Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Северная Корона" - Стройинвест Лайн |
|
Опции темы |
23.03.2011, 19:52 | #571 |
Форумец
Не в сети |
Прокуратура должна переправить в милицию. Срок проверки сообщения о преступлении трое суток, обычно продлевают до 10 суток (можно продлевать и до 30)- в реале выходят за 10 суток и выносят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела задним числом. Это постановление и порядок его обжалования должен быть указан в ответе нам. Проверка на доследственном этапе происходит без выемки документов и т.д. Как правило ограничиваются получением объяснений. Задается вопрос вы преступники?-нет, что вы как можно-ну и отправить нам отказник-вот и всех делов
|
24.03.2011, 08:27 | #573 |
Форумец
Не в сети |
Ну вроде как пытались донести конкретную информацию о растрате денежных средств. Ну а если прокурор вслед за Вами посчитает, что сообщения нет, то как написал sercam-вероятнее всего нас ждет очередная ксерокопия ранее высылавшегося ответа г-на Куприна.
|
25.03.2011, 08:26 | #576 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.03.2011, 10:17 | #579 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые дольщики!
В ООО "Стройинвест Лайн" постоянно читают Ваш форум. Господин ntkiller был прав, говоря о том, что страница в указанной социальной сети действительно взломана. Огромное спасибо за то, что указали о наличии подобной страницы в отношении меня. Единственное, что мне не совсем понятно, какое отношение к строительству жилых домов имеет моя личная жизнь, привычки, друзья и.т.д. Если у кого-то из дольщиков имеются вопросы, связанные непосредственно с процессом строительства, то я с удовольствием на них отвечу по тел. 220-52-53. И еще, хотелось бы отметить, что когда Вы пишете подобные гадкие вещи, это касается VISHI00, то лишь показываете свой собственный уровень интеллекта и нравственного развития. Я думаю, что каждый из Вас также где-то и на кого-то работает и выполняет свои трудовые обязанности в соответствии с заданием руководства. С Уважением к Вам! Ширинян Кристина. |
25.03.2011, 10:35 | #580 |
Форумец
Не в сети |
Нет проблем, если страница действительно взломана ссылка будет удалена. Лично, с Вами не знаком, но немало наслышан от других дольщиков о Вашей чрезвычайной "порядочности". По поводу развития, наверное, стоит обратить внимание на свое окружение, и поискать там людей с тонким чувством юмора и способностями к взлому страниц
|
25.03.2011, 10:59 | #581 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемый VISHI00!
Если Вы со мной лично не знакомы, так зачем же высказываться подобным образом? Информация не всегда бывает достоверной! Я думаю, что Вы хорошо помните детскую игру "испорченный телефон". Еще раз повторюсь, информация по строительству и все, что связано с этим процессом, для дольщиков является открытой и все могут ознакомиться с ней по адресу: ул. Торпедо 45 "б", также не помню, чтобы кому-то отказали во встрече с руководством, однако из всех дольщиков указанной возможностью воспользовались максимум человек 10. Я надеюсь, что все, кто высказывается обо мне, либо руководстве ООО "Строийнвест Лайн" некорректным образом, все же вспомнят, что цель у всех на данный момент едина, окончание строительства для ООО "Стройинвест Лайн" и получение так долго ожидаемых квартир Дольщиками. |
25.03.2011, 11:10 | #582 |
Форумец
Не в сети |
Basya, Насчет бесконечного потока лжи от сотрудников СИЛа думаю и говорить не стоит, если Вас в детстве не научили, что обманывать не хорошо, вряд ли сейчас нам удастся это исправить. Может Вы прекратите препираться и будете отвечать здесь на вопросы по стройке, если конечно кто-то готов доверять вашим словам. Чисто из любопытства: сколько квартир продано по каждой из позиций и каков объем привлеченных средств?
P.S. по квартирам, пожалуйста с расшифровкой: сколько продано однушек, двушек, трешек |
25.03.2011, 11:24 | #583 |
Форумец
Не в сети |
Вдогонку, пожалуйста,
перечень имущества СИЛа? что из этого имущества не находится в залогах, арестах и т.п.? что будет продано, чтобы достроить наши дома? есть ли кредиты сбера и от других банков, какие долги? почему не взят кредит на достройку 4-ой очереди? P.S. как оказывается полезно было привести ссылку, узнали новый телефон, задаем вопросы) |
25.03.2011, 11:42 | #584 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
отрадно что вы и тут теперь отписываться будете! |
|
25.03.2011, 11:49 | #586 | |
Форумец
Не в сети |
Basya, Это Ваш личный ник на этом форуме?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9021921&postcount=7 Цитата:
|
|
25.03.2011, 16:48 | #588 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые дольщики!
Я на данном сайте не зарегистрирована, о том, что здесь пишутся подобные вещи, я узнала от своей подруги, которая так же как и Вы является дольщиком в "Северной Короне". Она любезно мне позволила воспользоваться своим именем на данном сайте, что я и сделала. Если кто-либо не верит, это Ваше право, перебудить в обратном я не смогу, да и не буду. Относительно запрашиваемой информации могу пояснить следующее: указанная информация может быть предоставлена только дольщикам, вложившим денежные средства в строительство домов в Северной Короне, а в связи с тем, что данный форум является общедоступным, выкладывать здесь всю информацию не представляется возможным. Как я отмечала выше, то задать все интересующие Вас вопросы, посмотреть документы и.т.д., Вы сможете по адресу: г.Воронеж, ул.Торпедо 45 "б" в офисе ООО "Стройинвест Лайн". Более того, документальное подтверждение запрашиваемой Вами информации, на мой взгляд, будет более правильным, в связи с полным недоверием со стороны Дольщиков к работникам СИЛа. В случае, если найдутся желающие посетить офис с целью получения информации, то огромная просьба, предупредить заранее (тел.220-52-53), так как все данные находятся в разных отделах. Для получения информации в СИЛ, при себе необходимо иметь Договор долевого участия и паспорт. |
25.03.2011, 21:14 | #589 |
Форумец
Не в сети |
Только я отредактировал предыдущее сообщение, удалив фразу о смутных сомнениях, что у Баси взломали и похитили пароли также и на БВФ. Как события приняли еще более детективный оборот. -(
Указанная информация не несет в себе ничего такого, чего нельзя разместить в открытом доступе. Поэтому, учитывая заслуженное полное недоверие дольщиков к сотрудникам СИЛа, разумнее разместить ее для всех дольщиков здесь, чтобы все могли убедиться и проверить ее достоверность. Предлагаю выложить вышезапрошенные данные о количестве проданных квартир, тем более что например по Веге можно четко отслеживать что продано и по чем. По поводу имушества представить свежие выписки росреестра с указанием обременений. По поводу кредитов выписки из банков о текущих задолженностях, а именно сбербанка, номоса и втб или у кого еще что-то брал СИЛ. А также справки об отсутствия задолженностей по налогам и арендной плате в бюджет города. |
25.03.2011, 22:55 | #590 |
Форумец
Не в сети |
В сообщении о преступлении должны содержаться конкретные факты, указывающие на наличие признаков состава преступления, в данном случае предусмотренных ст. 160 УК РФ...
Для конкретики нам необходимо конкретно "пересчитаться". У меня лично сомнений нет в нецелевом расходовании средств, но какому прокурору интересны мои "мнения". А вот когда будет реестр дольщиков и будут сведения о количестве реализованных квартир, вот тогда уже можно говорить о наличии или об отсутствии состава преступления, связанного с растратой. А еще эти данные могут установить наличие либо отсутствие двойных продаж... |
30.03.2011, 08:22 | #596 |
Форумец
Не в сети |
ее и не размораживали.
до 31.05. СИЛ не достроит! это факт. зачем вы все пишете каждый день вопросы - ну что там со строительством, как идет? что строят? да не ужели не ясно - что н....и...ч...е...г....о Патрикса, ответ из прокуратуры - дали? |
31.03.2011, 10:42 | #597 |
Форумец
Не в сети |
На параллельном форуме пишут:
------ http://korona.borda.ru/?1-0-0-00000121-000-40-0 ------ Lora: По неподтверждённым(пока) данным ООО"Стройинвест Лайн" провёл процедуру банкротства и у НАС новый хозяин. Кто что знает? ------ Кто знает, это "утка" или реально что-то там происходит? |
31.03.2011, 10:52 | #598 |
Форумец
Не в сети |
Это утка скорее всего:
Закон о банкротстве: Статья 7. Право на обращение в арбитражный суд 1. Правом на обращение в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом обладают должник, конкурсный кредитор, уполномоченные органы. .... Статья 8. Право на подачу заявления должника в арбитражный суд Должник вправе подать в арбитражный суд заявление должника в случае предвидения банкротства при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что он не в состоянии будет исполнить денежные обязательства и (или) обязанность по уплате обязательных платежей в установленный срок. Никаких данных о банкротстве Стройинвест Лайн на сайте арбитражного суда нет. http://kad.arbitr.ru/ Но на всякий случай лучше спросить у честных людей из СИЛа: Ау, Бася, Вы банкроты? На кого имущество переписали?(смотрите, за преднамеренное банкротство посадим Басю вместе с Вишневским) |