Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А мы заболели :( Просто пожаловаться. |
|
Опции темы |
07.05.2009, 15:01 | #572 |
вяжуууу
Не в сети |
Ничего не оставила!!!! Да мы тож на Тельмана. А еще перед уходом сказала супер фразу. "Ой, это я так наследила? Какая грязь на улице ужас....!" А врач без понятия какой.... Я даж в полеклинике ни разу ее не видела.У нас Жук, а она вроде в отпуске.
|
07.05.2009, 15:05 | #573 |
Форумец
Не в сети |
ООО я тоже с этой поликлиникой знакома, но нам с участковыми педиатрами везло, правда был случай прямо на день рождения в субботу у дочки поднялась темп-ра до 39,5 пили эффералган сбивается на 2 часа и снова поднимается...вызвали врача дежурного...та тож чето писала писала, в итоге выдала, что надо купить в определенной аптеке определенные лекарства (оч. хорошие-АМЕРИКАНСКИЕ!) и все пройдет...Съездили купили-цены небесные! витамины поштучно...разных видов. Я одумалась уже в дороге...а от чего она нам их выписала? Ни диагноза, ни лечения (кроме витаминов 5 видов)...В понедельник пришла участковая-сказала, что у нас стоматит, выписала синьку за 5 руб-все как рукой сняло..
|
07.05.2009, 16:20 | #574 |
Ланочка
|
LisaAlisa, надо написать жалобу на имя главврача.Позвоните сейчас в полик-ку и выясните по горячим следам фамилию врача. У моей знакомой был примерно такой случай, та пришла и от порога протягивает ногу и требует одеть ей бахилы не первой свежести на её ноги.Дикость какая то. Та не задумываясь её выставила за порог, не смотря на больного ребёнка, затем написала на врачиху. Но увы больше выговора ей ничего не было. Но после этого как шёлковая.
|
07.05.2009, 16:48 | #575 |
Ланочка
|
мы позавчера сделали прививку от АКДС и полиемелита, через 18 часов поднялась темпер-ра до 38, а сейчас пошли уже вторые сутки со дня прививки а темпер-ра уже 38,5. Я чего то начала паниковать, хотя врачи и говорят, что так и должно быть. У кого-нибудь было так? И сколько темпер-ра должна держаться?
|
07.05.2009, 16:51 | #576 |
рыбаЧка
Не в сети |
Грета, у нас было, правда нам всегда говорили дать жаропонижающее ч/з 2 часа я в первый раз не дала, ребенок нормально себя чувствовал и я забила, а потом вот как у вас, тем-па 3 дня, потом чуть приболели сопли и кашель, а еще у нас все-время на зубы прививки попадали, ох тяжко( только один раз я послушалась и дала жаропонижающее ч/з 2 часа, уж не знаю то ли это помогло, то ли то, что без растущих зубов прививку делали, но в тот раз не болели после этого)
|
07.05.2009, 16:52 | #577 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.05.2009, 17:25 | #581 |
рыбаЧка
Не в сети |
Грета, самое большое 39,6 была, правда один раз всего такой ужас был, а так под 39 где-то(
|
08.05.2009, 22:20 | #583 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ни в коем случае не колоть - он не разрешён к парентеральному применению у детей (обладает ототоксическим действием). При вирусной кишечной инфекции, а в частности ротавирусной, которой сейчас почти полгорода болеет, больше пить, смекта 2-3 раза в день через 2 часа или за 2 часа от приёма других лекарств и пищи, арбидол для детей 3-5 лет по 50 мг 4 раза в день, можно добавить КИП в растворе внутрь, по потребности (больше 38,5) - жаропонижающие. Но, самое главное - не допустить обезвоживания - пить маленькими глотками, но часто. Как можно раньше дать арбидол (он помимо ОРВИ используется и в комплексной терапии кишечнйх инфекций). Схема проверенная - дочка недавно переболела. Вылечились за 2 дня. |
|
09.05.2009, 01:06 | #584 |
Ланочка
|
Да гентомецин ни в коем случае не колоть, у него куча побочных. как то мы давали своему ребёнку внутрь, так когда другой врач узнал, сразу же спросил, а ребёнок вообще слышет? Ребёнку было где то 4 месяца. Это лекарство сажает сразу все внутренности.
|
09.05.2009, 10:41 | #586 |
вяжуууу
Не в сети |
Продлжение следует, пребываю в шоке уже 3й день от поведения врачей.... Вчера у сына поднялась темература 39,6. Решили вызвать скорую. Приехал врач пьяный через 2 часа и сначало наорал, что ребенок в памперсе( а мы его уже спать укладывали), потом прям с порога говорит: "или я вас везу в инфекционную или за вознаграждение рассказываю как лечить" Сидел он у нас мин 40!!!! Писал как принимать анальги и в каких дозах. Оказывается при такой температуре ребенку надо выпить 4 таблетки анальгина в теч часа ( детю 1 ГОД). При этом он его не послушал и даж горлышко не посмотрел. Когда мы ему дали денег, он опомнился и сказал :"давайте я вас хоть послушаю и горло посмотрю, а то был и не посмотрел" Послушал, а до горла дело так и не дошло. Забыл видимо..... Поведение у него совсем какое то не адекватное было, ну а в принципе что можно ждать от пьяного человека. Кроме лечения анальгином ничего больше не назначил......
Я аж расплакалась когда он ушел от того, что когда ребенок себя так чувствует, на кого надеяться кроме врачей...... А они приходят и вот вам!!!! Что по вызову на дом, что скорая!!!! И всем обсалютно налевать на все, относятся как к мясу , лишь бы денег побольше!!!! Сегодня темература спала ттт, подозрения, что так тяжко лез зубик дальний |
09.05.2009, 11:04 | #588 |
Маманаработе
Не в сети |
А мы заболели..температура в ночь поднялась до 38,2.... и поносик....дала нурофен.полегчало,щас капризничаем.наверное тож зубья.
Смекту чот пить наотрез отказался...так что у нас теперь все в смекте. чень хотели на парад..и вот( |
09.05.2009, 11:12 | #590 |
Маманаработе
Не в сети |
Fenista, ну во превых_привет курице от курицы))
во вторых..он у мну бутылки ваще не признает,мучаемся из шприца за щеку заливаем.а он все это в обратную.Развела на минимальное кол-во жидкости,чтоб просто дать. Ты не напомнишь,по сколько можно давать смекты ? |
09.05.2009, 11:19 | #591 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина, Кажется 2 пакетика на день, разводить в стакане воды. Но я тоже разводила в маленьком стаканчике полпакетика. Раза на 2-3 хватало. Смекту надо за 2 часа до приема пищи или другого лекарства давать. Выздоравливайте!
|
09.05.2009, 11:27 | #592 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина, В вашем возрасте 1-2 пакетика. Она довольно сильно крепит. Мы были без поноса, просто ОРЗ и нам прописали антибиотики, а вместе с ними смекту, чтобы интаксикацию снимать. Каку потом разве что не откавыривали из попы. Она у меня как козочка катушками ходила.
|
09.05.2009, 11:31 | #593 |
*** **й**
|
Поделюсь и я "опытом"..
Дочка болеет уже несколько дней. Температура, кашель.. Вызвали врача. Назначила ремантадин, "Доктор Мом" и зачем-то альбуцид в нос(!!). Вчера забеспокоились, температура держится, кашель усилился - вызвали повторно. Теперь уже были назначены антибиотики и выпмсано направление на рентген. Но вся засада в том, что в 12-й поликлинике сказали, что снимок будет готов только 12-го числа!!! Афигеть.. |
09.05.2009, 11:46 | #599 |
*** **й**
|
Да ладно бы бронхит.. Тут ведь боишься, как бы не пневмония - это куда опаснее. Второй день колю антибиотики, посмотрим. Если улучшения не будет - придется по скорой в 7-ю ложиться.
|
09.05.2009, 11:48 | #600 |
Форумец
Не в сети |
Teddybear, я вам советую ребенка в руки и в 7 детскую. ну на крайняк договариться. дать денег, объяснить ситуации. сегодня наверника там есть врач, вот завтра уже сомнительно. у нас у самих неделю назад было тоже самое. я думала с ума сойду. а в ашем случае ждать до 12 числа. вообще тяжко. попробуйте
|