Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО Куннилингус |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Делаете ли вы кунилингус? | |||
Я люблю делать кунилингус. | 1,831 | 56.70% | |
Я делаю это только ради девушки. | 576 | 17.84% | |
Мне неприятно этим заниматься, но я все равно это делаю. | 67 | 2.07% | |
Я не делаю кунилингус. | 582 | 18.02% | |
Мне девушки не позволяют делать им кунилингус | 173 | 5.36% | |
Голосовавшие: 3229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.08.2008, 12:07 | #572 |
Форумец
Не в сети |
AlGor, Барби, да ничего, ничего, пожалуйста , пожалуйста
могу ещё если надо, но обычно под настроение и когда достанут да и вообще могу много чего и по теме тоже... Барби - аватар вкусный !!! неужели с натуры ? |
04.08.2008, 13:05 | #574 |
Форумец
Не в сети |
1Kb, АНАЛОГИЧНО !
|
04.08.2008, 18:47 | #576 |
да,я такой!
Не в сети |
Уважаемый ну очень много написали, так я и не понял в чём суть вашей писанины!!!
Вам наверное нравится куни.. и вы хотите донести до общественности, что бы присоединялись к вам.Так можно было и покороче как-нибудь написать.А то начали рассказывать про синяков,которые во дворах в домино играют,про то что секса в СССР не было,про позы миссианерские,а к чему всё???Тема про пилоточников!!! Ваша позиция мне ясна.Сегодня вы говорите куни.. замечательная вещь,а завтра в попу ещё лучше!!! Открыто посылаю всех пилоточников и прочих ..идарасов на кУЙ з.ы.Я как вы выразились не "запомоился"т.к. руку подаю только "правильным мужикам",и останутся они такими до тех пор, пока меня не переубедят в этом,а как говорится "слепая масть не катит" |
04.08.2008, 22:39 | #579 | ||||||||
Форумец
Не в сети |
PASH, с учётом всего, что вы написали в посте http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=605
можно сделать несколько предварительных выводов и пожалуй даже кое в чём подвести черту 1. Вы так и ничего не поняли (ВООБЩЕ НИЧЕГО) из того, что я написал и пробовал Вам(и не только ) объяснить. Ну в принципе Вы сами об этом написали Цитата:
2. По возрасту, а может быть по уровню общения, среды развития и созревания Вашей личности Вы просто еще не выросли до понимания некоторых нюансов во взаимоотношениях мужчины и женщины. Ваша фраза Цитата:
А так как я писал не столько про "пилоточников", сколько вообще о некоторых вещах , которые Вы не понимаете - ( Но понимание этих вещей имеет прямое и безусловное отношение к текущему обсуждению . Но об этом ниже, в выводах . ) То - - Если по возрасту - то с годами (МОЖЕТ БЫТЬ) это понимание придет. - Если по другой причине, то это случится не скоро (если вообще случится). 3. Цитата:
Цитата:
Уважаемый! Ау! Я разве где то говорил , что по первому поводу, что по второму ? Повторюсь - Вы опять ничего не поняли. Не нужно мешать яичницу с остальным , да и с точки зрения секс. психологии между первым и вторым - огрмная пропасть и второе Цитата:
Цитата:
Так что и здесь Вам не зачет. 4. Цитата:
Нормальные мужчины такими вещами не хвастаются в жизни , да и в И-НЕТе не особо. А "правильные мужики" обычно после N-го пива , если разговор переходит на женщин, в основном треплются на тему "какие все бабы - дуры" и "кто, сколько и как кому вдул", причём и "сколько" и "как" обычно надо делить на большую цифру, если вообще не рассматривать с точки зрения мифологии. А о том кто и как на самом деле ведёт себя в постели из Вашего окружения, Вы скорее всего не узнаете. Ну наверное для Вас это будет лучше, иначе какой же крах в жизни то настанет ! 5. Цитата:
P.S.Обещанные выводы Я писал не про куннилингус (про "пилоточников"), а вообще о некоторых вещах , которые Вы не понимаете. Но понимание этих вещей имеет прямое и безусловное отношение к текущему обсуждению . А именно ( разжую Вам немного) - то что делают в постели двое лиц противоположного пола - ИХ право, ИХ выбор, ИХ уровень культуры, ИХ степень доверия друг к другу, ИХ уровень чувств.... Осуждать, вешать ярлыки и т.д. (как делаете Вы) это конечно Ваше право, но это глупо, неумно, наивно и некультурно. Мне жаль Вас. И жаль Вашу будущую Женщину, если таковая когда либо у Вас будет. |
||||||||
05.08.2008, 00:21 | #582 |
Форумец
Не в сети |
вот тут в старом мусоре есть интересная процитированная статеечка
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=246 с чем то согласен, с чем то не очень ,но комментировать не буду и тем не менее по теме моего крайнего поста пара интересных мыслей мыслей есть |
05.08.2008, 14:49 | #583 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Красиво сказано.. и по сути в точку. |
|
05.08.2008, 19:27 | #584 | |||
да,я такой!
Не в сети |
Цитата:
Возникает чувство,что вы (червь книжный)и хотите своим интелектом довести форумок до оргазма,а если языком поработаете.... То что вы пытались сказать,я не понимаю и хочу понимать Цитата:
Цитата:
З.Ы. Уважаемые модеры почистите за мной и пилоточником blade-runner т.к. мы тут не много не по теме насорили!!! |
|||
05.08.2008, 20:35 | #586 |
Форумец
Не в сети |
blade-runner, а что у PASH, абсолютно нормальная позиция.
А данный пост в духе нынешних времён никакого отношения к гомосексуализму не имеет. Я помню года три назад по ТНТ передачу смотрел. Так вот там западные сексологи сказали, что страпон ( кто не знает, это когда баба надевает самотык о двух концах и тетекает мужика в тухлую вену одним концом, ну а другим концом сама получает удовольствие) это совершенно нормальное явление, что дескать у мужиков в шоколадном глазу много эрогенных зон, и их стимуляция не имеет отношение к сексуальной ориентации, даже малого с девкой показали за этим занятием ( ну они конечно под одеялом были). Так вот blade-runner, готовы ли ради любимой на такие вот сексуальные эксперименты, а то где-нибудь в Амстердаме глядишь будете считаться ретроградом с одним лишь куни. |
05.08.2008, 20:59 | #587 | ||
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А после этого (ВНИМАНИЕ: +18, слабонервным не смотреть) о сексе еще долго не будешь вспоминать. По поводу ссылок: я предупреждал, это не шутки!!!! |
||
05.08.2008, 22:43 | #591 | |
да,я такой!
Не в сети |
Цитата:
Просто мой собеседник говорил о культуре,я и напомнил,что по существу это оморально!!! |
|
05.08.2008, 23:09 | #593 |
Улыбаюсь
Не в сети |
|
06.08.2008, 01:21 | #594 | |||||||||||
Форумец
Не в сети |
2 PASH,
Цитата:
Цитата:
Юноша , я хотя бы в одном месте своих постов ВООБЩЕ писал о куннилингусе ? Давал оценку того - хорошо это или плохо ? Призывал форумцев и форумчанок делать ЭТО 24 часа в сутки ? Рассказывал о своих сексуальных предпочтениях ? Описывал своё мастерство в куннилингусе ? Будьте любезны , ответьте! Хотя Вы же сами знаете , что нет. так какого хрена, PASH Вы вешаете ярлыки ? Я всего лишь пробовал донести до Вас и других радикалов -максималистов, что (повторюсь) Цитата:
Цитата:
( 2 sein8, это и Вас касается , в свете Вашего поста по поводу правоты/неправоты - разве я что то сказал неправильное ?) я всего лишь указал, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рассказывать, объяснять и доказывать что либо на тему как и что я делаю в постели я не собираюсь ни одного раза - ни здесь в Воронеже, ни в Амстердаме, я уже писал, что Цитата:
|
|||||||||||
06.08.2008, 02:02 | #595 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Так , теперь 2 PASH
Цитата:
Цитата:
КТО ЭТО РЕШИЛ, что ЭТО АМОРАЛЬНО ? Может быть Вы PASH ? Так простите уж, но на эксперта в данном вопросе Вы не тянете. (Я ВИДИМО ТОЖЕ, но так я оценок не даю, в отличие от Вас) и вообще Цитата:
Так что давайте о морали не будем, Вы не вполне представляете себе это понятие. (а ведь что самое интересное, в ВУЗах должны нынче читать про это , но видимо не сложилось у Вас во время учёбы...) А вот такой вопрос PASH - есть огромное количество женщин, которым нравится анальный секс и ещё более огромное количество мужчин, которым он также нравится. Так они получаются , по Вашей классификации, все сплошь пи ...ры , извращенцы голимые - а как иначе, ведь в попу трахаются, а это ни-ни, ведь в самом деле какая разница чья попа, сегодня подруги, а завтра , глядишь и друга ... Так ведь ? УЖОС ПРАВДА ? P.S. Да , и с двойными стандартами у Вас всё как надо - Цитата:
Половое извращение особенно понравилось Цитата:
Цитата:
При этом Цитата:
но особо по ссылке углубляться не советую, книжки там серьезные, для специалистов, крыша протечь может на раз-два... |
|||||||
06.08.2008, 02:33 | #596 |
Форумец
Не в сети |
Простите модераторы , но никак в один пост не укладывался
И ещё 2 PASH Я тут сегодня кинул ссылочку на даннаю тему паре моих знакомых, которые психологией и секопаталогией занимаются серьезно, а не на полулюбительском уровне, особо попросив обратить внимание на пару последних страниц. Они , не сговариваясь , и разумеется четко осознавая, что для окончательного заключения разумеется нужно вживую пообщаться с человеком, высказали пару интересных мыслей. Также посмотрели Ваши посты/сообщения в разных темах. Так вот , нет про наличие у Вас проблем сексуального характера речи нет, а вот комплексы кое какие - есть. Из Ваших 40 постов около 10 или даже более связаны с агрессивным отрицанием куннилингуса, даже более чем агрессивным. Так что люди высказались однозначно, что комплекс то есть. И высказали пару интересных мыслей по поводу того откуда такие комплексы могут браться у психически нормальных людей. Оказывается такая тема достаточно давно и подробно изучается. Вкратце из того, что я понял из их объяснений, это выглядит так - 1. Неприятие какого либо вида сексуального контакта может иметь под собой физиологическую причину -т.е. в данном случае непрятие куннилингуса может иметь в качестве причины какие то , не совсем приятные ощущения, - связанные с сексуальным контактом в прошлом - как например недостаточная гигиена партнерши, особенный запах тела, вкусовые ощущения, и т.д. 2. Вторая причина такого активного неприятия какой либо стороны сексуального общения более интересна. Случается, что индивид высказывает активное/агрессивное отношение к какому либо виду сексуального контакта по причине скрытого желания именно такого контакта, но невозможности реализовать это желание Вообще это в природе человеческой и имеет отношение не только к сексу. Достатчно вспомнить раннеподростковый период , когда мальчики начинают проявлять интерес к девочкам, но в силу робости, незнания и т.д. как проявить этот интерес начинают сублимировать его в виде агрессии по отношению к объектам своего интереса (замечу что в этом случае о сексе речь еще не идёт и дело ограничивается напускной бравадой, дерганием за волосы и прочими детскими приколами) А вот в более взрослом возрасте всё серьезнее - желания приобретают более конкретный характер,"гормоны давят" и сублимация может принимать более серьезные формы. И чем сильнее скрытое желание, чем сильнее оно загоняется внутрь, на уровень подсознания - тем круче может быть реакция. Хорошо если это просто агрессивный треп по теме, в некоторых, наиболее тяжелых случаях, наука-сесопатология говорит о переходе к активным действиям - например к физическому уничтожению обектов скрытого интереса и желаний. Но это уже конечно патология и достаточная редкость, люди эти больны, занимаются ими в специализированных учреждениях И К ОБСУЖДАЕМОЙ ЗДЕСЬ ТЕМЕ ТАКИЕ СЛУЧАИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ. 3. Существуют и другие причины, но они носят более специфический характер и для понимания требуют более углубленных специальных знаний, которых у меня нет и соответственно описывать я их не буду. И вообще данный вопрос имеет достаточное освещение как в научной и научно-популярной литературе, так и в художественных произведениях (книгах, кино) - желающие сами могут вспомнить или поискать примеры. Так что вот так вот . |
06.08.2008, 03:01 | #597 | |
Форумец
Не в сети |
blade-runner, }{орошо отписался... Всё правильно сказал.
Цитата:
|
|
06.08.2008, 22:56 | #599 | |
да,я такой!
Не в сети |
Цитата:
Дело в том,что тема"про кини", а ВЫ не в одном посту ВООБЩЕ не писали об этом(прошу заметить это ваши слова)Так что идиде на кУЙ в другую тему и таМ доносите до радикалов-максималистов кУЙ знает что... Здесь углубленная тема,а не глобальная З.Ы. Лучше скачайте и посмотрите этот фильм(эпизод про семейную парочку) http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders |
|