Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.07.2009, 16:18 | #571 |
Registered User
Не в сети |
У меня давно такая мысль была, хозяин будет не против, гарантию с парнасм вместе пропьем. Выбираем день в сентябре, и заваливаеся к нам. Своих знакомых лабухов подтяну, приглашайте своих и гульнем. Ведущие, музыканты, кто за?
|
29.07.2009, 16:19 | #572 |
Форумец
Не в сети |
Я за.Лучше в сентябре и не в выходные.А то я сейчас в Питере.Приеду в сентябре.А в выходные музыкантов не соберешь.Предлагай-те место, время, я прийду.
Последний раз редактировалось ArtStudio; 29.07.2009 в 16:38. |
29.07.2009, 16:22 | #573 |
Registered User
Не в сети |
фффуууух... а я в кручине и печали... вдируг не поддержат... тока просьба- без пафоса !!! кто как умеет , тот так и поет и пляшет !!!
|
29.07.2009, 16:27 | #575 |
Registered User
Не в сети |
а посторонние будут или наш коропоратив...чик...??? че то нас мало...
|
29.07.2009, 16:32 | #578 |
Registered User
Не в сети |
ой ..тогда я ваш клиент... наверное... а дипломчик не этим летом дали часом ???
|
29.07.2009, 16:32 | #579 |
Registered User
Не в сети |
Да будет обычный рабочий день, клиентов-постоянников оповестим, обзвоним музыкантов и ведущих, главное, чтобы тепло было, чтобы на площадке, там места побольше, есть беседка человек на 20 (будет наша). не хватит, займем соседние или рядом в шатре засядем, а петь на площадке
|
29.07.2009, 16:35 | #581 |
Форумец
Не в сети |
|
29.07.2009, 16:40 | #583 |
Registered User
Не в сети |
|
29.07.2009, 16:45 | #586 |
Registered User
Не в сети |
только 400 капель , не больше !!!!!!!! берегите себя !!! вы нам надо !!!
|
29.07.2009, 18:53 | #588 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.07.2009, 21:31 | #589 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Музыканты ветки, прошу вашего разрешения быть тамадой на нашем культурно-массовом мероприятии. Я за!!!!!!!!!!! Конкурсы забомбим такие, что дай дорогу... Напишем программу, устроим представление гостей в стихах, от гостей - творческие "визитики"!!! Померимся выпуклостями, при желании... Идей у меня уже целый вагон (для Вас) и маленькая кучка (для пациента с депрессивной манией величия). НАДО ДРУЖИТЬ!!! мечты для того и мечты, чтоб сбывались |
|
30.07.2009, 00:02 | #592 |
Registered User
Не в сети |
Поговорила с управляющим, он не против, можно и петь, и вести. Сделает скидочку на заказы, спиртное можно свое, за обслуживание брать не будут. Единственная его просьба, чтобы не было, как в Жаре, сразу всей гурьбой на сцену, то бишь, одни попели, потом вторые....и т.д., чтобы более-менее все было организованно
Lati, как определимся с датой, обязательно позовем |
30.07.2009, 00:24 | #595 |
Форумец
Не в сети |
Привет, друзья!!! Рада снова вас видеть! Приятно наблюдать новых (и некоторых старых)участников, хоть разбавили своим присутствием этот сходнях стервятников под председательством варкутыыыы. (Варкута, Сашка увидела, а где ваш друг Тигр-ассенизатор?)
Если бы не последние странички, то подумала бы что форум переименован из "Тамады и музыки" в "Я-Варкута и моё просто необходимое вам мнение"! Zebrav,рада приветствовать здорового человека здесь, и респект вам за доброжелательность. Здесь это редкость! ElenaAzart, привет, солнце!!!Читала твои стихи. Умница, всегда позитивная и информативная! Леночка, уверена, что в работе ты такой же творческий и искренний человек! Так держать! Romanchik, а где ваши стихи?? Самое интересное убирают.обидно. Пишите кайфово! Cheaeff-rafinad Сразу видно внедрение нового человека-большое желание просветить народ, да только дятька Варкута сейчас проснется и будет кряхтеть опять, дрянь всякую нести! Varkuta, Посмотрела я на всю вашу писанину и назрел вопрос....а ваше мнение здесь по прежнему ценно???Кто-то вообще его когда-нибудь спрашивал?или вы себе сами втираете, какой вы умный??? Вы что-то уж совсем заработались! Понимаю, нужно форум раскручивать любыми средствами, но , дорогой, вы действуете слишком примитивно---драчку наводите, а информативного толка для МОЛОДОЖЕНОВ нет от вас! Только бабские сплетни---чаво кто видал аль слыхал...? как-то фу... |
30.07.2009, 00:54 | #596 |
Форумец
Не в сети |
Забавно!
Варкута, ну не стесняйтесь так!!! Я могу вам даже помочь- представить Вас молодоженам и нашему музыкальному брату (который не чета вам , конечно, по талантищу то, и уже ОЧЕНЬ хочет познакомиться с вами). На бибигонстве то не проживешь, а банкетов вам явно не хватает... Молодожены, обращайтесь к господину Варкуте за муз. услугами.Конечно, он себя и не хвалит, он же не петух, но обливая всех грязью, (причем, Варкута, меня поражает, что вы даже взрослых уважаемых и авторитетных музыкантов успеваете опускать!- вам приплачивают что ли?) так и рвется в лидеры!!!! Возьмите же его на банкет! Пусть человек попоет наконец-то! Зовут его Виктор Каисин! он хоть и поет в караоке, но обязательно покажет вам высший музыкальный пилотаж!!! Витюша, ничего личного! Просто страна должна знать своих героев в лицо!!! |
30.07.2009, 01:03 | #597 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати, вы так и не ответили- куда так быстро друг ваш ассенизатор подевался? Может,Варкута, вы с ним одно и то же лицо? О....Какой вы, однако, актер!!! Браво! Пора какраоке-бар бросать и переходить на театральный кружок! |
|
30.07.2009, 01:16 | #598 |
Форумец
Не в сети |
|
30.07.2009, 02:11 | #599 |
Форумец
Не в сети |
Доброй ночи, уважаемые Форумчане!
Приятно видеть, что возвращаются, с надеждой на выздоровление ветки, ушедшие с обидой. Не хватает Арлекина (Саша, выходи, хоть иногда, тут уже почти все свои) и Talisman777( Я могу также сказать про зебру, видел я давно, ни карвина не было ни света, и колонки типа 4А 32 и было это в Ратуше, я сам монтировал именно столовую, так же могу сказать что не чего хорошего я не увидел. Так что у меня должно быть такое отношение. НО ЭТО БЫЛО И ВСЕ МЫ МЕНЯЕМСЯ, А РАЗ МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ, ТО ЗНАЧИТ КОМУ ТО ЭТО НАДО Хорошая фраза, спасибо Talisman777 за понимание. Мы тоже вспомнили молодого человека с видеокамерой (рыженький? Это Ваш сын?). Тогда у нас действительно были 4А 32 и усилитель Арта 001-120 и не было ни света, ни дыма..... К дискотеке относимся спокойно, с уважением. А как к ней ещё относится? Дискотека - бесстрастна, её не покритикуешь. Сами иногда используем - удобная вещь! Talisman777 - присоединяйтесь. У Вас очень много позитива, а здесь его так не хватает, к сожалению. Надо веточку-то оздоровлять. |
30.07.2009, 02:17 | #600 |
Форумец
Не в сети |
Ну Варкута и здесь (в Лабухах) успел нагадить! Этот ему не такой, тот немой, тот глухой, тот вообще... и .т.д.
Милый Витюша, вам же сказали- поделились мнением и будьте уже свободны... я боюсь вы и так себе столько "доброжелателей" нажили (за столь короткий срок такое множество, и все хотят вас лицезреть лично!) мне вас даже жаль... а я вам говорила-ваше злорадство вас подведет! И вообще дурная какая-то у вас привычка как бабка всех за глаза обсуждать!!! Подойдите к музыканту и прямо обо всем скажите, мол:"Ты г... и слушать тебя я не желаю!!!Вот так!" И будет вам, Вить, хотя бы на душе легче! Советовать вам кого послушать??? о.... ,я гляжу, высоко жаба стала сидеть,важно себя чувствовать, ну как же--- уже и за советом к ней пошли...квакайте , мадам, дальше! Господа музыканты, зачем же уподобляться варкуте и доходить до опускания и обсуждения музыкантов! Молчанов- классный музыкант и человек тоже! А рекламирует себя сам кто как может и вообще кто как считает нужным. сколько общаюсь с ребятами- милые и дружелюбные, а их подзвучка, на мой взгляд, действительно обогащает минуса. (иногда работаю с Альбертом Корабельниковым и с Стасиком Тимашенко, вроде всего один инструмент плюс, а уже начинает качать и самой кайфово!)Так что ребята молодцы! Что касается Артурчика Пухонина!!! Во-первых, человек замечательный-добрый, порядочный, сколько обращалась-никогда ни в чем не отказал! Люблю очень его !И как гитарист он очень и очень достойный! Кстати, он еще из старой закваски музыкантов, кот. и живаком поработать успели, и по конкурсам поездили , и даже учеников своих подготовили! Ну а о его студийных работах и говорить не надо----наверное, многие обращались и знают качество его работ!!! Человек реально работает и был бы очень удивлен, что какой-то Витя Каисин о нем здесь сплетничает! Альбин, а в Жаре не так и плохо было! Я была там, Володя Глаголев достойно все организовал(мне понравилось, правда была только на первой встрече, а их было несколько...) А Володя Глаголев , все-таки молодец! там кто-то квакал про его игру...ну уж извиняйте, человек с преогромным опытом игры, с кучей разных муз. званий и премий, так еще и помогает многим молодым музыкантам... всегда, кстати, восстребован!!!.Думаю,обойдется без ваших комментариев, Витюша! Я тоже за встречу!!! Последний раз редактировалось timashovaira; 31.07.2009 в 12:47. |