Старый 16.11.2011, 14:27   #571   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
Потому что клиенты крупные решили выбрать услуги ВИСМ

Старый 16.11.2011, 14:51   #572   
Форумец

Antoha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
freefd, Квант-Телеком, правда ещё не своими рукам, а нанимают людей.(есть видео запись)
Есть косвенные и прямые доказательства.
Повторюсь: работают правда через третьи руки, что зафиксировано на видео съемке.
Это уголовщина. Обращение в полицию было?

Старый 16.11.2011, 15:08   #573   
Форумец

АВТОИНСТРУКТОР вне форума Не в сети
Добрейшего всем - всего !
Давненько не появлялся. Зашел - много новенького начитался(интересного).
А между тем, интернет-паутина от ВИСМ неуклонно ( медленно ,конечно) расширяется.
Вот вчера и на моём столбе ящик повесили,сегодня оптика пришла,медь в доме уже давно.
Кому интересно , то это на ул.Славы, договор от 29 августа.

Старый 16.11.2011, 18:12   #574   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
freefd, Квант-Телеком, правда ещё не своими рукам, а нанимают людей.(есть видео запись)
Есть косвенные и прямые доказательства.
Повторюсь: работают правда через третьи руки, что зафиксировано на видео съемке.
kaifoza,такие заявления не терпят голословности. Как говорит один популярный форумец " Доказательства в студию".
Интересно, как отреагирует на Ваше заявление Квант-Телеком?!
От себя скажу : Квант-Телеком зарекомендовал себя на рынке и в отношениях с коллегами-провайдерами как порядочная и достойная компания, которая не будет опускаться до такого уровня. К сожалению, на сегодня ВИСМ не имеет такой репутации среди клиентов и коллег по рынку, ее ( репутацию) еще предстоит нарабатывать, а Вы так начинаете..... Думаю, Вы лично своим заявлением ОЧЕНЬ подвели своего руководителя.

Старый 16.11.2011, 18:22   #575   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
orlik, время идет и меняется все в нашем мире, Квант Телеком очевидно тоже изменился, что на него повлияло очевидно для людей живущим этим бизнесом.

Старый 16.11.2011, 18:46   #576   
Работорговцы

orlik, Уважаемая, Марья Ивановна. Не думайте так.
Лично своим заявлением, я ни кого не подвела. А лишь предостерегла других и провайдеров и клиентов о такой не чистой конкуренции данной компании.

А как квант-телеком отреагирует, сугубо параллельно, так как уже даже клиенты, которые временно вернулись к кванту, пока мы устраняем проблему - в шоке от такой их политике.
И с удовольствием нам предоставили видео-запись и так далее...
Вообщем время покажет.

А по поводу репутации ВИСМ. Мы очень активно растем и будем расти.
И не первый стартап компании, в моей жизни. И ничего страшно в этом не вижу!
Только конкуренцию вести чисто надо, а не резать кабеля прикрываясь репутацией!
Набрать высоту, это не значит летать высоко...
с уважением...

Старый 16.11.2011, 19:02   #577   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
orlik, Уважаемая, Марья Ивановна. Не думайте так.
Лично своим заявлением, я ни кого не подставила. А лишь предостерегла других и провайдеров и клиентов о такой не чистой конкуренции данной компании.

А как квант-телеком отреагирует, сугубо параллельно, так как уже даже клиенты, которые временно вернулись к кванту, пока мы устраняем проблему - в шоке от такой их политике.
И с удовольствием нам предоставили видео-запись и так далее...
Вообщем время покажет.

А по поводу репутации ВИСМ. Мы очень активно растем и будем расти.
И не первый стартап компании, в моей жизни. И ничего страшно в этом не вижу!
Только конкуренцию вести чисто надо, а не резать кабеля прикрываясь репутацией!
Набрать высоту, это не значит летать высоко...
с уважением...
kaifoza, Марии Ивановне я передам Ваше обращение обязательно.
За Ваше " предостережение" , наверное, спасибо. И , действительно, это не первый стартап в Вашей биографии. Почему же Вы так нас всех не предостерегали, когда стартовали в ЭР-Телекоме?
Доказательства Вы так и не представили. Я лишь высказала свое мнение, которое основано на долгом сотрудничестве со всеми компаниями города.
Всем, в том числе и ВИСМу желаю успешной работы и репутации., чем больше хороших компаний, тем лучше мы все живем.
Что ж , подождем реакции Квант-Телекома.

Старый 16.11.2011, 19:07   #578   
Работорговцы

orlik, от чего же не предостерегала, вы посмотрите историю моих сообщений с 2008 года и сразу поймете, какова политика Квант-Телекома по отношению как к клиентам, так и к конкурирующим провайдерам.
Как минимум разглашение о финансовой составляющей без согласования клиента Квант-Телекома(Связь-Телекома) на неофициальных! форумах. При этом сам бывший генеральный директор такое себе позволяет, вот и "высокий полет"...

А доказательство: два входящих письма с угрозами, и третьи руки. Позже с удовольствием опубликую.

А у Эр-Телекома все хорошо, кстати они тоже страдали какое то время то, что им резали провода....

Старый 16.11.2011, 19:24   #579   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Думаю, что тут нефиг было писать свои мысли и домыслы, могли бы разрешить все вопросы (если таковые конечно имеются) а результат огласить, (опять же, если он кому то интересен) а так, с моей точки зрения, так это не этично или даже если хотите не правильно.
Хотя..... чего я тут только не начитался за 5 лет.

Старый 16.11.2011, 19:25   #580   
Форумец

Евгений Б. вне форума Не в сети
kaifoza, серьезное у вас заявление. Тем более как официального лица. Вы только забываете сообщить, что ваш кабель демонтировала компания Пассажиртранс, а причина банальная -незаконный (без договора с компанией, получения ТУ, оплаты и т.д.) подвес кабеля. Но это в принципе ваша отличительная черта. О какой порядочности вы говорите, если прозаически выполнили несанкционированное подключение к нашему оборудованию и качали интернет. И все эти факты зафиксированы комп. органами, о какой честности вы говорите?

Старый 16.11.2011, 19:34   #581   
Работорговцы

Евгений Б., серьезное! Вы забываете сообщить, что кабель срезан был именно перед крупным клиентом, ровно так, что восстанавливать пришлось вплоть до захода в здание. (Радует одно МИКТу помогла получить адекватную скорость, за адекватные деньги) И странно почему же Пассажиртранс срезает не всю магистраль по солнечной, а именно перед нашими клиентами, о которых знаете только ВЫ.
Да что уж там таить, после того, на следующий день же Пассажиртранс признал(посчитав что проблемы им не нужны), что сделано по заказу Квант-Телекома и со столбов Горсвета(где есть договор между прочем с горсветом по этим столбам).
А по поводу ваших обвинений. Вы уверены что вы имеете право так сказать?
Есть доказательства?
Покажете?

У меня запись, трассеровка канала, столбы горсвета и ваши угрожающие письма нам на факс?

Ладно я руководитель ОП, а вы директор(хотя в этом я сомневаюсь, столько ценных кадров теряете) и такую чушь несете.

Старый 16.11.2011, 19:59   #582   
Форумец

Цитата:
на следующий день же Пассажиртранс признал, что сделано по заказу Квант-Телекома и со столбов Горсвета.
.. только им об этом не говорите (засмеют), да и не только они. Про угрожающие письма,- если не сложно выложите. А то ведь демагогия. По поводу наших обвинений,- заметь не я начал. Итак : ул. Машиностроителей, 13/1 - от вашего ТКД к вашему прокинут кабель, и далее с этой высотки вы подключаете частный сектор. Своей магистрали у вас там не было. Данный факт был зафиксирован не только в присутствии сотрудников УВД. Естественно фото есть. Мы этому широкую огласку не дали. Кроме этого есть еще несколько точек которые мы отключили(пр-т Труда + 3 точки). Спорить мне с вами незачем. Мы всегда работали честно и авторитет заработали не такими вот разборками.

Старый 16.11.2011, 20:07   #583   
Работорговцы

Евгений Б., Мы там ни чего не брали, так как магистрали у нас давно там(ой как давно)... ящика ещё не было, а магистраль была, и отводы в разные стороны были, задолго до подключения клиентов...
Так что смешно!!!
А фотографии мы видели. Ваша подстава, пачкордом из ящика в ящик, и при этом оборван около нашего ящика, самое интересно на фото рядом видна наша магистраль и оптика - разваренная и работающая.
Ну Евгений Иванович - ну что ж вы так подставляете людей(пассажир, увд, висм и это малый список). Сами сунули в ящик(там технологическое отверстие есть сбоку), а подключить не смогли, так как доступа то нет к нам. Сочувствую, сочувствую...
Ещё будут доказательства.

Со своей стороны: письма обязательно выложу, запись, и трассировку.
Кто же после этого спорит, что вы работали(ключевое слово), именно работали честно - пока не появился ВИСМ на рынке и не начал быстро так нарабатывать базу абонентов. И тут работа стала не честная!

Старый 16.11.2011, 20:13   #584   
Форумец

Ладно, все ясно. Удачи в "честной" конкуренции.

Старый 16.11.2011, 20:17   #585   
Работорговцы

Евгений Б., Вы главное не обижайтесь на Ваше вышестоящие руководство, которое Вас ставит ТАК, на оборону клиентов и прямо сказать не хорошее положение дел. Им это выгоднее... поймите это в конце концов Евгений Иванович, и перестаньте строить преграды "молодым".
Завтра вы им не понадобитесь,а "репутация" останется.

Старый 16.11.2011, 20:27   #586   
в ********'e

ЗГД вне форума Не в сети
Не надо говорить про незаконность прокладки магистралей... тут все когда-то были или остаются грешны.. Ну разве что Центртелеком может себе позволить жить честно... И то в виду своей монополии на канализацию, доставшуюся ему в наследство от ГТС.

Старый 16.11.2011, 20:28   #587   
Форумец

Прослезился...

Старый 16.11.2011, 20:30   #588   
Работорговцы

Евгений Б., Только не плачьте, Слезами горю не поможешь.

Старый 16.11.2011, 20:36   #589   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЗГД Посмотреть сообщение
Ну разве что Центртелеком может себе позволить жить честно... И то в виду своей монополии на канализацию, доставшуюся ему в наследство от ГТС.
А что мешает другим под землёй прокладывать?

Старый 16.11.2011, 20:41   #590   
Форумец

freefd, свою канализацию замутить нельзя? Канализация ГТС по праву же передана в имущество Ростелекома.

Старый 16.11.2011, 20:42   #591   
Форумец

Портвешок777 вне форума Не в сети
Xenon, это нереально. представляете себе затраты на "замучивание" канализации? ну к примеру в сравнении с протяжкой по столбам.

Старый 16.11.2011, 20:44   #592   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
свою канализацию замутить нельзя?
ды кто тебе не даёт, мути на здоровье, если что скажешь я разрешил.

Старый 16.11.2011, 20:45   #593   
в ********'e

ЗГД вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А что мешает другим под землёй прокладывать?
Высока стоимость прокладки своей канализации. Тупо закопать в землю можно, но это до первого таджика с лопатой. Собственно, по этой причине провайдеры и лезут на столбы... И это тоже до первого стритрейсера с пердотоком на летней резине...

Цитата:
Сообщение от freefd Посмотреть сообщение
Портвешок777, можно, конечно, если входить в новостроящийся городок-спутник вокруг какой-нибудь атомной станции не в этой стране.
да городок вокруг атомной станции итак как маленькая другая страна. Там ИГЯ правит бал.

Старый 16.11.2011, 21:07   #594   
Форумец

Свою канализацию рыть дорого, но это же с прицелом на долгие годы, столбы-то почаще переносят.

Старый 16.11.2011, 21:30   #595   
VIP :))

KOT_ V_ SAPOGAX вне форума Не в сети
Xenon, да ну не выход, какой-нить "Дядя Вася" начнёт копать в частном секторе и прощай кабель, поскольку он не знал как он проложен.

Старый 16.11.2011, 21:36   #596   
Форумец

anton_1024 вне форума Не в сети
Умиляют эти менеджеры. Бегают по компания, начинают уводить абонентскую базу. И жалуются что кабель отрезали. Хорошо отделались. В 90 года бы Вас, я бы посмотрел, что с Вами было Минимум паяльником бы отделались

Старый 16.11.2011, 21:39   #597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от anton_1024 Посмотреть сообщение
Минимум паяльником бы отделались
Был опыт?

Старый 16.11.2011, 21:41   #598   
Работорговцы

anton_1024, Ну скажем не бегают. Лично я работаю с человек(генеральным директором ЗАО "Компания ВИСМ") в совокупности 5 лет.
Я поражаюсь одной вещи.
Вот Евгений Иванович повел себя ровно так же как 3 года назад, развернулся и ушел от разговора. Хотя может и правильно, так как сказать то не чего. Кроме того, что за годы свое правления СТ, растерял всех ценных сотрудников да и вообще всех сотрудников, из-за той же проблемы, что и с чужими магистралями. Слова, слова, слова...

Старый 16.11.2011, 21:51   #599   
Форумец

anton_1024 вне форума Не в сети
infringer, Знал людей, которые так действовали в 90е. Они плохо закончили.

Старый 16.11.2011, 21:53   #600   
Форумец

Цитата:
Сообщение от anton_1024 Посмотреть сообщение
infringer, Знал людей, которые так действовали в 90е. Они плохо закончили.
те у кого паяльник был или ты про тех кому вставляли паяльник?

Поиск в теме: 

Опции темы