Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы CCCP vol.4 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
09.01.2014, 15:31 | #5972 | |
За державу
Не в сети |
Sandy,
Цитата:
Казалось бы вот коммунист-анархист Санди. Ему стыдно за своего кулака деда добровольно не отдавшего коров в колхоз. Сам он, Санди, случись у него коровки, добровольно пожертвовал бы их в коллективное пользование всем коммунистам-анархистам, сколько бы их не случилось вокруг. Ощущаю я в тебе, Санди, какую то недосказанность. Какую то незавершенность. Подозреваю врешь ты про свою коммунистическую натуру. Видно это по отношению твоему к коровкам твоего деда. Ты бы почитал Гегеля. Он, эту твою антикоммунистичность, объясняет частнособственническими инстинктами. Базовыми положениями второго закона диалектики. |
|
09.01.2014, 15:46 | #5975 |
Андрюша
Не в сети |
про немецких.
Которые в пломбированных вагонах мчались топить в крови страну на потеху кайзеру. А что удивительного? вам бы для начала показать реального польского шпиона из расстреляных 100+ тысяч. Все имена польских шпионов давно известны. |
09.01.2014, 15:46 | #5976 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Однако покопавшись в архивах Польши можно ВНЕЗАПНО обнаружить список резидентуры и шпионов на территории СССР. Причем имена фамилии годы шпионажа и города где шпионы обитали также наличествуют. Ни один польский шпион за все время расстрелов не пострадал. Так что действительно надо бы быть поаккуратнее. |
|
09.01.2014, 15:55 | #5979 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
С какой стати? У него не было батраков. Он не давал деньги в рост.
С чего бы его в кулаки записывать? Потому что он пострадал без вины, чего неясного то? Как знатный демагог ты опять пытаешься подменить понятия. Если бы вместо того чтоб у прадеда отнимать коров его как несознательного элемента убедили добровольно это сделать, а он в ответ начал бы отстреливать председателей то тут и вопросов не было бы. Прадед бандит которому корова дороже человека и жалеть его нечего. Но вышло так что ему просто приказали, а когда он естественно возмутился то отняли, а его чтоб не возмущался - сослали Это называется - насилие над личностью. Именно поэтому я считаю его жертвой беспредела. |
09.01.2014, 16:00 | #5980 |
Форумец
Не в сети |
|
09.01.2014, 16:02 | #5981 |
Форумец
Не в сети |
|
09.01.2014, 16:05 | #5982 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Не ну если б он оказался вот такой живоглот типа сам коров порежу вам не дам и ваще бей краснопузых я вас с 17 года ненавижу...
Мало ли.. Только вот случилось так что я уголовное дело на прадеда читал и бабушка кое что рассказывала. |
09.01.2014, 16:10 | #5984 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я даже навестил место куда моих загнали.. |
|
09.01.2014, 16:21 | #5989 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я не буду делать вывода, что Вы обычное русское хамло, а сделаю вид, что Вы действительно за праздники забыли суть разговора. Началось все с того, что я сравнил возможные приобретения Империи в сравнении дилеммы союза с Антантой и Тройственным союзом. Итак, в союзе с Антантой Империи отходят пустынные места на севере Турции и, чисто теоретически, Босфор и Дарданеллы. Франции - промышленный кластер Эльзас и Лотарингия, Англия и Франция делят между собой немногочисленные немецкие колонии и исключают Германию от притязаний на свои заморские владения. В Тройственном Союзе Империя может рассчитывать на сферу влияния в Китае и сферу влияния в Средней Азии, серьезно пошатнув или вообще поимев некоторые позиции в Британской Индии. Естественно, в Империалистическую государь-император впрягся за англичан, по полной программе и почти бесплатно. Про проливы - прочтите двумя абзацами ниже, пожалуйста. Цитата:
Что хотел сказать? Да все никак не пойму, Вы действительно такой неуч, или только старательно прикидываетесь. Вопрос тут только один остался: Вы считаете, что, контролируй Империя проливы Босфор и Дарданеллы, Черноморскому флоту обеспечен беспрепятственный выход в Атлантический океан? Как видите, очень простой, можно ответить очень просто "да" или "нет". Тяф-тяф, моська, тяф-тяф. Цитата из книги для детишек. Цитата:
Цитата:
Вы отрицаете существование этого персонажа? Тогда Вам прямой путь в Тенистый. Ах, розовые мечты и ванильные сопли современного монархиста... Проморгали охранка и жандармский корпус коммунистов. Дилетанты. Позор. Очередной раз говорю: если командование проморгало агитацию - это говорит лишь о его некомпетентности. Цитата:
Открываю Вики. Смотрю. 1917 год, Европейская часть России. 43% всего, 70,5% в городах, 37% в сельской местности. 1959 год, весь СССР. 98,5% всего, 98,7% в городах, 98,2% в сельской местности. Гляжу историю, вдруг проклятые комми тут чего прямо перед моим визитом исправили - вроде нет. Теперь жду заверений о том, что красные гниды не дают честным монархистам править лучший бесплатный сетевой ресурс. Цитата:
Вопрос был задан в соседней теме вполне конкретный, в ответ на него смогли "родить" только ФГУП. Да-да-да, конечно, там все отечественное на мировом уровне, как и в ВС РФ, и вообще везде в бюджетных структурах. Только на сайте у них почему-то только швейцарское и германское оборудование. Статистика говорит об обратном. И это Вы считаете плюсом? А кто это тут делал патетические заявления? Напомню: кто-то здесь из-за того, что надо рыть, и если я вдруг упомяну Бородино... Нет, не Вы? От своих слов отказываетесь? Цитата:
Дата подписания Ништадского договора тоже. Однако, почему-то вспомнили не их. Имперские манкурты, как я погляжу, тоже много чего не помнят из своей истории. Я тоже провел тест на манкуртизм. Помните ли Вы (или сможете ли хотя бы найти, честно в этом сознавшись) что-то ранее времени правления династии Гольштейн-Готторпов. Вы этот тест тоже с блеском провалили. |
|||||||
09.01.2014, 16:23 | #5990 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В свете последних постов я считаю, что Vadag - это идейный коммунист, который своим остервенением, бредом и ненавистью старается очернить даже те белые места, что были в Империи времен Николая II. Получается, надо сказать, замечательно. |
|
09.01.2014, 16:23 | #5991 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
это была бы совсем ДРУГАЯ позиция, позиция обиженного на советскую власть врага.
Но блин с какой стати прадеду то обижаться? Ему советская власть в 20 году землю дала, ссуду дала, он на ноги встал из бедняков. А потом приходит такой коллективизатор и говорит "гони дед коров в колхоз по доброму иначе силой загоним". Я кстати читал забавное исследование одного тамбовского историка про то как себя вели некоторые тогдашние коллективизаторы комсомольцы. Причем все взято из документов НКВД и обкома. Это ****ец! |
09.01.2014, 16:28 | #5995 |
Форумец
Не в сети |
|
09.01.2014, 16:28 | #5996 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот таких воспоминаний хватает Цитата:
Так шо бум объективными в оценки историй. |
||
09.01.2014, 16:29 | #5997 |
Форумец
Не в сети |
|
09.01.2014, 16:32 | #5998 |
Форумец
Не в сети |
Я повторю то, что писал ранее.
Единоличники на авто мешают тому большинству, что использует ОТ. Хотите добираться с комфортом - извольте платить за въезд в центр города в рабочие дни. В Европе к такому начали приходить в конце 60-х, русское быдло-понторезы никак в десятых это понять не хочет. |
09.01.2014, 16:39 | #6000 |
Форумец
Не в сети |
Времена НЭП показали что особо прогресса нет , так медленное бурление говен , а начавшийся всемирный кризис быстро подсказал кого и с чем ждать на пороге , перегнули но по другому не получалось, итак не успели.
|