Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Форумец
![]() |
Купила сегодня себе бокалы на катание))) хотела обычные, так как хочу их украсить сама, долго искала, но везде они от 250р пара и выше, а сегодня нашла случайно в карусели, которая в Максимире, набор из 4 фужеров за 159 р, причем очень даже приличные))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Форумец
![]() |
lele4ka, спасиб)) да, Инга я) а желтые цвет будет присутствовать во флористике всей и в других "самодельных" атрибутах))) подушечки там всякие, корзиночки....
-Yuliya-, спасибки)) мне и самой очень понравилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
в эфире
![]() |
V@silisk@, я тоже вчера была в Карусели в Максимере, выбирала себе бокалы. Колебалась между твоими и Luminarc, в итоге остановилась на последних... В наборе 6 шт - 2 нам на стол, 2 свидетелям и 2 нам на катание, с случае чего их можно разбить на счастье
![]() Гулька, очень красивые и нежные приглашения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Форумец
![]() |
Гулька, очень-очень-очень красивые приглашения! ничего лишнего, со вкусом. Просто супер. (если есть знакомые дизайнеры нужно их обязательно эксплуатировать во время подготовки к свадьбе
![]() Elia, они там вообще ничего не знают, говорят, смотрите сами все на витрине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Форумец
![]() |
Всем привет!!! Я тут нечастый гость
![]() Ой, девочки, какие вы все молодцы!!! я тоже столько всего хочу сделать к свадьбе!!! так хочется что бы было с любовью красиво, НО на это нет 1 денег 2 времени 3 терпения!!! ![]() я как узнала сколько все стоит, стало грустно!!! А ведь готовлюсь к самому важному событию в жизни!!! поэтому придется запастись терпением, найти время, ну и все что потребуется!!! (эхх, жалко не нашла тут смайлика -ВОЛШЕБНИК! ![]() Девчонки, к сожалению, я не знаю где какие базы, если не сложно поделитесь инфой, а то я за бамажкой и цветочками собралась в московию ехать!!! А тут оказывается тоже все есть! ![]() хочу по максимому сама все сделать для свадьбы, а именно украшения все, книжечки и т.д! У меня 100% будет цветочная тема!!! Обожаю орхидеи!!! цвет думаю будет бело-сиреневый или бело-фиолетовый! У кого что осталось, может какие советы есть, прошу! Хелп! Дело усложняется тем, что у меня перед свадьбой диплом, поэтому времени правда по мини! Очень понравилась идея с букетом из конфет!!! ![]() а когда прочитала про бонбоньерки, аж растрогалась!!! и правда, так трогательно, ведь будут на свадьбе самые дорогие люди, и доп.внимание в виде бонбоньерок будет очень кстати! А ВЕДЬ Я НЕ ХОТЕЛА ИХ ДЕЛАТЬ!!! теперь буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Форумец
![]() |
я думаю у меня будет арка из роз! (не знаю сама сделаю, или на прокат?
![]() ![]() Еще девочки, дайте телефоны кто распечатывает тексты, бомбоньерки, и какую лучше брать бумагу для открыток! Приглашения я придумала уже, заготовки тоже есть, осталось распечатать "на-чисто"!!! ![]() Надеюсь на вашу помощь и взаимовыгодное сотрудничество! ![]() в праздники думаю покататься по имеющимся базам с цветами если в Воронеже не найду подходящих цветов и бумаги, я 100% поеду в Москву, если у кого будут какие заказы, буду рада помочь, девчонки, не стесняйтесь, обращайтесь!!!! ![]() в московию собираюсь после праздников, может кто со мной??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
в эфире
![]() |
Elia, часть материала (особенно фисташка и беж) у меня уже есть. Осталось решить вопрос с персиком. А с продавщицами я обычно поступаю так: либо ищу кусочек материала нужного мне цвета и прошу найти в магазине подобное, либо прошу показать все, что хоть примерно напоминает нужный цвет. А умных слов продавцы боятся, теряются прямо все...
![]() Сейчас мучаюсь в поисках красивого кружева и маленьких красивых искусственных цветочков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
дверь в лето
![]() |
Плакса,
бумага-картон-калька - магазины Берег, Черная речка, Мэтр http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=583 ленточки-ткани-кружева-стразы - магазины Мулине, Постоялый двор, Фиеста http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7954761&postcount=24 цветы - опт. база на Кулибина и на 9 января http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8...&postcount=102 |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
returned
![]() |
Для информации: 30.04.10 Берег переехал в новый офис - ул.Свободы, 75, оф.303. Я сегоднф пошла, а на дверях объявление:"Извините, мы переезжаем..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
returned
![]() |
lele4ka, Свободы - это улица, параллельная 9 января, от виадука до Луча
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
returned
![]() |
N@ti, не в Икар к сожалению, через дорогу чуть дальше от перекрестка в сторонону остановки Сельмаш. Если б в Икар было б супер, я там работаю)))))) Но в принципе тож недалеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
в эфире
![]() |
Девочки, сегодня лазила по городу в поисках всяких штучек для хэндмейда. Хочу поделиться с вами вот какой информацией. По поводу базы на Кулибина: сначала я направилась на базу Микрос (там открытки и проч. атрибуты) - свадебные аксессуары там есть. Куча открыток, пригласительных, всяких наборов для свадьбы (непосредственно для свадьбы, для девичника/мальчишника и т.д.), украшения на машины, ленточки, подушечки для колец, одежда для бутылок, бутоньерки, фигурки на торт, корзинки под шампанское, даже коробочки для бонбоньерок. Все в общем то неплохо и недорого, но есть один нюанс - при покупки меньше 1000 рублей на вашу покупку делается наценка 30 %. Но все равно получается дешевле, чем в других магазинах. Для сравнения: зашла в Все для праздника (ост. ДК Кирова) - там половина такого же ассортимента, но на порядок дороже, где то в 2 раза...
Далее пошла искать знаменитую базу с искусственными цветами. Нашла. Поблудив минут 10 среди кладбищенских (грязных и всех в целлофане) цветов, решила уточнить у продавщицы: А у Вас есть НЕкладбищенские цветочки? Для украшения интерьера скажем, на свадьбу конкретно... Продавщица: Неа, ток вот эти розы (очень крупные и высокие цветы, кустов 5 всего). Так что не обольщайтесь на счет этой базы, там ничего путного... Хотя может быть я не умею искать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
в эфире
![]() |
D$L, база Микрос находится там же, на Кулибина 15. Правда это все территории трамвайного депо, поэтому все непонятно и запутанно, я не сразу нашла.
Даю ориентиры: ДК Кирова (Левый берег, сразу как съезжаешь с Вогрессовского моста), прямо от него идет улица Героев стратосферы. Идешь по ней до гостиницы Восток (это конечно больше не на гостиницу похоже, а на какую-то халупу, но тем не менее вывеска там есть, и даже остановка), затем у этой гостиницы поворачиваешь направо. Идешь по прямой, там будут железные ворота, на которых много рекламных щитов, в том числе и Микроса. Для наиболее точного ориентира смотри на асфальт - там кое-где торчат рельсы, иди по ним. ![]() Зайдя на территорию базы, иди опять же по прямой, пока по левую руку не увидишь небольшое здание из красного кирпича, на нем есть вывеска Микрос А вообще у Микроса есть сайт в интернете, там хорошо ассортимент представлен и схема проезда примерная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
в эфире
![]() |
Незашт, я специально про эту базу написала - проезд там мудреный, кто не с этого района, запутается... А я как Иван Сусанин испытала все на себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
дверь в лето
![]() |
Кармен Гарсия, отдельное спасибо за упоминание их сайта
![]() По схеме даже испытывающие сложности с топографией граждане доберутся ![]() http://www.mikros-vrn.ru/about/kak_nas_nayti/index.htm |
![]() |
![]() |