Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Матёрый
|
Волчица, сама опреация минут 20-30, вот только неизвестно, сколько ждать придётся (обычно шеф первым моется, а остальные доктора - за ним, так что, первой однозначно не будешь, и сколько народу записано - тоже неизвестно); но, по-любому, обычно к 15-00 уже все пациенты разъезжаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Форумец
![]() |
А кто-нибудь знает в налоговой возвращают подоходный налог за эту операцию или нет? В ПОСТАНОВЛЕНИИ от 19 марта 2001 г. N 201 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ И ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, СУММЫ ОПЛАТЫ КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА" я что-то не нашла... Плохо искала или не возвращают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Матёрый
|
Krisya, да позвони в нашу бухгалтерию - там скажут.
борух, делают, конечно. 4, 5 и 6 отделения. Операция неопасная, отработанная: в день до 30 штук делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Registered User
|
Итак, вчера мне была проведена операция "Лазик"...Я жива чувствую себя отлично! В больнице провела часа 3 и через 30 минут после операции отпустили домой...Вчера немного поболело, но в принципе я чувствовала себя хорошо....В районе 7 вечера меня покормили, т.к. сама я ещё глаза не могла открыть...А около 10 часов вечера у меня вообще перестало болеть, и я занялась уборкой, от безделия...) Сегодня была у доктора на осмотре..сказал всё заживает номрально, пожаловалась на левый глаза, сказал, что он ещё не зажил как правый, вот и чувствую дискомфорт...Ура! Ура! Я уже даже вижу, правда ещё мутнова-то, но читать могу ) Следующий осмотр через неделю...А пока..я пошла варить еду...
Последний раз редактировалось Волчица; 19.03.2009 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Матёрый
|
Волчица, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Registered User
|
Второй день после операции...Продолжает побаливать левый глаз, начала капать вторые капли...А так в принципе ничего..Если не считать, что совсем близко теперь у меня всё расплывается...Да и вообще пока вижу ещё не чётко...Но уже радует, что вижу, так как раньше в линзах ) А нечёткость надеюсь скоро исчезнет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
особыйстатус
![]() |
Черный Дембель, около 10 лет назад поставили диагноз "частичная атрофия глазного нерва". Один глаз. На практике - сужение границы обзора. Ну и близорукость средней степени (-4) - это уже на оба глаза.
При таком диагнозе - делаются ли операции по коррекции зрения ? Заранее - спасибо. Последний раз редактировалось Сергей68; 20.03.2009 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Матёрый
|
Делаются, но поля зрения, естественно, после них не расширяются.
Не всё сразу; только 2 суток прошло - ещё отёк не полностью ушёл, лоскут будет расправляться. А вблизи может быть плоховато 1-3 месяца, пока аккомодация на новый режим работы не настроится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Registered User
|
Третий день после операции. Чувствую себя хоршо...На свет уже перестали глаза реагировать ) Ну в смысле уже не болят, как раньше..А то раньше даже шторы в комнате днём закрывали..А сейчас всё ок. Вижу пока также..без изменеий..Глаз левый вроде поменьше болит. Жива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Матёрый
|
Всё, устал я штаны просиживать; с понедельника выхожу на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Registered User
|
4-й день после операции. Изменений нет. Всё так же, как и вчера. Только вот утром просыпаюсь и глаза как будто пересыхают, чувство такое...Сразу капаю капли, как глаза открыла, а то видать слёзок не хватает своих..а так всё хорошо )
Но вот только я вот не особо хорошо вижу ещё..( в среду будем проверять зрение..Боюсь вдруг не до конца помогло и прийдётся ещё одну делать операцию ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Матёрый
|
Волчица, с бородой - я один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Форумец
![]() |
Прочитала сообщения Волчицы и свои воспоминания нахлынули... у меня все было не так! Я глаза как после операции открыла, так и не скоро закрыла, так как было просто страшно открывать их и закрывать, так и казалось, что сейчас закрою, там все прилипнет, а потом когда открою чего-нибудь куда-нибудь сползет или вообще отвалится!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |