Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#579 |
Рыба-Меч кал
![]() |
Ingoda, Наталья, да он ваще весь нежный, своими когтями себя дерет до вавок. хвост, как и морда - чернеет, только как-то пока пятнами, видимо сольется в черную чтрелку с возрастом. Регулярно приходится чесать его рукамя, ибо когтямя царапает свои нежности. Как клык сломал? не знаю Просто как-то в рот заглянул, а там - фигня такая.
ЗЫЖ Вы предупреждали, что у его отца зубатка слабенькая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Форумец
![]() |
didaxxx, Я считаю, что Ромильду актировали не правильно, она БРАШ!
Примечание: прямошёрстные потомки получают название - PTB (var) могут быть использованы для разведения ТОЛЬКО PTB(Стандарт МКЭФ),Особи, сохранившие заметную извитую шерсть после года, относятся к внутрипородной категории браш - щетинистые (от англ. brush - щетка), то есть в метрике у девочки должно стоять обозначение - PBD (brush). |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Форумец
![]() |
Тут дело не в слабой "зубатке"... Клык можно сломать только при физическом воздействии...
А у его отца проблемы были с деснами( когда я его видела) и если ничего не делать , то у кисы частично выпадают резцы . Кстати , как выяснилось, это проблема не только Сфинксов ... Я тоже с этим столкнулась , но смогла сохранить и укрепить резцы , а у детей даже намека на выпадение и воспаление нет - а дети уже взрослые ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Может у него АЛЛЕГРГИЯ на что ? И котяра бедный расчесывает себя в кровь... В каких местах у него еще болячки ? Чем кормите? Хвостик может покрываться угрями при половом созревании , но опять же надо следить что бы такой страсти то небыло ... И потом , Дим, за когтями тоже следить нужно , после обрезки -пилочкой затупить коготочки и все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Форумец
![]() |
didaxxx, Вы поймите, если у котенка волнистые вибрисы, шерсть от жесткой до мягкой немного волнистой(длинна различна), то отн НЕ ПРЯМОШЕРСТНИК т.е. не VAR. Главное преимущество в том, что Браш несет ген лысости, а прямошерстник нет...
А по поводу пристроить в хорошие руки, я лично продаю прямошерстников за 5000 руб. без доков(соответственно). И новые хозяева очень довольны. А на брашей цена совершенно другая, тем более для девочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Рыба-Меч кал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дело ваше - но я бы обратила внимание на его здоровье ... Кота можно перевести уже на взрослый корм ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Рыба-Меч кал
![]() |
Цитата:
зыж заметил, на многих кото форумах заводчики (цы) обязательно упомянут, исключительное здоровье своих животных и отвратительное состояние здоровья всех остальных... Прямо как-то некрасиво, чмырение других, возвышение над ними своих... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Форумец
![]() |
Дымок, Да я то же ногти не запиливаю. Может его купать чаще надо? Я заметила, что у меня Санька пачкается быстрее всех, но это и понятно она самая голая. И если остальных я купаю 1,2 раза в месяц, то Сашку стабильно раз в неделю
![]() А по поводу здоровья, у всех есть свои скелеты в шкафу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Рыба-Меч кал
![]() |
Мотильда: вот знаете что, представьте, что вы едите сухарики-кириешки или чипсы. Они сухие и соленые, потом пить очень хоццца. Вот такое ачучение, что у него рот от соли роял-канина и чешется.
зыж а вообще - он очень любит когда ему рыло чешут. Кожа у него чистая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я на самом деле ОБЕСПОКОЕНА - почему у него такие расчесы ... Я все же склоняюсь к аллергии , но тут нужно кровь проверять и методом научного тыка выяснять на Что может быть такая реакция ... У моих тоже проблем было достаточно ... и аллергия была, Выяснили , Устранили - Счастливы... ..." Нет 100 % ЗДОРОВЫХ - есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ..." |
|
![]() |
![]() |