадиона "Фулхэма". - Как оценивают в Великобритании ситуацию в нашей отборочной группе? - Мне трудно судить. Знаю только, что здесь недовольны игрой и результатами сборной Англии. Кроме того, все говорят, что самые важные матчи в борьбе за выход из группы будут как раз с Россией. |