Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Мальчишник
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины.

Результаты опроса: На чью сторону вы встанете в случае государственного переворота?
На сторону действующей власти 52 30.59%
На сторону повстанцев 67 39.41%
Моя хата с края, я отсижусь 19 11.18%
Побыстрому сделаю ноги из страны 32 18.82%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.01.2010, 17:20   #571   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
стыдно не воевать... деды наши шли на войну, мало кто отмазы придумывал
одно дело воевать, другое - в теперешнюю армию идти...

Старый 13.01.2010, 17:31   #572   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
зы.стыдно не воевать... деды наши шли на войну
ды как бы сказать... а кто-то и не шел.. а кто-то шел, но не за коммунистов.. а кто-то и не мог пойти.. а кто-то.. много вариантов.. не стоит верить оф. истории )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

Старый 13.01.2010, 19:00   #573   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Homer S., ну, я верю истории своей семьи, истории их соседей.. мои предки от армии не отмазывались! были среди них и кто георгия заслужил, и орден дедушкин до сих пор храню как ценность.
кто не шел, а говоря проще дезертиры и предатели - так таких во все времена было навалом. и про них даже упоминать не хочется.
касательно отечества и правительства, мой дед моряк много чего потерял благодаря красной армии, которая всех сильней, и ничо.. не смотря на это пошел на войну как миленький.. в 18 лет один ушел, в почти 28 другой и в почти 40 прадед..

зы.я о том, что какая бы не была армия, воевать идти дело чести. ИМХО

зы.зы.а армия и тогда на ладан дышала. если все такие умные вспомните как ВОВ началась? руководящий состав распустили в отпуска, перед этим с успехом методично расстреляли и сгноили в тюрьмах почти весь высший офицерский состав, людей котрое умели воевать и были грамотные военные.

Старый 13.01.2010, 20:13   #574   
Форумец

Balin вне форума Не в сети
Цитата:
методично расстреляли и сгноили в тюрьмах почти весь высший офицерский состав, людей котрое умели воевать и были грамотные военные.
Это в основном легенды оттепели и перестройки, да еще резуновская брехня. Правда страшнее - убогий уровень был характерен для низшего и среднего командного звена, да и солдатская масса в большой степени была крестьянской или посткрестьянской, а как следствие - малограмотной, безинициативной, иногда склонной к стадным поступкам. Немцы говорят то же самое, хотя храбрость солдат всегда хвалят и хорошо отзываются о высших командирах.

Старый 13.01.2010, 20:30   #575   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Цитата:
в 18 лет один ушел, в почти 28 другой и в почти 40 прадед..
ты пишешь немного пафосно, не стоит хвалиться дедовскими заслугами. мои деды тоже ковали победу, да и много у кого тоже.
надо будет и сами надеюсь не в грязь лицом...

Старый 13.01.2010, 20:50   #576   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
надо будет и сами надеюсь не в грязь лицом...
Мечтатель...На войне да в грязи мордой не повозиться -" это фантастика, сынок"(с)

Старый 13.01.2010, 21:08   #577   
Форумец

Balin, не стоит понимать все буквально

Старый 13.01.2010, 21:16   #578   
Форумец

Urykin, Я же пошутил, смайлик видел? Ну и немного в том смысле,что война - это гряэь в буквальном смысле, а еще пот, боль, кровь...Неромантичное и совсем нетолерантное занятие.

Старый 13.01.2010, 22:10   #579   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Balin Посмотреть сообщение
гряэь в буквальном смысле, а еще пот, боль, кровь
забыл самое главное - СМЕРТЬ

Старый 13.01.2010, 23:37   #580   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Urykin, ты чо, смерти боишься?????

Старый 13.01.2010, 23:58   #581   
Форумец

Galateya, а кто её не боиться? наверно по твоим словам МАМА орали от храбрости?
ты хоть раз видела как нарезняк рвет стальную трубу и от неё летят куски? так с человеком еще хуже будет.

Старый 14.01.2010, 00:32   #582   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
не стоит верить оф. истории
Конечно! Фоменко, Резун - это наше всё!

Старый 14.01.2010, 00:33   #583   
Форумец

Galateya, дура ты.

Старый 14.01.2010, 08:58   #584   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Balin Посмотреть сообщение
Свои же уроды и прикончат ночкой темной, чтобы пулемет забрать
не.. там людей нету вообще.. за что и люблю деревню.. там даже во время войны особых боев не было... немцы прошли мимо.. приехал мотоцикл.. назначили старосту и полицая и уехали.. как то так...
Цитата:
лок НУРС на хуторок одинокий жирно конечно будет тратить, а вот бомбу с ролетающего сбросят легко. там и надо то 200 фунтовку.
ну это не страшно.. есть куда спрятаться ... накрайняк погибну с удобствами а не в стылом окопе и грязи черт знает где воюя за черт знает что под командованием черт знает кого...

Старый 14.01.2010, 09:15   #585   
Форумец

Михалыч))) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Честно проголосовал за деревню и пулемет и напишу в дневнике - сюда никто не пройдет.
да фигня...24 часа за пулеметом не пролежишь...да и к тому же, пулемет - штука ценная, в хозяйстве полезная. за него тебя как раз и порешат.
а у тя кстати че за пулемет то? ПК или че покруче?

Цитата:
Galateya, ды за тебя и пойду. а че делать то?
ты не волнуйсь, Галатея рядом с тобой в атаку побежит...ты посчитай, нас осталось то всего 140 миллионов. из них еще сколько миллионов поди всяких мусульман, а опыт мобилизации чеченов уже имеем - они нам же в спины стрелять начнут. из оставшихся отсекай 70 миллионов пенсионеров. 20 миллионов детей. негодных к военной службе. вот и останется хрен да нихрена. придется воспользоваться израильским опытом, автомат все же не секира и не меч, его и женщина в руках удержит.
а если серьезно, то война будет быстрее проходить....просто проснемся в один день, а по радио сообщают, что мол все, РФ поделена на несколько автономных зон, на ядерные и прочие стратегические объекты введены силы оон(нато) для их "охраны"...а медведопуты официально объявляют о расформировании ВС, так как они пожирают слишком много бюджетных денежек...вот и приплыли....

Старый 14.01.2010, 09:21   #586   
Форумец

atv500max вне форума Не в сети
Воевать за Родину!!!

Старый 14.01.2010, 09:26   #587   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
да фигня...24 часа за пулеметом не пролежишь...да и к тому же, пулемет - штука ценная, в хозяйстве полезная. за него тебя как раз и порешат
Ты представляешь себе дом зимой в глухой деревне когда кругом до жилья 8-10 км и снег по пояс.. когда там трактор гусеничный типа ДТ-75 только и проедет и то с трудом
Цитата:
а у тя кстати че за пулемет то? ПК или че покруче?
ничо не знаю никого не видел это был не я ...
глупые вопросы...

Старый 14.01.2010, 09:31   #588   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Вот и выросло поколение дебилов!
Респект пендосам!

Старый 14.01.2010, 09:46   #589   
PSN: CheSvrn

Magvey вне форума Не в сети
А в чем вопрос? С кем воевать? Я буду защищать свою семью, свой дом, свою родины до последнего вздоха. От завоевателей, надо будет и от своего правительства, да от всех кто придет ко мне не с чистыми мыслями. Но иди воевать со своим братом, соседом, братом по духу и крови я не когда не пойду, какими бы лозунгами и высокими словами о патриотизме меня не зазывали "масоны" на эту бойню.
P.S. так что не участвовал в опросе, так как варианты мне не подходят

Последний раз редактировалось Magvey; 14.01.2010 в 10:11.

Старый 14.01.2010, 10:35   #590   
Форумец

Цитата:
Ты представляешь себе дом зимой в глухой деревне когда кругом до жилья 8-10 км и снег по пояс.. когда там трактор гусеничный типа ДТ-75 только и проедет и то с трудом
представляю...поэтому тебя порешат не зимой, а в мае или июне, когда кургом зелень, ночи теплы и душисты, с неба перемигиваются яркие звездочки, поют ночные пташки, недалеко едва слышно журчит ручеек...

Цитата:
Сообщение от Magvey Посмотреть сообщение
Я буду защищать свою семью, свой дом, свою родины до последнего вздоха. От завоевателей, надо будет и от своего правительства,
а ты сможешь? тогда защити. хотя бы вот щас, возьми и защити нас от правительства. ведь сам видишь - идет намеренное разграбление ресурсов России в пользу(а угадай кого. где наш стабфонд то...). идет намеренный и стремительный развал армии. сокращение СЯС. ты сможешь защитить свою семью и родину сейчас, когда в тебя еще никто не целиться из штурмовой винтовки? если не сможешь щас, то не сможешь и тогда, когда враг придет с оружием.

Старый 14.01.2010, 10:37   #591   
Форумец

Цитата:
женщина в руках удержит
видал я на ютьюбе как бабец из калаша палила, вокруг все от страха обосрались. она его во время очереди не удержала, а палец со спускового крючка ума убрать не хватило.

Цитата:
если не сможешь щас, то не сможешь и тогда, когда враг придет с оружием.
ну уж так резко не надо. я не считаю что идет сейчас развал армии, вот необоснованное сокращение - да, а развал врятли.

Старый 14.01.2010, 10:49   #592   
Царь обезьян

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Конечно! Фоменко, Резун - это наше всё!
не стоит быть таким поверхностным...

это нормально, если ты не знал, любая власть (и не только комуняки) пишут историю "под себя" )

Старый 14.01.2010, 10:52   #593   
Царь обезьян

Цитата:
Homer S., ну, я верю истории своей семьи, истории их соседей.. мои предки от армии не отмазывались! были среди них и кто георгия заслужил, и орден дедушкин до сих пор храню как ценность.
кто не шел, а говоря проще дезертиры и предатели - так таких во все времена было навалом. и про них даже упоминать не хочется.
касательно отечества и правительства, мой дед моряк много чего потерял благодаря красной армии, которая всех сильней, и ничо.. не смотря на это пошел на войну как миленький.. в 18 лет один ушел, в почти 28 другой и в почти 40 прадед..

зы.я о том, что какая бы не была армия, воевать идти дело чести. ИМХО

зы.зы.а армия и тогда на ладан дышала. если все такие умные вспомните как ВОВ началась? руководящий состав распустили в отпуска, перед этим с успехом методично расстреляли и сгноили в тюрьмах почти весь высший офицерский состав, людей котрое умели воевать и были грамотные военные.
Ну что тебе сказать.... я твою точку зрения понял... у меня другая)
Русский народ все время отличался редкостной бесхребетностью... власть его убивает (буквально/физически), а он, если что, ее же будет защищать и прославлять...

Старый 14.01.2010, 10:52   #594   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
поэтому тебя порешат не зимой, а в мае или июне, когда кургом зелень, ночи теплы и душисты, с неба перемигиваются яркие звездочки, поют ночные пташки, недалеко едва слышно журчит ручеек...
ммм... чорт.. ты так красиво все раписал что я аж обзавидовался... уж лучше так чем прямым попаданием объемно детонирующего заряда..

Старый 14.01.2010, 11:04   #595   
Форумец

Цитата:
ну уж так резко не надо. я не считаю что идет сейчас развал армии, вот необоснованное сокращение - да, а развал врятли.
дык нельзя же сразу взять и распустить - не поймутс, провинция...вот и урезают потихоньку. надо заметить, наши враги проделали уже огромный труд. армия понесла очень серьезные потери. сравните ВС союза и нынешней РФии.

Цитата:
ммм... чорт.. ты так красиво все раписал что я аж обзавидовался... уж лучше так чем прямым попаданием объемно детонирующего заряда..
да я хотел еще порасписать, но тут звякнула замглавбуха...пришлось постить как есть.

Цитата:
видал я на ютьюбе как бабец из калаша палила, вокруг все от страха обосрались.
ну что поделать...кому то бог дал член и мозг. а кому то взамен этого выдал по две сиськи.
но азам даже женщин научить можно.

Старый 14.01.2010, 11:12   #596   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
да я хотел еще порасписать, но тут звякнула замглавбуха...пришлось постить как есть.
Давай тогда дальше пофантазируем.. Вот завтра ну или скажем послезавтра просыпаемся мы тут нам говорят
Цитата:
что мол все, РФ поделена на несколько автономных зон, на ядерные и прочие стратегические объекты введены силы оон(нато) для их "охраны"...а медведопуты официально объявляют о расформировании ВС, так как они пожирают слишком много бюджетных денежек...
а кто не все того постепенно "зачищают" группы зачистки.. ну а-ля Беркем...
ваши варианты - кроме подохнуть или идти на службу к оккупантам?

Старый 14.01.2010, 11:14   #597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
это нормально, если ты не знал, любая власть (и не только комуняки) пишут историю "под себя" )
Европейцы пишут историю в угоду СССР, да.

Старый 14.01.2010, 11:20   #598   
Форумец

Цитата:
сравните ВС союза и нынешней РФии.
ну сравни ВВП РФ и СССР, а на армию идет % от ВВП. вот все и логично, но 2000 танков на всю страну это конечно мало

Цитата:
но азам даже женщин научить можно.
можно их биологическим оружием сделать , ну по крайней мере добровольцев, уверен найдутся.

Цитата:
ваши варианты
попробую уехать подальше, за урал, где можно прожить натуральным хозяйством и народу меньше гораздо. ну а не получится, наверно пристрелят.

Старый 14.01.2010, 11:25   #599   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
ваши варианты - кроме подохнуть или идти на службу к оккупантам?
Партизанство и саботаж под верноподданной маской радостного унтерменша. Не таких обламывали.

Старый 14.01.2010, 11:28   #600   
PSN: CheSvrn

Magvey вне форума Не в сети
Михалыч))), я смогу защитить. Но прежде чем заняться переделкой мира, измени себя, свою квартиру, свой подъезд, свой дом. Дальше больше. Может и к сожалению в нас уже давно не "стреляют", а просто устраивают ковровые бомбардировки- пивом, телевидением, навязыванием образа жизни, изменением моральных ценностей. Вот она, сегодняшнее лицо войны и геноцида. Мы уже этим поражены, и наша задача понять это и бороться с эти.

Поиск в теме: 

Опции темы