Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Очень нужен ваш совет! |
|
Опции темы |
11.10.2016, 11:13 | #6003 | |
ла-ла-лай
Не в сети |
Цитата:
так то да я у них лечилась когда кабинет в гаражах был Так же стала Я че то деньги считать и многие с кризизом делает тоже самое, как на войне и пеницилинчик пойдет.. |
|
11.10.2016, 11:37 | #6005 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
А ФАП...грамотные фельдшеры многим врачам нос утрут на раз. Но это не ко всем относится,естественно)) Дочь учится по учебникам,пользуется благами и программами в компе. Инетом интересуется только как средством общения в соцсетях,не более. Мы даже книжки на лето читали бумажные. Пробовала скачивать,проплевалась,ей неудобно. Бумага приятней)) Я к чему,обладая самым современным в оснащении стоматкабинетом можно быть полным рукожопом во всех смыслах. Имея кабинет в госполиклинике,но обладая знаниями и умениями можно творить чудеса,даже работая не в с вполне современными материалами. У меня ровные корни,не кривые.2 раза в хорошей клинике удаляла зубы,оба раза зубы в кашу,распиливали и удаляли по частям,часа 1,5.Мозги вынули. Пи.дец просто! А денег....а так да,чисто,красиво,чай предложили. В туалете одноразовые щетки и можно почистить зубы. А врачи какие симпатичные,ммм)) Мама к нему же попала,по острой боли,воскресенье было. Час тащил. Швы накладывали потом,как и мне. Пойду ли я в это современное учреждение? Неееее)) |
|
11.10.2016, 11:41 | #6006 |
Форумец
Не в сети |
|
11.10.2016, 11:45 | #6007 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а я вот в госполиклинику хожу к доктору и за чисссимволическую плату там ремонтируюсь, и использованием нормальных материалов и зубодробительной техники пол, правда, там кривоват и чай не подают, ну и подождать иногда приходится (не более 15 минут) а вот другая доктор, отпочковавшаяся от госполиклиники и открывшая свой кабинет, стала как-то рьяно отбивать затраты на открытие собсного бизнеса ( жалко...я к ней 10 лет ходила, привыкла зато у неё уси-пуси и подушечка под голову |
|
11.10.2016, 12:19 | #6008 |
Хочу на море
Не в сети |
Вот именно, что кризис и все такое. И вот именно, что можно в супер-пупер кабинете быть безруким. Сама вращаюсь в медуниверситете и вижу, кто и как у нас учится и кто потом открывает свои частные клиники, а кто идет пахать в госструктуру. Не кошу всех под одну гребенку, но к частникам отношусь ооочень настороженно. С удовольствием пошла бы в обычную поликлинику, да я и без "бы" была там, но там врачу оказалось наплевать на мои зубы за ее зарплату - мало того, что она отказалась лечить мой "сложный" зуб (мне кажется, у меня были и посложнее, которые в итоге моя знакомая стоматолог мне вылечила), а сразу отправила на вырывание, так еще и пропустила два зуба, на которые я настойчиво жаловалась, что там пломба явно отходит - "это просто дефект пломбы, мы косметикой не занимаемся", а теперь в них дыры и не слабые (((((((((((. А что касается несовпадения цвета, то извините, мне по барабану, какого цвета будет моя шестерка - всяко светлее, чем предлагаемая врачами коронка.
А что касается гарантий, то их все равно практически нет нигде, так как придешь к врачу с недавно вылеченным зубом, а он тебе все равно скажет, что это другая дыра, уже рядышком с той образовалась ))) Катди, скинешь контакты вашего стоматолога в личку на всякий пожарный? |
11.10.2016, 13:53 | #6009 |
Форумец
Не в сети |
По поводу моего врача.
Честно, я была на осмотре, а вот не лечила несколько лет. Пока нечего. А с ценами, у него оплата почасовая. На сложный зуб больше времени уйдет соответственно и дороже получится. У мамы совершенно другие цены были, ибо там все сложно и много. |
11.10.2016, 13:55 | #6010 |
Мастер в дом
Не в сети |
По острой боли тащили в Эре 7ку, 30 минут. Пилили. 4500 р. в прошлом году. Твою мать, руки из ж...пы что ли.
И 6-ку приговорили - там киста была, зуб на штифте, почти нет этого зуба.... В бесплатной клинике золотой доктор, удалял зубы мудрости и маме, и мужу, и мне - 10 сек. - 500 р. Наркоз - всегда четко попадает. Кстати, мой доктор - не хирург, стоматолог из поликлиники медакадемии, потом видел снимок этой 7-ки, сказал, что спас бы ее. Очень обидно. А 6-ку с кистой спас, кстати. И обошлось в 2 !!! раза дешевле, чем объявили в эре. Ну и да, оборудование у него приличное. Ходим к нему всей семьёй. Вопрос - в Эре горе-доктор приговорил оба зуба, один удалили... Неужели нельзя было предложить вариант спасения? ах даааа, было воскресенье и нужно было срубить бабла, а если б предложили - клиент мог бы уйти в понедельник налево. Тьфу. |
11.10.2016, 14:48 | #6013 |
Форумец
Не в сети |
Про эру я уже много раз писала..... Долго у них обслуживались всей семьёй, но после одного случая, когда мне сказали, что нужно залечить 8 зубов..... Болел один....
Пошла в гос пол-ку к дяде своему, он отвел меня полечить больной 1 зуб- все стало прекрасно, до сих пор остальные 7 не беспокоят, прошло 4 года..... |
11.10.2016, 15:35 | #6014 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Сиди ты сам с коровьими сиськами час и с открытым ртом. Ушли в Дентику к Скубий,вожу уже к ней теперь Любу и скорее всего и Мишку туда же. А вот с взрослыми сложней,но тут по рекомендациям. Сижу вот,читаю,запоминаю)) |
|
12.10.2016, 08:53 | #6026 |
Форумец
Не в сети |
Я и моя семья лечим зубы уже много лет в клинике Тари-Дент у Барабашевой Н.В. Она чудесный врач, очень внимательная и аккуратная. Берется даже за самые запущенные зубы, моей маме она несколько зубов спасла и восстановила с нуля. Стоимость лечения, конечно, немаленькая, но всё, за что берётся мой врач служит верой и правдой, никогда ничего не приходилось переделывать.
|
16.10.2016, 17:39 | #6029 | |
себе на уме
Не в сети |
Цитата:
|
|